Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
27 396 боёв

Минутка конспирологии: 

Pz.Kpfw. IV Schmalturm Впервые танк стал доступен для покупки за боны в рамках обновления бонового магазина в июне 2022 года. Тогда его цена составляла 5 000 бон. Позже, в обновлении 1.19.1 от января 2023 года, ассортимент магазина снова изменился: Pz.Kpfw. IV Schmalturm был добавлен обратно, но уже по другой цене — 3 300 бон. Почему его убрали? Танк был снят с продажи и стал доступен только в рамках специальных акций. Его убрали из бонового магазина в обновлении 1.38 в сентябре 2025 года. 

Из набора за 40 меда упал этот танк, но терзали смутные сомнения. Оказалось что на танке есть 1 бой в вылазке, только в вылазки я играл пару лет назад, и после "получения" танка не играл на нем. В общем, скорее всего я купил этот танк за 3300 бон, перед его выводом из магазина, в надежде что мне этот танк не подсунут в эвенте.... и мне его подсунули xD. Так что ребят, почекайте, может быть танки из Бон магаза не учитываются в системе? 
  • Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
246 публикаций
70 131 бой
6 минут назад пользователь ONiD сказал:

Минутка конспирологии: 

Pz.Kpfw. IV Schmalturm Впервые танк стал доступен для покупки за боны в рамках обновления бонового магазина в июне 2022 года. Тогда его цена составляла 5 000 бон. Позже, в обновлении 1.19.1 от января 2023 года, ассортимент магазина снова изменился: Pz.Kpfw. IV Schmalturm был добавлен обратно, но уже по другой цене — 3 300 бон. Почему его убрали? Танк был снят с продажи и стал доступен только в рамках специальных акций. Его убрали из бонового магазина в обновлении 1.38 в сентябре 2025 года. 

Из набора за 40 меда упал этот танк, но терзали смутные сомнения. Оказалось что на танке есть 1 бой в вылазке, только в вылазки я играл пару лет назад, и после "получения" танка не играл на нем. В общем, скорее всего я купил этот танк за 3300 бон, перед его выводом из магазина, в надежде что мне этот танк не подсунут в эвенте.... и мне его подсунули xD. Так что ребят, почекайте, может быть танки из Бон магаза не учитываются в системе? 

классная история, но я су100у брал точно не за боны, я же разумный человек, несмотря на то, что танкист...но мне его всё равно подсунули второй раз без компенсации, заговор точно какой то есть, но виноват ли тут боновый магазин это вопрос

Игроки
114 публикации
65 455 боёв
В 05.07.2026 в 21:45 пользователь TIRANNOZAVR_ сказал:

ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ!

А КУДА ДЕВАТЬ 700 кг МЕДА? ОН ВЕДЬ, НИ НА ЧТО НЕ МЕНЯЕТСЯ!

shot_057.thumb.jpg.758e31e8e1f806a483ca287c2c0e4de4.jpg

Надонатил, а теперь мучайся.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь Phoniex сказал:

Надонатил, а теперь мучайся.

Да,я ему то-же писал..Надонатят,потом сидят и думают,куда девать

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
4 015 публикаций
45 163 боя
В 05.07.2026 в 21:45 пользователь TIRANNOZAVR_ сказал:

ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ!

А КУДА ДЕВАТЬ 700 кг МЕДА? ОН ВЕДЬ, НИ НА ЧТО НЕ МЕНЯЕТСЯ!

shot_057.thumb.jpg.758e31e8e1f806a483ca287c2c0e4de4.jpg

Так на золото поменяют 1-5. Дороговато как то. 3385 голды аж получишь.

Изменено пользователем bor241
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 848 публикаций
54 611 боёв
34 минуты назад пользователь granatometchik2004 сказал:

Коллеги ,подскажите плиз - завтра в 23:45 или сегодня в 23:45 закончится ярмарка?

До 8 июля 23:45 (МСК)

Игроки
20 658 публикаций
56 338 боёв
4 минуты назад пользователь romg_gnom сказал:

Ну значит еще завтра наменяем на коробочки/задачи. Сейчас еще парочку выполнил, уже 18 меда не хватает до драгуна.

Игроки
349 публикаций
13 748 боёв

А если я вот уже не смогу обменять даже "крышечки" т.к. уехал и нет доступа к ПК, что к ними будет (даже на мед не успел поменять)?

Алина Рин и Крексфекспекс это  Честь и Совесть игры!!! А где Ум???
Игроки
7 049 публикаций
8 289 боёв
Только что пользователь _Tortilla_ сказал:

А если я вот уже не смогу обменять даже "крышечки" т.к. уехал и нет доступа к ПК, что к ними будет (даже на мед не успел поменять)?

мед может храниться вечно

если он испортится, то это был не мёд

• Плюс 1

всегда прав

Игроки
20 658 публикаций
56 338 боёв
5 минут назад пользователь _Tortilla_ сказал:

Заработанные сгорят. Купленные за золото/рубли компенсируют золотом.

Игроки
736 публикаций
9 127 боёв
20 минут назад пользователь romg_gnom сказал:

Эта хорашо, а то я сегодня не смог  натанковать 5000 хп, игра окончательно испортилась, все всех пробивают.

Такую задачу  вообще надо дня три выполнять!

Игроки
246 публикаций
70 131 бой
3 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Эта хорашо, а то я сегодня не смог  натанковать 5000 хп, игра окончательно испортилась, все всех пробивают.

а я пока 5000тыс танковал случайно сделал задачу на 12тыс танкования за бой, хорошая игра, только крышки забрали, а танк не дали :(

Изменено пользователем pagon
Игроки
20 658 публикаций
56 338 боёв
2 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Я вот тоже накопленные задачи добиваю и по 1 меду добираюсь до драгуна.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
5 минут назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Карачун танчит,Дрюндель..265..Я на Карачуне выполнил изи.Да даже Бритва отбивает

Игроки
1 298 публикаций
24 196 боёв
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Карачун танчит,Дрюндель..265..Я на Карачуне выполнил изи.Да даже Бритва отбивает

не всегда. если Накрутчик конкретно против тебя, то мало, что поможет.

я когда выполнял задание на 50ТР кто его в лоб только не шпилил, хотя обычно тыщенка сама собой натанковывается  

2222.png

Игроки
114 публикации
65 455 боёв
6 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Да там у него и Хеви4 есть и 705 - не понятно, в чем проблема 5к натанковать.

Изменено пользователем Phoniex
  • Лайк 1
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь bubabumm сказал:

не всегда. если Накрутчик конкретно против тебя, то мало, что поможет.

я когда выполнял задание на 50ТР кто его в лоб только не шпилил, хотя обычно тыщенка сама собой натанковывается  

70К боёв откатал,15 лет играю..Сроду не видел никаких накрутчиков:Smile_popcorn1:

1 минуту назад пользователь Phoniex сказал:

Да там у него и Хеви4 есть и 705 - не понятно, в чем проблема 5к натанковать.

тем-более...Обычно бывает натанчить-настрелять труднее,потому-что прои выстреле подставляешься..А если просто натанчить,так это изи.

Игроки
1 298 публикаций
24 196 боёв
Только что пользователь Main_Tvink сказал:

70К боёв откатал,15 лет играю..Сроду не видел никаких накрутчиков:Smile_popcorn1:

а как назвать это? вон даже пантера в лоб ББ шкой шпилила. И так несколько боев. В итоге на ПТ-САУ сделал

shot_095.jpg

2222.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...