andrei1982_24 Опубликовано: 26 июня Игроки 2 932 публикации 21 675 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Леста все жаднее и жаднее становится по 20 к рублей вливать в игру я не согласен так что и этот ивент без меня 3 5 Ссылка на комментарий
Sonny Опубликовано: 26 июня Игроки 1 549 публикаций 22 419 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 5 минут назад пользователь andrei1982_24 сказал: Леста все жаднее и жаднее становится по 20 к рублей вливать в игру я не согласен так что и этот ивент без меня Какие 20к рублей? Влил 3к рублей - Драгун, Черномор, Бритва - 9кк серебра + 25 контейнеров. 1 5 - Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700 Ссылка на комментарий
Vredeen Опубликовано: 26 июня Игроки 82 публикации 61 760 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) Купил 2 набора за реал со скидкой, 2 набора во внутриигровом за 7500 голды + за ресы, свободку и серу. Итог: Карачун и 25 контейнеров Арсенал, из которых выпала птшка TS5, за 40 мёда выпала 6-ка британская, остался мёд на Шторма (пока не взял). Считаю для себя удачным этот ивент - 2 восьмерки за 1000 рублей. 😁 Изменено 26 июня пользователем Vredeen 1 2 Я не люблю подобных себе, не люблю тех, кто сделан был из другого теста.Мне не нравится время, но чаще - место... Ссылка на комментарий
CORTIK Опубликовано: 26 июня Игроки 314 публикации 94 266 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня теперь даже боевые задачи покупать надо , ОФИГЕЕЕТЬ!!! дальше что ? платные бои? 1 1 2 Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 26 июня Игроки 2 408 публикаций 20 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что пользователь CORTIK сказал: теперь даже боевые задачи покупать надо , ОФИГЕЕЕТЬ!!! дальше что ? платные бои? А ты думал в сказку попал? 1 1 Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 26 июня Игроки 3 132 публикации 13 705 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 7 минут назад пользователь CORTIK сказал: теперь даже боевые задачи покупать надо , ОФИГЕЕЕТЬ!!! дальше что ? платные бои? Причём за реал. А что вы хотели? жизнь дорожает - разрабам надо машины, жильё, etc менять. Изменено 26 июня пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий
kazzan Опубликовано: 26 июня Игроки 828 публикаций 56 301 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 8 минут назад пользователь CORTIK сказал: теперь даже боевые задачи покупать надо , ОФИГЕЕЕТЬ!!! дальше что ? платные бои? они окупаются Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 26 июня Игроки 3 497 публикаций 38 839 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня А вроде и ниче акция, открыл два бесплатных набора и повтор прошел Ссылка на комментарий
DjMoon24 Опубликовано: 26 июня Игроки 8 публикаций 41 868 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 6 часов назад пользователь cj_gesha сказал: Читаешь такое и откровенно на смех разбирает. 106 мёда - это типа прем6-8 плюс шторм/черномор, если их нет. То есть уже как бы не в минус. Но нет, нужно ныть, что бритву, драгуна и мориона не дали одновременно. А получив бритву - ныть, что танк дно и не ногибает. Так не в том дело, что "не в минус". Возмутил тот факт, что откатили гарантированное выпадение. Пусть выпал бы хоть Черномор, будь он неладен, или контейнеры.... Но тут гарантировали конкретные танки за мед, а что бы набить нужное количество надо вдонить не раз. Ссылка на комментарий
Mister_VVhite Опубликовано: 26 июня Игроки 1 648 публикаций 58 445 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 1 час назад пользователь Mister_VVhite сказал: Купил задачу I уровня, в списке задач она не отображается. На всякий случай сыграл один бой на 8 лвл в Случайном бою. Время обновления в 3 утра по Москве прошло, сейчас 7 утра в Москве Есть какой-то скрытый текст в описании ивента или почему нет задачи? В чём проблема? Я не понимаю (скрины сделаны в 6:55 по Москве) Ребят, простите, но я ещё раз подниму вопрос. Может быть модераторы или разработчики в курсе? P.S. клиент чистый, никаких модов не стоит. P.P.S: вопрос снят Оказывается это широкое окно раскрываемое! На него нужно ткнуть, чтобы появилось описание. Спасибо за очевидность "гениям" UI/UX интерфейса Изменено 26 июня пользователем Mister_VVhite Canimus surdis Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 26 июня Игроки 2 408 публикаций 20 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 8 минут назад пользователь Mister_VVhite сказал: Ребят, простите, но я ещё раз подниму вопрос. Может быть модераторы или разработчики в курсе? P.S. клиент чистый, никаких модов не стоит. Хм... Чисто из любопытства купил задачу - отобразилась! В разделе боевые задачи. Докупил ещё три, все три отобразились! Пс: У тебя и бесплатной, на пять случайных крышек, почему-то нет! Изменено 26 июня пользователем _EZDYK Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
Mister_VVhite Опубликовано: 26 июня Игроки 1 648 публикаций 58 445 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 минуты назад пользователь _EZDYK сказал: Хм... Чисто из любопытства купил задачу - отобразилась! В разделе боевые задачи. Докупил ещё три, все три отобразились! Пс: У тебя и бесплатной, на пять случайных крышек, почему-то нет! Выше дополнил ответ (жирным) + третий скрин Canimus surdis Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 26 июня Игроки 3 449 публикаций 52 154 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня Я купил набор, купил еще, еще... Набралось в районе 160 меда и тут выпадает черномор. Допустим. Добиваем до 200 решил я, и гдето на 190 меда выпала бритва. Я забрал шторма и рандомный танчик за 40 меда. В итоге еще кучка меда осталась на который нечего купить. Почему низя несколько раз хотябы рандом забрать? Два нурса этому господину! Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 26 июня Игроки 3 497 публикаций 38 839 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь npocto3agoHatb сказал: Я купил набор, купил еще, еще... Набралось в районе 160 меда и тут выпадает черномор. Допустим. Добиваем до 200 решил я, и гдето на 190 меда выпала бритва. Я забрал шторма и рандомный танчик за 40 меда. В итоге еще кучка меда осталась на который нечего купить. Почему низя несколько раз хотябы рандом забрать? Что бы сильно жирно не было, а то золота люди нафармят Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 26 июня Игроки 1 238 публикаций 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 57 минут назад пользователь CORTIK сказал: теперь даже боевые задачи покупать надо , ОФИГЕЕЕТЬ!!! дальше что ? платные бои? они уже платные. премиум аккаунт дает доступ)) Ссылка на комментарий
spektr9 Опубликовано: 26 июня Игроки 4 169 публикаций 14 707 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) Хаха убрали гарантированную технику зато шанс выпадение 2%, который думаю и через 1000 контейнеров не прокнет )) Ну хоть офигенные истории от ботов почитаю как они с одной прокрутки выбили все танки и 100500 голды )) Изменено 26 июня пользователем spektr9 2 Ссылка на комментарий
cj_gesha Опубликовано: 26 июня Игроки 335 публикаций 21 048 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 29 минут назад пользователь DjMoon24 сказал: Так не в том дело, что "не в минус". Возмутил тот факт, что откатили гарантированное выпадение. Пусть выпал бы хоть Черномор, будь он неладен, или контейнеры.... Но тут гарантировали конкретные танки за мед, а что бы набить нужное количество надо вдонить не раз. К каждому подобному ивенту нужно с умом подходить. Взвесить для себя все за и против... потом понять, стоит ли гнаться за призрачным шансом получить цистерну, сколько задонатить нужно для гаранта и вообще - стоит ли овчинка выделки. И какие есть на аккаунте танки. Лично мне всё зашло. Получил драгуна, 25 контейнеров и бритву с первых 4 круток. Решил, что пофиг, можно слить всю голду что есть и посмотреть что будет (70К). Забрал за мёд карачуна, черномора и шкоду т40. шторм был на аккаунте. По итогу в остатке 187 мёда, которых я не буду добивать до мориона. Если выпадет за ресурсы - ура, если нет - да и чёрт с ним. Ещё и 25КК серы в плюсе. Ссылка на комментарий
jon20051 Опубликовано: 26 июня Игроки 212 публикации 59 406 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Мне не понравилось это все. Нужно купить задачи, чтобы тратя время на игру что-то еще потом получить. То есть ты тратишь серебро, например, чтобы еще больше потом играть, еще и еще, а потом получаешь награду которая может быть такой же, как ты вложил или даже меньше. Мне это не понравилось. Я прихожу в игру отдохнуть, потому эта "работа" не для меня. Один чего календарь стоит, который каждый раз нужно нажимать в браузере, вместо того, чтобы все это делать в игре. Ссылка на комментарий
Minorish Опубликовано: 26 июня Игроки 8 публикаций 8 283 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 16 часов назад пользователь Da3DpanepMa сказал: Вы обменяли свои реальные деньги на пиксели, которые вам не принадлежат. Как думаете, сам такой обмен может быть выгоден? В игру донатить можно если сильно хочется, но тут вопрос выгоды не стоит по умолчанию. Выгоду получают только игроделы, для того и существует проект. Так я сам выбрал задонатить, обменял деньги на удовольствие Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 26 июня Игроки 2 408 публикаций 20 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад пользователь jon20051 сказал: Мне не понравилось это все. Нужно купить задачи, чтобы тратя время на игру что-то еще потом получить. То есть ты тратишь серебро, например, чтобы еще больше потом играть, еще и еще, а потом получаешь награду которая может быть такой же, как ты вложил или даже меньше. Мне это не понравилось. Я прихожу в игру отдохнуть, потому эта "работа" не для меня. Один чего календарь стоит, который каждый раз нужно нажимать в браузере, вместо того, чтобы все это делать в игре. Убери, пожалуйста, свою вырвиглазную аву! И людям будет приятно, и своё зрение сбережёшь! 3 Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации