Liguasha Опубликовано: 8 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 4 минуты назад пользователь Pirano сказал: В интернет магазине на сайте подобная картина с утра. Проверил, у меня так же. Это говорит о том что, всё что можно было купить по одному разу, ты уже забрал. Изменено 8 июля пользователем Liguasha А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 8 июля Игроки 41 208 публикаций 71 948 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 15 минут назад пользователь Pirano сказал: Ну. или нужен скрин события ? Так 175 меда,а не крышек. 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Nomen_Nescio Опубликовано: 8 июля Игроки 448 публикаций 27 263 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 13 минуты назад пользователь Pirano сказал: В интернет магазине на сайте подобная картина с утра. И такая картина уже минимум 3 раза за время события. Единственно предполагаемая причина - разработчики безответственно подходят к организации ивентов и ресурсов на серверах аппаратных и программных нехвтает. Я сегодня без проблем купил всё что было можно за серебро и инструкции в течении дня. Свободку весь день набивал и брал крышечки, ничего не висло. Моды принципиально не ставлю, может из за этого всё работает. За 3 дня 6000 крышечек накрабил))) Была надежда, что Драгун всё же выпадет... Но увы Изменено 8 июля пользователем Nomen_Nescio Ссылка на комментарий
Pirano Опубликовано: 8 июля Игроки 62 публикации 81 948 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 18 минут назад пользователь SaitekX52 сказал: Так 175 меда,а не крышек. Ну ошибся. и уже отписывался что ошибся. и даже ещё до вашего сообщения правил стартовую тему. Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 8 июля Игроки 2 408 публикаций 20 600 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад пользователь Pirano сказал: Ну ошибся. и уже отписывался что ошибся. и даже ещё до вашего сообщения правил стартовую тему. И не говори, один критикует, второй критикует, накинулись на человека! Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
Pirano Опубликовано: 8 июля Игроки 62 публикации 81 948 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 34 минуты назад пользователь Liguasha сказал: Проверил, у меня так же. Это говорит о том что, всё что можно было купить по одному разу, ты уже забрал. Нет вы не правы. возможно вы редко заходите на сайт в магазин в раздел Летней Ярмарки. В нормальные дни там были разделы почти полностью совпадающие с внутриигровым магазином. То есть было 4 вида предложений за ресурсы -серы, опыт и тд. Также 4 вида задач. Покупки крышек за золото и реальные рубли. Не помню был ли там медовый камуфляж за 1к. Сейчас такой скрин естественно сделать не даёт. Кроме того на приведённом скрине есть покупка 1900 крышечек за 296 рублей, которую я уже ДЕЛАЛ НЕДЕЛЮ примерно назад! Можно даже поискать квитанцию от Т-Банка. То есть вы ткнули пальцем в небо и не знаете что к чему. Изменено 8 июля пользователем Pirano Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 8 июля Игроки 2 408 публикаций 20 600 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад пользователь Pirano сказал: Нет вы не правы. возможно вы редко заходите на сайт в магазин в раздел Летней Ярмарки. В нормальные дни там были разделы почти полностью совпадающие с внутриигровым магазином. То есть было 4 вида предложений за ресурсы -серы, опыт и тд. Также 4 вида задач. Покупки крышек за золото и реальные рубли. Не помню был ли там медовый камуфляж за 1к. Сейчас такой скрин естественно сделать не даёт. Кроме того на приведённом скрине есть покупка 1900 крышечек за 296 рублей, которую я уже ДЕЛАЛ НЕДЕЛЮ примерно назад! То есть вы ткнули пальцем в небо и не знаете что к чему. У меня всё есть и задачи, и предложения. Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
Pirano Опубликовано: 8 июля Игроки 62 публикации 81 948 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад пользователь _EZDYK сказал: У меня всё есть и задачи, и предложения. Ну вот, как и должно быть. это во внутриигровом ? Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 8 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 5 минут назад пользователь Pirano сказал: Нет вы не правы. возможно вы редко заходите на сайт в магазин в раздел Летней Ярмарки. В нормальные дни там были разделы почти полностью совпадающие с внутриигровым магазином. Зашёл из другого браузера и с другого аккаунта. Всё что есть на скрине: А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 8 июля Игроки 2 408 публикаций 20 600 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад пользователь Pirano сказал: Ну вот, как и должно быть. это во внутриигровом ? Да. Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
TVlad2010 Опубликовано: 8 июля Игроки 979 публикаций 61 337 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля Офигеть просто. Прикиньте - самая последняя крутка в самый последний день ивента, и тут выпала бритва. Вот реально, спасибо за подгон, прямо не ожидал. Бывает же такая удача. От души спасибо. 4 4 Ссылка на комментарий
SergTARAN Опубликовано: 8 июля Игроки 428 публикаций 77 725 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 5 минут назад пользователь Liguasha сказал: Зашёл из другого браузера и с другого аккаунта. Всё что есть на скрине: Анекдот в том что в магазине браузера ярмарка будет идти еще 7+ часов, тогда как в клиенте, магазин корректно работает и оставляет на раздумья только 4+ часа. 1 Ссылка на комментарий
Pirano Опубликовано: 8 июля Игроки 62 публикации 81 948 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля Харьковчанам везёт 3 минуты назад пользователь SergTARAN сказал: Анекдот в том что в магазине браузера ярмарка будет идти еще 7+ часов, тогда как в клиенте, магазин корректно работает и оставляет на раздумья только 4+ часа. Думаете ИИ ? Ещё веселее. И также уже не в 1ый раз. 1 Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 8 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 7 минут назад пользователь Pirano сказал: Ещё веселее. И также уже не в 1ый раз. У тебя соединение с интернетом через что проходит? Может что-то надо отключить или включить? А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
Pirano Опубликовано: 8 июля Игроки 62 публикации 81 948 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 13 минуты назад пользователь Liguasha сказал: У тебя соединение с интернетом через что проходит? Может что-то надо отключить или включить? Мегафон. поих словам у них всё нормально. У меня что надо включено. Что надо выключено. Если то работает то неработает у меня на компе ничего не меняется. 1 Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 8 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля крч резервы на серу жалко, остальное все ресурсное слил, надо голдой добивать или до черномора со штормом или до карачуна, вот только что брать хз, 4 часа на размышления 10 минут назад пользователь Pirano сказал: Мегафон. поих словам у них всё нормально. У меня что надо включено. Что надо выключено. Если то работает то неработает у меня на компе ничего не меняется. была такая проблема с магазином иногда, как правило после обновлений, помогала чистка кэша DNS, вообще если еще и клан не работает можешь попробовать что то из этого: https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/34935/ 1 Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 8 июля Игроки 961 публикация 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) Закончилась медовуха - потратил 7 лимонов серы и получил 33 мёда Выгодное вложение? Изменено 8 июля пользователем Pet_Nik2 Ссылка на комментарий
TVlad2010 Опубликовано: 8 июля Игроки 979 публикаций 61 337 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 27 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал: или до черномора со штормом или до карачуна Я тоже долго думал, но решил Карачуна не брать, так как и так в ангаре медленных танков хватает. Черномор позволяет по полхп противника снимать, главное не светиться. Шторм хороший середняк с достойной альфой. Сделал выбор в пользу 2-х восьмёрок. Если не играть на танке, а полюбоваться им, то Карачун самое то. Если пт и ст хоть что-то могут в рандоме, то медленный танк под артой вообще не айс. Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 8 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля Кстати, а где в информации о танке Карачун написано что он фармит золото, и сколько он фармит? А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
Robin1 Опубликовано: 8 июля Игроки 53 публикации 92 606 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля Пипец, покупают шлак на котором играть не будут, и радуются как дети, *** игроков поражает, понятно откуда в игре столько оленей))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации