05_pukollleT Опубликовано: 8 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 33 минуты назад пользователь 05_pukollleT сказал: осталось 2 задачи, как раз хватит 10 ящиков открыть, правда выхлоп слабый и даже на пару восьмерок не хватит, если ничего не выпадет можно 2500 голды залить и сравнить как с донатных падать будет, только не забыть шапку из фольги сначала сделать и одеть ну это ппц какой фарт в последний день, доделал в натиске последние 2 задачи и открыл 10 сундуков на все крышечки что собирал 3 последних дня и такой подгон.., еще 105 меда осталось, теперь надо думать на что добивать, голда в принципе есть, ее не тратил шапку из фольги не одевал Изменено 8 июля пользователем 05_pukollleT 1 3 Ссылка на комментарий
Die_Kick Опубликовано: 8 июля Игроки 24 публикации 11 825 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля Добрый день танкисты, купил 10000 крышек, выпала компенсация 5500 за черномора, в ангаре есть все танки кроме Драгуна. Почему не выпал драгун? По правилам руководства мне должен был выпасть Драгун, или я что-то не понимаю? Ссылка на комментарий
_yastrebok_ Опубликовано: 8 июля Игроки 278 публикаций 9 507 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 5 часов назад пользователь Main_Tvink сказал: Ща рил,одену,поеду этой штукой народ в рандом пугать Давай, в клинч почаще заезжай, и суй отросток им в дуло!😂😂😂 1 Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 8 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля 5 минут назад пользователь Die_Kick сказал: Добрый день танкисты, купил 10000 крышек, выпала компенсация 5500 за черномора, в ангаре есть все танки кроме Драгуна. Почему не выпал драгун? По правилам руководства мне должен был выпасть Драгун, или я что-то не понимаю? потому что танки 8 и 10 лвл в разных категориях, ты попал в 1% где восьмерки Ссылка на комментарий
_yastrebok_ Опубликовано: 8 июля Игроки 278 публикаций 9 507 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 5 часов назад пользователь Main_Tvink сказал: вот сразу видно кто тут что и с чем ездит Жаль, нет надписи "задовик" 1 Ссылка на комментарий
Nomen_Nescio Опубликовано: 8 июля Игроки 448 публикаций 27 302 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля Задумка с подарками реальным мёдом (новость в МАХ) вообще Агонь!!!! Это был бы самый лучший подарок от Лесты Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 8 июля Игроки 5 172 публикации 56 002 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 9 минут назад пользователь _yastrebok_ сказал: Жаль, нет надписи "задовик" Не о том ты думаешь.... Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 8 июля Игроки 9 988 публикаций 106 753 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 4 часа назад пользователь Ksanger сказал: Брал крышки все, какие приемлемо. За серу крышки не брал. Отдавать за здорово живёшь по полляма каждый день - это дичь. Только сегодня купил за серу. В итоге, на финише накапало 119 этого мёда. Сто девятнадцать! Блин! Блин!!! Было голды чутка - потратил 2500. Мёда упало 16. Похоже на какую-то издёвку. Взял Шторм, Черномора. Кино закончено, можно расходиться. Так себе. Это если сопоставить ожидаемое с действительным. Не фонтан. С другой стороны: две восьмёрки за 2500 голды. Хоть и не то, что хотел. Не всегда такое бывает. с 2500 голды 16 капель это очень хорошо! Больше 2 капель за крутку! Ссылка на комментарий
tarez Опубликовано: 8 июля Игроки 513 публикации 62 995 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля подведем итоги что ли только за игру на халяву выпал Карачун и ящик с золотом. за 10000 опыта переведенного в крышки получил Т-44 Шторм Хочу обратно в СССР В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш! Ссылка на комментарий
Pirano Опубликовано: 8 июля Игроки 62 публикации 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) Опять весь день не работвет МАГАЗИН ! В наличии 175 крышечек. Нафармленых и купленых. Было в планах добить на Бритву и что теперь!? Кто вернёт вложенный реал ? (Правильно читать не 175 крышечек, а мёда. Менять уже не буду. ниже обсудили) Изменено 8 июля пользователем Pirano Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 8 июля Игроки 41 208 публикаций 71 987 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 41 минуту назад пользователь _yastrebok_ сказал: Жаль, нет надписи "задовик" Такое кстати себе корыто 6 минут назад пользователь Pirano сказал: Опять весь день не работвет МАГАЗИН ! В наличии 175 крышечек. Нафармленых и купленых. Было в планах добить на Бритву и что теперь!? Кто вернёт вложенный реал ? Так....175 КРЫШЕК? KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
BbIxoDNOy Опубликовано: 8 июля Игроки 3 958 публикаций 48 993 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля Жаль что бритве не сделали эффекта выброса гильз. Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 8 июля Игроки 5 172 публикации 56 002 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад пользователь BbIxoDNOy сказал: Жаль что бритве не сделали эффекта выброса гильз. Там много чего не сделали... Звук пробития и непробития одинаковый в танке по которому стреляют и сразу трудно понять наносится ли урон. По звуку кажется что не наносится... Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 8 июля Игроки 1 публикация 34 069 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) Первый раз за 15 лет пишу что то на этом форуме. Шляпа вся эта акция с крышечками. Задачи каждый день выполнял, покупал допом крышечки за серу, резервы и свободку (не много), 2 миллиона серы точно потратил. Сказать что я по итогу смог взять? Готовы? Все что дал мне крышкомедоскам это Шкода Т40. Танк 6го левела. Вы серьезно? Танк 6лвл стоит тыщ 300 серы. Я впервые пишу на этом форуме за 15 лет чтобы сказать, что это была СКАМ акция. Изменено 8 июля пользователем parzillum 2 3 1 Ссылка на комментарий
Pirano Опубликовано: 8 июля Игроки 62 публикации 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 12 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал: Такое кстати себе корыто Так....175 КРЫШЕК? Ну. или нужен скрин события ? Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 8 июля Игроки 5 172 публикации 56 002 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 3 минуты назад пользователь parzillum сказал: Первый раз за 15 лет пишу что то на этом форуме. Шляпа вся эта акция с крышечками. Задачи каждый день выполнял, покупал допом крышечки за серу, резервы и свободку (не много), 2 миллиона серы точно потратил. Сказать что я по итогу смог взять? Готовы? Все что дал мне крышкомедоскам это Шкода Т40. Танк 6го левела. Вы серьезно? Танк 6лвл стоит тыщ 300 серы. Я впервые пишу на этом форуме за 15 лет чтобы сказать, что это была СКАМ акция. Ничего что он прем?? НЕ плач - отличная акция. Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 8 июля Игроки 2 412 публикации 20 600 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 16 минут назад пользователь SaitekX52 сказал: Так....175 КРЫШЕК? Он их с мёдом перепутал!) Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
Pirano Опубликовано: 8 июля Игроки 62 публикации 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 3 минуты назад пользователь _EZDYK сказал: Он их с мёдом перепутал!) Да, согласен. но от этого только не легче. Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 8 июля Игроки 2 412 публикации 20 600 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 6 минут назад пользователь parzillum сказал: Первый раз за 15 лет пишу что то на этом форуме. Шляпа вся эта акция с крышечками. Задачи каждый день выполнял, покупал допом крышечки за серу, резервы и свободку (не много), 2 миллиона серы точно потратил. Сказать что я по итогу смог взять? Готовы? Все что дал мне крышкомедоскам это Шкода Т40. Танк 6го левела. Вы серьезно? Танк 6лвл стоит тыщ 300 серы. Я впервые пишу на этом форуме за 15 лет чтобы сказать, что это была СКАМ акция. Да норм акция! Я из всего этого зверинца, только Шторма хотел, его и забрал, на халяву! Надо понимать, что и сера и опыт халявные, а стало быть, бесплатно, да ещё и с прикольным движем, получил прем восемь. Наверно и ты бы так смог! Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
Pirano Опубликовано: 8 июля Игроки 62 публикации 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) В интернет магазине на сайте подобная картина с утра. И такая картина уже минимум 3 дня за время события. Единственно предполагаемая причина - разработчики безответственно подходят к организации ивентов и ресурсов на серверах аппаратных и программных нехвтает. Изменено 8 июля пользователем Pirano Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации