Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
2 932 публикации
21 675 боёв

Леста все жаднее и жаднее становится по 20 к рублей вливать в игру я не согласен так что и этот ивент без меня 

• Лайк 3
  • Плюс 5
Игроки
1 549 публикаций
22 419 боёв
5 минут назад пользователь andrei1982_24 сказал:

Леста все жаднее и жаднее становится по 20 к рублей вливать в игру я не согласен так что и этот ивент без меня 

Какие 20к рублей? Влил 3к рублей - Драгун, Черномор, Бритва - 9кк серебра + 25 контейнеров. 

• Лайк 1
  • Ха-ха 5

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
82 публикации
61 760 боёв

Купил 2 набора за реал со скидкой, 2 набора во внутриигровом за 7500 голды + за ресы, свободку и серу. Итог: Карачун и 25 контейнеров Арсенал, из которых выпала птшка TS5, за 40 мёда выпала 6-ка британская, остался мёд на Шторма (пока не взял). Считаю для себя удачным этот ивент - 2 восьмерки за 1000 рублей. 😁

Изменено пользователем Vredeen
  • Лайк 1
  • Ха-ха 2
Я не люблю подобных себе,
не люблю тех, кто сделан был из другого теста.

Мне не нравится время, но чаще - место...
Игроки
2 408 публикаций
20 600 боёв
Только что пользователь CORTIK сказал:

теперь даже боевые задачи покупать надо , ОФИГЕЕЕТЬ!!! дальше что ? платные бои?

А ты думал в сказку попал?:Smile_trollface-3:

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
3 132 публикации
13 705 боёв
7 минут назад пользователь CORTIK сказал:

теперь даже боевые задачи покупать надо , ОФИГЕЕЕТЬ!!! дальше что ? платные бои?

Причём за реал. А что вы хотели? жизнь дорожает - разрабам надо машины, жильё, etc менять.

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
828 публикаций
56 301 бой
8 минут назад пользователь CORTIK сказал:

они окупаются 

Игроки
8 публикаций
41 868 боёв
6 часов назад пользователь cj_gesha сказал:

Читаешь такое и откровенно на смех разбирает.

106 мёда - это типа прем6-8 плюс шторм/черномор, если их нет.

То есть уже как бы не в минус.

Но нет, нужно ныть, что бритву, драгуна и мориона не дали одновременно. А получив бритву - ныть, что танк дно и не ногибает.

Так не в том дело, что "не в минус". Возмутил тот факт, что откатили гарантированное выпадение. Пусть выпал бы хоть Черномор, будь он неладен, или контейнеры.... Но тут гарантировали конкретные танки за мед, а что бы набить нужное количество надо вдонить не раз.

Игроки
1 648 публикаций
58 445 боёв
1 час назад пользователь Mister_VVhite сказал:

Купил задачу I уровня, в списке задач она не отображается. На всякий случай сыграл один бой на 8 лвл в Случайном бою. 

Время обновления в 3 утра по Москве прошло, сейчас 7 утра в Москве

Есть какой-то скрытый текст в описании ивента или почему нет задачи? В чём проблема? Я не понимаю

(скрины сделаны в 6:55 по Москве)

01.jpg

02.jpg

Ребят, простите, но я ещё раз подниму вопрос.

Может быть модераторы или разработчики в курсе?

P.S. клиент чистый, никаких модов не стоит.

P.P.S: вопрос снят

Оказывается это широкое окно раскрываемое! На него нужно ткнуть, чтобы появилось описание. Спасибо за очевидность "гениям" UI/UX интерфейса :Smile-angry:

000.jpg

Изменено пользователем Mister_VVhite

Canimus surdis

Игроки
2 408 публикаций
20 600 боёв
8 минут назад пользователь Mister_VVhite сказал:

Ребят, простите, но я ещё раз подниму вопрос.

Может быть модераторы или разработчики в курсе?

P.S. клиент чистый, никаких модов не стоит.

Хм... Чисто из любопытства купил задачу - отобразилась! В разделе боевые задачи. Докупил ещё три, все три отобразились!

Пс: У тебя и бесплатной, на пять случайных крышек, почему-то нет!

Изменено пользователем _EZDYK

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла

Игроки
1 648 публикаций
58 445 боёв
3 минуты назад пользователь _EZDYK сказал:

Хм... Чисто из любопытства купил задачу - отобразилась! В разделе боевые задачи. Докупил ещё три, все три отобразились!

Пс: У тебя и бесплатной, на пять случайных крышек, почему-то нет!

Выше дополнил ответ (жирным) + третий скрин

Canimus surdis

Игроки
3 449 публикаций
52 154 боя

Я купил набор, купил еще, еще... Набралось в районе 160 меда и тут выпадает черномор. Допустим. Добиваем до 200 решил я, и гдето на 190 меда выпала бритва. Я забрал шторма и рандомный танчик за 40 меда. В итоге еще кучка меда осталась на который нечего купить. Почему низя несколько раз хотябы рандом забрать?

Два нурса этому господину!

Игроки
3 497 публикаций
38 839 боёв
1 минуту назад пользователь npocto3agoHatb сказал:

Я купил набор, купил еще, еще... Набралось в районе 160 меда и тут выпадает черномор. Допустим. Добиваем до 200 решил я, и гдето на 190 меда выпала бритва. Я забрал шторма и рандомный танчик за 40 меда. В итоге еще кучка меда осталась на который нечего купить. Почему низя несколько раз хотябы рандом забрать?

Что бы сильно жирно не было, а то золота люди нафармят

Игроки
1 238 публикаций
81 474 боя
57 минут назад пользователь CORTIK сказал:

они уже платные. премиум аккаунт дает доступ))

forum3.png.befedc94b5a7bffb406163a556ba1a90.png

Игроки
4 169 публикаций
14 707 боёв

Хаха убрали гарантированную технику зато шанс выпадение 2%, который думаю и через 1000 контейнеров не прокнет ))

Ну хоть офигенные истории от ботов почитаю как они с одной прокрутки  выбили все танки и 100500 голды ))

Изменено пользователем spektr9
  • Ха-ха 2
Игроки
335 публикаций
21 048 боёв
29 минут назад пользователь DjMoon24 сказал:

Так не в том дело, что "не в минус". Возмутил тот факт, что откатили гарантированное выпадение. Пусть выпал бы хоть Черномор, будь он неладен, или контейнеры.... Но тут гарантировали конкретные танки за мед, а что бы набить нужное количество надо вдонить не раз.

К каждому подобному ивенту нужно с умом подходить.

Взвесить для себя все за и против... потом понять, стоит ли гнаться за призрачным шансом получить цистерну, сколько задонатить нужно для гаранта и вообще - стоит ли овчинка выделки.

И какие есть на аккаунте танки.

Лично мне всё зашло.

Получил драгуна, 25 контейнеров и бритву с первых 4 круток. Решил, что пофиг, можно слить всю голду что есть и посмотреть что будет (70К).

Забрал за мёд карачуна, черномора и шкоду т40. шторм был на аккаунте.

По итогу в остатке 187 мёда, которых я не буду добивать до мориона. Если выпадет за ресурсы - ура, если нет - да и чёрт с ним.

Ещё и 25КК серы в плюсе.

16999873.png

Игроки
212 публикации
59 406 боёв

Мне не понравилось это все. Нужно купить задачи, чтобы тратя время на игру что-то еще потом получить. То есть ты тратишь серебро, например, чтобы еще больше потом играть, еще и еще, а потом получаешь награду которая может быть такой же, как ты вложил или даже меньше. Мне это не понравилось. 

Я прихожу в игру отдохнуть, потому эта "работа" не для меня. Один чего календарь стоит, который каждый раз нужно нажимать в браузере, вместо того, чтобы все это делать в игре. 

Игроки
8 публикаций
8 283 боя
16 часов назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

Вы обменяли свои реальные деньги на пиксели, которые вам не принадлежат. Как думаете, сам такой обмен может быть выгоден?

В игру донатить можно если сильно хочется, но тут вопрос выгоды не стоит по умолчанию. Выгоду получают только игроделы, для того и существует проект.

Так я сам выбрал задонатить, обменял деньги на удовольствие

Игроки
2 408 публикаций
20 600 боёв
2 минуты назад пользователь jon20051 сказал:

Мне не понравилось это все. Нужно купить задачи, чтобы тратя время на игру что-то еще потом получить. То есть ты тратишь серебро, например, чтобы еще больше потом играть, еще и еще, а потом получаешь награду которая может быть такой же, как ты вложил или даже меньше. Мне это не понравилось. 

Я прихожу в игру отдохнуть, потому эта "работа" не для меня. Один чего календарь стоит, который каждый раз нужно нажимать в браузере, вместо того, чтобы все это делать в игре. 

Убери, пожалуйста, свою вырвиглазную аву! И людям будет приятно, и своё зрение сбережёшь! 

• Плюс 3

Выдано 3 балла

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...