Ruwisk Опубликовано: 26 июня Игроки 839 публикаций 4 846 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Леста считает, что ИС-7 и Драгун-это разные танки. Поэтому не идёт в счёт. Я бы тоже расстроился, если бы вложил ресурсы, а мне сунули бы Драгуна в ангар, при наличии ИС-7. Так что понимаю и сочувствую. Да, кстати, практика, обзывать танки по-другому и красить в другой цвет тянется лестой с кораблей. Там даже есть рекорд, один и тот же кораблик, подаётся как разные аж в семи вариантах. Вот там засада. 113 и 113 bo, так же как и драгун разнятся в одном - пересадка экипажа без штрафа. Рефералочка Ссылка на комментарий
3anax_AHkopugJILa Опубликовано: 26 июня Игроки 65 публикаций 50 710 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 18 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал: вчера с ежедневками, покупками задач за серу и крышек за резервы/серу/опыт упало 11 меда, мне не реально собрать 300) Все тоже самое, только выпало 7) Как говорится, вот и думайте! Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 26 июня Игроки 10 111 публикация 35 513 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 40 минут назад пользователь worster777 сказал: Применения крышек другого, кроме покупки наборов, нет? Крышечки открывают доступ к набору с наградами и возможность заполучить главные трофеи, среди которых ИС-7 «Драгун», Объект 268/4 «Морион», Карачун и премиум танк Vz. 68-2 Britva с новой механикой автопушек. Так что заходи в игру, забирай всё самое сладкое... И не забудь про мёд – он приведёт тебя к гарантированной технике на выбор! Крышечки события Что это такое? Это особая валюта Летней ярмарки. За них вы приобретаете набор события, в котором можно найти вышеобозначенную редкую технику, контейнеры «Арсенал», мёд. Видимо, нет. Лично я другого применения не нашёл. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Irran Опубликовано: 26 июня Игроки 53 публикации 22 901 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня Хорошая акция мне понравилось, 128 руб, 5000 голды - Драгун и Бритва в ангаре, самые дешевые премы=). Теперь еще может с заданий и за серебро медка наберу и возьму или Шторма или 6-8 два случайных по 40 медку=) 1 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 26 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 9 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Леста считает такую цену на эксклюзивную десятку адекватной. Я посмотрела вчера на обе десятки. Чисто молодёжный вариант раскраски) Интересен ещё тот момент, что ветку для обычного ИС-7 нужно прокачивать, а тут прокачивать не нужно. Есть вариант пройти за перевод свободки, а это, на минуточку, тот же донат. Так что разницы нет) Только что пользователь Irran сказал: или 6-8 два случайных по 40 медку=) А разве два раза по 40 можно брать? Вчера писали, вроде, что только 1 раз. 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 8 минут назад пользователь Ochoxhun сказал: Забыл отметить ОДИН положительный момент в этом ивенте... Когда резерв на серу подходит к концу, минуты за 4 до окончания, его можно обменять на 50 крышычек, вот это сделали хорошо! А если у тебя их за сотню?Будет меняться активный,или который на складе? 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 июня Игроки 5 575 публикаций 29 905 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 12 часа назад пользователь _yastrebok_ сказал: Да, да. Мы тебе верим! Разведёшь хомячков в другом месте! Завидно сынок? Ну оно и понятно Изменено 26 июня пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад пользователь Irran сказал: Хорошая акция мне понравилось, 128 руб, 5000 голды - Драгун и Бритва в ангаре, самые дешевые премы=). Теперь еще может с заданий и за серебро медка наберу и возьму или Шторма или 6-8 два случайных по 40 медку=) Так 1 раз можно случайный танк взять KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
T9jeloves Опубликовано: 26 июня Игроки 234 публикации 43 840 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 12 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал: Ты ЗНАЛ какие призы в этом ивенте, так чего приполз ныть, просто продай, дадут 5 лям серы, отличное вложение! Я задал вопрос. Этот танк мне вообще нахаляву выпал. Будет и будет в ангаре. А вопрос который я задал, можешь перечитать. 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 26 июня Игроки 9 955 публикаций 106 729 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 5 минут назад пользователь Ruwisk сказал: Почти ( я не учитывал кешбек крышек). То есть чуток добавить(40*150=6к голды) - можно взять бритовку, или просто карачуна, или же комбо из шторма, черномора и 6-8 уровень. Резервы пригодятся самому на НГ акции и Орбиту, минус половина, свободка , это ценный ресурс, серу на это уже жалко.... по итогу если упарываться и потеть все 14 дней, ну 8400 крышычек это меньше 30 раз прокрутить, это 30 мёда, если очень повезёт, то до 40 мёда доберется, как раз у меня нет трех танков 6 уровня Именно танчик 6 лвл я и получу, за сколько там в табличке за 15,4 лям серы, танк 6 лвл, причем бесполезный и слабый среди 6 лвл В караване за чуть дороже можно взять танк 8 лвл! Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 26 июня Игроки 34 611 публикация 77 800 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Я посмотрела вчера на обе десятки. Чисто молодёжный вариант раскраски) Интересен ещё тот момент, что ветку для обычного ИС-7 нужно прокачивать, а тут прокачивать не нужно. Есть вариант пройти за перевод свободки, а это, на минуточку, тот же донат. Так что разницы нет) Ну сейчас в наше время ещё только жаловаться на прокачки веток. С чертежами, резервами и прочими ускорителями, ветки прокачиваются мгновенно. И самое главное, бесплатно и с возможностью установки внешнего вида на твой выбор. Так что разница есть и она огромна. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 26 июня Игроки 9 955 публикаций 106 729 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: А если у тебя их за сотню?Будет меняться активный,или который на складе? Тот который активный списывается ПЕРВЫМ, это указано в регламенте, так и происходит при покупке крышек за резерв... Ссылка на комментарий
Irran Опубликовано: 26 июня Игроки 53 публикации 22 901 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 10 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Я посмотрела вчера на обе десятки. Чисто молодёжный вариант раскраски) Интересен ещё тот момент, что ветку для обычного ИС-7 нужно прокачивать, а тут прокачивать не нужно. Есть вариант пройти за перевод свободки, а это, на минуточку, тот же донат. Так что разницы нет) А разве два раза по 40 можно брать? Вчера писали, вроде, что только 1 раз. Точно, один раз оказывается, вот я раскатал=). Ну мож тогда 100 наберу и возьму за 40 случайного и шторма. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 26 июня Игроки 9 955 публикаций 106 729 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 минуты назад пользователь T9jeloves сказал: Я задал вопрос. Этот танк мне вообще нахаляву выпал. Будет и будет в ангаре. А вопрос который я задал, можешь перечитать. На твой вопрос отвечено 100500 раз. У Лесты это два РАЗНЫХ ТАНКА, причем один прокачиваемый , а другой акционный, если ты настолько слаб в мыслительном процессе, то это твои проблемы.... Да, характеристики почти одинаковы.....однако Леста и стили 3Д продает по 1500 рублей, почти как танк.... только у тебя физически пиксельный танк, а не просто другая шкурка, шкурку ты не сдашь за 5 лям, а танк сдашь... Ты же не ноешь в НГ коробках что тебе стили 3Д выпадают вместо танков , а меж тем, в недрах Лесты это очень ценные игровые пиксели, по стоимости почти как прем 8 ка! Радуйся, что тебе выпало столь ценное игровое имущество ( правда не твое , а данное тебе по пользовательскому соглашению в арендный доступ!!!) Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 26 июня Игроки 839 публикаций 4 846 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что пользователь Irran сказал: Точно, один раз оказывается, вот я раскатал=). Ну мож тогда 100 наберу и возьму за 40 случайного и шторма. Если все ресы слить - можно взять 160 меда. Рефералочка Ссылка на комментарий
1_in_1 Опубликовано: 26 июня Игроки 214 публикации 1 332 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня чтоб купить что то нужное надо купить кучу хлама 1 Ссылка на комментарий
Irran Опубликовано: 26 июня Игроки 53 публикации 22 901 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад пользователь Ruwisk сказал: Если все ресы слить - можно взять 160 меда. Думаешь стоит на Карачуна размахнуться? Ну сколько я играю так мне с того что он золото приносит не много выпадет, хорошо если буду на нем 2-3 боя в неделю накатывать=) Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад пользователь Ruwisk сказал: Если все ресы слить - можно взять 160 меда. Щас тока открывал..С 12 попыток 26 мёда вываливается.Это сиречь 3600 крышек KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 26 июня Игроки 839 публикаций 4 846 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) Калькулятор тут. Попробуйте поиграть с цифрами https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lymoUZJdj3MXw5alB3ROURMuEhxISgq2QPl_D1Jkrvg/edit?usp=sharing Изменено 26 июня пользователем Ruwisk 1 Рефералочка Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 минуты назад пользователь 1_in_1 сказал: чтоб купить что то нужное надо купить кучу хлама Так в этом случае,тебе может и случайно выпасть любой танк..Вероятность ведь есть KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации