Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
20 651 публикация
56 335 боёв
1 минуту назад пользователь DiLouk сказал:

Почему обман? Людям же падают танки в огромных количествах. Весь рандом трещит от электробритв. 

Обман в вероятностях.

Игроки
6 139 публикаций
85 167 боёв
47 минут назад пользователь NoD0ubt сказал:

Выпали Черномор и Морион. Есть Ису152к и выкачана и куплена 10-ка 268/4. Бесполезное пополнение. Выпали 25 контейнеров. Самые нищие контейнеры "Арсенал" и "Сокол" за всю историю этой рулетки. Бланк переподготовки, резервы, еще какой то мусор, да еще 1 день према.

Магаз внутриигровой не работал. Несколько дней не мог покупать крышки за серебро, опыт, резервы.

В последние часы решил деньгами накопить крышки до Бритвы.

Шторм есть, Карачун не интересен, Черномор выпал. Ничего для меня стоящего не было кроме желанной ст с новой механикой.

Зашел в Сбер посчитать сколько влил. Более 4к. Дороговато вышло. Леста знает слабости людоманов, не зря хлеб едят. 

Мне выпали 2 по 25 контов. С них упали Сокол и ВЗ-113-2 (последние танки которых нет в ангаре из этих контов). С предпоследнего бесплатного ящика упал Морион. Можно было взять два танка по 60, Черномора и Шторма, но я таки решил добить до Бритвы, ХХ когда её теперь пустят в продажу. Карачукчу думаю ещё не раз раздавать будут. Вышло чота в районе рубля, плюс-минус. За четыре танка в целом норм.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
20 651 публикация
56 335 боёв
1 минуту назад пользователь Evan20 сказал:

С предпоследнего бесплатного ящика упал Морион

В каких ящиках есть Морион?

Игроки
2 публикации
43 116 боёв
9 часов назад пользователь TOM66 сказал:

Очень хорошая Летняя ярмарка! Леста не жадничает! Хорошо продуманная система! Захотел танки, потрудись, выполняй задания и будет тебе! Крайний раз набрал крышек - 5940, был мед 8, обменял получил мёд 39, т.е. до  случайной техники на хватает одного грамма, на выпавшие крышки добрал - выпал один недостающий грамм мёда. Случайная техника - выпал эмиль 1951, красавец! Леста, спасибо! Так держать!

Та при всём  в результате за счёт ярмарки теперь в ангаре - Морион (выпал при сборе мёда), Бритва, Карачун и Эмиль 1959. Так что, завидуйте молча без зависти. А Эмиль при экипаже и оборудовании, хорош.

Игроки
20 651 публикация
56 335 боёв
1 минуту назад пользователь TOM66 сказал:

Та при всём  в результате за счёт ярмарки теперь в ангаре - Морион (выпал при сборе мёда), Бритва, Карачун и Эмиль 1959. Так что, завидуйте молча без зависти. А Эмиль при экипаже и оборудовании, хорош.

В целом, не самое ужасное событие. Не было коробочек из коробочек, что уже неплохо.

Игроки
43 публикации
27 896 боёв

Уважаемая администрация. 

Дайте мне бритву. Вчера по завершению события к сожалению не удалось войти в игру и обменять мед на танк не успел. Что это получается все что было накоплено сгорело?

Войдите в положение, дела семейные, ну ни как не смог время найти. Дайте танк!

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
Игроки
7 049 публикаций
8 289 боёв
11 минуту назад пользователь Wulf822 сказал:

Уважаемая администрация. 

Дайте мне бритву. Вчера по завершению события к сожалению не удалось войти в игру и обменять мед на танк не успел. Что это получается все что было накоплено сгорело?

напиши в цпп 

всегда прав

Игроки
7 259 публикаций
94 046 боёв

В целом ярмаркой доволен.Главное получил Бритву и хорошо :Smile_honoring:

Игроки
9 916 публикаций
106 715 боёв
52 минуты назад пользователь Wulf822 сказал:

Уважаемая администрация. 

если хватало на бритву, а на морион не хватало, то точно автоматом и дадут бритву..... потом следующий танк на который хватает....

Че  регламент прочитать не судьба?

Игроки
55 928 публикаций
88 503 боя
36 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

В целом ярмаркой доволен.Главное получил Бритву и хорошо :Smile_honoring:

Думал, что будет какое-нибудь разводилово. В итоге с 123-х наборов выпали 4 нужных танка и ещё один танк, который уже был, поэтому получил компенсацию 5500 голды.

Spoiler

Игроки
534 публикации
51 911 боёв
2 часа назад пользователь Evan20 сказал:

Мне выпали 2 по 25 контов. С них упали Сокол и ВЗ-113-2 (последние танки которых нет в ангаре из этих контов). С предпоследнего бесплатного ящика упал Морион. Можно было взять два танка по 60, Черномора и Шторма, но я таки решил добить до Бритвы, ХХ когда её теперь пустят в продажу. Карачукчу думаю ещё не раз раздавать будут. Вышло чота в районе рубля, плюс-минус. За четыре танка в целом норм.

Много ресурсов потратили?

Мне иногда жалко миллионы серебра выкидывать, резервы +100 к опыту и свободку. Не все еще вкачано, не всеи10-ки куплены.

Но я не каждый день в танки заходил, и не каждый раз мог купить за ресурсы крышки. Поэтому так дорого получилось.

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
78 публикаций
2 905 боёв
3 часа назад пользователь Wulf822 сказал:

Разводись пока не стало слишком поздно

• Ха-ха 2
Игроки
62 публикации
81 908 боёв
7 часов назад пользователь NoD0ubt сказал:

Выпали Черномор и Морион. Есть Ису152к и выкачана и куплена 10-ка 268/4. Бесполезное пополнение. Выпали 25 контейнеров. Самые нищие контейнеры "Арсенал" и "Сокол" за всю историю этой рулетки. Бланк переподготовки, резервы, еще какой то мусор, да еще 1 день према.

Магаз внутриигровой не работал. Несколько дней не мог покупать крышки за серебро, опыт, резервы.

В последние часы решил деньгами накопить крышки до Бритвы.

Шторм есть, Карачун не интересен, Черномор выпал. Ничего для меня стоящего не было кроме желанной ст с новой механикой.

Зашел в Сбер посчитать сколько влил. Более 4к. Дороговато вышло. Леста знает слабости людоманов, не зря хлеб едят. 

Вот тоже самое. У меня внутриигровой и магазин на сайте не работали в субботу и в среду-последний день и какой-то ещё. в результате часть крышек ненафармил.

image.thumb.png.c6e6e00eb41c6954a7239ee48f5a8a86.png

Игроки
144 публикации
26 144 боя

Из наборов за крышечки выпали Черномор и Морион, без экипажей. За накопленный мёд хватило взять Шторм (с экипажем) и из случайного набора выпал СУ-100Y без экипажа.

Кто-нибудь знает, почему такое различие по экипажам?

Игроки
2 405 публикаций
20 600 боёв
7 часов назад пользователь BrabadasDantiox сказал:

Разводись пока не стало слишком поздно

Или найди как у меня! Когда в танках сижу, довольна как слонёнок, бутербродики с чайком приносит, воркует, счастлива, что муж дома сидит, а не по гаражам да по копам с рыбалками!:Smile_honoring:

• Ха-ха 3

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
20 651 публикация
56 335 боёв
13 часа назад пользователь Wulf822 сказал:

Уважаемая администрация. 

Если меда хватало, он сам должен был обменяться.

Игроки
827 публикаций
56 268 боёв
4 часа назад пользователь chipcard сказал:

Если меда хватало, он сам должен был обменяться.

не факт но в поддержке могут и помочь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...