chipcard Опубликовано: 8 июля Игроки 20 658 публикаций 56 338 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 1 час назад пользователь Liguasha сказал: Кстати, а где в информации о танке Карачун написано что он фармит золото, и сколько он фармит? Оказалось, что рандомно, но раз в сутки. Отредактировал. Изменено 8 июля пользователем chipcard Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 8 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад пользователь Robin1 сказал: понятно откуда в игре столько оленей))) У которых по 92к боёв и больше? :-) А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 8 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля 14 минуты назад пользователь TVlad2010 сказал: Я тоже долго думал, но решил Карачуна не брать, так как и так в ангаре медленных танков хватает. Черномор позволяет по полхп противника снимать, главное не светиться. Шторм хороший середняк с достойной альфой. Сделал выбор в пользу 2-х восьмёрок. Если не играть на танке, а полюбоваться им, то Карачун самое то. Если пт и ст хоть что-то могут в рандоме, то медленный танк под артой вообще не айс. ну конечно шторм+черномор вроде как больше будут востребованы и 2 восьмерки лучше чем одна, да еще и дешевле обойдутся, но из совет ст есть 44-100, образец и черная ворона, а для моих клешней это будет одинаково как в плане результата так и в моем удовольствии от игры, так же есть 152к с каравана и получается что эта парочка вроде как и не нужна, а вот такое чудо типа карачуна где еще возьмешь? потому такие раздумья непростые Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 8 июля Игроки 20 658 публикаций 56 338 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 9 минут назад пользователь Robin1 сказал: Пипец, покупают шлак на котором играть не будут, и радуются как дети, *** игроков поражает, понятно откуда в игре столько оленей))) Больше удивляет, откуда столько завистников Ты в этом не одинок. Вчера еще один с черной завистью пытался вещать от имени "простого народа" в теме про КБ. Изменено 8 июля пользователем chipcard 1 1 Ссылка на комментарий
SergTARAN Опубликовано: 8 июля Игроки 428 публикаций 77 705 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад пользователь Robin1 сказал: Пипец, покупают шлак на котором играть не будут, и радуются как дети, *** игроков поражает, понятно откуда в игре столько оленей))) У тебя акк с 2010г, ты уже не ребенок, а может завтра пенсионером станешь, пора и мозг включить. Вся соль этой заварухи получить новый танк Бритва с абсолютно новой механикой. Все остальные танки, просто бонус. Я ни когда не получу Рафаля, по тому что в кланах не участвую, но теперь у меня есть на чем выкатить против него. Сегодня первый день играл на бритве, какой кайф разделать бориску в бою. Я потратил 15к золота, вытащил в итоге 5 танков Бритву, карачуна, шторма, черномора и су122-44. Посчитай теперь заплаченную цену за 1 танк, 3к золота за 1 танк. Да пусть мне дальше так танки достаются, а ты мимо пройди, раз в школе плохо учился. 1 2 Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 8 июля Игроки 7 049 публикаций 8 289 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля сколько драгунов и морионов на сервере всегда прав Ссылка на комментарий
TVlad2010 Опубликовано: 8 июля Игроки 979 публикаций 61 329 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад пользователь 05_pukollleT сказал: ну конечно шторм+черномор вроде как больше будут востребованы и 2 восьмерки лучше чем одна, да еще и дешевле обойдутся, но из совет ст есть 44-100, образец и черная ворона, а для моих клешней это будет одинаково как в плане результата так и в моем удовольствии от игры, так же есть 152к с каравана и получается что эта парочка вроде как и не нужна, а вот такое чудо типа карачуна где еще возьмешь? потому такие раздумья непростые Для меня был аргумент в стоимости продажи двух танков за серу и плюс то, что в следующих ивентах они не выпадут, так как есть в ангаре. Карачун разве для коллекции, но я не коллекционер. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 8 июля Глобальные модераторы 10 848 публикаций 54 611 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 июля 25 минут назад пользователь Liguasha сказал: Кстати, а где в информации о танке Карачун написано что он фармит золото, и сколько он фармит? В 01.07.2026 в 08:19 пользователь romg_gnom сказал: Нужно попасть в Топ-10 по опыту. Может выпасть 5, 10, 100, 500, 2500 золота, один раз в сутки. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 8 июля Игроки 20 658 публикаций 56 338 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад пользователь romg_gnom сказал: Т.е. недельных ограничений нет? Ссылка на комментарий
TVlad2010 Опубликовано: 8 июля Игроки 979 публикаций 61 329 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад пользователь chipcard сказал: Т.е. недельных ограничений нет? ограничение раз в сутки. Ссылка на комментарий
CCCP_2026_ Опубликовано: 8 июля Мододел 166 публикаций 45 103 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля Не могу обменять крышки, у меня 600 не даёт выбрать! Глюк? Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 8 июля Игроки 3 157 публикаций 69 799 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля Еще 25 коробок 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 8 июля Глобальные модераторы 10 848 публикаций 54 611 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 июля 10 минут назад пользователь chipcard сказал: Т.е. недельных ограничений нет? нет, только раз в сутки золото можно получить Ссылка на комментарий
Nomen_Nescio Опубликовано: 8 июля Игроки 448 публикаций 27 242 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 9 минут назад пользователь chipcard сказал: Т.е. недельных ограничений нет? Мне пока по 5 золота падает, не больше.Хотя сегодня в бою умудрился Т54, Чифтейна и Ису-152 в одиночку ушатать 😅. Вбр был милостив, первое место по опыту, урону и фрагам. И только 5 золота в награду Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 8 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 4 минуты назад пользователь CCCP_2026_ сказал: Не могу обменять крышки, у меня 600 не даёт выбрать! Глюк? Попробуй игру перезагрузить, комп, связь сегодня через мобильных операторов странная. Сервер поменять... Изменено 8 июля пользователем Liguasha 1 А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
CCCP_2026_ Опубликовано: 8 июля Мододел 166 публикаций 45 103 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 3 минуты назад пользователь Liguasha сказал: Попробуй игру перезагрузить, комп, связь сегодня через мобильных операторов странная. Сервер поменять... Спасибо игру перегрузил и помогло! 1 Ссылка на комментарий
korsssar Опубликовано: 8 июля Игроки 2 328 публикаций 59 488 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля Летняя обдираловка заканчивается 1 Ссылка на комментарий
zlodey98 Опубликовано: 8 июля Игроки 583 публикации 82 541 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля Всё, ивент закончил,140 круток. Итог:танков-0. коробок-0. Мед-273. За мед взял шторм и бритву, жаль, ни то , ни другое не нужно, но остальное итак имел , кроме Драгуна, только за ним и охотился. Не скажу что сильно разочарован, но и удовольствия от приобретений не получил, жду золотой вагон! Ссылка на комментарий
sodick12 Опубликовано: 8 июля Игроки 241 публикация 37 535 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 15 минут назад пользователь Nomen_Nescio сказал: Мне пока по 5 золота падает, не больше.Хотя сегодня в бою умудрился Т54, Чифтейна и Ису-152 в одиночку ушатать 😅. Вбр был милостив, первое место по опыту, урону и фрагам. И только 5 золота в награду к сожалению количество голды не привязано к итогам боя(((( а так танк мне понравился, выбил из крышек Ссылка на комментарий
COPOK4ETBEPKiH Опубликовано: 8 июля Игроки 1 публикация 60 022 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) Если не получается обменять крышки на набор, надо перезайти в игру Изменено 8 июля пользователем COPOK4ETBEPKiH Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации