alt_5 Опубликовано: 12 июля Игроки 8 068 публикаций 67 375 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) 1 час назад пользователь chipcard сказал: Я вторую забросил несколько лет назад. Иногда что-то выполняется само по себе. Там хоть что-то, третья же вообще *** полнейшая. Хоть какое-то оживление было бы... 1 час назад пользователь Main_Tvink сказал: Я так и на первую забил.. Честно,награды просто убогие,чтобы хоть как-то упарываться.. В том то и дело, но даже это не хотят вводить, хоть даже и с такими наградами. Грусть - печаль. Вот мед по неадекватному курсу - это пожалуйста (на такой ивент забито сразу же). С днем рождения не облажались бы.... А то совсем печаль будет... Изменено 12 июля пользователем alt_5 2 -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 12 июля Игроки 8 068 публикаций 67 375 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) В 11.07.2026 в 20:25 пользователь T34_SHARYA сказал: Накапало кому голды с меда ? Чето моя очередь ещё не дошла... Там до 17 июля будет. Курс правда убогий: сдай 12 резервов стоимостью по 150 голды (1800 голды) на одну коробку и получи меда на 5 голды. Офигительный обмен... 23 часа назад пользователь OzerovPaparacci сказал: Мдяяяя соверщенно позорно кончилось добил последнюю задачу последний раз рулетку крутануть, а уже ничего нет. Неужели нельзя было как то дать добить??? Задачи то все покупные. Один из худших ивентов. Надеюсь хоть ДР проявит себя как в прошлом году. Изменено 12 июля пользователем alt_5 -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 12 июля Игроки 20 658 публикаций 56 338 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 час назад пользователь alt_5 сказал: Там до 17 июля будет. Курс правда убогий: сдай 12 резервов стоимостью по 150 голды (1800 голды) на одну коробку и получи меда на 5 голды. Офигительный обмен... С другой стороны, хоть какая-то возможность потратить резервы. 1 Ссылка на комментарий
Dy6_U_O6py4 Опубликовано: 12 июля Игроки 54 публикации 1 069 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 4 часа назад пользователь chipcard сказал: Я вторую забросил несколько лет назад. Иногда что-то выполняется само по себе. Я с бланками из заслуженной награды закрыл в том году второй сезон. Висела ветка немцев, на которую я в какой-то момент забил. Третий сезон можно было бы немного подупороться, что бы ли забрать, но просто в падлу 3 часа назад пользователь alt_5 сказал: Там до 17 июля будет. Курс правда убогий: сдай 12 резервов стоимостью по 150 голды (1800 голды) на одну коробку и получи меда на 5 голды. Офигительный обмен... Один из худших ивентов. Надеюсь хоть ДР проявит себя как в прошлом году. Это если покупать. А так, они сами скопились. Нормальный ивент, если губу не раскатывать. Мне по итогу четыре танка досталось, три за мёд и один так выпал. В прошлом году, имхо, лучше было. Но это потому что повезло. Плюсом вышло семь тысяч голды и два танка просто за покатушки Ссылка на комментарий
nikel123 Опубликовано: 13 июля Игроки 292 публикации 25 264 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля что за хххххх ,,,, начислили черномор, который я продал! теперь яснопонятно Если какая-либо техника из списка есть или появилась на аккаунте на момент начисления, она пропускается. Компенсация за такую технику не предусмотрена. Если мёда хватает на получение нескольких танков, они начисляются последовательно в следующем порядке: ИС-7 «Драгун» → Объект 268/4 Морион→ Vz. 68-2 Britva → Карачун в 3D-стиле «Чудище заморское» → Т-44 Шторм → ИСУ-152 Черномор → набор «Случайная техника VI-VIII уровня». Набор «Случайная техника VI-VIII уровня» может быть начислен только один раз за всё событие. Начисление продолжается до тех пор, пока оставшегося мёда достаточно для получения любой из доступных машин. После начисления всей доступной техники остаток мёда будет компенсирован по курсу: 1 = 5. Компенсация будет начислена на аккаунт до 17 июля. Ссылка на комментарий
brundini Опубликовано: 13 июля Игроки 200 публикаций 88 661 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля Уважаемые разработчики, добрый день! Пришло уведомление-Вам начислен товар «Случайная машина VI–VIII уровня» за неизрасходованный мёд события «Летняя ярмарка» согласно регламенту. Сообщение не кликабельно. Есть способ узнать, что именно начисленно? У меня 452 танка-я не все помню, на некоторых не "выезжал". Но что начисленно-интересно. Явно не топ-я бы увидел, но всё же... Ссылка на комментарий
El_Pollo_Loco Опубликовано: 14 июля Игроки 1 224 публикации 46 065 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля А как узнать, какой случайный танк 6-8 уровня мне был начислен? W.T.F. Ссылка на комментарий
___Osa___ Опубликовано: 14 июля Игроки 3 публикации 6 025 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля Так же пришло сообщение: Пришло уведомление-Вам начислен товар «Случайная машина VI–VIII уровня» за неизрасходованный мёд события «Летняя ярмарка» согласно регламенту. но!!! Случайной машины в ангаре НЕТ! где ее смотреть? или это просто дурилово? Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 14 июля Разработчики 63 115 публикаций 34 716 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 14 июля 4 часа назад пользователь El_Pollo_Loco сказал: А как узнать, какой случайный танк 6-8 уровня мне был начислен? Список танков есть в регламенте. Можно поискать у себя в ангаре какой из танков у вас появился) 1 час назад пользователь Kudesnik_Osa сказал: Случайной машины в ангаре НЕТ! где ее смотреть? В ангаре и смотреть. Внимательно поищите и проверьте фильтры карусели техники Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
___Osa___ Опубликовано: 14 июля Игроки 3 публикации 6 025 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) 34 минуты назад пользователь unball сказал: Список танков есть в регламенте. Можно поискать у себя в ангаре какой из танков у вас появился) В ангаре и смотреть. Внимательно поищите и проверьте фильтры карусели техники Спасибо разобрался. Пришел танк - Bretagne Panther ; Изменено 14 июля пользователем Kudesnik_Osa Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 14 июля Разработчики 63 115 публикаций 34 716 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 14 июля 9 минут назад пользователь Kudesnik_Osa сказал: Сбросил фильтры настроек по умолчанию. Убрал из списка арендную технику. Установил фильтр на показ техники VI - VII - VIII. Нет там техники из регламента Летней ярмарки. У меня не так уж и много танков, что б я в них заблудился ) Напишите в ЦПП - там помогут найти танк Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
___Osa___ Опубликовано: 14 июля Игроки 3 публикации 6 025 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 7 минут назад пользователь unball сказал: Напишите в ЦПП - там помогут найти танк Я извиняюсь. Я нашел танк. Внимательно прочитав какая техника должна быть. Ждал то я то что я хотел а пришло другое. Ребята, спасибо вам! Еще раз извините за беспокойство 1 Ссылка на комментарий
3anax_AHkopugJILa Опубликовано: 14 июля Игроки 65 публикаций 50 694 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) Что-то не могу сообразить... пришло уведомление Вам начислено золото за неиспользованные крышечки согласно регламента, у меня оставалось за золото 820 крышечек пусть 20 это возвратные, тогда 800. Кроме того 90 меда оставалось, начислили что-то порядка 400-450 золота, это получается за мёд? А в сообщении о компенсации за мёд речи не было... Было бы удобнее, если бы писало начислена такая-то сумма золота... Непонятно, ну да ладно, как есть так есть Изменено 14 июля пользователем Captain_22 Ссылка на комментарий
brundini Опубликовано: 14 июля Игроки 200 публикаций 88 661 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля Вы не понимаете-половина из Вашего регламента и так была. А может, и больше... Хотелось узнать-кто ещё туда затесался... Без танца с бубном и перебора 450 машин... Поймите правильно-неужели сложно добавить к "Вам начислена машина согласно регламента" такая то такая...Чтобы не перибирать варианты и думать через год-а эта *** откуда взялась... Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 14 июля Игроки 756 публикаций 52 300 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля Я так понимаю, что золото за неиспользованный мёд тоже стали начислять? А то долго не мог понять, откуда у меня почти 4к лишнего золота появилось на аккаунте. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 14 июля Разработчики 63 115 публикаций 34 716 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 14 июля 11 минуту назад пользователь Anesti сказал: так понимаю, что золото за неиспользованный мёд тоже стали начислять? Да. Уже всё начислено 1 Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 14 июля Игроки 3 608 публикаций 70 076 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 2 часа назад пользователь Captain_22 сказал: Что-то не могу сообразить... пришло уведомление Вам начислено золото за неиспользованные крышечки согласно регламента, у меня оставалось за золото 820 крышечек пусть 20 это возвратные, тогда 800. Кроме того 90 меда оставалось, начислили что-то порядка 400-450 золота, это получается за мёд? А в сообщении о компенсации за мёд речи не было... Было бы удобнее, если бы писало начислена такая-то сумма золота... Непонятно, ну да ладно, как есть так есть Было. После окончания события весь мед конвертируется в золото, по цене 5 золота, за единицу меда. Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 14 июля Игроки 7 049 публикаций 8 289 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля кюлиня могли тоже положить в меню он такой же как драгун всегда прав Ссылка на комментарий
XpucToc_Bockpecc Опубликовано: 14 июля Игроки 214 публикации 51 707 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 19 минут назад пользователь strike1986 сказал: кюлиня могли тоже положить в меню он такой же как драгун Ребят, а никто не слышал, будет ли еще возможность получить кунилиня и царя? Хотел бы себе в коллекцию, а вот как их получить уже, хз. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 14 июля Игроки 20 658 публикаций 56 338 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 6 часов назад пользователь Captain_22 сказал: Что-то не могу сообразить... пришло уведомление Вам начислено золото за неиспользованные крышечки согласно регламента, у меня оставалось за золото 820 крышечек пусть 20 это возвратные, тогда 800. Кроме того 90 меда оставалось, начислили что-то порядка 400-450 золота, это получается за мёд? А в сообщении о компенсации за мёд речи не было... Было бы удобнее, если бы писало начислена такая-то сумма золота... Непонятно, ну да ладно, как есть так есть А точно крышки были именно за золото, а не позже заработанные? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации