Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
839 публикаций
4 846 боёв
1 минуту назад пользователь SLAANESHH сказал:

300 меда реально собрать со всеми ежедневками и покупками за серу, опыт, резервы?

ну, посчитай сколько за день и умножь на оставшиеся. 

Игроки
34 611 публикация
77 800 боёв
9 минут назад пользователь w1zardne сказал:

Спасибо) 

На вашем примере вижу, что мне повезло, хотя изначально думал что мне очень не повезло с крутками))

Повезло бы, если бы вместо Неоомона выпала бы Бритва или другой танк, которого нет. А выпадение Драгуна или Неоомона-это печаль для обычного игрока и радость для коллекционера. 

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 369 публикаций
41 925 боёв
7 минут назад пользователь SLAANESHH сказал:

300 меда реально собрать со всеми ежедневками и покупками за серу, опыт, резервы?

очень маловероятно, скорее цифра будет в районе 180-210.

Игроки
34 611 публикация
77 800 боёв
19 минут назад пользователь __SweetTooth__ сказал:

Задорого, потому что это ИС7, который актуален уже 15+ лет и в спринтах, где техника морозится, есть дополнительный нормальный танк что бы пойти в бой, если оригинальный ИС7 заморожен.

Во всякие спринты играет 0,5% игроков игры. Вряд ли именно на это рассчитаны продажи таких танков. Такие танки задорого для коллекционеров, которых больше, чем игроков в спринты в разы.

• Плюс 1

Игроки
716 публикаций
2 091 бой
7 минут назад пользователь SLAANESHH сказал:

вчера с ежедневками, покупками задач за серу и крышек за резервы/серу/опыт упало 11 меда, мне не реально собрать 300)

Игроки
34 611 публикация
77 800 боёв
Только что пользователь KlaKlakAir сказал:

Скорее 140-160. 160 в лучшем случае.

Игроки
6 938 публикаций
65 581 бой
30 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Леста считает Драгуна эксклюзивом. Поэтому задорого. Хотя я не понимаю таких эксклюзивов. Это то же самое, что покрасить Весту(машину) в другой  странный цвет и вместо 2 лямов продавать за 10. От этого Веста другой машиной не станет, т.е по сути ты за краску платишь ещё 8 лямов . А что ты хотел лично, бесплатно его получить или за вход в бой, это твоё личное дело.

Еще один. Тебя что, лехай покусал? Где ты увидел, что я хотел взять Драгуна бесплатно или за вход в бой? За адекватную цену взял бы, но не за это безумство. А то что это обычный ис-7 в необычной раскраске, это же мое дело. 

18 минут назад пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Вообще не понимаю ажиотаж на эти 10-ки. Это же по сути прокачиваемые танки. Были бы они по 40 мёда всё-равно бы брать не стал. А под 800 цену вообще не понимаю. Ладно если бы выкатили что-то новое или необычное по геймплею, типа той же бритвы, а за что тут выкладывать ресурсы? Как по мне любой прем из списка будет лучше этих 10к. :Smile_Default:

Согласен. Такая безумная цена намекает на то, что леста не хочет раздавать этот танк по непонятным причинам. Ну а если вдруг кто захочет, то пусть переплачивает. Ничего, подождем. Если долго сидеть возле реки то можно увидеть труп врага, проплывающего мимо. 

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
266 публикаций
924 боя

Говоришь хочу услышать логику разрабов, сразу отметая знатоков рандома из чата...Когда у тебя 3 танка впереди, говорит бортом к 4тому не стой и все будет хорошо, говорит....

Вылазят все равно форумные знатоки 42%. При этом разрабы молчат в трубочку, т.к. понимают, что ситуативно сделали ультраимбовый танк. Он будет рвать ТТ 9 просто в нулину, я молчу про ЛТ и картонные СТ.

Очередной ультранерф всего картона в игре и выдача бронированной технике всех козырей. Без голды с 268 в Натиске играешь, стоит Тайп 5 прямо перед тобой, 2 СЛАБЫХ зоны с красными индикаторами... Ну это отдельная тема. 

Тут же очередной нерф Леопардов.

Игроки
736 публикаций
9 139 боёв
2 минуты назад пользователь 05_pukollleT сказал:

вчера с ежедневками, покупками задач за серу и крышек за резервы/серу/опыт упало 11 меда, мне не реально собрать 300)

Сегодня за ресурсы собрал на три набора,   выпало по минимуму, за три набора+3 мёда по 1 мёду каждый раз....  ну есть тут парочка  отписавшихся  везунчиков, так исключения подтверждают правило!

• Плюс 1
Игроки
237 публикаций
28 678 боёв
4 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Повезло бы, если бы вместо Неоомона выпала бы Бритва или другой танк, которого нет. А выпадение Драгуна или Неоомона-это печаль для обычного игрока и радость для коллекционера. 

Тут посыл был, что относительно потраченных ресурсов выпало хоть что-то) ценность ОМОНа мне не особо известна и понятна т.к на ПТ почти не играю

Ну и возможное выпадение бритвы я бы тоже не считал за удачу после того как сыграл на нем)

Игроки
234 публикации
43 840 боёв

Вот объясните мне. У меня в ангаре уже есть ИС 7 с красивым 3Д камуфляжем. На кой мне этот драгун, который выпал? Они абсолютно идентичны, кроме страшного камуфляжа у драгуна. Почему при ролле из ящиков, не идет в счет, что ис 7 есть в ангаре? Там и так 2% выпадения. Тупо бесполезный, аналогичный танк выпал.  Все же прекрасно понимают, что это одинаковые танки. Для чего вы в правилах указываете вот это? Отбор денег у населения какой то. Следующий шаг на каждый танк в исследовании напяливать новые камуфляжи, называть по другому и пихать в коробки? Так решили зарабатывать? А потом по 2 кругу. Мда, разочарован.

Цитата

Техника не может повторно выпасть, если уже находится в Ангаре или доступна к восстановлению – вместо неё выпадет другая машина из той же подкатегории (отдельно «Техника VIII уровня» и «Техника X уровня»).

Изменено пользователем T9jeloves
  • Плюс 1
Игроки
34 611 публикация
77 800 боёв
2 минуты назад пользователь Bizon_751824 сказал:

Еще один. Тебя что, лехай покусал? Где ты увидел, что я хотел взять Драгуна бесплатно или за вход в бой? За адекватную цену взял бы, но не за это безумство. А то что это обычный ис-7 в необычной раскраске, это же мое дело. 

Леста считает такую цену на эксклюзивную десятку адекватной. Брать или не брать-это уже твоё дело. 

Игроки
9 955 публикаций
106 729 боёв
3 минуты назад пользователь vonShluker_ сказал:

Говоришь хочу услышать логику разрабов, сразу отметая знатоков рандома из чата...Когда у тебя 3 танка впереди, говорит бортом к 4тому не стой и все будет хорошо, говорит....

Вылазят все равно форумные знатоки 42%. При этом разрабы молчат в трубочку, т.к. понимают, что ситуативно сделали ультраимбовый танк. Он будет рвать ТТ 9 просто в нулину, я молчу про ЛТ и картонные СТ.

Очередной ультранерф всего картона в игре и выдача бронированной технике всех козырей. Без голды с 268 в Натиске играешь, стоит Тайп 5 прямо перед тобой, 2 СЛАБЫХ зоны с красными индикаторами... Ну это отдельная тема. 

Тут же очередной нерф Леопардов.

Опять ты несешь какую то чепуху, чаще всего прем 8 играют с прем 8, а леопард 10 лвл эти бритвы  может месяцами не видеть..

А в натиске не патент, а твоя тактика, броня ставится на мины и разбирается в борт или пока не шевелится  в те самые слабые зоны... Тайп 5 другого Тайпа 5 своими слабыми ББ как то разбирают взаимно, а ты ноешь что на 268 тайпа5 пробить не можешь :Smile_veryhappy:

Игроки
34 611 публикация
77 800 боёв
1 минуту назад пользователь w1zardne сказал:

Тут посыл был, что относительно потраченных ресурсов выпало хоть что-то) ценность ОМОНа мне не особо известна и понятна т.к на ПТ почти не играю

Ну и возможное выпадение бритвы я бы тоже не считал за удачу после того как сыграл на нем)

Тут у всех разное понятие ценности. Вот есть в игре бесплатный танк 268/4, зачем нужен ещё его дубликат, да ещё сверкающий, как неоновая вывеска? В плане гордости можешь погордится, что такой, достаточно редкий танк у тебя теперь есть. У меня вон до сих пор в ангаре без боёв болтается Оруженосец. Вроде, наверное и ценный танк, как эксклюзив, а для меня для него цена в 5,5 ляма.

Бритва-это новый геймплей, это единственное, что интересно в данном событии.

Игроки
9 955 публикаций
106 729 боёв
4 минуты назад пользователь T9jeloves сказал:

Вот объясните мне. У меня в ангаре уже есть ИС 7 с красивым 3Д камуфляжем. На кой мне этот драгун, который выпал? Они абсолютно идентичны, кроме страшного камуфляжа у драгуна. Почему при ролле из ящиков, не идет в счет, что ис 7 есть в ангаре? Там и так 2% выпадения. Тупо бесполезный, аналогичный танк выпал.  Все же прекрасно понимают, что это одинаковые танки. Для чего вы в правилах указываете вот это? Отбор денег у населения какой то. Следующий шаг на каждый танк в исследовании напяливать новые камуфляжи, называть по другому и пихать в коробки? Так решили зарабатывать? А потом по 2 кругу. Мда, разочарован.

Ты ЗНАЛ какие призы  в этом ивенте, так чего приполз ныть, просто продай, дадут 5 лям серы, отличное вложение!

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
20 679 публикаций
56 338 боёв
21 минуту назад пользователь SLAANESHH сказал:

Оно же там случайно выдается.

Игроки
839 публикаций
4 846 боёв
17 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

15 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Скорее 140-160. 160 в лучшем случае.

25 минут назад пользователь SLAANESHH сказал:

Почти ( я не учитывал кешбек крышек). То есть чуток добавить(40*150=6к голды) - можно взять бритовку, или просто карачуна, или же комбо из шторма, черномора и 6-8 уровень.  

i?r=BTE2sh_eZW7g8kugOdIm2Notwz5M6n6dQEBl9XyYQpGEBFqa4oWFnd6aKVNicVk2S98

Изменено пользователем Ruwisk
  • Лайк 1
Игроки
9 955 публикаций
106 729 боёв

Забыл отметить ОДИН положительный момент в этом ивенте...

Когда резерв на серу подходит к концу, минуты за 4 до окончания, его можно обменять на 50 крышычек, вот это сделали  хорошо!

• Печаль 1
Игроки
34 611 публикация
77 800 боёв
11 минуту назад пользователь T9jeloves сказал:

Вот объясните мне. У меня в ангаре уже есть ИС 7 с красивым 3Д камуфляжем. На кой мне этот драгун, который выпал? Они абсолютно идентичны, кроме страшного камуфляжа у драгуна. Почему при ролле из ящиков, не идет в счет, что ис 7 есть в ангаре? Там и так 2% выпадения. Тупо бесполезный, аналогичный танк выпал.  Все же прекрасно понимают, что это одинаковые танки. Для чего вы в правилах указываете вот это? Отбой денег у населения какой то. Следующий шаг на каждый танк в исследовании напяливать новые камуфляжи, называть по другому и пихать в коробки? Так решили зарабатывать? А потом по 2 кругу. Мда, разочарован.

Леста считает, что ИС-7 и Драгун-это разные танки. Поэтому не идёт в счёт. Я бы тоже расстроился, если бы вложил ресурсы, а мне сунули бы Драгуна в ангар, при наличии ИС-7. Так что понимаю и сочувствую.

Да, кстати, практика, обзывать танки по-другому и красить в другой цвет тянется лестой с кораблей. Там даже есть рекорд, один и тот же кораблик, подаётся как разные аж в семи вариантах. Вот там засада. 

Изменено пользователем HoarFighter
  • Лайк 1
  • Ха-ха 1

Игроки
237 публикаций
28 678 боёв
3 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Тут у всех разное понятие ценности. Вот есть в игре бесплатный танк 268/4, зачем нужен ещё его дубликат, да ещё сверкающий, как неоновая вывеска? В плане гордости можешь погордится, что такой, достаточно редкий танк у тебя теперь есть. У меня вон до сих пор в ангаре без боёв болтается Оруженосец. Вроде, наверное и ценный танк, как эксклюзив, а для меня для него цена в 5,5 ляма.

Бритва-это новый геймплей, это единственное, что интересно в данном событии.

Соглашусь) ценность коллекционная меня особо не интересует, и ветку я эту не качал, потому что мне не интересен это танк. Выпал - ну пускай стоит , пару боёв скатаю и дальше будет стоять

Бритва как новая механика (ну как новая, не совсем, но не суть) вызывает интерес, конечно, но нужно дорабатывать как по мне

• Лайк 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...