Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
51 469 боёв
7 минут назад пользователь chipcard сказал:

Ну... За фан надо платить.

ну если бы он реально быль льготным, тогда вопросов нет, а как он будет в рандоме с Х лвл себя чувствовать?) ИС-6 льготный, а эта трещалка не льготная, но она не сможет победить ИС-6 в ПВП

Изменено пользователем ZUFO_o
Игроки
3 369 публикаций
64 466 боёв
14 минуты назад пользователь ded_cshukarj сказал:

всем привет, танкисты

С купленных в первый день ярмарки со скидкой в магазине крышечек сразу хватило на 43 меда (никакой танк не выпал), выбрал случайный гарантированный за 40 меда (выпал прем ст 6ур AC4 Exp). Последующие дни покупал только крышечки за ресурсы, коих скопилось множество - стандартно 10 крышечек, ОДИН мед и дня три по 500 000 серебра, а позже всегда 100 000 серебра - ничего нового, никакого танка. То есть, за реальные деньги хоть какой-то танк можно получить, напрашивался мне вывод (и никак по другому)

Но вот сын зашел на свой твинк, на который не заходил с пол года - там с первого же набора приобретенного за ресурсы выпала бритва...

как-то так

и что заметил - на этомего твинке копятся танки прем, которые дарят спустя какое-то время, лишь бы игрок заходил и играл, но даже с боновым оборудованием и прокачанным экипажем по 4-5 перков невозможно играть ни на премах, ни на прокачиваемой технике - на топовом оборудовании играешь как на стоке с не пробитиями и землепоглощаемыми снарядами... Вот такая магия - хотите верьте, хотите нет - хотите играйте, хотите нет. В свои почти 50 могу понять и разобраться в игре и так же понимаю, на что надо пойти, чтобы что-то поменять (и это не всегда деньги) - а надо ли???? Играю не заморачиваясь в своё удовольствие и не ропщу на рандом, такие же как я - кто случайно попал в союзники к избранным, тот что-то настрелял и победил

Извиняюсь, отклонился немного от темы - всем добра!

Дружище 50 это еще  не старость) самому в августе полтиник стукнет.Насчет хорошего лута на новых акках всем это уже известно,это Леста так заманивает новых игроков.

Изменено пользователем g3k0n
  • Лайк 1
Игроки
12 публикаций
34 514 боёв
Только что пользователь g3k0n сказал:

Дружище 50 это еще  не старость) самому в августе полтиник стукнет.Насчет хорошего лута на новых акках всем это уже изаестно,это Леста так заманивает новых игроков.

Спасибо за поддержку, да - в душе молодой, но реакция все же запаздывает, опыт иногда компенсирует и просчет ситуации. Здоровья, успехов и благополучия, товарищ старший лейтенант!

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
6 минут назад пользователь ZUFO_o сказал:

ну если бы он реально быль льготным, тогда вопросов нет, а как он будет в рандоме с Х лвл себя чувствовать?) ИС-6 льготный, а эта трещалка не льготная, но она не сможет победить ИС-6 в ПВП

ЛЬГОТНЫЙ танк..С 1200 урона с барабана..У тебя всё с головой в порядке?

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
3 369 публикаций
64 466 боёв
Только что пользователь ded_cshukarj сказал:

Спасибо за поддержку, да - в душе молодой, но реакция все же запаздывает, опыт иногда компенсирует и просчет ситуации. Здоровья, успехов и благополучия, товарищ старший лейтенант!

И вам того же .Мой вам совет попробуйте на пт поиграть,там реакция не на первом месте)

• Лайк 1
Игроки
246 публикаций
70 149 боёв
25 минут назад пользователь romg_gnom сказал:

Необходимого - это сколько?

панда, а мне то когда 3тыс золота вернут? панда панде брат же, пошевели там кого-нибудь, а то обманули и молчат все, крышки забрали, второй су100у выиграл , но не дали, золота не дали как так то ну

• Спасибо 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 848 публикаций
54 611 боёв
5 минут назад пользователь pagon сказал:

панда, а мне то когда 3тыс золота вернут? панда панде брат же, пошевели там кого-нибудь, а то обманули и молчат все, крышки забрали, второй су100у выиграл , но не дали, золота не дали как так то ну

В Центр поддержки пишите, я форумом только занимаюсь.

Игроки
246 публикаций
70 149 боёв
1 минуту назад пользователь romg_gnom сказал:

В Центр поддержки пишите, я форумом только занимаюсь.

да блин они ответят через неделю, так кстати еще одного нашел которому тоже танк дали второй раз без компенсации, похожу это у вас там системный сбой, думаю многих уже так прокинули просто не заметили

Игроки
1 138 публикаций
64 260 боёв
32 минуты назад пользователь Renamed_User03587469 сказал:

Очень просто, предметы имеют разный ID и одну картинку. Под разные ID можно и шансы дропа прописывать разные.

Вот потому веры, в чисто рандомные выпадения призов и баланс в игре, давно нет.

А где тут кнопка "Забанить тролля"?  << neznayka88 >>
Игроки
9 311 публикация
95 222 боя
1 минуту назад пользователь ROMAN_VIKTOROVICH сказал:

Стандарт со всех круток стабильно 1-3 меда 15 крышечек и 75-100 к серебра! Меда на данный момент 89!

Да яснень день вы же не думали что леста вам будет сыпать по максимуму:У них другая задача-заставить вас как можно больше вдонатить:Smile_trollface-3:

Игроки
296 публикаций
51 469 боёв
17 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

ЛЬГОТНЫЙ танк..С 1200 урона с барабана..У тебя всё с головой в порядке?

А он способен этот урон реализовать? Я играл один на Т-44 против трех Бритв в ближнем бою на Малиновке, они втроем смогли только половину хп с меня снять - я мансовал ромбом влево-вправо, они крутить пытались, но в борт тоже не могли пробить, и в корму я тоже доворачивал и они не пробивали. 

Игроки
20 679 публикаций
56 338 боёв
5 минут назад пользователь ZUFO_o сказал:

А он способен этот урон реализовать? Я играл один на Т-44 против трех Бритв в ближнем бою на Малиновке, они втроем смогли только половину хп с меня снять - я мансовал ромбом влево-вправо, они крутить пытались, но в борт тоже не могли пробить, и в корму я тоже доворачивал и они не пробивали. 

Это тебе вбр помог.

Игроки
20 679 публикаций
56 338 боёв
1 минуту назад пользователь granatometchik2004 сказал:

Коллеги ,подскажите плиз - завтра в 23:45 или сегодня в 23:45 закончится ярмарка?

Написано, что завтра. Очень надеюсь, что леста ничего не поменяет. На драгуна не хватает 19 меда.

• Лайк 1
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
5 минут назад пользователь Dumgar сказал:

Да яснень день вы же не думали что леста вам будет сыпать по максимуму:У них другая задача-заставить вас как можно больше вдонатить:Smile_trollface-3:

И параллельно сам игрокам разадёт золото..Ну ты конечно гений:Smile_trollface-3:

10 минут назад пользователь ZUFO_o сказал:

Ну я только поапплодирую такому нагибатору.:Smile_trollface-3:Ухх как ты их?

7 минут назад пользователь Se_en сказал:

а шторм был барабаный?

В смысле?А он сейчас барабанный?

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...