chipcard Опубликовано: 9 июля Игроки 20 651 публикация 56 335 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад пользователь DiLouk сказал: Почему обман? Людям же падают танки в огромных количествах. Весь рандом трещит от электробритв. Обман в вероятностях. Ссылка на комментарий
Evan20 Опубликовано: 9 июля Игроки 6 139 публикаций 85 167 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 47 минут назад пользователь NoD0ubt сказал: Выпали Черномор и Морион. Есть Ису152к и выкачана и куплена 10-ка 268/4. Бесполезное пополнение. Выпали 25 контейнеров. Самые нищие контейнеры "Арсенал" и "Сокол" за всю историю этой рулетки. Бланк переподготовки, резервы, еще какой то мусор, да еще 1 день према. Магаз внутриигровой не работал. Несколько дней не мог покупать крышки за серебро, опыт, резервы. В последние часы решил деньгами накопить крышки до Бритвы. Шторм есть, Карачун не интересен, Черномор выпал. Ничего для меня стоящего не было кроме желанной ст с новой механикой. Зашел в Сбер посчитать сколько влил. Более 4к. Дороговато вышло. Леста знает слабости людоманов, не зря хлеб едят. Мне выпали 2 по 25 контов. С них упали Сокол и ВЗ-113-2 (последние танки которых нет в ангаре из этих контов). С предпоследнего бесплатного ящика упал Морион. Можно было взять два танка по 60, Черномора и Шторма, но я таки решил добить до Бритвы, ХХ когда её теперь пустят в продажу. Карачукчу думаю ещё не раз раздавать будут. Вышло чота в районе рубля, плюс-минус. За четыре танка в целом норм. 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 9 июля Игроки 20 651 публикация 56 335 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад пользователь Evan20 сказал: С предпоследнего бесплатного ящика упал Морион В каких ящиках есть Морион? Ссылка на комментарий
TOM66 Опубликовано: 9 июля Игроки 2 публикации 43 116 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 9 часов назад пользователь TOM66 сказал: Очень хорошая Летняя ярмарка! Леста не жадничает! Хорошо продуманная система! Захотел танки, потрудись, выполняй задания и будет тебе! Крайний раз набрал крышек - 5940, был мед 8, обменял получил мёд 39, т.е. до случайной техники на хватает одного грамма, на выпавшие крышки добрал - выпал один недостающий грамм мёда. Случайная техника - выпал эмиль 1951, красавец! Леста, спасибо! Так держать! Та при всём в результате за счёт ярмарки теперь в ангаре - Морион (выпал при сборе мёда), Бритва, Карачун и Эмиль 1959. Так что, завидуйте молча без зависти. А Эмиль при экипаже и оборудовании, хорош. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 9 июля Игроки 20 651 публикация 56 335 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад пользователь TOM66 сказал: Та при всём в результате за счёт ярмарки теперь в ангаре - Морион (выпал при сборе мёда), Бритва, Карачун и Эмиль 1959. Так что, завидуйте молча без зависти. А Эмиль при экипаже и оборудовании, хорош. В целом, не самое ужасное событие. Не было коробочек из коробочек, что уже неплохо. Ссылка на комментарий
Wulf822 Опубликовано: 9 июля Игроки 43 публикации 27 896 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля Уважаемая администрация. Дайте мне бритву. Вчера по завершению события к сожалению не удалось войти в игру и обменять мед на танк не успел. Что это получается все что было накоплено сгорело? Войдите в положение, дела семейные, ну ни как не смог время найти. Дайте танк! 1 1 Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 9 июля Игроки 7 049 публикаций 8 289 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 11 минуту назад пользователь Wulf822 сказал: Уважаемая администрация. Дайте мне бритву. Вчера по завершению события к сожалению не удалось войти в игру и обменять мед на танк не успел. Что это получается все что было накоплено сгорело? Войдите в положение, дела семейные, ну ни как не смог время найти. Дайте танк! напиши в цпп всегда прав Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 9 июля Игроки 7 259 публикаций 94 046 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля В целом ярмаркой доволен.Главное получил Бритву и хорошо Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 9 июля Игроки 9 916 публикаций 106 715 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 52 минуты назад пользователь Wulf822 сказал: Уважаемая администрация. Дайте мне бритву. Вчера по завершению события к сожалению не удалось войти в игру и обменять мед на танк не успел. Что это получается все что было накоплено сгорело? Войдите в положение, дела семейные, ну ни как не смог время найти. Дайте танк! если хватало на бритву, а на морион не хватало, то точно автоматом и дадут бритву..... потом следующий танк на который хватает.... Че регламент прочитать не судьба? Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 июля Игроки 55 928 публикаций 88 503 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля 36 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: В целом ярмаркой доволен.Главное получил Бритву и хорошо Думал, что будет какое-нибудь разводилово. В итоге с 123-х наборов выпали 4 нужных танка и ещё один танк, который уже был, поэтому получил компенсацию 5500 голды. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
NoD0ubt Опубликовано: 9 июля Игроки 534 публикации 51 911 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 2 часа назад пользователь Evan20 сказал: Мне выпали 2 по 25 контов. С них упали Сокол и ВЗ-113-2 (последние танки которых нет в ангаре из этих контов). С предпоследнего бесплатного ящика упал Морион. Можно было взять два танка по 60, Черномора и Шторма, но я таки решил добить до Бритвы, ХХ когда её теперь пустят в продажу. Карачукчу думаю ещё не раз раздавать будут. Вышло чота в районе рубля, плюс-минус. За четыре танка в целом норм. Много ресурсов потратили? Мне иногда жалко миллионы серебра выкидывать, резервы +100 к опыту и свободку. Не все еще вкачано, не всеи10-ки куплены. Но я не каждый день в танки заходил, и не каждый раз мог купить за ресурсы крышки. Поэтому так дорого получилось. "Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." "Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей.""Пока проходил Орбиту, дети уже выросли.""Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол." Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 9 июля Игроки 564 публикации 35 082 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля Кому нибудь уже отсыпали голды за мёд ? Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 9 июля Игроки 961 публикация 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 54 минуты назад пользователь T34_SHARYA сказал: Кому нибудь уже отсыпали голды за мёд ? Неа Ссылка на комментарий
nikel123 Опубликовано: 9 июля Игроки 292 публикации 25 228 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 2 часа назад пользователь T34_SHARYA сказал: Кому нибудь уже отсыпали голды за мёд ? нет Ссылка на комментарий
BrabadasDantiox Опубликовано: 9 июля Игроки 78 публикаций 2 905 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 3 часа назад пользователь Wulf822 сказал: Войдите в положение, дела семейные, ну ни как не смог время найти. Дайте танк! Разводись пока не стало слишком поздно 2 Ссылка на комментарий
Pirano Опубликовано: 9 июля Игроки 62 публикации 81 908 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 7 часов назад пользователь NoD0ubt сказал: Выпали Черномор и Морион. Есть Ису152к и выкачана и куплена 10-ка 268/4. Бесполезное пополнение. Выпали 25 контейнеров. Самые нищие контейнеры "Арсенал" и "Сокол" за всю историю этой рулетки. Бланк переподготовки, резервы, еще какой то мусор, да еще 1 день према. Магаз внутриигровой не работал. Несколько дней не мог покупать крышки за серебро, опыт, резервы. В последние часы решил деньгами накопить крышки до Бритвы. Шторм есть, Карачун не интересен, Черномор выпал. Ничего для меня стоящего не было кроме желанной ст с новой механикой. Зашел в Сбер посчитать сколько влил. Более 4к. Дороговато вышло. Леста знает слабости людоманов, не зря хлеб едят. Вот тоже самое. У меня внутриигровой и магазин на сайте не работали в субботу и в среду-последний день и какой-то ещё. в результате часть крышек ненафармил. Ссылка на комментарий
kuzya2309 Опубликовано: 10 июля Игроки 144 публикации 26 144 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля Из наборов за крышечки выпали Черномор и Морион, без экипажей. За накопленный мёд хватило взять Шторм (с экипажем) и из случайного набора выпал СУ-100Y без экипажа. Кто-нибудь знает, почему такое различие по экипажам? Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 10 июля Игроки 2 405 публикаций 20 600 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля 7 часов назад пользователь BrabadasDantiox сказал: Разводись пока не стало слишком поздно Или найди как у меня! Когда в танках сижу, довольна как слонёнок, бутербродики с чайком приносит, воркует, счастлива, что муж дома сидит, а не по гаражам да по копам с рыбалками! 3 Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 10 июля Игроки 20 651 публикация 56 335 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля 13 часа назад пользователь Wulf822 сказал: Уважаемая администрация. Дайте мне бритву. Вчера по завершению события к сожалению не удалось войти в игру и обменять мед на танк не успел. Что это получается все что было накоплено сгорело? Войдите в положение, дела семейные, ну ни как не смог время найти. Дайте танк! Если меда хватало, он сам должен был обменяться. Ссылка на комментарий
kazzan Опубликовано: 10 июля Игроки 827 публикаций 56 268 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля 4 часа назад пользователь chipcard сказал: Если меда хватало, он сам должен был обменяться. не факт но в поддержке могут и помочь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации