Se_en Опубликовано: 7 июля Игроки 167 публикаций 32 732 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля вроде шторм был барабанный а сейчас нет 1 Ссылка на комментарий
ONiD Опубликовано: 7 июля Игроки 467 публикаций 27 396 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля Минутка конспирологии: Pz.Kpfw. IV Schmalturm Впервые танк стал доступен для покупки за боны в рамках обновления бонового магазина в июне 2022 года. Тогда его цена составляла 5 000 бон. Позже, в обновлении 1.19.1 от января 2023 года, ассортимент магазина снова изменился: Pz.Kpfw. IV Schmalturm был добавлен обратно, но уже по другой цене — 3 300 бон. Почему его убрали? Танк был снят с продажи и стал доступен только в рамках специальных акций. Его убрали из бонового магазина в обновлении 1.38 в сентябре 2025 года. Из набора за 40 меда упал этот танк, но терзали смутные сомнения. Оказалось что на танке есть 1 бой в вылазке, только в вылазки я играл пару лет назад, и после "получения" танка не играл на нем. В общем, скорее всего я купил этот танк за 3300 бон, перед его выводом из магазина, в надежде что мне этот танк не подсунут в эвенте.... и мне его подсунули xD. Так что ребят, почекайте, может быть танки из Бон магаза не учитываются в системе? 1 1 Ссылка на комментарий
pagon Опубликовано: 7 июля Игроки 246 публикаций 70 131 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля 6 минут назад пользователь ONiD сказал: Минутка конспирологии: Pz.Kpfw. IV Schmalturm Впервые танк стал доступен для покупки за боны в рамках обновления бонового магазина в июне 2022 года. Тогда его цена составляла 5 000 бон. Позже, в обновлении 1.19.1 от января 2023 года, ассортимент магазина снова изменился: Pz.Kpfw. IV Schmalturm был добавлен обратно, но уже по другой цене — 3 300 бон. Почему его убрали? Танк был снят с продажи и стал доступен только в рамках специальных акций. Его убрали из бонового магазина в обновлении 1.38 в сентябре 2025 года. Из набора за 40 меда упал этот танк, но терзали смутные сомнения. Оказалось что на танке есть 1 бой в вылазке, только в вылазки я играл пару лет назад, и после "получения" танка не играл на нем. В общем, скорее всего я купил этот танк за 3300 бон, перед его выводом из магазина, в надежде что мне этот танк не подсунут в эвенте.... и мне его подсунули xD. Так что ребят, почекайте, может быть танки из Бон магаза не учитываются в системе? классная история, но я су100у брал точно не за боны, я же разумный человек, несмотря на то, что танкист...но мне его всё равно подсунули второй раз без компенсации, заговор точно какой то есть, но виноват ли тут боновый магазин это вопрос Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 7 июля Игроки 961 публикация 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля Когда у картохи дент рождения? И будут ли скидки на танки? Ссылка на комментарий
Phoniex Опубликовано: 7 июля Игроки 114 публикации 65 455 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля В 05.07.2026 в 21:45 пользователь TIRANNOZAVR_ сказал: ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ! А КУДА ДЕВАТЬ 700 кг МЕДА? ОН ВЕДЬ, НИ НА ЧТО НЕ МЕНЯЕТСЯ! Надонатил, а теперь мучайся. 1 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 7 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля 1 минуту назад пользователь Phoniex сказал: Надонатил, а теперь мучайся. Да,я ему то-же писал..Надонатят,потом сидят и думают,куда девать KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
bor241 Опубликовано: 7 июля Игроки 4 015 публикаций 45 163 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) В 05.07.2026 в 21:45 пользователь TIRANNOZAVR_ сказал: ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ! А КУДА ДЕВАТЬ 700 кг МЕДА? ОН ВЕДЬ, НИ НА ЧТО НЕ МЕНЯЕТСЯ! Так на золото поменяют 1-5. Дороговато как то. 3385 голды аж получишь. Изменено 7 июля пользователем bor241 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 7 июля Глобальные модераторы 10 848 публикаций 54 611 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 июля 34 минуты назад пользователь granatometchik2004 сказал: Коллеги ,подскажите плиз - завтра в 23:45 или сегодня в 23:45 закончится ярмарка? До 8 июля 23:45 (МСК) Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 7 июля Игроки 20 658 публикаций 56 338 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 4 минуты назад пользователь romg_gnom сказал: До 8 июля 23:45 (МСК) Ну значит еще завтра наменяем на коробочки/задачи. Сейчас еще парочку выполнил, уже 18 меда не хватает до драгуна. Ссылка на комментарий
_Tortilla_ Опубликовано: 7 июля Игроки 349 публикаций 13 748 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля А если я вот уже не смогу обменять даже "крышечки" т.к. уехал и нет доступа к ПК, что к ними будет (даже на мед не успел поменять)? Алина Рин и Крексфекспекс это Честь и Совесть игры!!! А где Ум??? Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 7 июля Игроки 7 049 публикаций 8 289 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля Только что пользователь _Tortilla_ сказал: А если я вот уже не смогу обменять даже "крышечки" т.к. уехал и нет доступа к ПК, что к ними будет (даже на мед не успел поменять)? мед может храниться вечно если он испортится, то это был не мёд 1 всегда прав Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 7 июля Игроки 20 658 публикаций 56 338 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 5 минут назад пользователь _Tortilla_ сказал: А если я вот уже не смогу обменять даже "крышечки" т.к. уехал и нет доступа к ПК, что к ними будет (даже на мед не успел поменять)? Заработанные сгорят. Купленные за золото/рубли компенсируют золотом. Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 7 июля Игроки 736 публикаций 9 127 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 20 минут назад пользователь romg_gnom сказал: До 8 июля 23:45 (МСК) Эта хорашо, а то я сегодня не смог натанковать 5000 хп, игра окончательно испортилась, все всех пробивают. Такую задачу вообще надо дня три выполнять! Ссылка на комментарий
pagon Опубликовано: 7 июля Игроки 246 публикаций 70 131 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) 3 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Эта хорашо, а то я сегодня не смог натанковать 5000 хп, игра окончательно испортилась, все всех пробивают. Такую задачу вообще надо дня три выполнять! а я пока 5000тыс танковал случайно сделал задачу на 12тыс танкования за бой, хорошая игра, только крышки забрали, а танк не дали :( Изменено 7 июля пользователем pagon Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 7 июля Игроки 20 658 публикаций 56 338 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 2 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Эта хорашо, а то я сегодня не смог натанковать 5000 хп, игра окончательно испортилась, все всех пробивают. Такую задачу вообще надо дня три выполнять! Я вот тоже накопленные задачи добиваю и по 1 меду добираюсь до драгуна. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 7 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля 5 минут назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Эта хорашо, а то я сегодня не смог натанковать 5000 хп, игра окончательно испортилась, все всех пробивают. Такую задачу вообще надо дня три выполнять! Карачун танчит,Дрюндель..265..Я на Карачуне выполнил изи.Да даже Бритва отбивает KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 7 июля Игроки 1 298 публикаций 24 196 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Карачун танчит,Дрюндель..265..Я на Карачуне выполнил изи.Да даже Бритва отбивает не всегда. если Накрутчик конкретно против тебя, то мало, что поможет. я когда выполнял задание на 50ТР кто его в лоб только не шпилил, хотя обычно тыщенка сама собой натанковывается Ссылка на комментарий
Phoniex Опубликовано: 7 июля Игроки 114 публикации 65 455 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) 6 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Карачун танчит,Дрюндель..265..Я на Карачуне выполнил изи.Да даже Бритва отбивает Да там у него и Хеви4 есть и 705 - не понятно, в чем проблема 5к натанковать. Изменено 7 июля пользователем Phoniex 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 7 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля 1 минуту назад пользователь bubabumm сказал: не всегда. если Накрутчик конкретно против тебя, то мало, что поможет. я когда выполнял задание на 50ТР кто его в лоб только не шпилил, хотя обычно тыщенка сама собой натанковывается 70К боёв откатал,15 лет играю..Сроду не видел никаких накрутчиков 1 минуту назад пользователь Phoniex сказал: Да там у него и Хеви4 есть и 705 - не понятно, в чем проблема 5к натанковать. тем-более...Обычно бывает натанчить-настрелять труднее,потому-что прои выстреле подставляешься..А если просто натанчить,так это изи. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 7 июля Игроки 1 298 публикаций 24 196 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля Только что пользователь Main_Tvink сказал: 70К боёв откатал,15 лет играю..Сроду не видел никаких накрутчиков а как назвать это? вон даже пантера в лоб ББ шкой шпилила. И так несколько боев. В итоге на ПТ-САУ сделал Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации