Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
716 публикаций
2 091 бой
2 минуты назад пользователь strike1986 сказал:

ис6ч, т34чер, амер еще черный, черномор, дакар, черный ворон

итого 6ть вроде 
image.thumb.png.26461d59f727ffa3f43d70ce2c03f7b1.png

а точно про дакар я забыл, ты еще фантом пропустил, да и калибан еще вроде какой то был, млин, дофига

Игроки
278 публикаций
9 507 боёв
1 минуту назад пользователь Pet_Nik2 сказал:

Уже 30 мёда собрал )))
Шо там мне положено за 30 кило? :Smile_teethhappy::Smile_veryhappy::asap:

Распухшее хлебало от укусов пчёл!

• Ха-ха 6
Игроки
979 публикаций
61 329 боёв
35 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал:

а точно про дакар я забыл, ты еще фантом пропустил, да и калибан еще вроде какой то был, млин, дофига

Ещё добавлю Schwarzpanzer 58.

• Плюс 1
Игроки
89 публикаций
35 436 боёв

Меня вот что интересует... Что будет с оставшимся медом после завершения события? Просто сгорит? Может стоит сделать лот 6-8 рандомной техники за 40 меда не разовым, а повторяющимся? Просто обидно, когда остается мед, а докопить нереально. Думаю, игроки, особенно донатящие, были бы благодарны.

Игроки
227 публикаций
55 135 боёв
11 минуту назад пользователь XuncmepX сказал:

Что будет с оставшимся медом после завершения события?

100500 раз уже отвечали. И в самом описании ивента есть ответ. Но проще же спросить, правда?;)

Заметил еще что Леста стала как-то жадничать с начислением опыта. Сегодня забодался зарабатывать 250 опыта. Сливы со счетом 3 - 15 и 180 опыта. Наша игра!))

Игроки
9 940 публикаций
106 728 боёв

Леста просто ИЗДЕВАЕТСЯ

Было вот так

shot_2282.thumb.jpg.f4b1c65b1f4992f8f9815f10f03e4d5b.jpg

Думаю, ну  вот , немного задонатил 390 рубасов, за это выкинуло бритву  и 2 набора  с 25 ящиками арсенала

Дай думаю че нить продам и выкуплю ИСУ Черномора и бритву, кручю  эти крышки и БАЦ

shot_2289.thumb.jpg.b0e5a6860e4a194503492852196c02ee.jpg

Сначчала обрадел, думаю неужто морион....

а потом пригляделся, да фу ты ну ты

shot_2290.thumb.jpg.24292a967e75a4b8802358473b8dc435.jpg

Да нафига мне это, я как раз бы мед собрал  на это всё.... а теперь куда  девать 60 мёда, у меня  нет 2 танков  6 лвл и вместо лотери за 40 мёда мне точно подсунут шермана Лозу, а  до Карачуна  надо еще задонатить на 30 крышык!!!

Вот так вот ненавязчиво  Леста и разводит на донат....

Есть конечно 3Х2500 золота, 3х8 круток.....

Да лучше  бы опять 25 коробок упало, было бы уже 75  и я был бы около сокола.....

• Лайк 1
Бета-тестеры
11 273 публикации
20 225 боёв

Как вообще вы умудряетесь свое эпичное везение выставлять в негативном свете??? :facepalmic:

Мне так ни одного танка и не выпало, и даже арсеналов. 

• Лайк 4

Игроки
9 940 публикаций
106 728 боёв
8 минут назад пользователь DiLouk сказал:

Как вообще вы умудряетесь свое эпичное везение выставлять в негативном свете??? :facepalmic:

Всё просто , чтобы повезло я задонатил реальных денег , 390 рублей...купил набор с лотерей, на это золото купил лот 2500 крышек и за реал выпала бритва....да даже  если бы не выпала, я как раз рассчитывал получить 2 танка 8 лвл шторм  и черномора...   а 2Х25 коробок....так там нечего почти нет

shot_2300.thumb.jpg.c26da45a3ece1f6292988402218bff0d.jpg

А эпично везет тем  кому  и танк 10 лвл выпал и бритва и всё это без доната, вот одному повезло  с первых коробок  до сих пор тут по форуму бегает и говорит что каждый может получить драгуна  с  шести круток....

Все было очень понятно, я теперь я мучаюсь, взять синицу  - шторм  и успокоиться или еще задонатить и взять карачуна, на котором и играть сейчас  тяжело и неинтересно, но типа  в коллекцию.... он такой  один, золото возит....   помню аукцион был на карачуна, так  коллекционеры  его скупали  за 70-85 тыщ золота.... всего 100 карачунов  было выставлено..... а тут в 10 раз дешевле  и без лимита на количество....  правда Карачуна еще за бесплатно давали на выставке, кто билеты  купил, чтоб значит ажиотаж  у стойки регистрации создать! 

Изменено пользователем Ochoxhun
Бета-тестеры
11 273 публикации
20 225 боёв
4 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал:

Всё просто , чтобы повезло я задонатил реальных денег , 390 рублей...купил набор с лотерей, на это золото купил лот 2500 крышек и за реал выпала бритва....да даже  если бы не выпала, я как раз рассчитывал получить 2 танка 8 лвл шторм  и черномора...   а 2Х25 коробок....так там нечего почти нет

shot_2300.thumb.jpg.c26da45a3ece1f6292988402218bff0d.jpg

А эпично везет тем  кому  и танк 10 лвл выпал и бритва и всё это без доната, вот одному повезло  с первых коробок  до сих пор тут по форуму бегает и говорит что каждый может получить драгуна  с  шести круток....

Ну так и я тоже за донат взял крышек. Все равно ничего не выпало. 

Игроки
757 публикаций
42 770 боёв
17 минут назад пользователь Ochoxhun сказал:

вот одному повезло  с первых коробок  до сих пор тут по форуму бегает и говорит что каждый может получить драгуна  с  шести круток...

после получения за донат бритвы (два скидочных пака за деньги), потом за все задачи и ресурсы сыпало только медом и преобладающе по 1 шт. 

В итоге набралось на шторм + танк за 40 + остаток на черномора обменял. 
С этим самым первым донатом, мне как раз под конец хватило бы только на одну бритву. 

На итого ивент оказался весьма удачным. 

Шторм - хороший, от альфы приятно играть. 

Су100y норм тачанка, фугасом на 600+ на 6 уровне, нормально у неё получается. 

Черномор, ещё один памятник, с учетом засилья бритв в рандоме на медленном и картонном выезжать противопоказано для нервной системы )))

Ну и бритва, это конечно нечто. Искренние соболезнования тем кто под её раздачу попадает. 

Изменено пользователем Alvar_i
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
1 069 боёв

Ну что, и на моей улице перевернулась фура с пряниками. Под конец ивента на основу выпала Бритва. Шторма и Черномора взял до этого за мёд специально, что бы если танк выпадет это была именно бритва. Даже думаю немного закину голды что бы добрать случайный набор. По идее 2500 должно будет хватить. Сейчас на аккаунте 26 мёда. 

Будет эдакая благодарность за Бритву

Плюс на двух твинках доберу пчёл и возьму по премтанку 

Это даст 72 реферальных очка. Мелочь, но время немного сэкономит

Надеюсь тем, кому не выпал ещё танк сегодня-завтра повезёт)

• Лайк 2
Игроки
620 публикаций
23 507 боёв
5 часов назад пользователь strike1986 сказал:

ис6ч, т34чер, амер еще черный, черномор, дакар, черный ворон

итого 6ть вроде 
image.thumb.png.26461d59f727ffa3f43d70ce2c03f7b1.png

Шесть лестовских чернышей и три долестовских (ИС-6, Т34 и Шварц. На них можно наносить надписи и менять эмблемы в отличии от лестовских).

Прощай Хум, твои 200 боев начатые с 75% экипажа были бесподобны
Игроки
174 публикации
27 198 боёв

Ну неужели наконец то выпал танк за 120 наборов, думал уже всё, ни одного не будет. Карачуна бы ещё забрать но не хватит около 65 мёда. Не совсем пойму почему при наличии 75 мёда мне показывает иконку прем танка на весах, хотя никакого танка я уже взять не могу, это баг походу какой то чтоли

shot_001.thumb.jpg.12aeb34abedcd0ce85fa1ca21eba4f56.jpg

Снимок экрана 2026-07-07 101359.png

Изменено пользователем Modiv
  • Лайк 1
Игроки
2 078 публикаций
90 380 боёв
2 часа назад пользователь DiLouk сказал:

Во во :Smile_great:

Игроки
522 публикации
31 342 боя

Я не пойму, это так специально сделано, что в последний день начались косяки? Зашёл в игру, взял крышки за серу, крышки за свободку, задачки купил, в итоге резервы списаны, а задачек так и нет. А когда за уже купленные крышки + оставшиеся со вчера (ровно 600) нажал купить медовые наборы, то ничего не произошло. Как было со вчера 145 мёда, так и осталось 
shot_031.thumb.jpg.9520bdc2ba812a02dac635168a90edd3.jpg
Ну а крышки списали, конечно же. В итоге так и остаётся 5 мёда до карачуна. Хотел его сегодня забрать без вливания ещё голды, но Леста мне решила по губам поводить, как говорится. Ни крышек, ни задачек 
П.С.: ложная тревога. Перезашёл в игру, всё прогрузилось, 149 мёда и задачки висят. Карачуну всё же быть :Smile_great:

Изменено пользователем Razorblade
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           АК921
Игроки
259 публикаций
3 516 боёв

Завтра еще будет время, чтобы затариться крышечками? Или сегодня всё?..

Там написано, что до 8-го числа. А время? 3 часа ночи это тоже восьмое число

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 848 публикаций
54 611 боёв
4 минуты назад пользователь Tpy6oxBaT сказал:

Завтра еще будет время, чтобы затариться крышечками? Или сегодня всё?..

Там написано, что до 8-го числа. А время? 3 часа ночи это тоже восьмое число

Событие до 8 июля 23:45 (МСК)

• Лайк 1
Игроки
3 413 публикации
43 077 боёв
54 минуты назад пользователь romg_gnom сказал:

Событие до 8 июля 23:45 (МСК)

Короч, еще завтра день.

• Лайк 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
174 публикации
27 198 боёв
1 час назад пользователь Razorblade сказал:

Я не пойму, это так специально сделано, что в последний день начались косяки? Зашёл в игру, взял крышки за серу, крышки за свободку, задачки купил, в итоге резервы списаны, а задачек так и нет. А когда за уже купленные крышки + оставшиеся со вчера (ровно 600) нажал купить медовые наборы, то ничего не произошло. Как было со вчера 145 мёда, так и осталось 
shot_031.thumb.jpg.9520bdc2ba812a02dac635168a90edd3.jpg
Ну а крышки списали, конечно же. В итоге так и остаётся 5 мёда до карачуна. Хотел его сегодня забрать без вливания ещё голды, но Леста мне решила по губам поводить, как говорится. Ни крышек, ни задачек 
П.С.: ложная тревога. Перезашёл в игру, всё прогрузилось, 149 мёда и задачки висят. Карачуну всё же быть :Smile_great:

такое же было , просто сменил сервер и крышки пришли

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...