Ruwisk Опубликовано: 26 июня Игроки 841 публикация 4 880 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что пользователь Main_Tvink сказал: Щас тока открывал..С 12 попыток 26 мёда вываливается.Это сиречь 3600 крышек ниже стандартных 150. 138 голды за мед. 1 минуту назад пользователь Irran сказал: Думаешь стоит на Карачуна размахнуться? Ну сколько я играю так мне с того что он золото приносит не много выпадет, хорошо если буду на нем 2-3 боя в неделю накатывать=) альтернатива - шторм, рандомка 6-8, черномор 2 минуты назад пользователь Irran сказал: Думаешь стоит на Карачуна размахнуться? Ну сколько я играю так мне с того что он золото приносит не много выпадет, хорошо если буду на нем 2-3 боя в неделю накатывать=) там попробовал закинуть калькулятор в гугл шитс - проверь работоспособность Рефералочка Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня ПОлучается,или дотяну до Бритвы 109,или до карачуна докоптить 59...Или не париться и в конце взять Черномора и случайный танк KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 26 июня Игроки 841 публикация 4 880 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что пользователь Main_Tvink сказал: ПОлучается,или дотяну до Бритвы 109,или до карачуна докоптить 59...Или не париться и в конце взять Черномора и случайный танк смотря как тратить ресы =) Рефералочка Ссылка на комментарий
Irran Опубликовано: 26 июня Игроки 53 публикации 22 901 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад пользователь Ruwisk сказал: альтернатива - шторм, рандомка 6-8, черномор там попробовал закинуть калькулятор в гугл шитс - проверь работоспособность Черномор это не моё а калькулятор работает=) Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь Ruwisk сказал: смотря как тратить ресы =) Да этого-то шлака у меня навалом. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
ExsplaR Опубликовано: 26 июня Игроки 1 434 публикации 46 684 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня чет на 2 день я понял что снова дойка ресурсов? ПРИЧЕМ не малых, и ДОЛГО 161rus Spoiler Нас выгоняли за мат из-за неформата... Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 26 июня Игроки 841 публикация 4 880 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что пользователь Main_Tvink сказал: Да этого-то шлака у меня навалом. в куркуляторе посчитай что хочешь слить и сколько получишь. По сути это покупка голды. Рефералочка Ссылка на комментарий
1_in_1 Опубликовано: 26 июня Игроки 214 публикации 1 332 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: ПОлучается,или дотяну до Бритвы 109,или до карачуна докоптить 59...Или не париться и в конце взять Черномора и случайный танк кроме бритвы там нет хорошего ,10ур только из за стиля , зачем нужен карачун ? это же унылое нечто Ссылка на комментарий
T9jeloves Опубликовано: 26 июня Игроки 234 публикации 43 842 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 8 минут назад пользователь Ochoxhun сказал: На твой вопрос отвечено 100500 раз. У Лесты это два РАЗНЫХ ТАНКА, причем один прокачиваемый , а другой акционный, если ты настолько слаб в мыслительном процессе, то это твои проблемы.... Да, характеристики почти одинаковы.....однако Леста и стили 3Д продает по 1500 рублей, почти как танк.... только у тебя физически пиксельный танк, а не просто другая шкурка, шкурку ты не сдашь за 5 лям, а танк сдашь... Ты же не ноешь в НГ коробках что тебе стили 3Д выпадают вместо танков , а меж тем, в недрах Лесты это очень ценные игровые пиксели, по стоимости почти как прем 8 ка! Радуйся, что тебе выпало столь ценное игровое имущество ( правда не твое , а данное тебе по пользовательскому соглашению в арендный доступ!!!) Ты разработчик? Я не понимаю, зачем ты отвечаешь на вопрос, который адресован не тебе. 1 Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 26 июня Игроки 841 публикация 4 880 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что пользователь 1_in_1 сказал: кроме бритвы там нет хорошего ,10ур только из за стиля , зачем нужен карачун ? это же унылое нечто ну, шторм для любителей мегадрынов. Точность приемлимая, стаба. Танк в хорошем топе среди ст8 по отметкам Рефералочка Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что пользователь 1_in_1 сказал: кроме бритвы там нет хорошего ,10ур только из за стиля , зачем нужен карачун ? это же унылое нечто Так у меня его и нет..А помойки 10 лвл мне и даром не упёрлись..Я-бы и убогого Сракуна поменял на прем 6лвл KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 26 июня Игроки 841 публикация 4 880 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 минуты назад пользователь Irran сказал: калькулятор работает=) спасибо за фидбек Рефералочка Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад пользователь ExsplaR сказал: чет на 2 день я понял что снова дойка ресурсов? ПРИЧЕМ не малых, и ДОЛГО Считай ты бесплатный мусор меняешь на что-то более ценное. Это как магия..Была куча мусора...Фффууххх и часть мусора превратилась в Шторм KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 26 июня Игроки 841 публикация 4 880 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) Только что пользователь Main_Tvink сказал: Считай ты бесплатный мусор меняешь на что-то более ценное. Это как магия..Была куча мусора...Фффууххх и часть мусора превратилась в Шторм имхо, шторм адекватная покупка. 9к голды за прем 8. так то я бы черномора взял, если бы не купил по скидочке ису152к Изменено 26 июня пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий
38SerG38 Опубликовано: 26 июня Игроки 31 публикация 32 269 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) не все бы хорощо было бы бритву как выпустили проитивники против нас играют аж по 4 то 5 бритвы танков в бой берут и и просто напролом идут с читами и сносят всех они по 3 то по 4 танка забирают в бою и так каждый и команда вся сливается за считаные секунды и подумайте после игра кому нужна такая все уходят с боёв из за такого нахального и подлого стремительного их нарыва нападения слив за сливом это не игра и уходят парни с игры разработчики вам надо срочно понерфить бритву в броне в урону и перезарядку долгую сделать просьба от всех игроков Изменено 26 июня пользователем 38SerG38 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь Ruwisk сказал: имхо, шторм адекватная покупка. 9к голды за прем 8. так то я бы черномора взял, если бы не купил по скидочке ису152к Ну у меня сейчас 91 мёда..Хватит и на Черномора и на случайный танк. 1 минуту назад пользователь 38SerG38 сказал: не все бы хорощо было бы бритву как выпустили проитивники против нас играют аж по 4 то 5 бритвы танков в бой берут и и просто напролом идут с читами и сносят всех они по 3 то по 4 танка забирают в бою и так каждый и команда вся сливается за считаные секунды и подумайте после игра кому нужна такая все уходят с боёв из за такого нахального и подлого стремительного их нарыва нападения слив за сливом это не игра и уходят парни с игы разработчики вам надо срочно понерфить бритву в броне в урону и перезарядку долгую сделать просьба от всех игроков Ты это ОДНИМ предложением написал..Без знаков препинания..Я с трудом вычленил только,что тебя ЧИТЕРЫ на бритвах унижают. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
38SerG38 Опубликовано: 26 июня Игроки 31 публикация 32 269 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад пользователь 38SerG38 сказал: не все бы хорощо было бы бритву как выпустили проитивники против нас играют аж по 4 то 5 бритвы танков в бой берут и и просто напролом идут с читами и сносят всех они по 3 то по 4 танка забирают в бою и так каждый и команда вся сливается за считаные секунды и подумайте после игра кому нужна такая все уходят с боёв из за такого нахального и подлого стремительного их нарыва нападения слив за сливом это не игра и уходят парни с игры разработчики вам надо срочно понерфить бритву в броне в урону и перезарядку долгую сделать просьба от всех игроков Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 26 июня Игроки 12 867 публикаций 100 442 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 час назад пользователь Bizon_751824 сказал: Я с этим полузащитником мало на форуме общался. Он всегда такой клинический .....? Ну вот я хотел Драгуна. Но по той цене, что он может влететь, я понял что и не очень то хочу. Спасибо Лесте, что заботится о моем свободном времени. Нафига тебе Драгун? Геймплейно это точно такой же прокачиваемый ИС-7, (Моррион - 268/4). Оригиналы стоят по 6 млн. серебра. Ярморочные в сомнительном "светодиодном" стиле, мягко говоря на любителя. Который к тому же несъемный Ладно бы их в боновый магазин добавили, типа 113 BO. Но тратить на подобный танк ~100 млн. серебра, как выше писали, ну такое себе. Я бы лучше на КБ потратился или учебников купил на те же деньги. Ну разве только, если ты - коллекционер. 2 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Reinolds Опубликовано: 26 июня Игроки 112 публикации 43 194 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня Купил крышек на 2000 рублев - выпал карачун, за 40 меда купил случайный танк - выпал Мле 49. В принципе неплохо за 2 према 8 лвл. Но хочу бритву, буду копить крышки - то что можно за серу взять и ежедневки, если не будет Бритвы в процессе, то уже тогда еще реал донатить, чтоб за мед взять. Драгун с Морионом не нужны, но если выпадут в наборах, то хорошо - в вафентраггере наверняка их опять засунут, потому затычки не помешают. 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 26 июня Игроки 16 412 публикации 56 689 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня чет на втором дне акции уже жалко серу тратить на задачи, ведь их лень делать...заплати-потом еще и делай сам. вот же холопство. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации