Перейти к содержимому

Renault FT AC [гайд устарел]

2 598 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы бы установили на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Маск. сеть
      422
    • Мокрая боеукладка
      23
    • Просветленная оптика
      84
    • Стереотруба
      376
    • Усиленные приводы наводки
      341
    • Подбой
      39
  2. 2. Какие расходники вы бы взяли на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Малая аптечка
      399
    • Малый ремкомплект
      410
    • Огнетушитель
      283
    • 100 октан. безнин
      70
    • Большая аптечка
      25
    • Большой ремкомплект
      26
    • Авто. огнетушитель
      36
    • Крепкий кофе
      38
    • 105 октановый бензин
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
4 372 боя
АМХ-38 - неправильная цель. Лучше по другим засветам работать, если таковые есть. Ибо в этого "квадратного" нужно всадить слишком много снарядов, пока он пробьется достаточное кол-во раз, чтобы сдохнуть. Все-таки рикошет от него на среднем и дальнем расстоянии более чем в 50% попаданий.
Игроки
399 публикаций
2 141 бой
16 Июл 2012 - 11:59 пользователь eikei сказал:

АМХ-38 - неправильная цель. Лучше по другим засветам работать, если таковые есть. Ибо в этого "квадратного" нужно всадить слишком много снарядов, пока он пробьется достаточное кол-во раз, чтобы сдохнуть. Все-таки рикошет от него на среднем и дальнем расстоянии более чем в 50% попаданий.

Очень даже правильная. Снаряды этой ПТ от него не рикошетят, в отличие от снарядов соседей по команде. На АМХ в среднем 4-5 попаданий. На другие танки 2-3. Так что уничтожение тяжей в песке, с моей точки зрения это первая задача ПТ.

Да думаю и на других ПТ задача та же - убрать тяжёлые цели, если твоя пушка их может пробить, а команда не всегда.

SerB: Первым делом мы сделаем контрол для заряжающего по типу Wii с набором стиков весом от 3 до 100 кг
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
16 Июл 2012 - 09:02 пользователь eikei сказал:

b_o_t_s_m_a_n

Вечером свой скрин с 12 фрагами выложу :Smile_glasses:

Да дело не в количестве фрагов,а в опыте и бабле без према.Сам себе светил,сам убивал,поэтому перелез за штуку.С премом было бы нехило,а удвоенный вообще обрадовал бы.
Игроки
66 публикаций
4 372 боя

ay8ru

задача напихуна (то есть обладателя скорострельной пробойной пушки с невысокой альфой) - надамажить, притом как можно быстрее и больше. Насчет АМХ-38 - что-то у меня здорово от него рикошетят снаряды. То ли это меня вбр не взлюбил, то ли вам симпатизирует.

b_o_t_s_m_a_n

о как:

http://i.piccy.info/i7/a4ce81016440a18c8a74b64757b802a3/1-8-813/33403957/shot_014_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-07-16-22-23/i7-3264377/240x135-r/i.gif

Без према. Там было бы еще больше где-то на 400-500, но пришлось вальнуть одну скотину из своей команды еще до того, как этот неадекват поголубел (можно заметить, что в списке 12 фрагов, а слева в колонке со списком команды - 11). Ну и по кредитам соответственно.

Игроки
399 публикаций
2 141 бой
17 Июл 2012 - 01:27 пользователь eikei сказал:

ay8ru

задача напихуна (то есть обладателя скорострельной пробойной пушки с невысокой альфой) - надамажить, притом как можно быстрее и больше.

А я наоборот - стараюсь добивать цели. А не дамажить.

Насчёт невысокой альфы не согласен.

Танки 3 уровня имеют около 200 XP, а дамаг в среднем 55 - 4 выстрела достаточно.

Танки 1 и 2 уровней соответственно до 4х попаданий. (чаще всего 2)

Выше 3 уровня его не кидает.

Вот у Штуга-3 хуже - дамаг 130, а противники по 800-1200 XP. За это я и не люблю Штуг-3.

SerB: Первым делом мы сделаем контрол для заряжающего по типу Wii с набором стиков весом от 3 до 100 кг
Игроки
66 публикаций
4 372 боя
Ну про альфу я писал, что она не низкая, а невысокая. Понятно, что 3-4 плюшки отправляют в ангар на этом уровне боя. Сейчас сравнить особо не с чем, а вот когда понизят лвл боев всех пт-2, то будет четко видна специализация этой пушки. Будут фтас и телевизор (с гвоздометом) с небольшой альфой, но очень высокой скорострельностью и панцерджагер с АТ-1, у которых альфа высокая и скорострельность пониже. Мне на тесте пока очень именно немец нравится - сбалансированная птшка.
Игроки
399 публикаций
2 141 бой
17 Июл 2012 - 10:33 пользователь eikei сказал:

Ну про альфу я писал, что она не низкая, а невысокая. Понятно, что 3-4 плюшки отправляют в ангар на этом уровне боя. Сейчас сравнить особо не с чем, а вот когда понизят лвл боев всех пт-2, то будет четко видна специализация этой пушки.

Не-не-не как это понизят уровень боёв всех ПТ-2? Сейчас это чудо выше 3-го уровня танки не встречает вообще.

АТ-1 да, кидает и к АМХ-40 и М3-Lee. Может для АТ-1 и понизят, а ФТ-АЦ и так ниже некуда.

Игроки
66 публикаций
4 372 боя

ay8ru

ну я же вроде доходчиво ранее писал, что будет со всеми пт-2 в 0.7.5. А именно - если у фтаса сейчас уровень боев 2-3 (куда попадают танки с 1 ро 3 лвл), а у других пт-2 уровень этот 3-4-5 (то есть 2, 3, 4 лвл танков, включая тт-4 и пт-4), то в 0.7.5 у ВСЕХ пт-2 уровень боев будет как сейчас у фтаса - 2-3. При этом фтас не трогают (слава Богу), а остальные пт-2 нерфят по многим параметрам (в первую очередь по пушкам). Надо сказать, баланс между пт-2 в 0.7.5 выглядит очень хорошим - все на своем месте в зависимости от предпочитаемой тактики. А вот остальные участники таких боев страдают, особенно лт-1, которых тоже кидает в бои 2 уровня. Короче, все пт-2 теперь будут гнуть, а не только фтас. Особенно, пожалуй, телевизор и фтас. Ну и панцерджагер для любителей универсальных боевых единиц.

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
17 Июл 2012 - 16:12 пользователь eikei сказал:

В 0.7.5 у ВСЕХ пт-2 уровень боев будет как сейчас у фтаса - 2-3.

Прощай,дружище Халонен :Smile_sad:
Игроки
399 публикаций
2 141 бой
17 Июл 2012 - 16:12 пользователь eikei сказал:

ay8ru

Короче, все пт-2 теперь будут гнуть, а не только фтас.

Чего я и боюсь... начнут ныть лоси, что это безобразие, когда с 500 метров 3 снаряда подряд и труп. И снова понерфят до уровня танков.

Игроки
66 публикаций
4 372 боя

ay8ru

Не начнут. Тут только два уровня боев, в которые попадает мелочь всякая, которую прокачать за пару вечеров с нуля не проблема. Обычное нубло начнет осознавать, что какие-то танки гнут сильнее, чем другие, не ранее чем доберется где-то так до 5 лвл в ветке танков, скорее всего совковых тт (которую все качают первой). А те, кто возвращаются в песок осознанно, в принципе способны если не гнуть, то составить конкуренцию на любом песочном танке. Ну и если цель такого возвращения - понагибать, то вот вам и карты в руки в виде пт-2.

• Плюс 1
Игроки
399 публикаций
2 141 бой
18 Июл 2012 - 10:45 пользователь eikei сказал:

Не начнут.

У меня это первая ПТ, которая за бой может принести 8 фрагов. И попадает с пробитием и уроном на дистанциях 500-540 метров. Боюсь что-то в ВБР подправят после просмотра статы на этой ПТ ))))

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
19 Июл 2012 - 11:00 пользователь Uralsk_ZKO сказал:

Нашёл,застрелил,бт продал, теперь осталось Фоч найти для эксперта :Smile-bajan2:

Если тебе все медали выдать,игру удалишь?

А я вот определённо люблю низколевельну технику,почти ничего не продаю из купленного(а куплено все с 1-го по 6-й лвл всех наций и классов).Так как это игра,то и технику в ней я ценю по уровню играбельности и получаемого удовольствия,а не по уровням и толщине брони с длиной пушек.Фтас мне поределённо нравится :Smile_Default:http://www.imageup.ru/img208/thumb/shot_001998352.jpg

• Плюс 1
Игроки
224 публикации
15 616 боёв

Победа!

Бой: Карелия 23 июля 2012 г. 3:15:37

Танк: RenaultFT AC

Получено опыта: 458 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 22)

Получено кредитов: 4068 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 2760)

Достижения в бою: Медаль Колобанова

Тааачка звеерь, меня сейчас прёт, а руки трясутся.

Я остался один против 13 на штурме (в обороне) 9 убил и время кончилось...

Игроки
761 публикация
16 951 бой
Вчера ради интереса у знакомого поставил на данную пт 2лвл пушку, которая с меньшим пробитием и дамагом зато с большей скорострельностью ) я был в шоке это просто нечто )), жаль что когда сам её проходил не заметил этого.
Да пошло и пошли все на фиг, живи так как хочешь ты сам.
Игроки
615 публикаций
10 420 боёв
Неплохая ПТ, рекорд - 10 фрагов.

shot_021.jpg

• Плюс 1

"Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©

«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата"

"уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921

Статист берёт воина на раках:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...