Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
841 публикация
4 880 боёв
Только что пользователь Main_Tvink сказал:

Щас тока открывал..С 12 попыток 26 мёда вываливается.Это сиречь 3600 крышек

ниже стандартных 150. 138 голды за мед. 

1 минуту назад пользователь Irran сказал:

Думаешь стоит на Карачуна размахнуться? Ну сколько я играю так мне с того что он золото приносит не много выпадет, хорошо если буду на нем 2-3 боя в неделю накатывать=)

альтернатива - шторм, рандомка 6-8, черномор

2 минуты назад пользователь Irran сказал:

Думаешь стоит на Карачуна размахнуться? Ну сколько я играю так мне с того что он золото приносит не много выпадет, хорошо если буду на нем 2-3 боя в неделю накатывать=)

там попробовал закинуть калькулятор в гугл шитс - проверь работоспособность

Игроки
6 120 публикаций
594 боя

ПОлучается,или дотяну до Бритвы 109,или до карачуна докоптить 59...Или не париться и в конце взять Черномора и случайный танк

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
841 публикация
4 880 боёв

ПОлучается,или дотяну до Бритвы 109,или до карачуна докоптить 59...Или не париться и в конце взять Черномора и случайный танк

смотря как тратить ресы =)

Игроки
53 публикации
22 901 бой
2 минуты назад пользователь Ruwisk сказал:

альтернатива - шторм, рандомка 6-8, черномор

там попробовал закинуть калькулятор в гугл шитс - проверь работоспособность

Черномор это не моё а калькулятор работает=)

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь Ruwisk сказал:

смотря как тратить ресы =)

Да этого-то шлака у меня навалом.

Игроки
1 434 публикации
46 684 боя

чет на 2 день я понял что снова дойка ресурсов? ПРИЧЕМ не малых, и ДОЛГО 

161rus

Spoiler

Нас выгоняли за мат из-за неформата...   

Игроки
841 публикация
4 880 боёв

Да этого-то шлака у меня навалом.

в куркуляторе посчитай что хочешь слить и сколько получишь. По сути это покупка голды. 

Игроки
214 публикации
1 332 боя
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

кроме бритвы там нет хорошего ,10ур только из за стиля ,

зачем нужен карачун ? это же унылое нечто 

Игроки
234 публикации
43 842 боя
8 минут назад пользователь Ochoxhun сказал:

На твой вопрос отвечено 100500 раз.

У Лесты  это два РАЗНЫХ ТАНКА, причем один прокачиваемый , а другой акционный,   если ты настолько слаб в мыслительном процессе, то это твои проблемы....

Да, характеристики почти одинаковы.....однако Леста  и стили 3Д продает  по 1500 рублей, почти как танк.... только у тебя физически пиксельный  танк, а не просто другая шкурка, шкурку ты не сдашь за 5 лям, а танк сдашь...

Ты же  не ноешь в НГ коробках что тебе стили 3Д выпадают вместо танков :Smile_veryhappy:, а меж тем,  в недрах Лесты  это очень ценные игровые пиксели, по стоимости почти как прем 8 ка!

Радуйся, что тебе  выпало столь ценное игровое имущество ( правда не твое , а данное тебе по пользовательскому соглашению в арендный доступ!!!)

Ты разработчик? Я не понимаю, зачем ты отвечаешь на вопрос, который адресован не тебе.

• Плюс 1
Игроки
841 публикация
4 880 боёв
Только что пользователь 1_in_1 сказал:

ну, шторм для любителей мегадрынов. Точность приемлимая, стаба. Танк в хорошем топе среди ст8 по отметкам

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
Только что пользователь 1_in_1 сказал:

Так у меня его и нет..А помойки 10 лвл мне и даром не упёрлись..Я-бы и убогого Сракуна поменял на прем 6лвл:Smile_popcorn1:

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь ExsplaR сказал:

чет на 2 день я понял что снова дойка ресурсов? ПРИЧЕМ не малых, и ДОЛГО 

Считай ты бесплатный мусор меняешь на что-то более ценное.

Это как магия..Была куча мусора...Фффууххх и часть мусора превратилась в Шторм:Smile_trollface-3:

Игроки
841 публикация
4 880 боёв

Считай ты бесплатный мусор меняешь на что-то более ценное.

Это как магия..Была куча мусора...Фффууххх и часть мусора превратилась в Шторм:Smile_trollface-3:

имхо, шторм адекватная покупка. 9к голды за прем 8.

так то я бы черномора взял, если бы не купил по скидочке ису152к

Изменено пользователем Ruwisk
Игроки
31 публикация
32 269 боёв

не все бы хорощо было бы бритву как выпустили проитивники против нас играют аж по 4 то 5 бритвы танков в бой берут и и просто напролом идут с читами и сносят всех они по 3 то по  4 танка забирают в бою и так каждый и команда вся сливается за считаные секунды и подумайте после игра кому нужна такая все уходят с боёв из за такого нахального и подлого стремительного их нарыва нападения слив за сливом это не игра и уходят парни с игры разработчики вам надо срочно понерфить бритву в броне в урону и перезарядку долгую сделать  просьба от всех игроков

Изменено пользователем 38SerG38
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь Ruwisk сказал:

имхо, шторм адекватная покупка. 9к голды за прем 8.

так то я бы черномора взял, если бы не купил по скидочке ису152к

Ну у меня сейчас 91 мёда..Хватит и на Черномора и на случайный танк.

1 минуту назад пользователь 38SerG38 сказал:

не все бы хорощо было бы бритву как выпустили проитивники против нас играют аж по 4 то 5 бритвы танков в бой берут и и просто напролом идут с читами и сносят всех они по 3 то по  4 танка забирают в бою и так каждый и команда вся сливается за считаные секунды и подумайте после игра кому нужна такая все уходят с боёв из за такого нахального и подлого стремительного их нарыва нападения слив за сливом это не игра и уходят парни с игы разработчики вам надо срочно понерфить бритву в броне в урону и перезарядку долгую сделать  просьба от всех игроков

Ты это ОДНИМ предложением написал..Без знаков препинания..Я с трудом вычленил только,что тебя ЧИТЕРЫ на бритвах унижают.

Игроки
31 публикация
32 269 боёв
2 минуты назад пользователь 38SerG38 сказал:

не все бы хорощо было бы бритву как выпустили проитивники против нас играют аж по 4 то 5 бритвы танков в бой берут и и просто напролом идут с читами и сносят всех они по 3 то по  4 танка забирают в бою и так каждый и команда вся сливается за считаные секунды и подумайте после игра кому нужна такая все уходят с боёв из за такого нахального и подлого стремительного их нарыва нападения слив за сливом это не игра и уходят парни с игры разработчики вам надо срочно понерфить бритву в броне в урону и перезарядку долгую сделать  просьба от всех игроков

Игроки
12 867 публикаций
100 442 боя
1 час назад пользователь Bizon_751824 сказал:

Я с этим полузащитником мало на форуме общался. Он всегда такой клинический .....?

Ну вот я хотел Драгуна. Но по той цене, что он может влететь, я понял что и не очень то хочу. Спасибо Лесте, что заботится о моем свободном времени. 

Нафига тебе Драгун? :Smile_glasses: Геймплейно это точно такой же прокачиваемый ИС-7, (Моррион - 268/4). Оригиналы стоят по 6 млн. серебра.

Ярморочные в сомнительном "светодиодном" стиле, мягко говоря на любителя. Который к тому же несъемный :sad: Ладно бы их в боновый магазин добавили, типа 113 BO. Но тратить на подобный танк ~100 млн. серебра, как выше писали, ну такое себе. Я бы лучше на КБ потратился или учебников купил на те же деньги.

Ну разве только, если ты - коллекционер.

• Лайк 2
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
112 публикации
43 194 боя

Купил крышек на 2000 рублев - выпал карачун, за 40 меда купил случайный танк - выпал Мле 49.

В принципе неплохо за 2 према 8 лвл.

Но хочу бритву, буду копить крышки - то что можно за серу взять и ежедневки, если не будет Бритвы в процессе, то уже тогда еще реал донатить, чтоб за мед взять.

Драгун с Морионом не нужны, но если выпадут в наборах, то хорошо - в вафентраггере наверняка их опять засунут, потому затычки не помешают.

• Плюс 1
Игроки
16 412 публикации
56 689 боёв

чет на втором дне акции уже жалко серу тратить на задачи, ведь их лень делать...заплати-потом еще и делай сам. вот же холопство.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...