Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
38 581 бой

Вчера приятелю с первой крутки за 10к голды выпал драгун. Потом еще с крутки за 10к выпал шторм. Еще 30к голды закинул и гарантом за мед забрал бритву. Считаю повезло.

Игроки
335 публикаций
21 048 боёв
27 минут назад пользователь spektr9 сказал:

Хаха убрали гарантированную технику зато шанс выпадение 2%, который думаю и через 1000 контейнеров не прокнет ))

Ну хоть офигенные истории от ботов почитаю как они с одной прокрутки  выбили все танки и 100500 голды ))

Ты как тот еврей из анекдота, который каждый день молился о выигрыше в лотерею, но так не удосужился купить билет?:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

16999873.png

Игроки
9 954 публикации
106 729 боёв
8 часов назад пользователь DjMoon24 сказал:

Какой то разводняк. системы гарантированного выпадения НЕТ. Такое впечатление что в 2015 год вернулись. Куплено 18000 крышек, это 60 покупок. В результате получено 106 меда и НИ ОДНОГО предмета из тех, которые выпадают с 2 % вероятностью. Может мне конечно не повезло, но похоже не только мне......

Конечно это тебе не понятно...

Механизм гарантированного танка ЕСТЬ, это мёд, за 40 круток гарантированный случайный танк 6 или 8 лвл, за 60 круток  два танка 8 лвл на выбор, за 150 круток Карачун за 200 круток - бритва и так далее...

Обычно выпадает по 1 мёду, потому каждый мёд - это одна крутка....

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
4 169 публикаций
14 707 боёв
Только что пользователь cj_gesha сказал:

Ты как тот еврей из анекдота, который каждый день молился о выигрыше в лотерею, но так не удосужился купить билет?:Smile_trollface-3:

Конечно )) Только солнце если бы ты посещал школу хоть раз в неделю, а не седел за танчиками, то ты бы знал что в лотерею выигрывает только владелец лотереи, а кто покупает билеты те не вымрут :Smile_trollface-3:
Если бы у меня был раскрученный проект ох как я бы вас доил :Smile_honoring:

• Лайк 1
Игроки
9 954 публикации
106 729 боёв
8 часов назад пользователь JusTaVinO сказал:

Я особо пока не разобрался с выпадениями, как я понял тут гарантированного количества нет как с контейнерами. Поэтому задонатить решил пока только на крышечки со скидкой, которые 1 раз можно купить

Финансовая операция Дата: 26.06.2026 0:15:46 Списано крышечек: 5 700

Открытие набора Летней ярмарки   Дата: 26 июня 2026 г. 0:15 Получено имущество: Начислено мёда: 27 Начислено крышечек: 210 Добавлена техника: Об. 268/4 Морион Добавлено серебра: 1 750 000

Есть, это мёд, набрал 40-60-150 -200 и получил гарантированный танк

Вы же не написали сколько вам нападало мёда... мёд это как счетчик круток до гаранта!

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
34 611 публикация
77 800 боёв

Купил за 5000 золота 5000 крышечек, ещё 1000 крышечек насобирал с резервов, серебра, свободки и задач. Итого 6к. с небольшим крышечек. Хотел насобирать 200 мёда на Бритву, кроме неё ничего не интересовало. Не удалось насобирать 200 мёда. Выпала сразу.:Smile_Default: Ещё и 40 мёда накапало. Всё, ивент по сути закончен.

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
18 235 публикаций
83 298 боёв

Купил вчера 600 крышек. При это 300 было в подарок (за табель-календарь и код). На них взял два набора. Из второго выпал Черномор. Доволен. Спасибо, Леста! Теперь за голду Бритву возьму и ярмарка удалась.

Изменено пользователем lexai1980
Игроки
2 публикации
40 850 боёв

Здравствуйте!  хотел бы попросить вас помочь разобраться вот в чем - вчера покупал наборы за крышечки и мне повторно выпала техника 8ур (компенсация 5500 голды),хотя из всего списка у меня отсутствует Драгун. Разве мне не должен был выпасть Драгун,раз у меня все уже имеется?

Игроки
335 публикаций
21 048 боёв
56 минут назад пользователь spektr9 сказал:

Конечно )) Только солнце если бы ты посещал школу хоть раз в неделю, а не седел за танчиками, то ты бы знал что в лотерею выигрывает только владелец лотереи, а кто покупает билеты те не вымрут :Smile_trollface-3:

Судя по твоему правописанию - в школе прогулы ставят именно тебе!:Smile_trollface-3:

А так - за 15 дней на халяву (за ресурсы) можно получить почти 30 000 крышек. На 60 круток хватит. То есть на халяву танк. А если отсыпет по максимуму - то два танка и шанс просто халявного приза.

Но всё мало, всё плохо! 

Изменено пользователем cj_gesha

16999873.png

Игроки
4 365 публикаций
38 956 боёв
15 минут назад пользователь spektr9 сказал:

в школах про лотереи рассказывают? я многое пропустил...

FCSM_96rus
Игроки
2 публикации
24 580 боёв

А можно как-то на Карачуна отдельно 3D стиль получить? А то танк есть, а 3D стиля нет на него.

Изменено пользователем MSergN
Игроки
9 954 публикации
106 729 боёв
7 часов назад пользователь Sharp1313 сказал:

Вот и говорю, от события один негатив, включая эти умозаключения.. Ржите дальше, а Леста над нами..

Мне очень не понравилось, что мёд, как бы главная валюта этого фестиваля, которая падает с коробок копейками, ничего не стоит... И применения ей нету в итоге... Даже очки за боевой пропуск и то можно поменять на боны там всякие, а тут просто фестиваль закончен, компенсируем копейки..

Дружище МЁД  это просто так обозвали СЧЁТЧИК круток до гаранта!

ЭТО НЕ ВАЛЮТА и даже не главная.....

Гаранты  в списке, крути крутки, счетчик показывает сколько раз крутанул, сколько осталось считаешь сам!

Разводняк  тут в том, что гарант  выпадает ОДИН РАЗ из списка и если про 40 гарант указано, что он один раз гарант  выпадет, то про другие забыли указать, что их можно получить 1 раз по гаранту......

Ну это же Леста,  - игрок должен сам пройтись по граблям, здесь уже есть такие,, вот ты  навыбивал  10ки и 8ки  при крутках  и остался  с носом, то есть с мёдом, то есть с уже бесполезным счетчиком прокруток!

Игроки
1 517 публикаций
133 608 боёв

Винни-Пух в песенке «Лучший подарок, по-моему, мёд» «Мёд — это очень уж странный предмет, если он есть, то его сразу нет!» от себя " собрал мед и потратил, остался с пустым горшочком-кошелечком"

Игроки
109 публикаций
40 089 боёв
10 минут назад пользователь I_am_AgressoR сказал:

Здравствуйте!  хотел бы попросить вас помочь разобраться вот в чем - вчера покупал наборы за крышечки и мне повторно выпала техника 8ур (компенсация 5500 голды),хотя из всего списка у меня отсутствует Драгун. Разве мне не должен был выпасть Драгун,раз у меня все уже имеется?

Конечно же нет:Smile_teethhappy:

Игроки
2 406 публикаций
20 600 боёв
3 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал:

Дружище МЁД  это просто так обозвали СЧЁТЧИК круток до гаранта!

ЭТО НЕ ВАЛЮТА и даже не главная.....

Гаранты  в списке, крути крутки, счетчик показывает сколько раз крутанул, сколько осталось считаешь сам!

Разводняк  тут в том, что гарант  выпадает ОДИН РАЗ из списка и если про 40 гарант указано, что он один раз гарант  выпадет, то про другие забыли указать, что их можно получить 1 раз по гаранту......

Ну это же Леста,  - игрок должен сам пройтись по граблям, здесь уже есть такие,, вот ты  навыбивал  10ки и 8ки  при крутках  и остался  с носом, то есть с мёдом, то есть с уже бесполезным счетчиком прокруток!

Почему бесполезным? Вроде как за мёд, в конце ивента, голду обещают! Не?

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
2 публикации
40 850 боёв
6 минут назад пользователь _kBagpaT_B_ky6e_ сказал:

Конечно же нет:Smile_teethhappy:

почему? в ивенте написано,что повторная техника не выпадет

Игроки
9 954 публикации
106 729 боёв
5 часов назад пользователь GRAM202 сказал:

Купил 2 набора за реал. 20 попыток вышло. По итогу чуть больше ляма серы, 40 мёда, и 200 крышек. Сыграл за 40 мёда в лотерею. И получил болт. Вообще никому не нужный.:facepalmic: Неприятный осадочек очень надолго.  Как будто сверху врезали по рукам, с убеждением - Не тронь больше никогда кредитку в танках.:Smile_veryhappy: Нужно прислушаться.

болт.png

КРАСАВЧЕГ, поздравляю с приобретением, кому  бы еще  за  реальный косарь отдел продаж Лесты  впарил эти никчемные бесполезные  танчики 6 лвл, :Smile_veryhappy::Smile_teethhappy:

Игроки
3 497 публикаций
38 839 боёв
3 минуты назад пользователь I_am_AgressoR сказал:

Они ввели подкатегрию

4bb0e-clip-12kb.png?nocache=1

Игроки
109 публикаций
40 089 боёв
4 минуты назад пользователь I_am_AgressoR сказал:

Не выпадает. Выпадает компенсация голдой.

Игроки
6 938 публикаций
65 581 бой
В 25.06.2026 в 09:09 пользователь Sandi_b сказал:

Ну мёд! :biggrin:

В 25.06.2026 в 09:09 пользователь unball сказал:

ПОЖУЖАЛИ! :Smile-izmena:

С какой радостью вы преподносите этот убогий ивЕнт. У вас все ивенты с каждым разом все жаднее и жаднее. Планировал взять Драгуна, попытался насобирать мед, насобирал 32 меда. Осталось каких-то чуть менее 800. Вы считаете, что чем больше задерете цену, тем больше соберете? Нет, лично я даже пытаться не буду. И это очередной гвоздь в крышку бросить играть. Уже пропустил космический ивент, теперь летний. Что там осталось? Вафентрагер, хэлоуин, и НГ. Что-то мне подсказывает, что дальше будет хуже. Леста вам хорошего дня, удачного настроения и побольше таких ивентов.

• Ха-ха 1
  • Плюс 3

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...