Liguasha Опубликовано: 8 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 14 минуты назад пользователь Dumgar сказал: ЦА сейчас это взрослые дядьки а не школота Совершенно верно. И оплачивают всё взрослые дядьки а не школота. 2 1 2 А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 8 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля 9 боев 1 победа, пожалуй хватит на сегодня с меня рандома, если в натиске так же будет то надо валить к бабушке, до НГ 1 Ссылка на комментарий
FoxSV Опубликовано: 8 июля Игроки 38 публикаций 5 913 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля в последние дни за бесплатные крутки стали давать все время по 5,7,10 меда подкрутили что ле. 1 Ссылка на комментарий
BrabadasDantiox Опубликовано: 8 июля Игроки 78 публикаций 2 905 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) Есть 900 крышек. Крутит или не крутить крутить или не крутить Ещё на 600 голды могу купить расходников и обменять их на крышки кажется. Крутить или не крутить. С одной стороны просохачено куда больше 10000 и на выходе среди Карачуна, купленного за Мед Черномора (нраица) и Шторма (нраица), британская ЛТшка А46 (срань мрак ужас не рекомендую, одно дело когда её за выслугу дают потому что там же где-то рядом с ней дают ВК2801-105 мм который нагибает по дамагу даже тяжи) другое дело когда это картонное скорострельное *** требующее именно что скилл и прямые руки выпадает в раздачах за голду или её аналоги. Это *** надо. Короче не знаю упадет десятка за три крутки или контейнеры хотя бы или нет. Кто чо посоветует кого на удачу тереть куда жертвы приносить? 24 минуты назад пользователь FoxSV сказал: в последние дни за бесплатные крутки стали давать все время по 5,7,10 меда подкрутили что ле. Грязно врут, вчера вечером крутил дали по 1 Изменено 8 июля пользователем BrabadasDantiox 2 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 8 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад пользователь BrabadasDantiox сказал: Есть 900 крышек. Крутит или не крутить крутить или не крутить Ещё на 600 голды могу купить расходников и обменять их на крышки кажется. Крутить или не крутить. С одной стороны просохачено куда больше 10000 и на выходе среди Карачуна, купленного за Мед Черномора (нраица) и Шторма (нраица), британская ЛТшка А46 (срань мрак ужас не рекомендую, одно дело когда её за выслугу дают потому что там же где-то рядом с ней дают ВК2801-105 мм который нагибает по дамагу даже тяжи) другое дело когда это картонное скорострельное *** требующее именно что скилл и прямые руки выпадает в раздачах за голду или её аналоги. Это *** надо. Короче не знаю упадет десятка за три крутки или контейнеры хотя бы или нет. Кто чо посоветует кого на удачу тереть куда жертвы приносить? Грязно врут, вчера вечером крутил дали по 1 Так если не прокрутишь,крышки сгорят и всё. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
BrabadasDantiox Опубликовано: 8 июля Игроки 78 публикаций 2 905 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 5 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Так если не прокрутишь,крышки сгорят и всё. Испытываю надежду что может всё же конвертируют в голду 1 к 1 потому что хотя я вроде и не жалею что получил Карачуна выложив за него РЕАЛЬНО МНОГО голды, я чувствую с текущим темпом доходности он никогда не отобьется. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 8 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад пользователь BrabadasDantiox сказал: Испытываю надежду что может всё же конвертируют в голду 1 к 1 потому что хотя я вроде и не жалею что получил Карачуна выложив за него РЕАЛЬНО МНОГО голды, я чувствую с текущим темпом доходности он никогда не отобьется. В голду конвертируют только те,которые ты покупал за реал,или за ту-же голду..Крышки бесплатные никак не конвертируются. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 8 июля Игроки 1 033 публикации 136 232 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) Задачи кончились, накопил 288 крышек.... Надо бы добить до 300 забрать бритву, черномора либо шторма и случайный танк (в моем случае это только Лоза 6 лвл). Донатить ну вот вообще не хотелось. Смотрю у меня 50 голды не хватает до набора за 2500 голды. Покупаю за 16 рублей 100 голды, на 2500 голды покупаю 2500 крышек и тут такое: Выпадает черномор и к нему 16 мёда! А это значить, что я забираю и бритву и все остальные возможные танки. Карачун у меня был, а шлак - драгун и морион - выпали с крышек, которые я купил в 1 час события, в самом начале, за 10000 халявной голды. Изменено 8 июля пользователем Neosepiant 1 #StopDonat#СтопДонат Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 8 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля Из "бесплатного" добра собрал 251 капельку медка. А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 8 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад пользователь Liguasha сказал: Из "бесплатного" добра собрал 251 капельку медка. Если брать нечего,то печально..А так,нахаляву всё-же KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
BrabadasDantiox Опубликовано: 8 июля Игроки 78 публикаций 2 905 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 20 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: В голду конвертируют только те,которые ты покупал за реал,или за ту-же голду..Крышки бесплатные никак не конвертируются. Всё ещё не понятно как это работает особенно с учетом того что крышки не делятся на сорта и можно и покупать крышки. Т.е. вот купил я на 10 000 крышек, затем потратил их затем собрал 5000 новых, как система их отличает от уже потраченных? Короче я так и не понял отсюда думы тяжкие мои. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 8 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад пользователь BrabadasDantiox сказал: Всё ещё не понятно как это работает особенно с учетом того что крышки не делятся на сорта и можно и покупать крышки. Т.е. вот купил я на 10 000 крышек, затем потратил их затем собрал 5000 новых, как система их отличает от уже потраченных? Короче я так и не понял отсюда думы тяжкие мои. Там выше писали.. В общем ты купил 1000 крышек,за золото,слил их,потом взял за серу..Ничего не компенсируют И к примеру было у тебя 1000 за голду и ты взял 1000 за серу.Так сначала будут тратиться за серу Вот так примерно Система не отличает.Просто лги поднимут и всё. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 8 июля Игроки 2 528 публикаций 909 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля Ивент завершил. Вполне себе доволен: тратил только серебро, свободку и инструкции, никакой голды или реала - лутанул в итоге три прем-танка 8 уровня (Бритва выпала так, Шторм купил за накопленный мёд, Панцер-что-то-там-ПТ выпала за мёд в Случайном Наборе). Бритва интересная - не моя тема, вряд ли плотно буду гонять на ней, но несколько боёв сыграл и могу сказать, что машина с оригинальным, необычным геймплем (я, правда, думал, что отстрел кассеты будет более быстрый, как из пулемёта, а там стрельба всё-таки достаточно размеренно идёт). На Шторме ещё не играл. Очень хотел Карачун, но мёду не хватило - набрал всего 103 мёда. Надеюсь, будет ещё возможность в каком-нибудь событии-мероприятии. Десятки были не нужны, так что тут вообще печалей нет. P.S. Кто-то меня в начале топика просил написать, что выпадет из Случайного Набора - вот, даже скрин прилагаю, что выпала немецкая ПТ 8-го уровня (единственная восьмёрка из списка, которой у меня не было... играть на ней не буду, но как затычка для грядущих коробок и прочих активностей - просто отлично). Но так-то был бы рад и шестёрке "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 8 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад пользователь BrabadasDantiox сказал: Всё ещё не понятно как это работает особенно с учетом того что крышки не делятся на сорта и можно и покупать крышки. Т.е. вот купил я на 10 000 крышек, затем потратил их затем собрал 5000 новых, как система их отличает от уже потраченных? Короче я так и не понял отсюда думы тяжкие мои. какие думы, система знает какие крышки покупные а какие халявные, уже обсуждалось, если сначала слил покупные а остались халявные ничего не получишь Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 8 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 35 минут назад пользователь Liguasha сказал: Из "бесплатного" добра собрал 251 капельку медка. Вернее не совсем из бесплатного, - покупал два набора 4200+1500, и ещё за золото 2500 брал. После доната выпала Britva, больше ничего не выпадало вообще. За капли мёда взял Карачун, Шторм и за 40 выпал Thunderbolt. В целом всем доволен, считай за 8200 голды ТРИ према 8 уровня плюс 6ка. Неприятный осадок остался только от подхода к ивенту - "ты только задонать". Изменено 8 июля пользователем Liguasha А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 8 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля осталось 2 задачи, как раз хватит 10 ящиков открыть, правда выхлоп слабый и даже на пару восьмерок не хватит, если ничего не выпадет можно 2500 голды залить и сравнить как с донатных падать будет, только не забыть шапку из фольги сначала сделать и одеть Ссылка на комментарий
torpo Опубликовано: 8 июля Игроки 235 публикаций 99 985 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля Был недавно проездом у речки - отдыхающих( в невыходной день) полно. И рыбаки и просто купающиеся и загарающие.... . Кто то с палатками, кто то просто так. Половина в телефонах ))) . У кого то ноутбуки. Сидел дед с внуком - рыбачили( 3 фидера забросиди). Дед болтал с соседним рыбаком, а внучок , пока колоколчик не звенит - в танки играл. По нашему времени деревни без интернета еще поискать надо. А по теме: добавил меда за 2500 голды и бритву все таки забрал за 200 меда. Ссылка на комментарий
BRAVO001 Опубликовано: 8 июля Игроки 1 035 публикаций 106 311 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) Итог. Для меня то же событие заканчивается, играл каждый день голду и реал не тратил, тратил только серу примерно 1 100 000 серы в день (+-). Итого: за 14 дней потратил 15 400 000 серы, получил 83 меда, забрал Шторма. Осталось 23 меда. Сегодняшний день еще не закончил задачи, надо добить задачи на пару круток хватит. Ничего не выпадет 100%+, но закрыть гештальт надо. В общем кроме Шторма ничего не получил, нну там возможно примерно 1 100 000 серы отбилось в среднем ещё. В среднем получается делал примерно по три крутки 13х3=39, 83/39=2,1 мед за крутку получается, это за 13 дней. Получается Шторм вышел мне за 14 лямов серы. В принципе нормас, без особой суеты. Задачи выполнялись попутно с выполнением ежедневок. Так что всем доволен получил позитивчик. Ивент прекрасен. Было весело и азартно. Но с моим везением на большее я и не расчитывал. Так что всем удачи и позитива. Дополню: В общем закончил я событие. Собрал крышечек еще на три крутки, правда докупил чутка за резервы. выпало 7 меда и серы 300к и 30 крышечек. Ну думаю 30 меда есть надо еще 10 до рандомного танка. Куплю за 2500 голды буду открывать по одной крутке доберу 10 меда и стоп остальное золото вернут. Так и сделал за 4 крутки получил 10 меда и осталось еще 1200 крышечек. А думаю что там эти 1200 голды может еще 20 меда выпадет и черномора заберу. и крутанул сразу на 1200. И опа - выкатывается Бритва. Не жданно ни гадано. Я так и присел мимо стула. Короче там сверху, что то перепутали и мне выпала чья то Бритва. Со мной не могло этого случиться. Ну и рандомно Тулдерболт выпал или как там его. И осталось 7 крышечек не использованных, которые выпали с последней крутки на 1200 крышечек. Как то так. Изменено 8 июля пользователем BRAVO001 http://coub.com/view/cwls8 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 8 июля Игроки 34 611 публикация 77 844 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 7 минут назад пользователь Liguasha сказал: Вернее не совсем из бесплатного, - покупал два набора 4200+1500, и ещё за золото 2500 брал. После доната выпала Britva, больше ничего не выпадало вообще. За капли мёда взял Карачун, Шторм и за 40 выпал Thunderbolt. В целом всем доволен, считай за 8200 голды ТРИ према 8 уровня плюс 6ка. Неприятный осадок остался только от подхода к ивенту - "ты только задонать". Без доната любой игрок мог насобирать 60-100 мёда минимум. Это гарантированная восьмёрка+ случайный танк, если набирает 100. Какой у тебя неприятный осадок про "задонать" не совсем понятно. Изменено 8 июля пользователем HoarFighter 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 8 июля Игроки 8 050 публикаций 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) За весь ивент, при том что покупал за серу все задачи и крышки, а за прочие ресурсы большую часть ивента (последние дни перестал брать за резервы, т.к истощились), выпало лишь 123 мёда. Из рандомных выпадений выпал ненужный, но дорогой "морион". Мог бы конечно взять мусорных шторма с черномором, но прекрасно понимаю, что такие "имбы" даже из ангара не выкачу, а на всяких караванах такое можно за серу урвать. Пришлось ради бритвы, которая есть шанс что зайдёт так же как огнемёт и ебр, доплачивать золотом, благо что скоро снова золотой вагон. Но доплатить пришлось 10к, почти тех. стоимость танка... В целом для меня ивент скорее неудачный, учитывая что морион мне не нужен, хоть если брать его стоимость в мёде, я всё равно в огромном плюсе. Надеюсь бритва зайдёт и купил его по полной цене не зря. Изменено 8 июля пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации