Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
9 938 публикаций
106 725 боёв
Только что пользователь Nicolas_King сказал:

Брал задачи только за серу и так щедро сыпало по 1 меду за куртку практически всегда, что только под конец события еле наскреб на шторма. Спасибо за щедрость конечно 

Отлично, 14 дней  по 1 100 000 серы  это Шторм за 15 400 000 серы   дешевле  чем в караване  там  с 18 лям  цена начинается....

• Плюс 1
Игроки
716 публикаций
2 091 бой

за мед черномора и шторма дали с экипажем, а бритва с круток упала пустой и тут я с удивлением обнаружил что у меня нет ни одного челика сборной наций, хорошо что новобранцев два вагона, но как это я никогда на сборной не катал хотя ввели хз когда уже, видимо так заинтересовали новые танки

Игроки
62 публикации
81 909 боёв
30 минут назад пользователь Ripper_Shermans сказал:

Как вы надоели. То у вас ивенты до сброса работают, то, внезапно, до 23.45. Почему вообще не сделать дополнительный день на обмен, чтобы можно было спокойно потратить собранное? Ах, да. Вам не выгодно. Хорошо хоть голды вчера потратил только 2500, а хотел ведь больше. Спасибо большое за событие! (нет)

Но они так и делают. Когда ? Во время сборочного цеха.

12 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал:

Отлично, 14 дней  по 1 100 000 серы  это Шторм за 15 400 000 серы   дешевле  чем в караване  там  с 18 лям  цена начинается....

Ну при удаче может на 8-ку и до 14 кк опуститься ?

Игроки
428 публикаций
77 707 боёв
2 часа назад пользователь Altair1 сказал:

А говорят в СССР не было капитализма:Smile_trollface-3:

Странно говорить, что вы не понимаете, когда сущность прекрасно описали в конце – заставить вас купить больше чем хотелось бы. Бизнес, ничего личного. И этот бизнес идёт хорошо.

П.С.: в другой игре есть сторонние ресурсы позволяющие плюс/минус понять продажи техники. И меня реально напрягает, что даже хорошая техника поступившая в прямую продажу расходится хуже чем филлер в лутбоксах, потому что это доказывает, что лудоманская бизнес-модель хоть и неэтична, но является лучшей при работе с нашей ЦА. Это печально:Smile_sad:

Человек вообще не по делу говорит и без понятия. Вся хорошая техника в прямой продаже расходится на ура, даже на аукционах. Примеры прошлого года БЗ176 на новый год, Бориска на ДР, проджет 46. Давай в продажу Прототип 6, в один миг разберут. Так что не надо обижать наших игроков, это леста их опускает до уровня стада лудоманов.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
1 138 публикаций
64 260 боёв
59 минут назад пользователь Ripper_Shermans сказал:

То у вас ивенты до сброса работают, то, внезапно, до 23.45.

В последнее время у Лесты какой-то рассинхрон по времени, видимо коллектив большой.
Надо сверять новости на форуме и на сайте - https://tanki.su/ru/summer-fair-2026/
Кто читал новость на сайте, обратил внимание на различие во времени с форумной новостью.
image.thumb.jpeg.e441d73e893ee3f553284daa32caff23.jpeg

43 минуты назад пользователь Pet_Nik2 сказал:

Кончилось здесь, пора на тему КБ переходить :Smile_veryhappy:

На КБ нет ресурсов. Хватит пока. :-)

А где тут кнопка "Забанить тролля"?  << neznayka88 >>
Игроки
2 123 публикации
77 200 боёв

Всем счастливым Шмелям:Smile_great: эмоций от новых танков, надеюсь все получили, что хотели приобрести.

Я за ресурсы и все задачки смог насобирать мёда только 179 из 96 наборов! Выбор был только в том, взять и докупить наборы ради новинки бритвы, или же просто получить Черномора, Шторма и случайный танк за 40 мёда.

Сама активность понравилась, то что есть выбор танка это +++

То что время завершения активности непривычное, плюс это или минус!?

shot_3236.jpg

• Лайк 1
Игроки
72 публикации
5 527 боёв
8 минут назад пользователь doth4_Tiger сказал:

Всем счастливым Шмелям:Smile_great: эмоций от новых танков, надеюсь все получили, что хотели приобрести.

Я за ресурсы и все задачки смог насобирать мёда только 179 из 96 наборов! Выбор был только в том, взять и докупить наборы ради новинки бритвы, или же просто получить Черномора, Шторма и случайный танк за 40 мёда.

Сама активность понравилась, то что есть выбор танка это +++

То что время завершения активности непривычное, плюс это или минус!?

shot_3236.jpg

Поздравляю. Мне вот не попалась бритва зато есть драгун, шторм (60 меда) и  эмиль 51 (за 40 меда). Всего суммарно без доната вышло 144 меда. Вчера взял пакет за 589 руб, если не бритва, то добью до черномыра, его и взял.

Игроки
78 публикаций
2 905 боёв
59 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал:

за мед черномора и шторма дали с экипажем, а бритва с круток упала пустой и тут я с удивлением обнаружил что у меня нет ни одного челика сборной наций, хорошо что новобранцев два вагона, но как это я никогда на сборной не катал хотя ввели хз когда уже, видимо так заинтересовали новые танки

Ваще неясно почему бритва оказалась в сборной хотя вроде как подходит либо чехам либо СССР

Бета-тестеры
11 273 публикации
20 214 боёв
2 минуты назад пользователь BrabadasDantiox сказал:

Ваще неясно почему бритва оказалась в сборной хотя вроде как подходит либо чехам либо СССР

Ветка пулеметов будет тоже в сборной наций. 

Игроки
9 938 публикаций
106 725 боёв
8 минут назад пользователь I_VIPER сказал:

У меня было 500 меда я не успел потратить был на работе они что просто сгорели??? 

не сгорят, всё дадут, что положено....

Игроки
2 076 публикаций
90 380 боёв
9 часов назад пользователь TVlad2010 сказал:

Офигеть просто. Прикиньте - самая последняя крутка в самый последний день ивента, и тут выпала бритва. Вот реально, спасибо за подгон, прямо не ожидал. Бывает же такая удача. От души спасибо.

shot_094.jpg

shot_095.jpg

Реально походу всем танки просто так выпали,один я походу верующий в эту игру дурачек обломался.Уже второй раз за этом году броют на ресурсы,ничего в замен не давая(корован,теперь эта болбаная ярмарка):Smile_sad:

Изменено пользователем hitrii85
Игроки
1 504 публикации
91 625 боёв
3 часа назад пользователь Alise2 сказал:

Где компенсация за собранный мед? Просто все обнулилось.

Компенсация будет начислена на аккаунт до 17 июля.

Игроки
375 публикаций
22 314 боёв

хорошо что упарываться не стал. один голимый шлак давали на ярмарке. так еще кто то донатил. бритва дно полное просто жесть

Игроки
6 136 публикаций
89 642 боя

не хватило чуток чтобы получить 8 лвл .... нажал кнопку за 40 шт и получил пуделя 6 лвл - о боже как же повезло.мне.... просто хлам за миллионы купил норм .. спаибо леста 

Верните Арте дамаг!!!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...