Pet_Nik2 Опубликовано: 8 июля Игроки 961 публикация 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля Кончилось здесь, пора на тему КБ переходить Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 8 июля Игроки 9 938 публикаций 106 725 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что пользователь Nicolas_King сказал: Брал задачи только за серу и так щедро сыпало по 1 меду за куртку практически всегда, что только под конец события еле наскреб на шторма. Спасибо за щедрость конечно Отлично, 14 дней по 1 100 000 серы это Шторм за 15 400 000 серы дешевле чем в караване там с 18 лям цена начинается.... 1 Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 8 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля за мед черномора и шторма дали с экипажем, а бритва с круток упала пустой и тут я с удивлением обнаружил что у меня нет ни одного челика сборной наций, хорошо что новобранцев два вагона, но как это я никогда на сборной не катал хотя ввели хз когда уже, видимо так заинтересовали новые танки Ссылка на комментарий
Pirano Опубликовано: 8 июля Игроки 62 публикации 81 909 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 30 минут назад пользователь Ripper_Shermans сказал: Как вы надоели. То у вас ивенты до сброса работают, то, внезапно, до 23.45. Почему вообще не сделать дополнительный день на обмен, чтобы можно было спокойно потратить собранное? Ах, да. Вам не выгодно. Хорошо хоть голды вчера потратил только 2500, а хотел ведь больше. Спасибо большое за событие! (нет) Но они так и делают. Когда ? Во время сборочного цеха. 12 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал: Отлично, 14 дней по 1 100 000 серы это Шторм за 15 400 000 серы дешевле чем в караване там с 18 лям цена начинается.... Ну при удаче может на 8-ку и до 14 кк опуститься ? Ссылка на комментарий
SergTARAN Опубликовано: 8 июля Игроки 428 публикаций 77 707 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 часа назад пользователь Altair1 сказал: А говорят в СССР не было капитализма Странно говорить, что вы не понимаете, когда сущность прекрасно описали в конце – заставить вас купить больше чем хотелось бы. Бизнес, ничего личного. И этот бизнес идёт хорошо. П.С.: в другой игре есть сторонние ресурсы позволяющие плюс/минус понять продажи техники. И меня реально напрягает, что даже хорошая техника поступившая в прямую продажу расходится хуже чем филлер в лутбоксах, потому что это доказывает, что лудоманская бизнес-модель хоть и неэтична, но является лучшей при работе с нашей ЦА. Это печально Человек вообще не по делу говорит и без понятия. Вся хорошая техника в прямой продаже расходится на ура, даже на аукционах. Примеры прошлого года БЗ176 на новый год, Бориска на ДР, проджет 46. Давай в продажу Прототип 6, в один миг разберут. Так что не надо обижать наших игроков, это леста их опускает до уровня стада лудоманов. 1 1 Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 8 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 59 минут назад пользователь Ripper_Shermans сказал: То у вас ивенты до сброса работают, то, внезапно, до 23.45. В последнее время у Лесты какой-то рассинхрон по времени, видимо коллектив большой. Надо сверять новости на форуме и на сайте - https://tanki.su/ru/summer-fair-2026/ Кто читал новость на сайте, обратил внимание на различие во времени с форумной новостью. 43 минуты назад пользователь Pet_Nik2 сказал: Кончилось здесь, пора на тему КБ переходить На КБ нет ресурсов. Хватит пока. :-) А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
doth4_Tiger Опубликовано: 8 июля Игроки 2 123 публикации 77 200 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля Всем счастливым Шмелям эмоций от новых танков, надеюсь все получили, что хотели приобрести. Я за ресурсы и все задачки смог насобирать мёда только 179 из 96 наборов! Выбор был только в том, взять и докупить наборы ради новинки бритвы, или же просто получить Черномора, Шторма и случайный танк за 40 мёда. Сама активность понравилась, то что есть выбор танка это +++ То что время завершения активности непривычное, плюс это или минус!? 1 Ссылка на комментарий
RunarBah Опубликовано: 8 июля Игроки 72 публикации 5 527 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 8 минут назад пользователь doth4_Tiger сказал: Всем счастливым Шмелям эмоций от новых танков, надеюсь все получили, что хотели приобрести. Я за ресурсы и все задачки смог насобирать мёда только 179 из 96 наборов! Выбор был только в том, взять и докупить наборы ради новинки бритвы, или же просто получить Черномора, Шторма и случайный танк за 40 мёда. Сама активность понравилась, то что есть выбор танка это +++ То что время завершения активности непривычное, плюс это или минус!? Поздравляю. Мне вот не попалась бритва зато есть драгун, шторм (60 меда) и эмиль 51 (за 40 меда). Всего суммарно без доната вышло 144 меда. Вчера взял пакет за 589 руб, если не бритва, то добью до черномыра, его и взял. Ссылка на комментарий
Alise2 Опубликовано: 8 июля Игроки 5 публикаций 58 679 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля Где компенсация за собранный мед? Просто все обнулилось. Ссылка на комментарий
BrabadasDantiox Опубликовано: 8 июля Игроки 78 публикаций 2 905 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 59 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал: за мед черномора и шторма дали с экипажем, а бритва с круток упала пустой и тут я с удивлением обнаружил что у меня нет ни одного челика сборной наций, хорошо что новобранцев два вагона, но как это я никогда на сборной не катал хотя ввели хз когда уже, видимо так заинтересовали новые танки Ваще неясно почему бритва оказалась в сборной хотя вроде как подходит либо чехам либо СССР Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 8 июля Бета-тестеры 11 273 публикации 20 214 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад пользователь BrabadasDantiox сказал: Ваще неясно почему бритва оказалась в сборной хотя вроде как подходит либо чехам либо СССР Ветка пулеметов будет тоже в сборной наций. Ссылка на комментарий
I_VIPER Опубликовано: 8 июля Игроки 1 публикация 16 962 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля У меня было 500 меда я не успел потратить был на работе они что просто сгорели??? Ссылка на комментарий
Maus_905 Опубликовано: 8 июля Игроки 1 публикация 3 731 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля Да Лично я мог бы получить бритву, т.к. не особо играю, но вроде, компенсации не было Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 8 июля Игроки 9 938 публикаций 106 725 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 8 минут назад пользователь I_VIPER сказал: У меня было 500 меда я не успел потратить был на работе они что просто сгорели??? не сгорят, всё дадут, что положено.... Ссылка на комментарий
_yastrebok_ Опубликовано: 8 июля Игроки 278 публикаций 9 507 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 часа назад пользователь BrabadasDantiox сказал: Где голда за мёд? Говорят, Винни Пух в гости заходил. Меда больше нет. Ссылка на комментарий
offmygad Опубликовано: 8 июля Игроки 272 публикации 75 322 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 мед = 5 зол Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 9 июля Игроки 2 076 публикаций 90 380 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 9 часов назад пользователь TVlad2010 сказал: Офигеть просто. Прикиньте - самая последняя крутка в самый последний день ивента, и тут выпала бритва. Вот реально, спасибо за подгон, прямо не ожидал. Бывает же такая удача. От души спасибо. Реально походу всем танки просто так выпали,один я походу верующий в эту игру дурачек обломался.Уже второй раз за этом году броют на ресурсы,ничего в замен не давая(корован,теперь эта болбаная ярмарка) Изменено 9 июля пользователем hitrii85 Ссылка на комментарий
Pilotsh Опубликовано: 9 июля Игроки 1 504 публикации 91 625 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 3 часа назад пользователь Alise2 сказал: Где компенсация за собранный мед? Просто все обнулилось. Компенсация будет начислена на аккаунт до 17 июля. Ссылка на комментарий
_koss Опубликовано: 9 июля Игроки 375 публикаций 22 314 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля хорошо что упарываться не стал. один голимый шлак давали на ярмарке. так еще кто то донатил. бритва дно полное просто жесть Ссылка на комментарий
BugsBunny_Whats_up_Bro Опубликовано: 9 июля Игроки 6 136 публикаций 89 642 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля не хватило чуток чтобы получить 8 лвл .... нажал кнопку за 40 шт и получил пуделя 6 лвл - о боже как же повезло.мне.... просто хлам за миллионы купил норм .. спаибо леста Верните Арте дамаг!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации