chipcard Опубликовано: 25 июня Игроки 20 661 публикация 56 338 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь unball сказал: да? Нет. А почему вы на вопросы не ответили? Как такие совпадения получились? А вот еще вопрос: я перехожу по ссылке "подробности" с официального форума и вижу там 2%. Без звездочек и сносок. Звездочки и сноски тоже мутная тема, но нет даже их. Как я должен понять, что это недостоверная информация и надо искать более достоверную? 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 25 июня Разработчики 63 115 публикаций 34 716 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь chipcard сказал: Нет А мне кажется что да. 2 минуты назад пользователь chipcard сказал: А почему вы на вопросы не ответили? Каких именно подробностей вас не хватило? Что бы лучше усвоилось Уже есть 1 Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 25 июня Бета-тестеры 11 273 публикации 20 225 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) Очень перегруженное событие. Нужно вникнуть в регламент, что и за сколько можно купить, где какие ограничения. Задания на крышки. И награды за то что ты во всем этом разобрался и выполнил всё что мог, их нет. Вероятность выпадения танка очень мала. Мёд мне падает строго по 1. Кредиты по 75000, хотя потратил уже миллион. ,,Визгу много, шерсти мало'' В общем тема исключительно донатная. Жалею, что вообще ввязался. Изменено 25 июня пользователем DiLouk 1 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 25 июня Игроки 20 661 публикация 56 338 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь unball сказал: А мне кажется что да Это особенности вашего восприятия © 2 минуты назад пользователь unball сказал: Уже есть Т.е. это не злой умысел, а небрежность (специально гуглил мягкий синоним к более другому термину) при создании темы и описания? 4 минуты назад пользователь DiLouk сказал: В общем тема исключительно донатная. Разве у лесты есть другие? По ощущениям, просто немного двигается баланс задротство/донат. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 25 июня Бета-тестеры 11 273 публикации 20 225 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад пользователь chipcard сказал: Разве у лесты есть другие? По ощущениям, просто немного двигается баланс задротство/донат. Ну как будто бы с других коробок побольше побочных призов насыпает. Новогодние, космические - гораздо больше профита было. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 25 июня Разработчики 63 115 публикаций 34 716 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад пользователь chipcard сказал: Это особенности вашего восприятия © Или вашего © 4 минуты назад пользователь chipcard сказал: Т.е. это не злой умысел, а небрежность Допустим Как вы "ЛОВКО" проигнорировали вопрос о том каких подробностей в руководстве вам не хватило. Впрочем, ничего нового. 1 Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Sharp1313 Опубликовано: 25 июня Игроки 58 публикаций 35 377 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Пока не закончилось событие, сделайте чтобы можно было покупать за 40 мёда случайную технику из списка... Ваше 5 золота за 1 мёд это просто жесть... Причём нигде на видном месте это не указано, что оказывается можно покупать за мёд только 1 раз... Увидел, когда потом полез читать мелкий шрифт... Знал бы, обошёл стороной... Если вылезет опросник, как вам событие - негатив. 1 Ссылка на комментарий
ShadDon Опубликовано: 25 июня Игроки 21 публикация 12 656 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь unball сказал: в руководстве С руководством проблем нет, после трех переходов по ссылкам ты наконец видишь реальный процент выпадения танка. Не хватает этой информации в игре и на главном баннере в лаунчере. Это опуская то что разные проценты на разные танки это не суммирующееся значение (ну по крайней мере по математическим правилам) и 2% там нет, там максимальное значение 1%. Позорно заниматься такой маскировкой 1 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 25 июня Игроки 20 661 публикация 56 338 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 14 минуты назад пользователь unball сказал: Как вы "ЛОВКО" проигнорировали вопрос о том каких подробностей в руководстве вам не хватило. Впрочем, ничего нового. Возможно это потому, что я не писал, что мне не хватило подробностей в руководстве? Это вы додумали. 14 минуты назад пользователь unball сказал: Впрочем, ничего нового. Это да. К сожалению, передергивать и додумывать входит в привычку у КМов. Лучше так: уже не в первый раз КМы и модераторы додумывают мои слова. Про привычку, пожалуй, перебор. p.s. Про модераторов же нельзя. Совсем растерял навыки. Пруфы: Вы уже забыли? По ссылке "подробности" нет подробностей про вероятности. Я ответил на ваш вопрос? Изменено 25 июня пользователем chipcard 1 Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 25 июня Игроки 736 публикаций 9 128 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад пользователь Sharp1313 сказал: Пока не закончилось событие, сделайте чтобы можно было покупать за 40 мёда случайную технику из списка... Ваше 5 золота за 1 мёд это просто жесть... Причём нигде на видном месте это не указано, что оказывается можно покупать за мёд только 1 раз... Увидел, когда потом полез читать мелкий шрифт... Знал бы, обошёл стороной... Если вылезет опросник, как вам событие - негатив. У тя от сладкого не слипнется, ваще что надо иметь в голове, чтобы прочитать регламент, ЗНАТЬ что мед обменяют 1 к 5 золота, надыбать 500 лишнего мёда и потом ходить и НЫТЬ, КАК ЖАДНЫЙ ШКОЛЬНИК, чтобы ему отсыпали 60 000 золота компенсаций за его лишние 500 грамм мёда ХАХАХАХАХА Ржу над такими одноклеточными Ссылка на комментарий
Sharp1313 Опубликовано: 25 июня Игроки 58 публикаций 35 377 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: У тя от сладкого не слипнется, ваще что надо иметь в голове, чтобы прочитать регламент, ЗНАТЬ что мед обменяют 1 к 5 золота, надыбать 500 лишнего мёда и потом ходить и НЫТЬ, КАК ЖАДНЫЙ ШКОЛЬНИК, чтобы ему отсыпали 60 000 золота компенсаций за его лишние 500 грамм мёда ХАХАХАХАХА Ржу над такими одноклеточными Вот и говорю, от события один негатив, включая эти умозаключения.. Ржите дальше, а Леста над нами.. Мне очень не понравилось, что мёд, как бы главная валюта этого фестиваля, которая падает с коробок копейками, ничего не стоит... И применения ей нету в итоге... Даже очки за боевой пропуск и то можно поменять на боны там всякие, а тут просто фестиваль закончен, компенсируем копейки.. Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 25 июня Игроки 5 937 публикаций 96 073 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 1 час назад пользователь Ochoxhun сказал: Короче итоги дня.. За три часа игры под резервами серу отбил... За все подряд накрабил на 4 крутки по итогу 5 +1+1+1 меда= 8 мёда... Остальное по минимуму всегда 10 крышык и 75 000 серы... Завтра опыт и резервы сливать не буду, хватит и 2 круток... По итогу , ОЖИДАНИЯ оказались РАЗБИТЫ вхлам. По ходу, этот никчемный ивент замучен чтобы протрясти обладателей кэша от карт и прочих ништячков от Лесты.... Для редко донатящих это абсолютно бестолковое НЕВЫГОДНОЕ занятие, с бестолковыми танками, лучше отложить небольшие ресурсы на НГ, ну если с современной политикой кто доживет и будет еще и с электричеством)))) Обладателей разнообразного кэша тоже нагнули, они не могут срубить десятки тыщ золота с компенчации за технику за 40 меда, всего ОДНА ПОКУПКА, золото сливается просто у утиль, после приобретения всех танков акции, такой нагиб немамонтов оень забавляет... Ну реально, случайная удача просто обнуляет все усилия обладателей кэша..ХАХАХА Как бесплатное приложение небольшого случайного лута к игре по 2 часа в день вполне сносно и заслуживает по итогу твердой оценки ЧЫТЫРИ! Даже урезанный Марс ЛУЧШЕ, там несколько тыщ золота можно было надыбать...тут несколько тыщ золота можно только СЛИТЬ! Решил купить все за резервы, серебро, опыт и реал (187 руб.) по 20 % скидке. С учетом выполненных задач набрал 28 меда. Завтра и остальные дни ивента играю только задачи, может на бритву насобираю. Танк вроде прикольный. Изменено 25 июня пользователем GGG8888 Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 25 июня Игроки 839 публикаций 4 846 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 30 минут назад пользователь DiLouk сказал: Очень перегруженное событие. Нужно вникнуть в регламент, что и за сколько можно купить, где какие ограничения. Задания на крышки. И награды за то что ты во всем этом разобрался и выполнил всё что мог, их нет. Вероятность выпадения танка очень мала. Мёд мне падает строго по 1. Кредиты по 75000, хотя потратил уже миллион. ,,Визгу много, шерсти мало'' В общем тема исключительно донатная. Жалею, что вообще ввязался. постарел детектив. 1 Рефералочка Ссылка на комментарий
Husky4ik Опубликовано: 25 июня Игроки 3 публикации 5 012 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Я думал почему мне за 180 наборов не упал танк с 2%, а оказалось там не 2%... Не ну это гениально 1 Ссылка на комментарий
DNL_Tankist Опубликовано: 25 июня Игроки 83 публикации 10 481 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня Решил посчитать сколько стоит бритва за серебро. 25 крышек за 50к серебра. 50к/25=2к сер. стоимость 1ой крышки. За 300 крышек мне дали 1 грамм мёда, а нужно 200 гр на покупку Бритвы. 200 гр мёда х 300 крышек = 60к крышек. 60к крышек х 2к серебра = 120 млн. серебра. PS: Неа, нехочу бритву... Ссылка на комментарий
Husky4ik Опубликовано: 25 июня Игроки 3 публикации 5 012 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь DNL_Tankist сказал: За 300 крышек мне дали 1 грамм мёда, а нужно 200 гр на покупку Бритвы. 200 гр мёда х 300 крышек = 60к крышек. Какой то странный расчёт по минимальному количеству мёда, на деле мёда в среднем с 300 крышек падает больше. В принципе его падает нормально. Подводный камень в том что техника с самих наборов мне за 180 наборов ни разу не упала. Ссылка на комментарий
OrcFighter Опубликовано: 25 июня Игроки 660 публикаций 27 394 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 22 минуты назад пользователь GGG8888 сказал: Решил купить все за резервы, серебро, опыт и реал (187 руб.) по 20 % скидке. С учетом выполненных задач набрал 28 меда. Завтра и остальные дни ивента играю только задачи, может на бритву насобираю. Танк вроде прикольный. Подумай хорошо. Ресурсы игроков в Мире танков вопиюще обесценены, в том числе и самими игроками в подобных ивентах. Серебро, опыт и все остальное в игре - это время твоей жизни, оно не вернется. Стоит ли этот танк той цены, которую предлагают заплатить? Изменено 25 июня пользователем OrcFighter https://rutube.ru/video/23a1311334bee9b59ace020d7907abf4/ Ссылка на комментарий
gazetapravda Опубликовано: 25 июня Игроки 63 публикации 57 624 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Какой то мёд, какие то крышечки, очередной стиль с цветочками, что это вообще такое? Просто мерзко. 5 Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 25 июня Игроки 12 486 публикаций 19 811 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 10 минут назад пользователь DNL_Tankist сказал: Решил посчитать сколько стоит бритва за серебро. 25 крышек за 50к серебра. 50к/25=2к сер. стоимость 1ой крышки. За 300 крышек мне дали 1 грамм мёда, а нужно 200 гр на покупку Бритвы. 200 гр мёда х 300 крышек = 60к крышек. 60к крышек х 2к серебра = 120 млн. серебра. PS: Неа, нехочу бритву... Немного не так. Средняя вероятность выпадения меда с 300 крышек - 2. Плюс часть серебра возвращается. Где-то 50кк в серебре выходит. Что всё-равно дорого за средненький танк для рандома и отличный танк для ЛФ. Так что чисто серебром не накопить. Ивент 15 дней, а серебра в день на крышки и задачи можно слить на 1кк. Придётся надеяться или на везение с бесплатных задач ну или сливать ресурсы - золото, свободку, резевы, реал. Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
FO_ogile Опубликовано: 25 июня Игроки 284 публикации 36 402 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Люди добрые, подскажите, если купить задачи платные но не сделать за день, то они копятся или згарают? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации