Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 138 публикаций
64 260 боёв
4 минуты назад пользователь Pirano сказал:

В интернет магазине на сайте подобная картина с утра.

Проверил, у меня так же. Это говорит о том что, всё что можно было купить по одному разу, ты уже забрал.
image.thumb.jpeg.12c69098c861915e8d14e56be230c686.jpeg

Изменено пользователем Liguasha
А где тут кнопка "Забанить тролля"?  << neznayka88 >>
Игроки
41 208 публикаций
71 948 боёв
15 минут назад пользователь Pirano сказал:

Ну. или нужен скрин события ?

image.thumb.png.3303f699bdfc7bc66281809e679876e3.png

Так 175 меда,а  не крышек.:facepalmic:

• Ха-ха 1

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
448 публикаций
27 263 боя
13 минуты назад пользователь Pirano сказал:

В интернет магазине на сайте подобная картина с утра. И такая картина уже минимум 3 раза за время события. Единственно предполагаемая причина - разработчики безответственно подходят к организации ивентов и ресурсов на серверах аппаратных и программных нехвтает.

image.thumb.png.2ce2f74a4a2907414afbf98c45c17bd8.png

Я сегодня без проблем купил всё что было можно за серебро и инструкции в течении дня. Свободку весь день набивал и брал крышечки, ничего не висло. Моды принципиально не ставлю, может из за этого всё работает.

За 3 дня 6000 крышечек накрабил))) Была надежда, что Драгун всё же выпадет... Но увы :facepalmic:

Изменено пользователем Nomen_Nescio
Игроки
62 публикации
81 948 боёв
18 минут назад пользователь SaitekX52 сказал:

Так 175 меда,а  не крышек.:facepalmic:

Ну ошибся. и уже отписывался что ошибся. и даже ещё до вашего сообщения правил стартовую тему.

Игроки
2 408 публикаций
20 600 боёв
2 минуты назад пользователь Pirano сказал:

Ну ошибся. и уже отписывался что ошибся. и даже ещё до вашего сообщения правил стартовую тему.

И не говори, один критикует, второй критикует, накинулись на человека!:Smile_trollface-3:

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
62 публикации
81 948 боёв
34 минуты назад пользователь Liguasha сказал:

Проверил, у меня так же. Это говорит о том что, всё что можно было купить по одному разу, ты уже забрал.
image.thumb.jpeg.12c69098c861915e8d14e56be230c686.jpeg

Нет вы не правы. возможно вы редко заходите на сайт в магазин в раздел Летней Ярмарки. В нормальные дни там были разделы почти полностью совпадающие с внутриигровым магазином.

То есть было 4 вида предложений за ресурсы -серы, опыт и тд. Также 4 вида задач. Покупки крышек за золото и реальные рубли. Не помню был ли там медовый камуфляж за 1к. Сейчас такой скрин естественно сделать не даёт.

Кроме того на приведённом скрине есть покупка 1900 крышечек за 296 рублей, которую я уже ДЕЛАЛ НЕДЕЛЮ примерно назад!

Можно даже поискать квитанцию от Т-Банка.

То есть вы ткнули пальцем в небо и не знаете что к чему.

Изменено пользователем Pirano
Игроки
2 408 публикаций
20 600 боёв
2 минуты назад пользователь Pirano сказал:

Нет вы не правы. возможно вы редко заходите на сайт в магазин в раздел Летней Ярмарки. В нормальные дни там были разделы почти полностью совпадающие с внутриигровым магазином.

То есть было 4 вида предложений за ресурсы -серы, опыт и тд. Также 4 вида задач. Покупки крышек за золото и реальные рубли. Не помню был ли там медовый камуфляж за 1к. Сейчас такой скрин естественно сделать не даёт.

Кроме того на приведённом скрине есть покупка 1900 крышечек за 296 рублей, которую я уже ДЕЛАЛ НЕДЕЛЮ примерно назад!

То есть вы ткнули пальцем в небо и не знаете что к чему.

У меня всё есть и задачи, и предложения.

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла

Игроки
62 публикации
81 948 боёв
1 минуту назад пользователь _EZDYK сказал:

У меня всё есть и задачи, и предложения.

Ну вот, как и должно быть. это во внутриигровом ?

Игроки
1 138 публикаций
64 260 боёв
5 минут назад пользователь Pirano сказал:

Зашёл из другого браузера и с другого аккаунта. Всё что есть на скрине:
image.thumb.jpeg.e81dd2f46bd0da349af7fe6f9e3512eb.jpeg

Игроки
2 408 публикаций
20 600 боёв
4 минуты назад пользователь Pirano сказал:

Ну вот, как и должно быть. это во внутриигровом ?

Да.

Выдано 3 балла

Игроки
979 публикаций
61 337 боёв

Офигеть просто. Прикиньте - самая последняя крутка в самый последний день ивента, и тут выпала бритва. Вот реально, спасибо за подгон, прямо не ожидал. Бывает же такая удача. От души спасибо.

shot_094.jpg

shot_095.jpg

• Лайк 4
  • Плюс 4
Игроки
428 публикаций
77 725 боёв
5 минут назад пользователь Liguasha сказал:

Зашёл из другого браузера и с другого аккаунта. Всё что есть на скрине:
image.thumb.jpeg.e81dd2f46bd0da349af7fe6f9e3512eb.jpeg

Анекдот в том что в магазине браузера ярмарка будет идти еще 7+ часов, тогда как в клиенте, магазин корректно работает и оставляет на раздумья только 4+ часа.

• Ха-ха 1
Игроки
62 публикации
81 948 боёв

Харьковчанам везёт

3 минуты назад пользователь SergTARAN сказал:

Анекдот в том что в магазине браузера ярмарка будет идти еще 7+ часов, тогда как в клиенте, магазин корректно работает и оставляет на раздумья только 4+ часа.

Думаете ИИ ?

Ещё веселее. И также уже не в 1ый раз.

image.thumb.png.2f52b6de155dc11d21a3401608f0f12a.png

• Плюс 1
Игроки
1 138 публикаций
64 260 боёв
7 минут назад пользователь Pirano сказал:

Ещё веселее. И также уже не в 1ый раз.

У тебя соединение с интернетом через что проходит?
Может что-то надо отключить или включить? 

Игроки
62 публикации
81 948 боёв
13 минуты назад пользователь Liguasha сказал:

У тебя соединение с интернетом через что проходит?
Может что-то надо отключить или включить? 

Мегафон. поих словам у них всё нормально. У меня что надо включено. Что надо выключено. Если то работает то неработает у меня на компе ничего не меняется.

• Эм 1
Игроки
716 публикаций
2 091 бой

крч резервы на серу жалко, остальное все ресурсное слил, надо голдой добивать или до черномора со штормом или до карачуна, вот только что брать хз, 4 часа на размышления:Smile_trollface-3:

shot_101.thumb.jpg.35c9228f46b36176fb82b825b0cdcc39.jpg

10 минут назад пользователь Pirano сказал:

Мегафон. поих словам у них всё нормально. У меня что надо включено. Что надо выключено. Если то работает то неработает у меня на компе ничего не меняется.

была такая проблема с магазином иногда, как правило после обновлений, помогала чистка кэша DNS, вообще если еще и клан не работает можешь попробовать что то из этого: https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/34935/

• Плюс 1
Игроки
961 публикация
20 287 боёв

Закончилась медовуха - потратил 7 лимонов серы и получил 33 мёда :Smile_teethhappy:

Выгодное вложение?

Picture background

Изменено пользователем Pet_Nik2
Игроки
979 публикаций
61 337 боёв
27 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал:

или до черномора со штормом или до карачуна

Я тоже долго думал, но решил Карачуна не брать, так как и так в ангаре медленных танков хватает. Черномор позволяет по полхп противника снимать, главное не светиться. Шторм хороший середняк с достойной альфой. Сделал выбор в пользу 2-х восьмёрок. Если не играть на танке, а полюбоваться им, то Карачун самое то. Если пт и ст хоть что-то могут в рандоме, то медленный танк под артой вообще не айс.

Игроки
1 138 публикаций
64 260 боёв

Кстати, а где в информации о танке Карачун написано что он фармит золото, и сколько он фармит?

Игроки
53 публикации
92 606 боёв

Пипец, покупают шлак на котором играть не будут, и радуются как дети, *** игроков поражает, понятно откуда в игре столько оленей)))

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...