05_pukollleT Опубликовано: 6 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад пользователь strike1986 сказал: ис6ч, т34чер, амер еще черный, черномор, дакар, черный ворон итого 6ть вроде а точно про дакар я забыл, ты еще фантом пропустил, да и калибан еще вроде какой то был, млин, дофига Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 6 июля Игроки 961 публикация 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Уже 30 мёда собрал ))) Шо там мне положено за 30 кило? Ссылка на комментарий
_yastrebok_ Опубликовано: 6 июля Игроки 278 публикаций 9 507 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад пользователь Pet_Nik2 сказал: Уже 30 мёда собрал ))) Шо там мне положено за 30 кило? Распухшее хлебало от укусов пчёл! 6 Ссылка на комментарий
TVlad2010 Опубликовано: 6 июля Игроки 979 публикаций 61 329 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 35 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал: а точно про дакар я забыл, ты еще фантом пропустил, да и калибан еще вроде какой то был, млин, дофига Ещё добавлю Schwarzpanzer 58. 1 Ссылка на комментарий
XuncmepX Опубликовано: 6 июля Игроки 89 публикаций 35 436 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Меня вот что интересует... Что будет с оставшимся медом после завершения события? Просто сгорит? Может стоит сделать лот 6-8 рандомной техники за 40 меда не разовым, а повторяющимся? Просто обидно, когда остается мед, а докопить нереально. Думаю, игроки, особенно донатящие, были бы благодарны. Ссылка на комментарий
SuAlVaS Опубликовано: 6 июля Игроки 227 публикаций 55 135 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 11 минуту назад пользователь XuncmepX сказал: Что будет с оставшимся медом после завершения события? 100500 раз уже отвечали. И в самом описании ивента есть ответ. Но проще же спросить, правда?;) Заметил еще что Леста стала как-то жадничать с начислением опыта. Сегодня забодался зарабатывать 250 опыта. Сливы со счетом 3 - 15 и 180 опыта. Наша игра!)) Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 6 июля Игроки 9 940 публикаций 106 728 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Леста просто ИЗДЕВАЕТСЯ Было вот так Думаю, ну вот , немного задонатил 390 рубасов, за это выкинуло бритву и 2 набора с 25 ящиками арсенала Дай думаю че нить продам и выкуплю ИСУ Черномора и бритву, кручю эти крышки и БАЦ Сначчала обрадел, думаю неужто морион.... а потом пригляделся, да фу ты ну ты Да нафига мне это, я как раз бы мед собрал на это всё.... а теперь куда девать 60 мёда, у меня нет 2 танков 6 лвл и вместо лотери за 40 мёда мне точно подсунут шермана Лозу, а до Карачуна надо еще задонатить на 30 крышык!!! Вот так вот ненавязчиво Леста и разводит на донат.... Есть конечно 3Х2500 золота, 3х8 круток..... Да лучше бы опять 25 коробок упало, было бы уже 75 и я был бы около сокола..... 1 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 7 июля Бета-тестеры 11 273 публикации 20 225 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля Как вообще вы умудряетесь свое эпичное везение выставлять в негативном свете??? Мне так ни одного танка и не выпало, и даже арсеналов. 4 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 7 июля Игроки 9 940 публикаций 106 728 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) 8 минут назад пользователь DiLouk сказал: Как вообще вы умудряетесь свое эпичное везение выставлять в негативном свете??? Мне так ни одного танка и не выпало, и даже арсеналов. Всё просто , чтобы повезло я задонатил реальных денег , 390 рублей...купил набор с лотерей, на это золото купил лот 2500 крышек и за реал выпала бритва....да даже если бы не выпала, я как раз рассчитывал получить 2 танка 8 лвл шторм и черномора... а 2Х25 коробок....так там нечего почти нет А эпично везет тем кому и танк 10 лвл выпал и бритва и всё это без доната, вот одному повезло с первых коробок до сих пор тут по форуму бегает и говорит что каждый может получить драгуна с шести круток.... Все было очень понятно, я теперь я мучаюсь, взять синицу - шторм и успокоиться или еще задонатить и взять карачуна, на котором и играть сейчас тяжело и неинтересно, но типа в коллекцию.... он такой один, золото возит.... помню аукцион был на карачуна, так коллекционеры его скупали за 70-85 тыщ золота.... всего 100 карачунов было выставлено..... а тут в 10 раз дешевле и без лимита на количество.... правда Карачуна еще за бесплатно давали на выставке, кто билеты купил, чтоб значит ажиотаж у стойки регистрации создать! Изменено 7 июля пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 7 июля Бета-тестеры 11 273 публикации 20 225 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 4 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал: Всё просто , чтобы повезло я задонатил реальных денег , 390 рублей...купил набор с лотерей, на это золото купил лот 2500 крышек и за реал выпала бритва....да даже если бы не выпала, я как раз рассчитывал получить 2 танка 8 лвл шторм и черномора... а 2Х25 коробок....так там нечего почти нет А эпично везет тем кому и танк 10 лвл выпал и бритва и всё это без доната, вот одному повезло с первых коробок до сих пор тут по форуму бегает и говорит что каждый может получить драгуна с шести круток.... Ну так и я тоже за донат взял крышек. Все равно ничего не выпало. Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 7 июля Игроки 757 публикаций 42 770 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) 17 минут назад пользователь Ochoxhun сказал: вот одному повезло с первых коробок до сих пор тут по форуму бегает и говорит что каждый может получить драгуна с шести круток... после получения за донат бритвы (два скидочных пака за деньги), потом за все задачи и ресурсы сыпало только медом и преобладающе по 1 шт. В итоге набралось на шторм + танк за 40 + остаток на черномора обменял. С этим самым первым донатом, мне как раз под конец хватило бы только на одну бритву. На итого ивент оказался весьма удачным. Шторм - хороший, от альфы приятно играть. Су100y норм тачанка, фугасом на 600+ на 6 уровне, нормально у неё получается. Черномор, ещё один памятник, с учетом засилья бритв в рандоме на медленном и картонном выезжать противопоказано для нервной системы ))) Ну и бритва, это конечно нечто. Искренние соболезнования тем кто под её раздачу попадает. Изменено 7 июля пользователем Alvar_i 1 Ссылка на комментарий
Dy6_U_O6py4 Опубликовано: 7 июля Игроки 54 публикации 1 069 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля Ну что, и на моей улице перевернулась фура с пряниками. Под конец ивента на основу выпала Бритва. Шторма и Черномора взял до этого за мёд специально, что бы если танк выпадет это была именно бритва. Даже думаю немного закину голды что бы добрать случайный набор. По идее 2500 должно будет хватить. Сейчас на аккаунте 26 мёда. Будет эдакая благодарность за Бритву Плюс на двух твинках доберу пчёл и возьму по премтанку Это даст 72 реферальных очка. Мелочь, но время немного сэкономит Надеюсь тем, кому не выпал ещё танк сегодня-завтра повезёт) 2 Ссылка на комментарий
Altair1 Опубликовано: 7 июля Игроки 620 публикаций 23 507 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 5 часов назад пользователь strike1986 сказал: ис6ч, т34чер, амер еще черный, черномор, дакар, черный ворон итого 6ть вроде Шесть лестовских чернышей и три долестовских (ИС-6, Т34 и Шварц. На них можно наносить надписи и менять эмблемы в отличии от лестовских). Прощай Хум, твои 200 боев начатые с 75% экипажа были бесподобны Ссылка на комментарий
Modiv Опубликовано: 7 июля Игроки 174 публикации 27 198 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) Ну неужели наконец то выпал танк за 120 наборов, думал уже всё, ни одного не будет. Карачуна бы ещё забрать но не хватит около 65 мёда. Не совсем пойму почему при наличии 75 мёда мне показывает иконку прем танка на весах, хотя никакого танка я уже взять не могу, это баг походу какой то чтоли Изменено 7 июля пользователем Modiv 1 Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 7 июля Игроки 2 078 публикаций 90 380 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 2 часа назад пользователь DiLouk сказал: Как вообще вы умудряетесь свое эпичное везение выставлять в негативном свете??? Мне так ни одного танка и не выпало, и даже арсеналов. Во во Ссылка на комментарий
Razorblade Опубликовано: 7 июля Игроки 522 публикации 31 342 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) Я не пойму, это так специально сделано, что в последний день начались косяки? Зашёл в игру, взял крышки за серу, крышки за свободку, задачки купил, в итоге резервы списаны, а задачек так и нет. А когда за уже купленные крышки + оставшиеся со вчера (ровно 600) нажал купить медовые наборы, то ничего не произошло. Как было со вчера 145 мёда, так и осталось Ну а крышки списали, конечно же. В итоге так и остаётся 5 мёда до карачуна. Хотел его сегодня забрать без вливания ещё голды, но Леста мне решила по губам поводить, как говорится. Ни крышек, ни задачек П.С.: ложная тревога. Перезашёл в игру, всё прогрузилось, 149 мёда и задачки висят. Карачуну всё же быть Изменено 7 июля пользователем Razorblade АК921 Ссылка на комментарий
Tpy6oxBaT Опубликовано: 7 июля Игроки 259 публикаций 3 516 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля Завтра еще будет время, чтобы затариться крышечками? Или сегодня всё?.. Там написано, что до 8-го числа. А время? 3 часа ночи это тоже восьмое число Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 7 июля Глобальные модераторы 10 848 публикаций 54 611 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 июля 4 минуты назад пользователь Tpy6oxBaT сказал: Завтра еще будет время, чтобы затариться крышечками? Или сегодня всё?.. Там написано, что до 8-го числа. А время? 3 часа ночи это тоже восьмое число Событие до 8 июля 23:45 (МСК) 1 Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 7 июля Игроки 3 413 публикации 43 077 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 54 минуты назад пользователь romg_gnom сказал: Событие до 8 июля 23:45 (МСК) Короч, еще завтра день. 1 Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается. Обзор Т-70: 2011-2026 Ссылка на комментарий
Modiv Опубликовано: 7 июля Игроки 174 публикации 27 198 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 1 час назад пользователь Razorblade сказал: Я не пойму, это так специально сделано, что в последний день начались косяки? Зашёл в игру, взял крышки за серу, крышки за свободку, задачки купил, в итоге резервы списаны, а задачек так и нет. А когда за уже купленные крышки + оставшиеся со вчера (ровно 600) нажал купить медовые наборы, то ничего не произошло. Как было со вчера 145 мёда, так и осталось Ну а крышки списали, конечно же. В итоге так и остаётся 5 мёда до карачуна. Хотел его сегодня забрать без вливания ещё голды, но Леста мне решила по губам поводить, как говорится. Ни крышек, ни задачек П.С.: ложная тревога. Перезашёл в игру, всё прогрузилось, 149 мёда и задачки висят. Карачуну всё же быть такое же было , просто сменил сервер и крышки пришли 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации