KlaKlakAir Опубликовано: 26 июня Игроки 1 369 публикаций 41 925 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад пользователь planovic сказал: Дак это мед, а не Набор летней ярмарки!!! Ярмарка.doc 3.25 \u041c\u0431 · 1 скачивание Ты реально рофлишь? Наборы у тебя открылись автомотически, из которых выпал собственно говоря мёд, остальные наборы можешь открыть за крышки в месте указанном на скринах. Ссылка на комментарий
RushOrDie Опубликовано: 26 июня Игроки 592 публикации 36 239 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Даже разбираться не хочу. Очередной максимально мутный ивент, в стиле напёрсточников. Крышечки, соты, мёд. Тьфу.. 2 Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 26 июня Игроки 1 369 публикаций 41 925 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь Ruwisk сказал: не знаешь как в ЧС на форуме кидать ? Не предусмотрен у них такой функционал, иначе всякие блитцы, айронхорны с брунхильдами и иже с ними были давно там. Впрочем тогда стало бы немного скучно, может оно и к лучшему.... Ссылка на комментарий
planovic Опубликовано: 26 июня Игроки 7 публикаций 26 034 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня Я, извиняюсь. Вчера просто мед выпадал. Щас открыл сразу 20. Получилось. Танков нет ) Спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 26 июня Игроки 4 830 публикаций 137 007 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 4 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал: Ты реально рофлишь? Наборы у тебя открылись автомотически, из которых выпал собственно говоря мёд, остальные наборы можешь открыть за крышки в месте указанном на скринах. Да нет. Все нормально. Это не прикалывается чел. Он купил набор, ну как раньше коробки покупал. И теперь спрашивает, а где эти наборы?! Все логично - купил наборы, пошел их открывать и наслаждаться этим процессом. Неявный момент покупка-открытие- получение плюшек. Купив наборы он их не видит. Ну да, их не сделали осязаемыми как ящики всякие, а подача и описание подразумевают наличие наборов. Подобных сообщений в теме много. Не проработала Леста описание и отображение. 5 часов назад пользователь chipcard сказал: Здесь гаранты замаскированы под мед. Какой то гарант вариативный. По 1 медку с 300 крышечек это один гарант, а по 10 () другой гарант. Гарант это если бы за 100 или еще сколько то открытых наборов, а тут хм. Это даже не ящик в ящике. Прям мегамозга подключили для "потрясти получше лудоманов". Хорошо танки все есть почти. Карачуна забрал (вышел 22,5к), нет Бритвы и Шермана Лозы. 1 3 Ссылка на комментарий
planovic Опубликовано: 26 июня Игроки 7 публикаций 26 034 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня _IDI_SYDA_ все в точку в итоге выпал мед и серы порядка 3 лямов. Взял Т-44 Шторм. Буду далее по той же схеме ) Еще раз всем спасибо, думал я совсем тугой ) Разработчикам спасибо )!!! 2 Ссылка на комментарий
Vlper07 Опубликовано: 26 июня Игроки 568 публикаций 85 406 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Добрый день ! Нехватало только повторки Черномора и Бритвы , потратил почти 4.000₽ , выпал только Черномор , Бритву обменял на мед . Многие писали раньше в чатах что ,,Леста,, подкручивает якобы донатерам , на своем примере вижу ПОСТОЯННУЮ открутку . 1 1 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 26 июня Мододел 8 748 публикаций 106 571 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 28 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Не предусмотрен у них такой функционал да ты чё прям не предусмотрен? 1 1 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
vldanil Опубликовано: 26 июня Игроки 1 042 публикации 76 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Большинство активностей в этой игре подразумевает получение топового танка за упорную активность. Этим мне нравится, например, нынешняя орбита. Вчера я вложил все игровые ресурсы, кроме золота, в крышечки и открыл 4 крутки. Сегодня день был удачнее, да и решил посмотреть ежедневные задачи... Намайнил 8 круток. Вчера 4 мёда, сегодня 14 мёда. Очень дорого выходит двухстволка. Мне конструкторское бюро выходит примерно так же, но там я вкладываю много неиспользуемого ресурса. Серебро нужный ресурс. Очень плохо, что сильно ограничили использование в продаже резервы. Я понял, что нужный мне танк не получить без доната. Очень сильно закрутили гайки. Ссылка на комментарий
5410003 Опубликовано: 26 июня Игроки 5 998 публикаций 100 640 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) Сегодня прям "жырно", за 5 наборов - 5 медов За 15 игры лет я не смог вспомнить более жадной акции... Upd: Походу только на какую нибудь жалкую шестерку хватит из случайного набора! Кстати, могли бы и указать какая техника есть в ангаре из списка - лентяи! Изменено 26 июня пользователем 5410003 Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 26 июня Игроки 1 369 публикаций 41 925 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 10 минут назад пользователь Galakt сказал: да ты чё прям не предусмотрен? Ясненько, ну наводить на профиль и на нём задерживать не пробовал, спасибо за то что показали. Изменено 26 июня пользователем KlaKlakAir 1 1 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 26 июня Мододел 8 748 публикаций 106 571 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал: У меня профиль выглядит вот так, и никакого функционала с игнорировать нет. А зачем ты в профиль полез? просто наводи на аватар курсор 1 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Mil_Mil Опубликовано: 26 июня Игроки 627 публикаций 70 844 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь Galakt сказал: на аватар курсор А со смартфона как? У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 26 июня Мододел 8 748 публикаций 106 571 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что пользователь Mil_Mil сказал: А со смартфона как? пальцами мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
AhillesVIP Опубликовано: 26 июня Игроки 585 публикаций 59 111 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Слишком дорогой ивент выходит. Пока ты спишь, враг качается! Ссылка на комментарий
Mil_Mil Опубликовано: 26 июня Игроки 627 публикаций 70 844 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 7 минут назад пользователь Galakt сказал: пальцами Не всё так просто У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую Ссылка на комментарий
intel27rus Опубликовано: 26 июня Игроки 177 публикаций 59 723 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня В очередной раз напихали клонов,кушайте хомячки. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 26 июня Глобальные модераторы 10 848 публикаций 54 611 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 июня 28 минут назад пользователь Mil_Mil сказал: А со смартфона как? Где найти настройку игнорирования пользователей: В самом профиле: На телефоне аналогично: В профиле на телефоне: 1 1 Ссылка на комментарий
Mister_VVhite Опубликовано: 26 июня Игроки 1 648 публикаций 58 445 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) Купил задачу I уровня, в списке задач она не отображается. На всякий случай сыграл один бой на 8 лвл в Случайном бою. Время обновления в 3 утра по Москве прошло, сейчас 7 утра в Москве Есть какой-то скрытый текст в описании ивента или почему нет задачи? В чём проблема? Я не понимаю (скрины сделаны в 6:55 по Москве) Изменено 26 июня пользователем Mister_VVhite Canimus surdis Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 26 июня Игроки 839 публикаций 4 846 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 52 минуты назад пользователь planovic сказал: _IDI_SYDA_ все в точку в итоге выпал мед и серы порядка 3 лямов. Взял Т-44 Шторм. Буду далее по той же схеме ) Еще раз всем спасибо, думал я совсем тугой ) Разработчикам спасибо )!!! отлично. Разобрались. Успехов. Танк нормальный. Рефералочка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации