Tpy6oxBaT Опубликовано: 17 июля Игроки 259 публикаций 3 516 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля В 15.07.2026 в 10:38 пользователь alt_5 сказал: То что получил и что потратил - получилось не выгодно. Ивент не понравился. А мне понравился. Успел хоть часть ненужных резервов слить за серебро и какие-никакие прем-танки (которые тоже можно за серебро продать, между прочим) Хочу еще какие-нибудь акции за резервы. Можно и за инструкции... Ссылка на комментарий
dober86man Опубликовано: 17 июля Игроки 1 430 публикаций 48 163 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) Самый жирный лот - Бритва забран за 13500 голды + открывал на халявные крышки + за крышки получен Черномор Учитывая, что получена ИМБА, и то что голда осталась с НГ - результатом удовлетворен Изменено 17 июля пользователем dober86man >>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное" Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 17 июля Игроки 20 651 публикация 56 335 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 6 часов назад пользователь Tpy6oxBaT сказал: Можно и за инструкции... Нужно за инструкции. Лишних много скопилось. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации