Main_Tvink Опубликовано: 8 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад пользователь strike1986 сказал: мне пудель выпал. вот это было разочарование, если бы не случайные дропы, то мне жалко было бы 2500 на него это клон пантеры что раздавалась бесплатно 6го лвл я даже не поверил и долго сравнивал различия минимальные так что важно что выпадает за 40 меда и выпала ли 10ка кому это 2 интриги черномор карачун и шторм - проходные в шторме нет увн и он меня уже напрягает этим да и брони нет и точность слабая. может даже продам. вообще надо ревизию премов сделать Так ты Шторм не катал даже? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 8 июля Игроки 3 172 публикации 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад пользователь strike1986 сказал: мне пудель выпал. вот это было разочарование, если бы не случайные дропы, то мне жалко было бы 2500 на него это клон пантеры что раздавалась бесплатно 6го лвл я даже не поверил и долго сравнивал различия минимальные так что важно что выпадает за 40 меда и выпала ли 10ка кому это 2 интриги черномор карачун и шторм - проходные Я больше всего не хотел этого пуделя, когда сушка выпала, аж вздохнул с облегчением А 10ки, клоны прокачиваемых ИС-7 и дроби (оба танка есть в ангаре), мне не нужны. Если только для коллекции. Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 8 июля Игроки 7 049 публикаций 8 289 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля кому выпала 10 тот и выиграл в лотерею. мне 1 выпала 2я нет всегда прав Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 8 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля Накрабил 40 мёда на случайный танк..Выпал пискотанк KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 8 июля Игроки 7 049 публикаций 8 289 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что пользователь Main_Tvink сказал: Так ты Шторм не катал даже? я уже вкачал всю полевую. он у меня на 43% побед упал всегда прав Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 8 июля Игроки 3 172 публикации 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Накрабил 40 мёда на случайный танк..Выпал пискотанк Это игра тебя так любит Ссылка на комментарий
mazeltoph Опубликовано: 8 июля Игроки 74 публикации 24 237 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 12 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Крутая логика,чо сказать Так у меня все равно не было времени их выполнять. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 8 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад пользователь Fayrong сказал: Это игра тебя так любит Махну может в трейдине потом,или пущай стоит..Там всё одно особо делать нечего на 6 лвл KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 8 июля Игроки 7 049 публикаций 8 289 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 3 минуты назад пользователь Fayrong сказал: Я больше всего не хотел этого пуделя, когда сушка выпала, аж вздохнул с облегчением А 10ки, клоны прокачиваемых ИС-7 и дроби (оба танка есть в ангаре), мне не нужны. Если только для коллекции. дело в том, что я принципиально не качал 268-4 но на подсознании ее хотелось бы и морион это выход я выполнил все цели с ним всегда прав Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 8 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля В общем подытожим событие ..Минус 7500 халявной голды..Минус какое-то кличество ангарного мусора типа серы,резервов и прочего шлака Плюс Бритва,Карачун,Шторм и Писbкотанк KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 8 июля Игроки 3 172 публикации 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Махну может в трейдине потом,или пущай стоит..Там всё одно особо делать нечего на 6 лвл Я бы всем в рандоме показывал эту пипку. Обидно, когда тебя такой срамной танк убивает. 3 минуты назад пользователь strike1986 сказал: дело в том, что я принципиально не качал 268-4 но на подсознании ее хотелось бы и морион это выход я выполнил все цели с ним Если нет дроби, то морион неплохо вытащить, с этим согласен. Изменено 8 июля пользователем Fayrong 1 Ссылка на комментарий
Stanislav_khab Опубликовано: 8 июля Игроки 1 767 публикаций 59 949 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля Так, можно подвести первые утешительные итоги: из всех коробочных ивентов, а тут те же коробки в коробках, только вместо коробок и коробок в коробках крышки и наборы, а вместо гаранта мёд, так вот из всего подобного замутов для меня этот самый прушный, крышки брал только за серу, опыт и резервы, а так же из задач, и с них выпали нахаляву Чухомор, Драчун и Мореман, плюс накопилось 152 единицы мёда, т.е. могу Ракачуна взять. Но как же игра искушает всё таки потратить накопленное бесплатное золотишко и таки добить до Бритвы, а тут ещё 3 тыщи голды давеча упало с вечно лагающей помоечки под названием ВКлайв. Прям так и ма-а-анит меня, манит. Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 8 июля Игроки 7 049 публикаций 8 289 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад пользователь Stanislav_khab сказал: Драчун и Мореман драгун и мореон бесплатно выпали? та че ты скриншот сделал половины книги? всегда прав Ссылка на комментарий
Stanislav_khab Опубликовано: 8 июля Игроки 1 767 публикаций 59 949 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад пользователь strike1986 сказал: драгун и мореон бесплатно выпали? та че ты скриншот сделал половины книги? А просто так, потому что могу. 1 Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 8 июля Игроки 7 049 публикаций 8 289 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля да имбочка 6лвл очень кстати была бы учитывая как много ранговых боев но я не уверен что она там есть. был бы там кв220 какой Только что пользователь Stanislav_khab сказал: А просто так, потому что могу. у тебя значит максимальная удача вытянуть на 1 акке без доната. у меня то 2 акка и я считаю мне повезло всегда прав Ссылка на комментарий
TTaxan Опубликовано: 8 июля Игроки 1 703 публикации 45 814 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля Подскажите черномор это не прем танк? После ввода 11лвл-угасает желание играть( Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 8 июля Игроки 7 049 публикаций 8 289 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что пользователь TTaxan сказал: Подскажите черномор это не прем танк? прем всегда прав Ссылка на комментарий
Professor_Tankov Опубликовано: 8 июля Игроки 5 767 публикаций 33 721 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля 21 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: В общем подытожим событие ..Минус 7500 халявной голды..Минус какое-то кличество ангарного мусора типа серы,резервов и прочего шлака Плюс Бритва,Карачун,Шторм и Писbкотанк Халявщик за чужой счет живешь! 1 Ссылка на комментарий
Bkkf Опубликовано: 8 июля Игроки 891 публикация 98 166 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля В сумме получил 163 мёда. Купил Шторм и Черномора, за 40 мёда выпал Т-54 обр. 1. Рандомно выпали контейнеры арсенала из которых ожидаемо ни чего хорошего не выпало, но... докупил 1 ящик за серебро и выпала TS-5 (можно тоже отнести к результатам ярмарки, наверное). За финальные 300 крышечек... барабанная дробь - выпала Бритва, оху... отставить - погрузился в состояние крайнего эмоционального потрясения. Ссылка на комментарий
finn20111 Опубликовано: 8 июля Игроки 127 публикаций 99 343 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля Для меня самый удачный ивент получился: потратил 15К голды и каждый день брал крышки за ресурсы и ежедневные задачи, в итоге- Драгун,Морион, Карачун,Шторм и Бритва.Плюс выпало 50 арсеналов и из них тт китаец.И это не считая всяких ресурсов.Так что Спасибо , Леста, за подгон! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации