Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
839 публикаций
4 846 боёв
2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Леста считает, что ИС-7 и Драгун-это разные танки. Поэтому не идёт в счёт. Я бы тоже расстроился, если бы вложил ресурсы, а мне сунули бы Драгуна в ангар, при наличии ИС-7. Так что понимаю и сочувствую.

Да, кстати, практика, обзывать танки по-другому и красить в другой цвет тянется лестой с кораблей. Там даже есть рекорд, один и тот же кораблик, подаётся как разные аж в семи вариантах. Вот там засада. 

113 и 113 bo, так же как и драгун разнятся в одном - пересадка экипажа без штрафа.

Игроки
65 публикаций
50 710 боёв
18 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал:

вчера с ежедневками, покупками задач за серу и крышек за резервы/серу/опыт упало 11 меда, мне не реально собрать 300)

Все тоже самое, только выпало 7) Как говорится, вот и думайте!

Игроки
10 111 публикация
35 513 боёв
40 минут назад пользователь worster777 сказал:

Применения крышек другого, кроме покупки наборов, нет?

shot_001.thumb.jpg.690b66fe7220e5e59c6a8ad9c562cbbc.jpg

Крышечки открывают доступ к набору с наградами и возможность заполучить главные трофеи,
среди которых ИС-7 «Драгун»Объект 268/4 «Морион»Карачун и премиум танк Vz. 68-2 Britva с новой механикой автопушек.

Так что заходи в игру, забирай всё самое сладкое...
И не забудь про мёд – он приведёт тебя к гарантированной технике на выбор!

Крышечки события
Что это такое?

Это особая валюта Летней ярмарки. За них вы приобретаете набор события, в котором можно найти вышеобозначенную редкую технику,
контейнеры «Арсенал», мёд.

Видимо, нет. Лично я другого применения не нашёл.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
53 публикации
22 901 бой

Хорошая акция мне понравилось, 128 руб, 5000 голды - Драгун и Бритва в ангаре, самые дешевые премы=). Теперь еще может с заданий и за серебро медка наберу и возьму или Шторма или 6-8 два случайных по 40 медку=)

• Плюс 1
Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
9 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Леста считает такую цену на эксклюзивную десятку адекватной.

Я посмотрела вчера на обе десятки. Чисто молодёжный вариант раскраски)

Интересен ещё тот момент, что ветку для обычного ИС-7 нужно прокачивать, а тут прокачивать не нужно. Есть вариант пройти за перевод свободки, а это, на минуточку, тот же донат. 

Так что разницы нет) 

Только что пользователь Irran сказал:

или 6-8 два случайных по 40 медку=)

А разве два раза по 40 можно брать? Вчера писали, вроде, что только 1 раз. 

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
8 минут назад пользователь Ochoxhun сказал:

Забыл отметить ОДИН положительный момент в этом ивенте...

Когда резерв на серу подходит к концу, минуты за 4 до окончания, его можно обменять на 50 крышычек, вот это сделали  хорошо!

А если у тебя их за сотню?Будет меняться активный,или который на складе?

• Плюс 1

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
5 575 публикаций
29 905 боёв
12 часа назад пользователь _yastrebok_ сказал:

Да, да. Мы тебе верим! :Smile_teethhappy:  Разведёшь хомячков в другом месте! :Smile_trollface-3:

Завидно сынок? Ну оно и понятно :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь Irran сказал:

Хорошая акция мне понравилось, 128 руб, 5000 голды - Драгун и Бритва в ангаре, самые дешевые премы=). Теперь еще может с заданий и за серебро медка наберу и возьму или Шторма или 6-8 два случайных по 40 медку=)

Так 1 раз можно случайный танк взять

Игроки
234 публикации
43 840 боёв
12 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал:

Ты ЗНАЛ какие призы  в этом ивенте, так чего приполз ныть, просто продай, дадут 5 лям серы, отличное вложение!

Я задал вопрос. Этот танк мне вообще нахаляву выпал. Будет и будет в ангаре. А вопрос который я задал, можешь перечитать.

• Ха-ха 1
Игроки
9 955 публикаций
106 729 боёв
5 минут назад пользователь Ruwisk сказал:

Почти ( я не учитывал кешбек крышек). То есть чуток добавить(40*150=6к голды) - можно взять бритовку, или просто карачуна, или же комбо из шторма, черномора и 6-8 уровень.  

i?r=BTE2sh_eZW7g8kugOdIm2Notwz5M6n6dQEBl9XyYQpGEBFqa4oWFnd6aKVNicVk2S98

Резервы пригодятся самому  на НГ акции и Орбиту, минус половина, свободка , это ценный ресурс,  серу  на это уже  жалко.... по итогу  если упарываться и потеть все 14 дней, ну  8400 крышычек

это меньше 30 раз прокрутить, это 30 мёда,  если очень повезёт, то до 40 мёда  доберется, как раз у меня нет трех танков 6 уровня :Smile_veryhappy:

Именно танчик 6 лвл я и получу, за сколько там в табличке за 15,4 лям серы, танк 6 лвл, причем  бесполезный  и слабый  среди 6 лвл :Smile_teethhappy:

В караване   за чуть дороже можно взять танк 8 лвл! 

Игроки
34 611 публикация
77 800 боёв
2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Интересен ещё тот момент, что ветку для обычного ИС-7 нужно прокачивать, а тут прокачивать не нужно. Есть вариант пройти за перевод свободки, а это, на минуточку, тот же донат. 

Так что разницы нет) 

Ну сейчас в наше время ещё только жаловаться на прокачки веток.:Smile_Default: С чертежами, резервами и прочими ускорителями, ветки прокачиваются мгновенно. И самое главное, бесплатно и с возможностью установки внешнего вида на твой выбор. Так что разница есть и она огромна.

• Лайк 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
9 955 публикаций
106 729 боёв
2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

А если у тебя их за сотню?Будет меняться активный,или который на складе?

Тот который активный списывается ПЕРВЫМ, это указано в регламенте, так и происходит при  покупке крышек за резерв...

Игроки
53 публикации
22 901 бой
10 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Так что разницы нет) 

А разве два раза по 40 можно брать? Вчера писали, вроде, что только 1 раз. 

Точно, один раз оказывается, вот я раскатал=). Ну мож тогда 100 наберу и возьму за 40 случайного и шторма.

Игроки
9 955 публикаций
106 729 боёв
3 минуты назад пользователь T9jeloves сказал:

Я задал вопрос. Этот танк мне вообще нахаляву выпал. Будет и будет в ангаре. А вопрос который я задал, можешь перечитать.

На твой вопрос отвечено 100500 раз.

У Лесты  это два РАЗНЫХ ТАНКА, причем один прокачиваемый , а другой акционный,   если ты настолько слаб в мыслительном процессе, то это твои проблемы....

Да, характеристики почти одинаковы.....однако Леста  и стили 3Д продает  по 1500 рублей, почти как танк.... только у тебя физически пиксельный  танк, а не просто другая шкурка, шкурку ты не сдашь за 5 лям, а танк сдашь...

Ты же  не ноешь в НГ коробках что тебе стили 3Д выпадают вместо танков :Smile_veryhappy:, а меж тем,  в недрах Лесты  это очень ценные игровые пиксели, по стоимости почти как прем 8 ка!

Радуйся, что тебе  выпало столь ценное игровое имущество ( правда не твое , а данное тебе по пользовательскому соглашению в арендный доступ!!!)

Игроки
839 публикаций
4 846 боёв
Только что пользователь Irran сказал:

Точно, один раз оказывается, вот я раскатал=). Ну мож тогда 100 наберу и возьму за 40 случайного и шторма.

Если все ресы слить - можно взять 160 меда. 

Игроки
53 публикации
22 901 бой
2 минуты назад пользователь Ruwisk сказал:

Думаешь стоит на Карачуна размахнуться? Ну сколько я играю так мне с того что он золото приносит не много выпадет, хорошо если буду на нем 2-3 боя в неделю накатывать=)

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь Ruwisk сказал:

Щас тока открывал..С 12 попыток 26 мёда вываливается.Это сиречь 3600 крышек

Игроки
839 публикаций
4 846 боёв

Калькулятор тут. Попробуйте поиграть с цифрами

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lymoUZJdj3MXw5alB3ROURMuEhxISgq2QPl_D1Jkrvg/edit?usp=sharingi?r=BTE2sh_eZW7g8kugOdIm2Notwz5M6n6dQEBl9XyYQpGEBFqa4oWFnd6aKVNicVk2S98

Изменено пользователем Ruwisk
  • Лайк 1
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
3 минуты назад пользователь 1_in_1 сказал:

чтоб купить что то нужное надо купить кучу хлама 

Так в этом случае,тебе может и случайно выпасть любой танк..Вероятность ведь есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...