Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
20 661 публикация
56 338 боёв
2 минуты назад пользователь unball сказал:

да? 

Нет. А почему вы на вопросы не ответили? Как такие совпадения получились?

А вот еще вопрос:

я перехожу по ссылке "подробности" с официального форума и вижу там 2%. Без звездочек и сносок. Звездочки и сноски тоже мутная тема, но нет даже их. Как я должен понять, что это недостоверная информация и надо искать более достоверную? :Smile_popcorn1:

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 115 публикаций
34 716 боёв
1 минуту назад пользователь chipcard сказал:

Нет

А мне кажется что да.

2 минуты назад пользователь chipcard сказал:

А почему вы на вопросы не ответили?

• Каких именно подробностей вас не хватило? 
  • Что бы лучше усвоилось 
  • Уже есть 

• Ха-ха 1
Бета-тестеры
11 273 публикации
20 225 боёв

Очень перегруженное событие. Нужно вникнуть в регламент, что и за сколько можно купить, где какие ограничения. Задания на крышки. И награды за то что ты во всем этом разобрался и выполнил всё что мог, их нет. Вероятность выпадения танка очень мала. Мёд мне падает строго по 1. Кредиты по 75000, хотя потратил уже миллион. ,,Визгу много, шерсти мало''

В общем тема исключительно донатная. Жалею, что вообще ввязался.

Изменено пользователем DiLouk
  • Лайк 1
  • Ха-ха 1

Игроки
20 661 публикация
56 338 боёв

А мне кажется что да

Это особенности вашего восприятия ©

Уже есть 

Т.е. это не злой умысел, а небрежность (специально гуглил мягкий синоним к более другому термину) при создании темы и описания?

4 минуты назад пользователь DiLouk сказал:

В общем тема исключительно донатная.

Разве у лесты есть другие? По ощущениям, просто немного двигается баланс задротство/донат.

Бета-тестеры
11 273 публикации
20 225 боёв
4 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Разве у лесты есть другие? По ощущениям, просто немного двигается баланс задротство/донат.

Ну как будто бы с других коробок побольше побочных призов насыпает. Новогодние, космические - гораздо больше профита было.

• Разработчики
Разработчики
63 115 публикаций
34 716 боёв

Это особенности вашего восприятия ©

Или вашего ©

Т.е. это не злой умысел, а небрежность

Допустим

Как вы "ЛОВКО" проигнорировали вопрос о том каких подробностей в руководстве вам не хватило. Впрочем, ничего нового. 

• Эм 1
Игроки
58 публикаций
35 377 боёв

Пока не закончилось событие, сделайте чтобы можно было покупать за 40 мёда случайную технику из списка... Ваше 5 золота за 1 мёд это просто жесть... Причём нигде на видном месте это не указано, что оказывается можно покупать за мёд только 1 раз... Увидел, когда потом полез читать мелкий шрифт... Знал бы, обошёл стороной... Если вылезет опросник, как вам событие - негатив.

• Ха-ха 1
Игроки
21 публикация
12 656 боёв

в руководстве

С руководством проблем нет, после трех переходов по ссылкам ты наконец видишь реальный процент выпадения танка. Не хватает этой информации в игре и на главном баннере в лаунчере. Это опуская то что разные проценты на разные танки это не суммирующееся значение (ну по крайней мере по математическим правилам) и 2% там нет, там максимальное значение 1%. Позорно заниматься такой маскировкой

• Спасибо 1
  • Плюс 1
Игроки
20 661 публикация
56 338 боёв
14 минуты назад пользователь unball сказал:

Как вы "ЛОВКО" проигнорировали вопрос о том каких подробностей в руководстве вам не хватило. Впрочем, ничего нового. 

Возможно это потому, что я не писал, что мне не хватило подробностей в руководстве? Это вы додумали.

14 минуты назад пользователь unball сказал:

Впрочем, ничего нового. 

Это да. К сожалению, передергивать и додумывать входит в привычку у КМов. Лучше так: уже не в первый раз КМы и модераторы додумывают мои слова. Про привычку, пожалуй, перебор.

p.s. Про модераторов же нельзя. Совсем растерял навыки.

Пруфы:

image.png.344b7e99a643ac84efe487e5fdaf6c14.png

Вы уже забыли? По ссылке "подробности" нет подробностей про вероятности. Я ответил на ваш вопрос?

Изменено пользователем chipcard
  • Спасибо 1
Игроки
736 публикаций
9 128 боёв
3 минуты назад пользователь Sharp1313 сказал:

Пока не закончилось событие, сделайте чтобы можно было покупать за 40 мёда случайную технику из списка... Ваше 5 золота за 1 мёд это просто жесть... Причём нигде на видном месте это не указано, что оказывается можно покупать за мёд только 1 раз... Увидел, когда потом полез читать мелкий шрифт... Знал бы, обошёл стороной... Если вылезет опросник, как вам событие - негатив.

У тя от сладкого не слипнется, ваще  что надо иметь в голове, чтобы прочитать регламент, ЗНАТЬ что мед обменяют 1 к 5 золота, надыбать 500 лишнего мёда  и потом ходить и НЫТЬ, КАК ЖАДНЫЙ ШКОЛЬНИК, чтобы  ему отсыпали 60 000 золота  компенсаций  за его лишние 500 грамм мёда  ХАХАХАХАХА Ржу  над такими одноклеточными :Smile_veryhappy::Smile_glasses:

Игроки
58 публикаций
35 377 боёв
2 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

У тя от сладкого не слипнется, ваще  что надо иметь в голове, чтобы прочитать регламент, ЗНАТЬ что мед обменяют 1 к 5 золота, надыбать 500 лишнего мёда  и потом ходить и НЫТЬ, КАК ЖАДНЫЙ ШКОЛЬНИК, чтобы  ему отсыпали 60 000 золота  компенсаций  за его лишние 500 грамм мёда  ХАХАХАХАХА Ржу  над такими одноклеточными :Smile_veryhappy::Smile_glasses:

Вот и говорю, от события один негатив, включая эти умозаключения.. Ржите дальше, а Леста над нами..

Мне очень не понравилось, что мёд, как бы главная валюта этого фестиваля, которая падает с коробок копейками, ничего не стоит... И применения ей нету в итоге... Даже очки за боевой пропуск и то можно поменять на боны там всякие, а тут просто фестиваль закончен, компенсируем копейки..

Игроки
5 937 публикаций
96 073 боя
1 час назад пользователь Ochoxhun сказал:

Короче итоги дня..

За три часа игры под резервами серу отбил...

За все подряд накрабил на 4 крутки

по итогу  5 +1+1+1 меда= 8 мёда...

Остальное по минимуму всегда 10 крышык и 75 000 серы...

Завтра опыт и резервы сливать не буду, хватит и 2 круток...

По итогу , ОЖИДАНИЯ  оказались РАЗБИТЫ вхлам.

По ходу, этот никчемный ивент замучен чтобы протрясти обладателей кэша от карт и прочих ништячков от Лесты....

Для редко донатящих  это абсолютно бестолковое НЕВЫГОДНОЕ занятие, с бестолковыми танками, лучше отложить небольшие ресурсы на НГ, ну если с современной политикой кто доживет  и будет еще и с электричеством))))

Обладателей  разнообразного кэша тоже  нагнули, они не могут срубить десятки тыщ золота с компенчации за технику за 40 меда, всего ОДНА ПОКУПКА, золото сливается   просто у утиль, после приобретения всех танков акции,  такой  нагиб немамонтов оень забавляет...

Ну реально, случайная удача  просто обнуляет  все усилия  обладателей  кэша..ХАХАХА

Как бесплатное  приложение небольшого случайного лута к игре  по 2 часа  в день вполне  сносно и заслуживает по итогу твердой оценки  ЧЫТЫРИ! Даже урезанный Марс ЛУЧШЕ, там несколько тыщ золота можно было надыбать...тут несколько тыщ золота можно только СЛИТЬ!

shot_2090.thumb.jpg.68a717e1264138d2b7aeeee4ba51b071.jpg

Решил купить все за резервы, серебро, опыт и реал (187 руб.) по 20 % скидке. С учетом выполненных задач набрал 28 меда. Завтра и остальные дни ивента играю только задачи, может на  бритву насобираю. Танк вроде прикольный.

Изменено пользователем GGG8888
Игроки
839 публикаций
4 846 боёв
30 минут назад пользователь DiLouk сказал:

Очень перегруженное событие. Нужно вникнуть в регламент, что и за сколько можно купить, где какие ограничения. Задания на крышки. И награды за то что ты во всем этом разобрался и выполнил всё что мог, их нет. Вероятность выпадения танка очень мала. Мёд мне падает строго по 1. Кредиты по 75000, хотя потратил уже миллион. ,,Визгу много, шерсти мало''

В общем тема исключительно донатная. Жалею, что вообще ввязался.

постарел детектив. 

• Плюс 1
Игроки
83 публикации
10 481 бой

Решил посчитать сколько стоит бритва за серебро.
25 крышек за 50к серебра. 50к/25=2к сер. стоимость 1ой крышки.
За 300 крышек мне дали 1 грамм мёда, а нужно 200 гр на покупку Бритвы.
200 гр мёда х 300 крышек = 60к крышек.
60к крышек х 2к серебра = 120 млн. серебра. 

PS: Неа, нехочу бритву...

Игроки
3 публикации
5 012 боёв
1 минуту назад пользователь DNL_Tankist сказал:

Какой то странный расчёт по минимальному количеству мёда, на деле мёда в среднем с 300 крышек падает больше.

В принципе его падает нормально.

Подводный камень в том что техника с самих наборов мне за 180 наборов ни разу не упала.

Игроки
660 публикаций
27 394 боя
22 минуты назад пользователь GGG8888 сказал:

Решил купить все за резервы, серебро, опыт и реал (187 руб.) по 20 % скидке. С учетом выполненных задач набрал 28 меда. Завтра и остальные дни ивента играю только задачи, может на  бритву насобираю. Танк вроде прикольный.

Подумай хорошо. Ресурсы игроков в Мире танков вопиюще обесценены, в том числе и самими игроками в подобных ивентах. Серебро, опыт и все остальное в игре - это время твоей жизни, оно не вернется. Стоит ли этот танк той цены, которую предлагают заплатить?

Изменено пользователем OrcFighter
Игроки
12 486 публикаций
19 811 боёв
10 минут назад пользователь DNL_Tankist сказал:

Решил посчитать сколько стоит бритва за серебро.
25 крышек за 50к серебра. 50к/25=2к сер. стоимость 1ой крышки.
60к крышек х 2к серебра = 120 млн. серебра. 

PS: Неа, нехочу бритву...

Немного не так. Средняя вероятность выпадения меда с 300 крышек - 2. Плюс часть серебра возвращается. Где-то 50кк в серебре выходит. Что всё-равно дорого за средненький танк для рандома и отличный танк для ЛФ. Так что чисто серебром не накопить. Ивент 15 дней, а серебра в день на крышки и задачи можно слить на 1кк. Придётся надеяться или на везение с бесплатных задач ну или сливать ресурсы - золото, свободку, резевы, реал. :Smile_Default:

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...