Ruwisk Опубликовано: 26 июня Игроки 839 публикаций 4 846 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь SLAANESHH сказал: 300 меда реально собрать со всеми ежедневками и покупками за серу, опыт, резервы? ну, посчитай сколько за день и умножь на оставшиеся. Рефералочка Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 26 июня Игроки 34 611 публикация 77 800 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 9 минут назад пользователь w1zardne сказал: Спасибо) На вашем примере вижу, что мне повезло, хотя изначально думал что мне очень не повезло с крутками)) Повезло бы, если бы вместо Неоомона выпала бы Бритва или другой танк, которого нет. А выпадение Драгуна или Неоомона-это печаль для обычного игрока и радость для коллекционера. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 26 июня Игроки 1 369 публикаций 41 925 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 7 минут назад пользователь SLAANESHH сказал: 300 меда реально собрать со всеми ежедневками и покупками за серу, опыт, резервы? очень маловероятно, скорее цифра будет в районе 180-210. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 26 июня Игроки 34 611 публикация 77 800 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 19 минут назад пользователь __SweetTooth__ сказал: Задорого, потому что это ИС7, который актуален уже 15+ лет и в спринтах, где техника морозится, есть дополнительный нормальный танк что бы пойти в бой, если оригинальный ИС7 заморожен. Во всякие спринты играет 0,5% игроков игры. Вряд ли именно на это рассчитаны продажи таких танков. Такие танки задорого для коллекционеров, которых больше, чем игроков в спринты в разы. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 26 июня Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 7 минут назад пользователь SLAANESHH сказал: 300 меда реально собрать со всеми ежедневками и покупками за серу, опыт, резервы? вчера с ежедневками, покупками задач за серу и крышек за резервы/серу/опыт упало 11 меда, мне не реально собрать 300) Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 26 июня Игроки 34 611 публикация 77 800 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что пользователь KlaKlakAir сказал: очень маловероятно, скорее цифра будет в районе 180-210. Скорее 140-160. 160 в лучшем случае. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Bizon_751824 Опубликовано: 26 июня Игроки 6 938 публикаций 65 581 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 30 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Леста считает Драгуна эксклюзивом. Поэтому задорого. Хотя я не понимаю таких эксклюзивов. Это то же самое, что покрасить Весту(машину) в другой странный цвет и вместо 2 лямов продавать за 10. От этого Веста другой машиной не станет, т.е по сути ты за краску платишь ещё 8 лямов . А что ты хотел лично, бесплатно его получить или за вход в бой, это твоё личное дело. Еще один. Тебя что, лехай покусал? Где ты увидел, что я хотел взять Драгуна бесплатно или за вход в бой? За адекватную цену взял бы, но не за это безумство. А то что это обычный ис-7 в необычной раскраске, это же мое дело. 18 минут назад пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал: Вообще не понимаю ажиотаж на эти 10-ки. Это же по сути прокачиваемые танки. Были бы они по 40 мёда всё-равно бы брать не стал. А под 800 цену вообще не понимаю. Ладно если бы выкатили что-то новое или необычное по геймплею, типа той же бритвы, а за что тут выкладывать ресурсы? Как по мне любой прем из списка будет лучше этих 10к. Согласен. Такая безумная цена намекает на то, что леста не хочет раздавать этот танк по непонятным причинам. Ну а если вдруг кто захочет, то пусть переплачивает. Ничего, подождем. Если долго сидеть возле реки то можно увидеть труп врага, проплывающего мимо. Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам. Ссылка на комментарий
vonShluker_ Опубликовано: 26 июня Игроки 266 публикаций 924 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня Говоришь хочу услышать логику разрабов, сразу отметая знатоков рандома из чата...Когда у тебя 3 танка впереди, говорит бортом к 4тому не стой и все будет хорошо, говорит.... Вылазят все равно форумные знатоки 42%. При этом разрабы молчат в трубочку, т.к. понимают, что ситуативно сделали ультраимбовый танк. Он будет рвать ТТ 9 просто в нулину, я молчу про ЛТ и картонные СТ. Очередной ультранерф всего картона в игре и выдача бронированной технике всех козырей. Без голды с 268 в Натиске играешь, стоит Тайп 5 прямо перед тобой, 2 СЛАБЫХ зоны с красными индикаторами... Ну это отдельная тема. Тут же очередной нерф Леопардов. Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 26 июня Игроки 736 публикаций 9 139 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад пользователь 05_pukollleT сказал: вчера с ежедневками, покупками задач за серу и крышек за резервы/серу/опыт упало 11 меда, мне не реально собрать 300) Сегодня за ресурсы собрал на три набора, выпало по минимуму, за три набора+3 мёда по 1 мёду каждый раз.... ну есть тут парочка отписавшихся везунчиков, так исключения подтверждают правило! 1 Ссылка на комментарий
w1zardne Опубликовано: 26 июня Игроки 237 публикаций 28 678 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 4 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Повезло бы, если бы вместо Неоомона выпала бы Бритва или другой танк, которого нет. А выпадение Драгуна или Неоомона-это печаль для обычного игрока и радость для коллекционера. Тут посыл был, что относительно потраченных ресурсов выпало хоть что-то) ценность ОМОНа мне не особо известна и понятна т.к на ПТ почти не играю Ну и возможное выпадение бритвы я бы тоже не считал за удачу после того как сыграл на нем) Ссылка на комментарий
T9jeloves Опубликовано: 26 июня Игроки 234 публикации 43 840 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) Вот объясните мне. У меня в ангаре уже есть ИС 7 с красивым 3Д камуфляжем. На кой мне этот драгун, который выпал? Они абсолютно идентичны, кроме страшного камуфляжа у драгуна. Почему при ролле из ящиков, не идет в счет, что ис 7 есть в ангаре? Там и так 2% выпадения. Тупо бесполезный, аналогичный танк выпал. Все же прекрасно понимают, что это одинаковые танки. Для чего вы в правилах указываете вот это? Отбор денег у населения какой то. Следующий шаг на каждый танк в исследовании напяливать новые камуфляжи, называть по другому и пихать в коробки? Так решили зарабатывать? А потом по 2 кругу. Мда, разочарован. Цитата Техника не может повторно выпасть, если уже находится в Ангаре или доступна к восстановлению – вместо неё выпадет другая машина из той же подкатегории (отдельно «Техника VIII уровня» и «Техника X уровня»). Изменено 26 июня пользователем T9jeloves 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 26 июня Игроки 34 611 публикация 77 800 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад пользователь Bizon_751824 сказал: Еще один. Тебя что, лехай покусал? Где ты увидел, что я хотел взять Драгуна бесплатно или за вход в бой? За адекватную цену взял бы, но не за это безумство. А то что это обычный ис-7 в необычной раскраске, это же мое дело. Леста считает такую цену на эксклюзивную десятку адекватной. Брать или не брать-это уже твоё дело. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 26 июня Игроки 9 955 публикаций 106 729 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 минуты назад пользователь vonShluker_ сказал: Говоришь хочу услышать логику разрабов, сразу отметая знатоков рандома из чата...Когда у тебя 3 танка впереди, говорит бортом к 4тому не стой и все будет хорошо, говорит.... Вылазят все равно форумные знатоки 42%. При этом разрабы молчат в трубочку, т.к. понимают, что ситуативно сделали ультраимбовый танк. Он будет рвать ТТ 9 просто в нулину, я молчу про ЛТ и картонные СТ. Очередной ультранерф всего картона в игре и выдача бронированной технике всех козырей. Без голды с 268 в Натиске играешь, стоит Тайп 5 прямо перед тобой, 2 СЛАБЫХ зоны с красными индикаторами... Ну это отдельная тема. Тут же очередной нерф Леопардов. Опять ты несешь какую то чепуху, чаще всего прем 8 играют с прем 8, а леопард 10 лвл эти бритвы может месяцами не видеть.. А в натиске не патент, а твоя тактика, броня ставится на мины и разбирается в борт или пока не шевелится в те самые слабые зоны... Тайп 5 другого Тайпа 5 своими слабыми ББ как то разбирают взаимно, а ты ноешь что на 268 тайпа5 пробить не можешь Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 26 июня Игроки 34 611 публикация 77 800 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь w1zardne сказал: Тут посыл был, что относительно потраченных ресурсов выпало хоть что-то) ценность ОМОНа мне не особо известна и понятна т.к на ПТ почти не играю Ну и возможное выпадение бритвы я бы тоже не считал за удачу после того как сыграл на нем) Тут у всех разное понятие ценности. Вот есть в игре бесплатный танк 268/4, зачем нужен ещё его дубликат, да ещё сверкающий, как неоновая вывеска? В плане гордости можешь погордится, что такой, достаточно редкий танк у тебя теперь есть. У меня вон до сих пор в ангаре без боёв болтается Оруженосец. Вроде, наверное и ценный танк, как эксклюзив, а для меня для него цена в 5,5 ляма. Бритва-это новый геймплей, это единственное, что интересно в данном событии. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 26 июня Игроки 9 955 публикаций 106 729 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 4 минуты назад пользователь T9jeloves сказал: Вот объясните мне. У меня в ангаре уже есть ИС 7 с красивым 3Д камуфляжем. На кой мне этот драгун, который выпал? Они абсолютно идентичны, кроме страшного камуфляжа у драгуна. Почему при ролле из ящиков, не идет в счет, что ис 7 есть в ангаре? Там и так 2% выпадения. Тупо бесполезный, аналогичный танк выпал. Все же прекрасно понимают, что это одинаковые танки. Для чего вы в правилах указываете вот это? Отбор денег у населения какой то. Следующий шаг на каждый танк в исследовании напяливать новые камуфляжи, называть по другому и пихать в коробки? Так решили зарабатывать? А потом по 2 кругу. Мда, разочарован. Ты ЗНАЛ какие призы в этом ивенте, так чего приполз ныть, просто продай, дадут 5 лям серы, отличное вложение! 1 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 26 июня Игроки 20 679 публикаций 56 338 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 21 минуту назад пользователь SLAANESHH сказал: 300 меда реально собрать со всеми ежедневками и покупками за серу, опыт, резервы? Оно же там случайно выдается. Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 26 июня Игроки 839 публикаций 4 846 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 17 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: очень маловероятно, скорее цифра будет в районе 180-210. 15 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Скорее 140-160. 160 в лучшем случае. 25 минут назад пользователь SLAANESHH сказал: 300 меда реально собрать со всеми ежедневками и покупками за серу, опыт, резервы? Почти ( я не учитывал кешбек крышек). То есть чуток добавить(40*150=6к голды) - можно взять бритовку, или просто карачуна, или же комбо из шторма, черномора и 6-8 уровень. Изменено 26 июня пользователем Ruwisk 1 Рефералочка Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 26 июня Игроки 9 955 публикаций 106 729 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Забыл отметить ОДИН положительный момент в этом ивенте... Когда резерв на серу подходит к концу, минуты за 4 до окончания, его можно обменять на 50 крышычек, вот это сделали хорошо! 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 26 июня Игроки 34 611 публикация 77 800 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 11 минуту назад пользователь T9jeloves сказал: Вот объясните мне. У меня в ангаре уже есть ИС 7 с красивым 3Д камуфляжем. На кой мне этот драгун, который выпал? Они абсолютно идентичны, кроме страшного камуфляжа у драгуна. Почему при ролле из ящиков, не идет в счет, что ис 7 есть в ангаре? Там и так 2% выпадения. Тупо бесполезный, аналогичный танк выпал. Все же прекрасно понимают, что это одинаковые танки. Для чего вы в правилах указываете вот это? Отбой денег у населения какой то. Следующий шаг на каждый танк в исследовании напяливать новые камуфляжи, называть по другому и пихать в коробки? Так решили зарабатывать? А потом по 2 кругу. Мда, разочарован. Леста считает, что ИС-7 и Драгун-это разные танки. Поэтому не идёт в счёт. Я бы тоже расстроился, если бы вложил ресурсы, а мне сунули бы Драгуна в ангар, при наличии ИС-7. Так что понимаю и сочувствую. Да, кстати, практика, обзывать танки по-другому и красить в другой цвет тянется лестой с кораблей. Там даже есть рекорд, один и тот же кораблик, подаётся как разные аж в семи вариантах. Вот там засада. Изменено 26 июня пользователем HoarFighter 1 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
w1zardne Опубликовано: 26 июня Игроки 237 публикаций 28 678 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Тут у всех разное понятие ценности. Вот есть в игре бесплатный танк 268/4, зачем нужен ещё его дубликат, да ещё сверкающий, как неоновая вывеска? В плане гордости можешь погордится, что такой, достаточно редкий танк у тебя теперь есть. У меня вон до сих пор в ангаре без боёв болтается Оруженосец. Вроде, наверное и ценный танк, как эксклюзив, а для меня для него цена в 5,5 ляма. Бритва-это новый геймплей, это единственное, что интересно в данном событии. Соглашусь) ценность коллекционная меня особо не интересует, и ветку я эту не качал, потому что мне не интересен это танк. Выпал - ну пускай стоит , пару боёв скатаю и дальше будет стоять Бритва как новая механика (ну как новая, не совсем, но не суть) вызывает интерес, конечно, но нужно дорабатывать как по мне 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации