__SweetTooth__ Опубликовано: 26 июня Игроки 233 публикации 38 581 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня Вчера приятелю с первой крутки за 10к голды выпал драгун. Потом еще с крутки за 10к выпал шторм. Еще 30к голды закинул и гарантом за мед забрал бритву. Считаю повезло. Ссылка на комментарий
cj_gesha Опубликовано: 26 июня Игроки 335 публикаций 21 048 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 27 минут назад пользователь spektr9 сказал: Хаха убрали гарантированную технику зато шанс выпадение 2%, который думаю и через 1000 контейнеров не прокнет )) Ну хоть офигенные истории от ботов почитаю как они с одной прокрутки выбили все танки и 100500 голды )) Ты как тот еврей из анекдота, который каждый день молился о выигрыше в лотерею, но так не удосужился купить билет? 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 26 июня Игроки 9 954 публикации 106 729 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 8 часов назад пользователь DjMoon24 сказал: Какой то разводняк. системы гарантированного выпадения НЕТ. Такое впечатление что в 2015 год вернулись. Куплено 18000 крышек, это 60 покупок. В результате получено 106 меда и НИ ОДНОГО предмета из тех, которые выпадают с 2 % вероятностью. Может мне конечно не повезло, но похоже не только мне...... Конечно это тебе не понятно... Механизм гарантированного танка ЕСТЬ, это мёд, за 40 круток гарантированный случайный танк 6 или 8 лвл, за 60 круток два танка 8 лвл на выбор, за 150 круток Карачун за 200 круток - бритва и так далее... Обычно выпадает по 1 мёду, потому каждый мёд - это одна крутка.... Изменено 26 июня пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
spektr9 Опубликовано: 26 июня Игроки 4 169 публикаций 14 707 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что пользователь cj_gesha сказал: Ты как тот еврей из анекдота, который каждый день молился о выигрыше в лотерею, но так не удосужился купить билет? Конечно )) Только солнце если бы ты посещал школу хоть раз в неделю, а не седел за танчиками, то ты бы знал что в лотерею выигрывает только владелец лотереи, а кто покупает билеты те не вымрут Если бы у меня был раскрученный проект ох как я бы вас доил 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 26 июня Игроки 9 954 публикации 106 729 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 8 часов назад пользователь JusTaVinO сказал: Я особо пока не разобрался с выпадениями, как я понял тут гарантированного количества нет как с контейнерами. Поэтому задонатить решил пока только на крышечки со скидкой, которые 1 раз можно купить Финансовая операция Дата: 26.06.2026 0:15:46 Списано крышечек: 5 700 Открытие набора Летней ярмарки Дата: 26 июня 2026 г. 0:15 Получено имущество: Начислено мёда: 27 Начислено крышечек: 210 Добавлена техника: Об. 268/4 Морион Добавлено серебра: 1 750 000 Есть, это мёд, набрал 40-60-150 -200 и получил гарантированный танк Вы же не написали сколько вам нападало мёда... мёд это как счетчик круток до гаранта! Изменено 26 июня пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 26 июня Игроки 34 611 публикация 77 800 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Купил за 5000 золота 5000 крышечек, ещё 1000 крышечек насобирал с резервов, серебра, свободки и задач. Итого 6к. с небольшим крышечек. Хотел насобирать 200 мёда на Бритву, кроме неё ничего не интересовало. Не удалось насобирать 200 мёда. Выпала сразу. Ещё и 40 мёда накапало. Всё, ивент по сути закончен. 1 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
lexai1980 Опубликовано: 26 июня Игроки 18 235 публикаций 83 298 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) Купил вчера 600 крышек. При это 300 было в подарок (за табель-календарь и код). На них взял два набора. Из второго выпал Черномор. Доволен. Спасибо, Леста! Теперь за голду Бритву возьму и ярмарка удалась. Изменено 26 июня пользователем lexai1980 Ссылка на комментарий
I_am_AgressoR Опубликовано: 26 июня Игроки 2 публикации 40 850 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Здравствуйте! хотел бы попросить вас помочь разобраться вот в чем - вчера покупал наборы за крышечки и мне повторно выпала техника 8ур (компенсация 5500 голды),хотя из всего списка у меня отсутствует Драгун. Разве мне не должен был выпасть Драгун,раз у меня все уже имеется? Ссылка на комментарий
cj_gesha Опубликовано: 26 июня Игроки 335 публикаций 21 048 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 56 минут назад пользователь spektr9 сказал: Конечно )) Только солнце если бы ты посещал школу хоть раз в неделю, а не седел за танчиками, то ты бы знал что в лотерею выигрывает только владелец лотереи, а кто покупает билеты те не вымрут Если бы у меня был раскрученный проект ох как я бы вас доил Судя по твоему правописанию - в школе прогулы ставят именно тебе! А так - за 15 дней на халяву (за ресурсы) можно получить почти 30 000 крышек. На 60 круток хватит. То есть на халяву танк. А если отсыпет по максимуму - то два танка и шанс просто халявного приза. Но всё мало, всё плохо! Изменено 26 июня пользователем cj_gesha Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 26 июня Игроки 4 365 публикаций 38 956 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 15 минут назад пользователь spektr9 сказал: Конечно )) Только солнце если бы ты посещал школу хоть раз в неделю, а не седел за танчиками, то ты бы знал что в лотерею выигрывает только владелец лотереи, а кто покупает билеты те не вымрут Если бы у меня был раскрученный проект ох как я бы вас доил в школах про лотереи рассказывают? я многое пропустил... FCSM_96rus Ссылка на комментарий
MSergN Опубликовано: 26 июня Игроки 2 публикации 24 580 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) А можно как-то на Карачуна отдельно 3D стиль получить? А то танк есть, а 3D стиля нет на него. Изменено 26 июня пользователем MSergN Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 26 июня Игроки 9 954 публикации 106 729 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 7 часов назад пользователь Sharp1313 сказал: Вот и говорю, от события один негатив, включая эти умозаключения.. Ржите дальше, а Леста над нами.. Мне очень не понравилось, что мёд, как бы главная валюта этого фестиваля, которая падает с коробок копейками, ничего не стоит... И применения ей нету в итоге... Даже очки за боевой пропуск и то можно поменять на боны там всякие, а тут просто фестиваль закончен, компенсируем копейки.. Дружище МЁД это просто так обозвали СЧЁТЧИК круток до гаранта! ЭТО НЕ ВАЛЮТА и даже не главная..... Гаранты в списке, крути крутки, счетчик показывает сколько раз крутанул, сколько осталось считаешь сам! Разводняк тут в том, что гарант выпадает ОДИН РАЗ из списка и если про 40 гарант указано, что он один раз гарант выпадет, то про другие забыли указать, что их можно получить 1 раз по гаранту...... Ну это же Леста, - игрок должен сам пройтись по граблям, здесь уже есть такие,, вот ты навыбивал 10ки и 8ки при крутках и остался с носом, то есть с мёдом, то есть с уже бесполезным счетчиком прокруток! Ссылка на комментарий
NOG_75 Опубликовано: 26 июня Игроки 1 517 публикаций 133 608 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Винни-Пух в песенке «Лучший подарок, по-моему, мёд» , «Мёд — это очень уж странный предмет, если он есть, то его сразу нет!» от себя " собрал мед и потратил, остался с пустым горшочком-кошелечком" Ссылка на комментарий
_kBagpaT_B_ky6e_ Опубликовано: 26 июня Игроки 109 публикаций 40 089 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 10 минут назад пользователь I_am_AgressoR сказал: Здравствуйте! хотел бы попросить вас помочь разобраться вот в чем - вчера покупал наборы за крышечки и мне повторно выпала техника 8ур (компенсация 5500 голды),хотя из всего списка у меня отсутствует Драгун. Разве мне не должен был выпасть Драгун,раз у меня все уже имеется? Конечно же нет Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 26 июня Игроки 2 406 публикаций 20 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал: Дружище МЁД это просто так обозвали СЧЁТЧИК круток до гаранта! ЭТО НЕ ВАЛЮТА и даже не главная..... Гаранты в списке, крути крутки, счетчик показывает сколько раз крутанул, сколько осталось считаешь сам! Разводняк тут в том, что гарант выпадает ОДИН РАЗ из списка и если про 40 гарант указано, что он один раз гарант выпадет, то про другие забыли указать, что их можно получить 1 раз по гаранту...... Ну это же Леста, - игрок должен сам пройтись по граблям, здесь уже есть такие,, вот ты навыбивал 10ки и 8ки при крутках и остался с носом, то есть с мёдом, то есть с уже бесполезным счетчиком прокруток! Почему бесполезным? Вроде как за мёд, в конце ивента, голду обещают! Не? Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
I_am_AgressoR Опубликовано: 26 июня Игроки 2 публикации 40 850 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 6 минут назад пользователь _kBagpaT_B_ky6e_ сказал: Конечно же нет почему? в ивенте написано,что повторная техника не выпадет Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 26 июня Игроки 9 954 публикации 106 729 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 5 часов назад пользователь GRAM202 сказал: Купил 2 набора за реал. 20 попыток вышло. По итогу чуть больше ляма серы, 40 мёда, и 200 крышек. Сыграл за 40 мёда в лотерею. И получил болт. Вообще никому не нужный. Неприятный осадочек очень надолго. Как будто сверху врезали по рукам, с убеждением - Не тронь больше никогда кредитку в танках. Нужно прислушаться. КРАСАВЧЕГ, поздравляю с приобретением, кому бы еще за реальный косарь отдел продаж Лесты впарил эти никчемные бесполезные танчики 6 лвл, Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 26 июня Игроки 3 497 публикаций 38 839 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 минуты назад пользователь I_am_AgressoR сказал: почему? в ивенте написано,что повторная техника не выпадет Они ввели подкатегрию Ссылка на комментарий
_kBagpaT_B_ky6e_ Опубликовано: 26 июня Игроки 109 публикаций 40 089 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 4 минуты назад пользователь I_am_AgressoR сказал: почему? в ивенте написано,что повторная техника не выпадет Не выпадает. Выпадает компенсация голдой. Ссылка на комментарий
Bizon_751824 Опубликовано: 26 июня Игроки 6 938 публикаций 65 581 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня В 25.06.2026 в 09:09 пользователь Sandi_b сказал: Ну мёд! В 25.06.2026 в 09:09 пользователь unball сказал: ПОЖУЖАЛИ! С какой радостью вы преподносите этот убогий ивЕнт. У вас все ивенты с каждым разом все жаднее и жаднее. Планировал взять Драгуна, попытался насобирать мед, насобирал 32 меда. Осталось каких-то чуть менее 800. Вы считаете, что чем больше задерете цену, тем больше соберете? Нет, лично я даже пытаться не буду. И это очередной гвоздь в крышку бросить играть. Уже пропустил космический ивент, теперь летний. Что там осталось? Вафентрагер, хэлоуин, и НГ. Что-то мне подсказывает, что дальше будет хуже. Леста вам хорошего дня, удачного настроения и побольше таких ивентов. 1 3 Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации