Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
70 139 боёв

А как работает компенсация я не понял, взял за крышки случайный набор, выпал су100у, а он у меня уже был и всё, ни золото ничего

Игроки
20 661 публикация
56 338 боёв
2 минуты назад пользователь pagon сказал:

А как работает компенсация я не понял, взял за крышки случайный набор, выпал су100у, а он у меня уже был и всё, ни золото ничего

Не должно было такого быть. Он у тебя прям в ангаре был?

Игроки
246 публикаций
70 139 боёв
7 минут назад пользователь chipcard сказал:

Не должно было такого быть. Он у тебя прям в ангаре был?

ну да, даже в стиле экипаже и оборудке

Игроки
9 940 публикаций
106 728 боёв
19 минут назад пользователь Liguasha сказал:

Таки не выдержал, купил набор за 2500 голды, крутанул за раз 9 наборов, и наконец-то выпала Бритва.
Теперь мёда 242 надо подумать куда и как. Это уже завтра...
image.thumb.jpeg.68bd29ca12813240852800cc98b6769c.jpeg
image.jpeg.11497624f7ca25b1a7e4e22b6df6def1.jpeg

Донат рулит, все  крышечки помечены! Система знает какие  куплены  за донат, а какие  за серу!!!

Бета-тестеры
11 273 публикации
20 225 боёв
9 минут назад пользователь pagon сказал:

Должен был выпасть танк которого нет в ангаре и восстановлении. Либо компенсация в золоте, если все танки есть.

В ином случае пишите в центр поддержки, пусть разбираются.

Игроки
1 138 публикаций
64 260 боёв
2 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал:

Донат рулит, все  крышечки помечены! Система знает какие  куплены  за донат, а какие  за серу!!!

Это я уже давно понял. Потому и под конец немного задонатил. Но очень этому сопротивлялся.

А где тут кнопка "Забанить тролля"?  << neznayka88 >>
Игроки
3 369 публикаций
64 466 боёв
5 минут назад пользователь Ochoxhun сказал:

Балабол.

• Лайк 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 848 публикаций
54 611 боёв
Только что пользователь ZUFO_o сказал:

Внутриигровыми методами к концу ивента не набрана даже половина от необходимого количества мёда. 

Необходимого - это сколько?

Игроки
227 публикаций
55 135 боёв
5 минут назад пользователь g3k0n сказал:

Балабол.

Ну почему же.

Цитата

После завершения Летней ярмарки крышечки, приобретённые за реальные средства и золото, будут компенсированы золотом в соотношении 1 shmel_48x48.png = 1.

Как-то же они идентифицируются.

Игроки
716 публикаций
2 091 бой
5 минут назад пользователь g3k0n сказал:

Балабол.

ну так то они правда знают какие за серу/задачи а какие за голду/реал, по другому бы они их компенсировать не могли

Игроки
296 публикаций
51 467 боёв
1 минуту назад пользователь romg_gnom сказал:

Необходимого - это сколько?

200 для Бритвы. Набрано 90 с копейками при ежедневной покупке наборов за ресурсы без доната и выполнении всех БЗ, в том числе покупных. Танк довольно слабый, который тянет на льготный режим боев, выходит по оверпрайсу. 

Игроки
20 661 публикация
56 338 боёв
Только что пользователь ZUFO_o сказал:

Танк довольно слабый, который тянет на льготный режим боев, выходит по оверпрайсу. 

Зачем он тогда тебе?

Игроки
12 публикаций
34 514 боёв

всем привет, танкисты

С купленных в первый день ярмарки со скидкой в магазине крышечек сразу хватило на 43 меда (никакой танк не выпал), выбрал случайный гарантированный за 40 меда (выпал прем ст 6ур AC4 Exp). Последующие дни покупал только крышечки за ресурсы, коих скопилось множество - стандартно 10 крышечек, ОДИН мед и дня три по 500 000 серебра, а позже всегда 100 000 серебра - ничего нового, никакого танка. То есть, за реальные деньги хоть какой-то танк можно получить, напрашивался мне вывод (и никак по другому)

Но вот сын зашел на свой твинк, на который не заходил с пол года - там с первого же набора приобретенного за ресурсы выпала бритва...

как-то так

и что заметил - на этомего твинке копятся танки прем, которые дарят спустя какое-то время, лишь бы игрок заходил и играл, но даже с боновым оборудованием и прокачанным экипажем по 4-5 перков невозможно играть ни на премах, ни на прокачиваемой технике - на топовом оборудовании играешь как на стоке с не пробитиями и землепоглощаемыми снарядами... Вот такая магия - хотите верьте, хотите нет - хотите играйте, хотите нет. В свои почти 50 могу понять и разобраться в игре и так же понимаю, на что надо пойти, чтобы что-то поменять (и это не всегда деньги) - а надо ли???? Играю не заморачиваясь в своё удовольствие и не ропщу на рандом, такие же как я - кто случайно попал в союзники к избранным, тот что-то настрелял и победил

Извиняюсь, отклонился немного от темы - всем добра!

• Лайк 2
Игроки
3 497 публикаций
38 838 боёв
1 минуту назад пользователь SuAlVaS сказал:

Ну почему же.

Как-то же они идентифицируются.

Очень просто, предметы имеют разный ID и одну картинку. Под разные ID можно и шансы дропа прописывать разные.

Игроки
296 публикаций
51 467 боёв
Только что пользователь chipcard сказал:

Зачем он тогда тебе?

Чисто по фану. И стоить он должен, я считаю, как по фану, а не как имбоЗащитник в своё время. 

Игроки
246 публикаций
70 139 боёв

16 минут назад пользователь DiLouk сказал:

Должен был выпасть танк которого нет в ангаре и восстановлении. Либо компенсация в золоте, если все танки есть.

В ином случае пишите в центр поддержки, пусть разбираются.

дак написал, но они же ответят через неделю, а мне золото с компенсации нужно для покупки крышек, опять обманули получается...мда леста

Изменено пользователем pagon
Игроки
20 661 публикация
56 338 боёв
1 минуту назад пользователь ZUFO_o сказал:

Чисто по фану. И стоить он должен, я считаю, как по фану, а не как имбоЗащитник в своё время. 

Ну... За фан надо платить.

Игроки
3 369 публикаций
64 466 боёв
В 06.07.2026 в 12:01 пользователь g3k0n сказал:

Всё как обычно в моем случае,кто то без вливания доната получает почти всё ну а мне с донатом шиш с маслом.В начале ивента брал два набора по 2500 голды которые танков 0 ,каждый день брал все задачи за серебро и свободный опыт танков 0.Потом взял набор за 187 р танков 0 .Падало мёда с 300 крышек где то 1-1,5 в итоге за мед взял шторм и случайный танк за 40 мёда выпал болт.Решил добивать до черномора.Сегодня накопилось 63 мёда думал взять черномора ,потом решил попробывать испытать удачу ну а вдруг выпадет хоть один танк за прокрут.Cначало взял набор за 589 рублей танков 0,потом два раза по 998 рублей танков 0,потом набор за 296 рублей танков 0.Итого чтобы получить с 133 мёда понадобилось 2881 рубль за эти деньги получил 25 коробок арсенала с которых 0 танков как и 0 танков из прокутов,в итоге за свои деньги 3068 рублей +5000 голды получил шторм8 лвл и тартендболт6 лвл ну и 196 мёда завтра добью до бритвы .Вы бы госпада разработчики подшаманили бы баланс по выпадению лута кто то снимает сливки с 0 потраченных рублей а кто то остается с носом оплачивая такой лут другим.

Показать содержимое

shot_281.jpg

shot_282.jpg

shot_283.jpg

shot_284.jpg

shot_285.jpg

shot_286.jpg

shot_287.jpg

shot_288.jpg

shot_289.jpg

shot_290.jpg

shot_291.jpg

shot_292.jpgshot_294.thumb.jpg.ce7a976e475300989d42fc5fad899f09.jpg

1 минуту назад пользователь 05_pukollleT сказал:

ну так то они правда знают какие за серу/задачи а какие за голду/реал, по другому бы они их компенсировать не могли

Я про то что донат рулит.Именно на моем примере задонатил 3к рублей плюс 5к голды 0 танков за прокрут.Взял за мёд шторма за 40 меда случайный танк тандерболт и за мёд бритву.

• Лайк 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...