Перейти к содержимому

Renault FT AC [гайд устарел]

2 598 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы бы установили на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Маск. сеть
      422
    • Мокрая боеукладка
      23
    • Просветленная оптика
      84
    • Стереотруба
      376
    • Усиленные приводы наводки
      341
    • Подбой
      39
  2. 2. Какие расходники вы бы взяли на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Малая аптечка
      399
    • Малый ремкомплект
      410
    • Огнетушитель
      283
    • 100 октан. безнин
      70
    • Большая аптечка
      25
    • Большой ремкомплект
      26
    • Авто. огнетушитель
      36
    • Крепкий кофе
      38
    • 105 октановый бензин
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
22 306 боёв

С каким наслаждением я ее наконец то продал!!! ( перед этим вкачал мастера и стату 50)

Ужасно картонная ПТ с ужасными УГН!!!   Плохие УГН все портят. На градус повернулся и прицел сбит!!!

Никому не советую ее покупать! Благо она на 2 уровне и можно пройти за свободный опыт легко!!!

Игроки
20 публикаций
15 436 боёв
12 Фев 2014 - 03:11 пользователь 3dzakaz сказал:

С каким наслаждением я ее наконец то продал!!! ( перед этим вкачал мастера и стату 50)
Ужасно картонная ПТ с ужасными УГН!!!   Плохие УГН все портят. На градус повернулся и прицел сбит!!!

Никому не советую ее покупать! Благо она на 2 уровне и можно пройти за свободный опыт легко!!!

А я вот (в силу новых обстоятельств - угнали акк, гады) взял впервые эту игрушку и имею "полные штаны" радости  :)

74% побед, мастер уже в 3-м бою, 9 фрагов за бой, в каждом бою минимум "Бронза".... Да мне такое и не снилось на всех остальных пт 2 лвл! Ну, разве что, на егере было что-то подобное. И чего я ее раньше не брал? Много потерял.

Отличная топ-пуха, скорострельная, точная, пробивная и дамажная! Всё сразу, и так дешево! Сведение тоже радует, даже теперь и не уверен, что буду устанавливать приводы (кредитов на новом акке пока не хватает).

На бывшем акке я ее проскочил за свободный и мучился с "клопом", выводя его на 50%, а теперь поиграю боев так 200-300, доставляет удовольствие.

• 3 недели назад......
Игроки
98 публикаций
41 173 боя

данная пт еще та боль,с пз ягером рядом не стоит.как для пт нет динамики,достаточно сарайная. Мастера пока  взять не удалось,всё впереди) Как возьму-сразу продам.

P.S Только что взял мастера (переставил пушку на пулемет 25 мм,это нечто))))

shot_017.jpg

Изменено пользователем hundert
Игроки
3 850 публикаций
43 900 боёв
07 Мар 2014 - 15:25 пользователь hundert сказал:

P.S Только что взял мастера (переставил пушку на пулемет 25 мм,это нечто))))

Имхо если экипаж не 100% то лучше пулемет.

Игроки
105 публикаций
83 571 бой

Только что прошёл этот аппарат. За 15 боёв. 80% побед. Личный рекорд))) Повезло наверное. Хотя ПТ-шка фановая. Я на ПТ только учусь играть. Давным давно катался на всяких. Но как то без результатов(  Недавно амеров стал качать. Да, неплохие машинки. И вот французы) Эта машинка реально вдохновила) Для опыта пострелял с обоих топовых пушек. Но пулемёт как то не пропёр. Хотя, уверен, это потому,что мало боёв откатал)

Тем не менее - машинка фановая.. Да, главное: машинка светит неплохо. Только недавно стал понимать, что опыт можно зарабатывать не только пуляя по ускользающим противникам)))

И "Мастер" тому подтверждение)

http://savepic.net/4903170m.jpg

Всем ПТ:honoring:водам удачи в бою

Изменено пользователем anaum67
© Нам что ЛТ, что Маус-имба,
обоим не сносить бы нимба.
Фугас позлее всем бы нам ба,
пришла бы этой имбе амба!
  • 3 недели назад......
Игроки
245 публикаций
11 721 бой

Если бы не отсутствие поворачиваемости, то была бы достойной ПТ. Поворот на месте - боль и унижение. Да, может дамажить, да, может нагибать, но только если повезёт с картой, на которой можно из кустов пострелять на большую часть местности, и если повезёт с соперниками, которые будут медленными и неповоротливыми. Понятно, что на 2-м и 3-м уровне медленные соперники - редкость. Поэтому данная ПТ долго не живёт.

Лучше пройти её за свободный опыт и сразу взять следующую ПТ 3 -го уровня. Та, хоть будет приносить удовольствие из-за наличия отличной топ-пухи, которая имеет быстрое сведение, высокую точность, хорошее пробитие и быструю перезарадку. Данный же агрегат - гроб на гусеницах.

Изменено пользователем Levilium
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

взял Мастера за 850+ урона

в отличии от куска какахи под названием Т18 - вполне себе нормальная ПТ

хотя, как писали выше рядом с Пцягером и рядом не валялась

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

• 2 месяца назад......
Игроки
304 публикации
28 970 боёв
Взял, поставил автомат. Особенно радует выносить в лоб т18 - неполная обойма (голдой естественно - что бы надежней было) и гражданин идет в ангар.  :trollface: Даже "мама" не успевает сказать. На остальных обычных бб хватает - тоже удивляются. Веселая машинка - думал проскочу по быстрому, ан нет - оставлю. Раньше т1е6 и проч лоу премы выкатывал - старался т18 не попадаться, а сейчас - чем их больше тем мне веселее:smile:

Открытая местность - ни что иное как смертельная ловушка. На войне любая видимая цель всегда будет уничтожена, вне зависимости от ее защищенности.
Тактика Империалис

Антилопа: Сколько тебе нужно золота?
Раджа: Э-э-э... много!
Антилопа: А если его будет слишком много?
Раджа: Глупое животное! Золота не может быть слишком много!

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
20 Июн 2014 - 15:59 пользователь amaguk сказал:

Взял, поставил автомат. Особенно радует выносить в лоб т18 - неполная обойма (голдой естественно - что бы надежней было) и гражданин идет в ангар.  :trollface: Даже "мама" не успевает сказать. На остальных обычных бб хватает - тоже удивляются. Веселая машинка - думал проскочу по быстрому, ан нет - оставлю. Раньше т1е6 и проч лоу премы выкатывал - старался т18 не попадаться, а сейчас - чем их больше тем мне веселее:smile:

Честно. Никогда не встречал человека который бы себе оставил пт 2 уровня францев. Удачи вам в боях

Игроки
304 публикации
28 970 боёв
21 Июн 2014 - 03:37 пользователь Assertive_Fluttershy сказал:

Честно. Никогда не встречал человека который бы себе оставил пт 2 уровня францев. Удачи вам в боях

:smile:дело в том, что я в танках достаточно давно. Обычная техника приелась уже, настало время когда, как говорили классики "хочется странного"

PS Победа!
Бой: Рудники
Танк: Renault FT AC
Получено опыта: 916
Получено кредитов: 9 805
Достижения в бою: «Стрелок», Знак классности «Мастер»

ну как то так примерно:) жаль воина не дали взять - на секунду опоздал:smile: когда экипаж до 100 прокачается будет полегче

Изменено пользователем amaguk

Открытая местность - ни что иное как смертельная ловушка. На войне любая видимая цель всегда будет уничтожена, вне зависимости от ее защищенности.
Тактика Империалис

Антилопа: Сколько тебе нужно золота?
Раджа: Э-э-э... много!
Антилопа: А если его будет слишком много?
Раджа: Глупое животное! Золота не может быть слишком много!

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
12 Фев 2014 - 03:11 пользователь 3dzakaz сказал:

ты уважаемый просто не понял как ее готовить .... 

Я начиная играть в ВоТ надолго испортил себе впечатление о ПТ игрой на Т18 . 

В общем то я думаю что кого то в WG пт-шники здорово поставили ра..пардон обидели и он чтобы впредь прекратить такие безобразия и пропихнул Т18 .Лоб Чугунный Дурной , пуха фугаска Косая Дурная скорость просто Дурная ну а сам начинающий ПТ -вод по началу ...то же Дурной.

Лично у меня была своя продуманная тактика игры на Т18 я бы ее сейчас назвал .... стиль неуправляемой , дурной Кувалды или куда долетит хз но если попадет мало не покажется.

К 7000 !!! я только решился взять после Т-18 следующий ПТ и то шугаясь взял сначала  М8А1 и практически сразу Т-49 и поехало...

Сейчас надо догнать то что перепрыгнул и пошаманив с экипажами купил АТ-1, Pancerjager1  и  немного раньше FT AC и оказалось нормальные аппараты проблема была в мозгах и клешнях.

Если в игре на ПТ ты рассчитываешь на НЕкартонность то где то что то ты проглядел или исчо не понял.

ПТ это пуха на колесах .

Чтобы не заниматься философией я для себя формулирую задачу ПТ так - чем раньше ты увидел врага и чем позже он тебя заметит тем твоя ж...... тушка будет целее и удачливее.

Для меня рассматривая ПТ основной КОМПЛЕКС  параметров это НЕЗАМЕТНОСТЬ - ОБЗОР- МОБИЛЬНОСТЬ- ОРУДИЕ.

При этом могут быть какие то перегибы по параметрам как например FCM36 pak40 , все хорошо но СКОРОСТЬ ...

ПТ как и любой танк более менее раскрывается после + 2  перка. Не можно конечно говорить что и с одним она огонь ... и это так если у вас есть СКИЛ,но скил это ж... / часы + немного мозгов.

ЗЫ так как постов нет то добавлю этот. Итак уважаемые советую очень советую прислушаться к словам  Lamozo_H  выше в посте 541. 

три дня сбивания звезд на трех ПТ ВТОРОГО уровня.

На этом хранцузе FT AC ( почему мне его хочется назвать АС/DC ?) взял мастера в первом бою, на немце Pancerjager 1 в третьем на АТ-1 не взял пока потому что лол..

Попробовал поставить пулемет на FTAC (сыграл 2 боя) и он меня не торкнул. При таком переднем щите как у FT AC ( на него мишень вешать удобно было бы) лезть в ближний бой меня как то не возбуждает.Не можно конечно завалить и телевизор Т18 в ближнем бою но если повезет и он будет один. А на средненьких и тем более дальних дистанциях у меня как в настоящем автомате "задирает ствол" Первый снаряд в цель остальные уходят выше. Если на средних целясь в нижнюю часть цели типа Т18 еще что то может попадешь и вторым то на дальних дело швах.

Теперь про плак плак с углами.Дальше и выше будут достойные по сумме параметров ПТ но у которых будет присутствовать тот или иной  изъян в том числе и углы наводки.

ниже скрин сегодняшнего сбивания звезд.

Проигрыш потому что я "лол чилийский" вместо того чтобы просто победить захотел по.....гм сделать это красиво и нарвался на ваншот Т18 с вертухана а так были бы 99 % еще два фрага и победа.

Так что, не умеешь летать не...... гм не надо вы.... гм выделываться.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
221 публикация
46 164 боя

Танк не понравился... очень медленный и картонный, за то пушка очень хорошо склоняется. Взял Мастера на мой взгляд вообще ни за что:

Победа!
Бой: Зимний Химмельсдорф
Танк: Renault FT AC
Получено опыта: 820
Получено кредитов: 11 938
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/2845394#zimniy_himmel_sdorf-pozitivcheg-renaultft_ac

shot_339.jpg

shot_340.jpg

shot_341.jpg

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Только в девятом бою удалось снять 5 звёзд на американском сервере.

Как ни зайду в бой, - то к 3-м уровням попадаешь, то в Химмельсдорф. А то сразу и к 3-м, и в Химмельсдорф - два в одном удовольствия.

И вроде бы в каждом бою нормальный урон настреливаешь, а команда сливается. Тащить же с нашей скоростью не всегда получается.

Вот так пострелял в Малиновке. Увы, поражение...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-6407000-0-20907600-1404547594_thumb.jpg

shot_026.jpg

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв

Вот закончил свои бзик а именно 50 боев. Получилось следующее.

FT AC
Игры   50
% побед   60%
ср. Опыт   472
ср.Урон   331
Макс. Опыт.   1396
Обнаружено за бой   1,1
Уничтожено за бой   2,2
РЭ   1259
WIN 6   1336

Резюме по результатам.

ПТ хотя и имеет максимальный базовый обзор (330м) на 2-м уровне не очень пригодна для "света".Медленная и  большой силуэт по типу мишени. Пуха скорострельная достаточно точная но из за углов наводки стрельба требует определенной сноровки.Иногда проще стрелять в аркадном прицеле благо пробивает все с ББ. Играть старался из мест с максимальными секторами обстрела к примеру в Малиновке левее Мельницы.С пулеметом сыграл три боя 3 боя не понравился , 2-й снаряд чаще всего уходит выше кроме близкой дистанции , но ближний бои для ПТ это не то о чем мечтали коммунисты.

ЗЫ Это лично мое мнение и оно может быть не правильным.

ЗЫЫ Если кому интересно вот результаты серии

Panzerjager I ТЫРК

АТ-1 ТЫРК

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
310 публикаций
20 445 боёв
этот танчик как фафля- сам большой картонный тормознутый а если поставить 25 мм автомат тот 200 урона за 3 секунды с пробитием 50 просто сказка
  • Плюс 1
(\__/ )
(O..o)
(> < )
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
11 Июл 2014 - 19:56 пользователь Magorov_Mentov_i_Chinov сказал:

кому интересно у топовой пушки хороший увн -15* вниз и вверх)

с топовой машинка сера, а вот с автопушкой очень задорна)

• Плюс 2
Игроки
837 публикаций
1 583 боя
Ну что взял на пробу, только из за пулемета...Отпишусь по результатам...:honoring:

Верните провинцию!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...