Перейти к содержимому

Renault FT AC [гайд устарел]

2 598 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы бы установили на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Маск. сеть
      422
    • Мокрая боеукладка
      23
    • Просветленная оптика
      84
    • Стереотруба
      376
    • Усиленные приводы наводки
      341
    • Подбой
      39
  2. 2. Какие расходники вы бы взяли на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Малая аптечка
      399
    • Малый ремкомплект
      410
    • Огнетушитель
      283
    • 100 октан. безнин
      70
    • Большая аптечка
      25
    • Большой ремкомплект
      26
    • Авто. огнетушитель
      36
    • Крепкий кофе
      38
    • 105 октановый бензин
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
241 публикация
17 610 боёв
На этой штуке действительно на удивление сложно, видимо, из-за сочетания хорошего ДПМ с плохим обзором, взять мастера. Стрелять весело, но играть дико неудобно.
  • Плюс 1

В мучениях охочусь за мастером на: Т-43, Nashorn, M4 Sherman, САУ Bishop

Игроки
241 публикация
17 610 боёв

Тоже не без труда взял мастера, однако на следующий же (решил ещё один сыграть, для ровного счёта в стате:biggrin:) бой побил этот рекорд с заметным отрывом)

http://wotreplays.ru/site/1667664#provinciya-kejim-renaultft_ac - мастер

http://wotreplays.ru/site/1667670#provinciya-kejim-renaultft_ac - второй

фу-фу-фу, продаю с облегчением.

В мучениях охочусь за мастером на: Т-43, Nashorn, M4 Sherman, САУ Bishop

• 2 недели назад......
Игроки
43 публикации
16 586 боёв
Купил это чудо, поставил автопушку. И, кажется, нашел единственное на уровне орудие, которое позволяет выиграть дуэль с Т18. Ибо в лоб корпуса стабильно серебром пробивает, и, самое главное, сводиться не даёт. Да и не привык телевизор пулемётчиков бояться, потому теряется. С одной обоймы - в ангар. Все остальные пушки, даже если пробьют телевизор, дают ему возможность разменять своё хп на наш ваншот.
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
04 Янв 2014 - 22:33 пользователь Vanamingo сказал:

Купил это чудо, поставил автопушку. И, кажется, нашел единственное на уровне орудие, которое позволяет выиграть дуэль с Т18. Ибо в лоб корпуса стабильно серебром пробивает, и, самое главное, сводиться не даёт. Да и не привык телевизор пулемётчиков бояться, потому теряется. С одной обоймы - в ангар. Все остальные пушки, даже если пробьют телевизор, дают ему возможность разменять своё хп на наш ваншот.

орудие да, забавное, получается некая личинка Фоша :izmena:

по моему обычное орудие в среднем эффективнее, но и с автопушкой весело воевать)

Игроки
43 публикации
16 586 боёв
04 Янв 2014 - 21:09 пользователь Lamozo_H сказал:

орудие да, забавное, получается некая личинка Фоша :izmena:

по моему обычное орудие в среднем эффективнее, но и с автопушкой весело воевать)

Тут ещё вот какое дело. На обычную пушку пулемётчики выскакивают смело и разменивают одно пробитие себе на билет в ангар нам. А тут им навстречу 200 урона НАНАСЬ!!! - лучший пулемёт на уровне. :teethhappy:

Игроки
3 850 публикаций
43 906 боёв
04 Янв 2014 - 21:22 пользователь Vanamingo сказал:

Тут ещё вот какое дело. На обычную пушку пулемётчики выскакивают смело и разменивают одно пробитие себе на билет в ангар нам. А тут им навстречу 200 урона НАНАСЬ!!! - лучший пулемёт на уровне. :teethhappy:

Надо будет попробовать, а то с не прокачанным экипажем 84%, очень уныло на нем, брони нет, подвижности тоже, угн убожеские.:smile:

Изменено пользователем bor241
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
04 Янв 2014 - 20:22 пользователь Vanamingo сказал:

Поскольку постоянно стало кидать на 3-й уровень, а там эти нереальные Пц-1С уже достали окончательно, надо будет попробовать.

Спасибо.

Да и на 2-м уровне в Химммельсдорфе неплохо будет. Какова дальность стрельбы пулемёта. Как обычно - 400м?

Изменено пользователем Ugolock7
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв

Доброго времени суток

вот купил данную машину исключительно .... чтобы было посадить кого на FCM36 pac40 а то как то расточительно на преме качать экипаж .... према.

Почитал ветку показался интересным пулемет ...но поставил все же пуху топовую.

Первый бой и взял МАСТЕРА ... взял бы и Воина но застрял спускаясь с горки практически на ровном месте.ну да ладно.

Машина очень не однозначная ... пушка просто фантастика , если над ......учились поворачивать корпусом так как УГН практически нет а я не супер ПТвод.Но это не проблема во всяком случае для меня сводится и перезаряжается моментом , стреляет точно пробивает все что шевелится кроме Т-18 и значит других толстолобиков (этих пробивает голдой уверенно) ББ по я .....болевым точкам  \ но я УМЕЮ их бить.

Щас о грустном .... то что медленно ездит так еще с пол беды .... я в некотором роде Гочковод так что обдумывать позицию заранее привык..А вот то что она  свои щит высовывает из кустов то это очень похоже.Лампы нет экипаж сток но по мне подъехавшему ЗА кустик отстрелял Т1 с базовым обзором в 280 метров (правда возможно просто в целях профилактики) и из 7 попаданий 6 пробил что -пичаль.

То есть если на ней играть то 100 % маскировка и обзор просто жизненно необходимы только засветился и ты труп....

В скринах бой не эпический но может кому интересен будет уровень Мастера.

ЗЫ Как то так звезды встали что у меня сегодня 3-й мастер и на Кар Карыче который Т7 его получить было ГОРАЗДО сложнее .... еще раз повторю пушка супер , обзор супер ( пишу для тех кто в танке персонально ОБЗОР у этой ПТ и у Гочи Pz.Kpfw. 38H 735 (f) лучший на 1-2 уровнях 330 м.) .... вот щит бы еще автогеном...

Всем удачи :honoring:

Изменено пользователем Гость
Игроки
195 публикаций
50 976 боёв
Вот мастера тоже недавно взял, пт неплоха, но скорость раздражает, слишком низкая

shot_151.jpg

shot_152.jpg

shot_153.jpg

Изменено пользователем never52
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
11 Янв 2014 - 13:14 пользователь never52 сказал:

Вот мастера тоже недавно взял, пт неплоха, но скорость раздражает, слишком низкая

Привет 

скорость у него /нее и в самом деле низкая но в этом есть свои + 

это учит продумывать позицию  ( сектора по которым можешь стрелять и не палиться сразу , свет и т.д.) до.....начала боя а это потом по игре пригодится. Я сей деваис взял парой к FCM36 pac40 как писал выше кроме того до этого откатал № количество боев на Гоче который Pz.Kpfw. 38H 735 (f)  а там та же баида только в профиль .... то бишь на уровень выше... 

А пот щит защитный у меня навевает ассоциацию на помесь щита на который ПОВЕСИЛИ мишень и  с пулеуловителем...

Игроки
3 850 публикаций
43 906 боёв
18 Дек 2013 - 13:36 пользователь Hauptmann_Lelik сказал:

Крузер 3 гнет песок

Ну у него такая броня, что и подарок его моментом выносит, а не только крузер.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
про автопушку - у неё главный минус что на большей части песочных карт она малополезна, а в Химки попадаешь только когда берёшь обычную :))))
Игроки
3 850 публикаций
43 906 боёв
16 Янв 2014 - 10:02 пользователь Lamozo_H сказал:

про автопушку - у неё главный минус что на большей части песочных карт она малополезна, а в Химки попадаешь только когда берёшь обычную :))))

Мне авто пушка понравилась, тем более экипаж еще не прокачан. Да вдаль не очень хорошо стрелять, но и топ пушку пока наведешь, пока выстрелишь, а здесь на средних и близких дистанциях хорошо.

• 2 недели назад......
Игроки
98 публикаций
22 306 боёв

Короче взял я таки наконец на ней мастера.

839 чистого опыта. На таком барахле взять столько чистого опыта это вообще рекорд!!! Взял 7 фрагов.  Расстрелял в упор три т18 и двух крузеров. после 4 фрагов, по мне нещадно начала сводиться вражеская арта.

Играть на этой машинке интересно, но тяжело!!! И все из за малых УГН. Просто не успеваешь довернуться, как сбивается наводка. Приходится занимать очень дальние позиции.

Ездит очень медленно. 21 км в час реальная скорость. Картонная.

Если есть возможность, то проходите ее за свободный опыт и не связывайтесь с этим барахлом.

Игроки
98 публикаций
22 306 боёв

Зачем так себя мучать и откктывать 300 боев? пару десятков боев хватит вполне чтобы ее пройти и забыть как страшный сон.

Вывод однозначный барахло, а не пт.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
04 Фев 2014 - 02:07 пользователь 3dzakaz сказал:

Зачем так себя мучать и откктывать 300 боев? пару десятков боев хватит вполне чтобы ее пройти и забыть как страшный сон. Вывод однозначный барахло, а не пт.

я открою страшный секрет, никому не рассказывайте. на втором и третьем уровнях нет плохих ПТ.

Игроки
68 публикаций
2 442 боя
03 Фев 2014 - 21:07 пользователь 3dzakaz сказал:

Зачем так себя мучать и откктывать 300 боев? пару десятков боев хватит вполне чтобы ее пройти и забыть как страшный сон. Вывод однозначный барахло, а не пт.

Может я тормоз, но считаю, что любой танк не понять за 10-15 боев. Приемлемая цифра -100. На основе 1,6 К боев на МС-1 и могу сказать - я начинаю понимать МС-1, причем во всех топовых модификациях. Вот почитал данную ветку и узнал, что автоматическая пушка на Рено имеет место быть, а у меня не пошла. Значит что-то не так делаю, надо пробовать иначе. Мне, как ***у, очень неприятен факт непонимания той или иной песочной машины :)

Кровь богу крови!
Игроки
84 публикации
57 277 боёв
Прикольная пт. Купил взять мастера. Из обвеса сведение, рога и сеть. Пушка автомат. Расходники ремка, аптечка и масло. При полном сведении на короткие дистанции кучность отличная все ложжиьься в цель на дальниии 50 на 50 где-то. Тактика занял кусты и долбишь по засвету. Т18 в лоб серебром отхватывают даже не выцеливая. Сразу в ангар, мишки в шоке - стереотип нагиба ломается сразу. Отлияный аппарат главное не лезть на передовую, наша функция поддержка.
Игроки
98 публикаций
22 306 боёв

Ага. прикольная ПТ. Очень сильно зависит от команды. На ней невозможно затащить бой, когда все разъехались и нужно охотиться за врагом.

На ней невозможно вести охоту, выслеживать, загонять добычу. 

Единственное что на ней можно делать это залезть в самый дальний кус и ждать когда на тебя поедет вражеское стадо оленей. Если такого не случилось, то все... Даже 2 вражеских танка, которые выскакивают на тебя, не оставляют тебе шансов.

На 1-3 левелах, все ездят быстро и из за плохих углов горизонтальной наводки, стрелять тяжело.

• Плюс 3
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя

в принципе все ПТ командо и картозависимы.

на хорошей карте нагиб обеспечен

http://wotreplays.ru/site/1739448#provinciya-lamozo_h-renaultft_ac

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...