Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
8 068 публикаций
67 375 боёв
1 час назад пользователь chipcard сказал:

Я вторую забросил несколько лет назад. Иногда что-то выполняется само по себе.

Там хоть что-то, третья же вообще *** полнейшая. 

Хоть какое-то оживление было бы...

1 час назад пользователь Main_Tvink сказал:

:Smile_veryhappy:Я так и на первую забил..

Честно,награды просто убогие,чтобы хоть как-то упарываться..

В том то и дело, но даже это не хотят вводить, хоть даже и с такими наградами. Грусть - печаль. Вот мед по неадекватному курсу - это пожалуйста (на такой ивент забито сразу же). :Smile_sceptic: 

С днем рождения не облажались бы.... А то совсем печаль будет...

Изменено пользователем alt_5
  • Лайк 2

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
8 068 публикаций
67 375 боёв
В 11.07.2026 в 20:25 пользователь T34_SHARYA сказал:

Накапало кому голды с меда ?

Чето моя очередь ещё не дошла...

Там до 17 июля будет. Курс правда убогий: сдай 12 резервов стоимостью по 150 голды (1800 голды) на одну коробку и получи меда на 5 голды. Офигительный обмен... :facepalmic:

23 часа назад пользователь OzerovPaparacci сказал:

Мдяяяя соверщенно позорно кончилось добил  последнюю задачу последний раз рулетку крутануть, а уже ничего нет. Неужели нельзя было как то дать добить??? Задачи то все покупные. 

Один из худших ивентов. Надеюсь хоть ДР проявит себя как в прошлом году.  :Smile_confused:

Изменено пользователем alt_5

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
20 658 публикаций
56 338 боёв
1 час назад пользователь alt_5 сказал:

Там до 17 июля будет. Курс правда убогий: сдай 12 резервов стоимостью по 150 голды (1800 голды) на одну коробку и получи меда на 5 голды. Офигительный обмен... :facepalmic:

С другой стороны, хоть какая-то возможность потратить резервы.

• Лайк 1
Игроки
54 публикации
1 069 боёв
4 часа назад пользователь chipcard сказал:

Я вторую забросил несколько лет назад. Иногда что-то выполняется само по себе.

Я с бланками из заслуженной награды закрыл в том году второй сезон. Висела ветка немцев, на которую я в какой-то момент забил. 

Третий сезон можно было бы немного подупороться, что бы ли забрать, но просто в падлу

3 часа назад пользователь alt_5 сказал:

Один из худших ивентов. Надеюсь хоть ДР проявит себя как в прошлом году.  :Smile_confused:

Это если покупать. А так, они сами скопились. 

Нормальный ивент, если губу не раскатывать. Мне по итогу четыре танка досталось, три за мёд и один так выпал. 

В прошлом году, имхо, лучше было. Но это потому что повезло. Плюсом вышло семь тысяч голды и два танка просто за покатушки

Игроки
292 публикации
25 264 боя

что за хххххх ,,,, начислили черномор, который я продал!

теперь яснопонятно

• Если какая-либо техника из списка есть или появилась на аккаунте на момент начисления, она пропускается. Компенсация за такую технику не предусмотрена.
  • Если мёда хватает на получение нескольких танков, они начисляются последовательно в следующем порядке: ИС-7 «Драгун» → Объект 268/4 Морион→ Vz. 68-2 Britva → Карачун в 3D-стиле «Чудище заморское» → Т-44 Шторм → ИСУ-152 Черномор → набор «Случайная техника VI-VIII уровня».
  • Набор «Случайная техника VI-VIII уровня» может быть начислен только один раз за всё событие.
  • Начисление продолжается до тех пор, пока оставшегося мёда достаточно для получения любой из доступных машин.
  • После начисления всей доступной техники остаток мёда будет компенсирован по курсу: 1 honey_80x80.png = 5.
  • Компенсация будет начислена на аккаунт до 17 июля.

Игроки
200 публикаций
88 661 бой

Уважаемые разработчики, добрый день! Пришло уведомление-Вам начислен товар «Случайная машина VI–VIII уровня» за неизрасходованный мёд события «Летняя ярмарка» согласно регламенту. Сообщение не кликабельно. Есть способ узнать, что именно начисленно? У меня 452 танка-я не все помню, на некоторых не "выезжал". Но что начисленно-интересно. Явно не топ-я бы увидел, но всё же...

Игроки
3 публикации
6 025 боёв

Так же пришло сообщение: Пришло уведомление-Вам начислен товар «Случайная машина VI–VIII уровня» за неизрасходованный мёд события «Летняя ярмарка» согласно регламенту.

но!!! Случайной машины в ангаре НЕТ! где ее смотреть? или это просто дурилово?

• Разработчики
Разработчики
63 115 публикаций
34 716 боёв
4 часа назад пользователь El_Pollo_Loco сказал:

А как узнать, какой случайный танк 6-8 уровня мне был начислен? 

Список танков есть в регламенте. Можно поискать у себя в ангаре какой из танков у вас появился)

1 час назад пользователь Kudesnik_Osa сказал:

Случайной машины в ангаре НЕТ! где ее смотреть?

В ангаре и смотреть. Внимательно поищите и проверьте фильтры карусели техники

Игроки
3 публикации
6 025 боёв
34 минуты назад пользователь unball сказал:

Список танков есть в регламенте. Можно поискать у себя в ангаре какой из танков у вас появился)

В ангаре и смотреть. Внимательно поищите и проверьте фильтры карусели техники

Спасибо разобрался. Пришел танк - 

Изменено пользователем Kudesnik_Osa
  • Разработчики
Разработчики
63 115 публикаций
34 716 боёв
9 минут назад пользователь Kudesnik_Osa сказал:

Сбросил фильтры настроек по умолчанию. Убрал из списка арендную технику. Установил фильтр на показ техники VI - VII - VIII.  Нет там техники из регламента Летней ярмарки.  У меня не так уж и много танков, что б я в них заблудился )

Напишите в ЦПП - там помогут найти танк 

Игроки
3 публикации
6 025 боёв
7 минут назад пользователь unball сказал:

Напишите в ЦПП - там помогут найти танк 

Я извиняюсь. Я нашел танк. Внимательно прочитав какая техника должна быть. Ждал то я то что я хотел  :Smile_veryhappy: а пришло другое. Ребята, спасибо вам! Еще раз извините за беспокойство

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
50 694 боя

Что-то не могу сообразить... пришло уведомление Вам начислено золото за неиспользованные крышечки согласно регламента, у меня оставалось за золото 820 крышечек пусть 20 это возвратные, тогда 800. Кроме того 90 меда оставалось, начислили что-то  порядка 400-450 золота, это получается за мёд? А в сообщении о компенсации за мёд речи не было... Было бы удобнее, если бы писало начислена такая-то сумма золота... Непонятно, ну да ладно, как есть так есть:Smile_unsure:

Изменено пользователем Captain_22
Игроки
200 публикаций
88 661 бой

Вы не понимаете-половина из Вашего регламента и так была. А может, и больше... Хотелось узнать-кто ещё туда затесался... Без танца с бубном и перебора 450 машин...

Поймите правильно-неужели сложно добавить к "Вам начислена машина согласно регламента" такая то такая...Чтобы не перибирать варианты и думать через год-а эта *** откуда взялась...

Игроки
756 публикаций
52 300 боёв

Я так понимаю, что золото за неиспользованный мёд тоже стали начислять? А то долго не мог понять, откуда у меня почти 4к лишнего золота появилось на аккаунте.

• Разработчики
Разработчики
63 115 публикаций
34 716 боёв
11 минуту назад пользователь Anesti сказал:

так понимаю, что золото за неиспользованный мёд тоже стали начислять?

Да. Уже всё начислено 

• Лайк 1
Игроки
3 608 публикаций
70 076 боёв
2 часа назад пользователь Captain_22 сказал:

Что-то не могу сообразить... пришло уведомление Вам начислено золото за неиспользованные крышечки согласно регламента, у меня оставалось за золото 820 крышечек пусть 20 это возвратные, тогда 800. Кроме того 90 меда оставалось, начислили что-то  порядка 400-450 золота, это получается за мёд? А в сообщении о компенсации за мёд речи не было... Было бы удобнее, если бы писало начислена такая-то сумма золота... Непонятно, ну да ладно, как есть так есть:Smile_unsure:

Было. После окончания события весь мед конвертируется в золото, по цене 5 золота, за единицу меда.

Игроки
214 публикации
51 707 боёв
19 минут назад пользователь strike1986 сказал:

image.thumb.png.f5b02b4fb1524c267b4e345972fbeac3.png
кюлиня могли тоже положить в меню

он такой же как драгун

Ребят, а никто не слышал, будет ли еще возможность получить кунилиня и царя? Хотел бы себе в коллекцию, а вот как их получить уже, хз.

Игроки
20 658 публикаций
56 338 боёв
6 часов назад пользователь Captain_22 сказал:

А точно крышки были именно за золото, а не позже заработанные?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...