Fayrong Опубликовано: 8 июля Игроки 3 172 публикации 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 28 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Накрабил 40 мёда на случайный танк..Выпал пискотанк Смех смехом, но покрутил его в калькуляторе, вроде неплохой танчик. На него бы еще 3D стиль какой, дикарь или маугли. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 8 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 8 минут назад пользователь Fayrong сказал: Смех смехом, но покрутил его в калькуляторе, вроде неплохой танчик. На него бы еще 3D стиль какой, дикарь или маугли. Скрыть содержимое Ща рил,одену,поеду этой штукой народ в рандом пугать KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 8 июля Игроки 3 172 публикации 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Ща рил,одену,поеду этой штукой народ в рандом пугать Ты там не особо ей размахивай, а то у людей психополовая травма случиться может Покажи скрин какой стиль на него нацепил Изменено 8 июля пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
iGROVAYA_3ABUCUMOCTb Опубликовано: 8 июля Игроки 215 публикаций 6 677 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля видимо одного меня ПОБРИЛИ на этой активности) 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 8 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 8 минут назад пользователь Fayrong сказал: Ты там не особо ей размахивай, а то у людей психополовая травма случиться может Пока скрин какой стиль на него нацепил вот сразу видно кто тут что и с чем ездит KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 8 июля Игроки 3 172 публикации 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: вот сразу видно кто тут что и с чем ездит Зачетный стиль Детям до +18 в рандом лучше не заходить Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 8 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад пользователь Fayrong сказал: Зачетный стиль Выпал,так качну полевую. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
IronRuble Опубликовано: 8 июля Игроки 64 публикации 61 025 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля Докладываю: ивент с крышками мне зашел, по деньгам 800 руб., но получил все, кроме 268. С покупкой стиля лютая подстава, спросонья прожал картинку и списалось 1000 крышек без подтверждения. И, как назло, по итогу не хватило 3 меда, пришлось вдонатить. Желаю всем удачи. Ссылка на комментарий
6e3yMHbIu_6or Опубликовано: 8 июля Игроки 114 публикации 74 024 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля Вливаешь 2500 голды, выпадает 5 мёда, компенсация 1 мёд- 5голды 3 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 8 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 9 минут назад пользователь 6e3yMHbIu_6or сказал: Вливаешь 2500 голды, выпадает 5 мёда, компенсация 1 мёд- 5голды Это сделано,потому что есть возможность получить мёд бесплатно. Изменено 8 июля пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 8 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 час назад пользователь Fayrong сказал: Смех смехом, но покрутил его в калькуляторе, вроде неплохой танчик. В каком таком калькуляторе? Интересно. А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
ROB77777 Опубликовано: 8 июля Игроки 3 публикации 31 485 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля Ответьте пожалуйста , если я сейчас куплю крышечки за 2500 золота и потрачу их то после окончание события мне вернут потраченные 2500 золота или я не понимаю суть всего этого ? Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 8 июля Игроки 3 552 публикации 31 784 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что пользователь ROB77777 сказал: Ответьте пожалуйста , если я сейчас куплю крышечки за 2500 золота и потрачу их то после окончание события мне вернут потраченные 2500 золота или я не понимаю суть всего этого ? Если ты купишь крышки за золото, но не потратишь, тогда вернут золото. Если купил крышки и потратил, то не вернут. Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
Ksanger Опубликовано: 8 июля Игроки 1 770 публикаций 96 021 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля Брал крышки все, какие приемлемо. За серу крышки не брал. Отдавать за здорово живёшь по полляма каждый день - это дичь. Только сегодня купил за серу. В итоге, на финише накапало 119 этого мёда. Сто девятнадцать! Блин! Блин!!! Было голды чутка - потратил 2500. Мёда упало 16. Похоже на какую-то издёвку. Взял Шторм, Черномора. Кино закончено, можно расходиться. Так себе. Это если сопоставить ожидаемое с действительным. Не фонтан. С другой стороны: две восьмёрки за 2500 голды. Хоть и не то, что хотел. Не всегда такое бывает. Ссылка на комментарий
ROB77777 Опубликовано: 8 июля Игроки 3 публикации 31 485 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад пользователь shieldOfRus сказал: Если ты купишь крышки за золото, но не потратишь, тогда вернут золото. Если купил крышки и потратил, то не вернут. Спасибо за ответ но в чем логика этого тогда ? купить заморозить и после получить обратно зачем ? Ссылка на комментарий
Ksanger Опубликовано: 8 июля Игроки 1 770 публикаций 96 021 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 час назад пользователь Fayrong сказал: Смех смехом, но покрутил его в калькуляторе, вроде неплохой танчик. На него бы еще 3D стиль какой, дикарь или маугли. Показать содержимое Я его давным давно за реал покупал. Пушка у него зачётная! Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 8 июля Игроки 20 658 публикаций 56 338 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад пользователь ROB77777 сказал: Спасибо за ответ но в чем логика этого тогда ? купить заморозить и после получить обратно зачем ? Ну мало ли. Купил много, а желаемое сразу выпало. Можно больше не крутить и вернуть золото. Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 8 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 7 минут назад пользователь ROB77777 сказал: Ответьте пожалуйста , если я сейчас куплю крышечки за 2500 золота и потрачу их то после окончание события мне вернут потраченные 2500 золота или я не понимаю суть всего этого ? А в чём прикол? Если потратил, то с какой стати тебе должны что-то возвращать? Весёлые люди иногда попадаются. :-) А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 8 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля 3 минуты назад пользователь ROB77777 сказал: Спасибо за ответ но в чем логика этого тогда ? купить заморозить и после получить обратно зачем ? если чуть не хватает, например 5 меда до танка, купил крышек, крутанул пару раз и хватило, остаток вернется Ссылка на комментарий
zlodey98 Опубликовано: 8 июля Игроки 583 публикации 82 541 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 час назад пользователь Zendaya сказал: видимо одного меня ПОБРИЛИ на этой активности) Нет, еще меня, и еще братья по несчастью были 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации