Georgi02 Опубликовано: 9 июля Игроки 51 публикация 23 508 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля Без доната, спасибо за такую халяву 1 Ссылка на комментарий
baunty_hunter Опубликовано: 9 июля Игроки 201 публикация 67 281 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля были крышечки, был мед, вовремя не поменял ( банально электричество кончилось) и - вуаля, ничего нет. зачем копил/покупал-загадка. все убрали, все забрали, на какой нибудь рандомный танк не поменяли. спасибо за шикарную акцию. конченая игра, гнилые бои. леста гейм. Ссылка на комментарий
Romdoe Опубликовано: 9 июля Игроки 2 189 публикаций 86 021 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля Насобирал 199 мёда за игровые ресурсы... мда... Пришлось донатить на минимальный набор крышек. Поздравляю всех с новым токсик-танком в рандоме, всякие колёсники, лт, скорпы, сушки, шпаки - очень грустят PS Жду такое на 9 и 10 уровне, чтобы уж наверняка! Ссылка на комментарий
Pilotsh Опубликовано: 9 июля Игроки 1 505 публикаций 91 658 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 30 минут назад пользователь Romdoe сказал: Поздравляю всех с новым токсик-танком в рандоме пфф... упоранты на бритвах лопаются быстро... Ссылка на комментарий
Romdoe Опубликовано: 9 июля Игроки 2 189 публикаций 86 021 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля Когда их по 7 штук на команду? И чо? Это не меняет того, что на всём картоне уже не заиграешь, как раньше. Цена промаха на бритве буквально отсутствует. Пробривать нубокусты с ст/пт/лт - песня. Сбитие базы наугад с другого конца карты - легко. Это ещё пока мало кто додумался, как меняется рандом После нурсов, отака-9 и бритвы на обычных танках уже не играется. PS Прикинь Бритва 11лвл на БОПСах (а ведь будет когда-то) 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 9 июля Игроки 34 611 публикация 77 828 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля Оставалось 43 мёда. Из случайных ждал почему-то шестой уровень, не повезло выпала шведская СТ S1. В 2026 году с уроном в 230. На шестом уровне поиграл бы даже, а на это надеятся только, что может где затычкой послужит. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 9 июля Игроки 5 172 публикации 56 002 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 час назад пользователь baunty_hunter сказал: были крышечки, был мед, вовремя не поменял ( банально электричество кончилось) и - вуаля, ничего нет. зачем копил/покупал-загадка. все убрали, все забрали, на какой нибудь рандомный танк не поменяли. спасибо за шикарную акцию. Как интересно. И кто виноват? Поподробнее - я записываю.... Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
4ABYH Опубликовано: 9 июля Игроки 1 665 публикаций 97 234 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 час назад пользователь baunty_hunter сказал: были крышечки, был мед, вовремя не поменял ( банально электричество кончилось) и - вуаля, ничего нет. зачем копил/покупал-загадка. все убрали, все забрали, на какой нибудь рандомный танк не поменяли. спасибо за шикарную акцию. Неиспользованный мёд не пропадёт. Если накопленного количества хватит для получения техники, вам будет автоматически начислена машина из доступных для выбора, соответствующая по стоимости вашему запасу мёда. Ссылка на комментарий
IS_72 Опубликовано: 9 июля Игроки 522 публикации 90 109 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля Прошло событие. Меня Леста не очень баловала. В первый день потратил 4000+ золота до 1 юля каждый день выполнял все задание вливая серебро, свободку и ресурсы. К 1 июля понял, что к концу акции бритвы мне не видать. С тоски задонатил 2 малых комплекта до 300 руб и 1 до 1000 руб. И взял Бритву, главную цель этой акции. Далее спокойно играл каждый день вливая ресурсы, серебро и свободку. К 8 июля, последнему дню, накопилось 103 мёда. Хотел ПТ и СТ взять, а это 120 надо. В промежутке выпало 25 контейнеров Арсенала, откуда сразу выпал WZ-113-II - это единственный подарок от Лесты. В последний день еще задонатил до 300 руб чтоб было 120+ мёда и взял Черномора и Т-44 Шторм. От арендного Черномора в гараже пришлось во время акции избавиться, так как не знал смогу ли я его приобрести если есть арендный. В целом настроение от акции нейтральное. Бритва хороший танк, так как некоторые задания позволяла сделать за бой. Например, заблокировать 5000 урона. Берем арто-огнемёт, едем на фланг, где 2 вражеских бритвы. Немного их подразнить и задание выполнено. Ссылка на комментарий
vldanil Опубликовано: 9 июля Игроки 1 042 публикации 76 842 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля у меня больше отрицательных эмоций, чем положительных. Britva есть, это положительный момент. Возможность слить резервы, но не все - это полу положительный момент. Случайно выпал Черномор, для галочки пусть будет и это половинка от положительного момента. Внешнее оформление мне понравилось, но когда я разобрался где и что отображается, на половинку от положительного момента тянет. Наверное, это всё. Очень дорогая активность со всех сторон. Очень сложная механика реализации активности: Каждый день пылесосить магазин с крышечками, обменивая на разные ресурсы в малых дозах. Покупать боевые задачи без бесплатной альтернативы не приятно. Через пару дней я смирился, что 5 минут в начале игровой сессии я трачу на посещение магазина, так еще выяснилось что этих усилий недостаточно при любом раскладе на бритву. Активность короткая, но мелкие моменты выяснились под конец её. Ежедневные, платные задания оказывается необязательно выполнять в день покупки. Интересная механика списания резервов, для меня это не баг, а фича, но хитрость с ней узнал в конце. Читать огромную простыню по этой активности ни как не хочется, тем более она разовая. Радует, что нет дебилизма новогоднего - контейнер в контейнере, рандом на рандоме. Цель ясна - задонать и гарантированно получишь желаемое. В итоге странная акция. Бесплатно, не занося ни каких ресурсов в ней не поучаствовать. Ссылка на комментарий
G100mer Опубликовано: 9 июля Игроки 247 публикаций 16 803 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля Собирал ресурсы на последний день мероприятия. Выключили свет и я не смог открыть . Итог - минус всё. Разрабам ставлю жирный минус за то что нет открывания накопленного ( как это делается в других коробках и ТД) . У вас просто таланты всё пересирать 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 9 июля Игроки 16 416 публикаций 56 689 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 23 часа назад пользователь Main_Tvink сказал: Так ты отдавал ресурсы,которые тебе они и дали. Т.е ты когда играешь в игру,время не тратишь,верно я понимаю? за вечер игры я нафармил скажем 500 к серы, мне их предлагают обменять за задачи на 1 мед, и за это я еще должен потратить время для игры, и чтобы что? чтобы к концу события слить несколько лямов серы и время на игру на рандомный танк 6 левла за 40 меда, тут возникает вопрос нафига мне танк 6 левла? мне он даром не нужен, не говоря о затратах. мне важнее те самые в первый день накопленные 500 к серы. ведь этот шлак 6 левла я продам за 1.2 ляма. а остальное это убытки. зы, даже если я его не продам, а решу отбить потраченную на него серу, то это лямов 15 где то за задачи, по 25 тыщ за бой это 600 боев играя на этом шлаке 6 левла, или 300 боев на прем 8 по 50к серы, это потраченное время слитое в белый бак. а теперь самое интересное, за редким исключением ни один из игроков не сыграет 300 боев на полученном танке в ближайшие пару лет, а 600 боев и подавно, лет 5 наверное, включая эту бритву. потому что выйдет новый танк, он уже в пути... Изменено 9 июля пользователем killerpanzermen 2 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 9 июля Игроки 34 611 публикация 77 828 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 7 минут назад пользователь vldanil сказал: Очень дорогая активность со всех сторон. Очень сложная механика реализации активности: Каждый день пылесосить магазин с крышечками, обменивая на разные ресурсы в малых дозах. Покупать боевые задачи без бесплатной альтернативы не приятно. Через пару дней я смирился, что 5 минут в начале игровой сессии я трачу на посещение магазина, так еще выяснилось что этих усилий недостаточно при любом раскладе на бритву. Активность короткая, но мелкие моменты выяснились под конец её. Ежедневные, платные задания оказывается необязательно выполнять в день покупки. Интересная механика списания резервов, для меня это не баг, а фича, но хитрость с ней узнал в конце. Читать огромную простыню по этой активности ни как не хочется, тем более она разовая. Радует, что нет дебилизма новогоднего - контейнер в контейнере, рандом на рандоме. Цель ясна - задонать и гарантированно получишь желаемое. В итоге странная акция. Бесплатно, не занося ни каких ресурсов в ней не поучаствовать. Если это сложная реализация, зайти в магазин и купить всё сразу в одном месте, то страшно подумать, какая должна быть реализация ещё проще. Бесплатная альтернатива задач была. Пять раз по 250 опыта. Нищая, да, но была. Из твоего текста понятно, что потратить один раз 10 минут на чтение и 2 минуты в начале игровой сессии для тебя катастрафически сложно. А я до сих пор удивляюсь откуда в игре столько ололошек, которые сливаются на первой минуте. А для них оказывается и 10 минут для чтения невыносимый труд. В конце текста вообще полный бред. Ресурсы в игре, в частности серебро и свободка с резервами -бесплатны. На эти бесплатные ресурсы любой игрок может взять прем танк 8-го уровня. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
4ABYH Опубликовано: 9 июля Игроки 1 665 публикаций 97 234 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля 20 минут назад пользователь G100mer сказал: Собирал ресурсы на последний день мероприятия. Выключили свет и я не смог открыть . Итог - минус всё. Разрабам ставлю жирный минус за то что нет открывания накопленного ( как это делается в других коробках и ТД) . У вас просто таланты всё пересирать а теперь зайди и перечитай регламент писатель, у тебя талант все перевирать Ссылка на комментарий
STRELOK_KARINA Опубликовано: 9 июля Игроки 2 883 публикации 36 835 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля За мед сколько голды будет?\ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 9 июля Глобальные модераторы 10 848 публикаций 54 620 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад пользователь STRELOK_KARINA сказал: За мед сколько голды будет?\ 1 мед - 5 золота Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 9 июля Игроки 16 416 публикаций 56 689 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 32 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Если это сложная реализация, зайти в магазин и купить всё сразу в одном месте, то страшно подумать, какая должна быть реализация ещё проще. Бесплатная альтернатива задач была. Пять раз по 250 опыта. Нищая, да, но была. Из твоего текста понятно, что потратить один раз 10 минут на чтение и 2 минуты в начале игровой сессии для тебя катастрафически сложно. А я до сих пор удивляюсь откуда в игре столько ололошек, которые сливаются на первой минуте. А для них оказывается и 10 минут для чтения невыносимый труд. В конце текста вообще полный бред. Ресурсы в игре, в частности серебро и свободка с резервами -бесплатны. На эти бесплатные ресурсы любой игрок может взять прем танк 8-го уровня. 10 минут читать это реально много для игры, это овер дофига. зы. каждый ивент тебя ждет страница текста и плиток с картинками которые нужно осваивать, что там нафантазировали, такое тока в играх картохи. Изменено 9 июля пользователем killerpanzermen Ссылка на комментарий
dagesta Опубликовано: 9 июля Игроки 647 публикаций 109 004 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля выпало без доната, вазика дали за 25 контейнеров, на карачуна меда не хватило пришлось обменять мед Скрытый текст устал я от вас, больше нет доната Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 9 июля Игроки 34 611 публикация 77 828 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 8 минут назад пользователь killerpanzermen сказал: 10 минут читать это реально много для игры, это овер дофига. Можно за 10 минут пять боёв наололошить. Не понимаю, что мешает человеку, пока он сидит на горшке, открыть и прочитать. Или пока в пробке стоит, или в метро где или ещё где. Вроде телефоны сейчас у всех есть. Изменено 9 июля пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 9 июля Игроки 8 068 публикаций 67 421 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля Ивент разочаровал. Вымывание ресурсов. Пока грустно. Другие площадки не рекламирую.... 2 -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации