BRAVO001 Опубликовано: 6 июля Игроки 1 035 публикаций 106 229 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад пользователь Liguasha сказал: Можно только один взять за 40. Ну тогда один возьму. Раз два нельзя. Что два, что один , все равно в ангаре будут пылиться. Я еще с новогодних ивентов даже на танках ни рахзу не катался на многих - ни на Дропеле, ни на Вулкане .... играл толко на Штугмаусе и Орсо, остаьные стоят ждут. Так и 757А стоит ждет ни разу не выкаченый и много чего другого. Думаю и у многих так. Так что я не парюсь по поводу этих пикселей. Получу танк - прекрасно, не получу - то же великолепно. 2 http://coub.com/view/cwls8 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 6 июля Игроки 9 940 публикаций 106 728 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 5 минут назад пользователь BRAVO001 сказал: Поражаюсь я с форумных нытиков. Что вы плачите, что вам Бритва не выпадает??? Сдалась она вам, чтобы так страдать. Вы до этого жили без Бритвы все прошлые годы и не тужили, так и дальше живите спокойно без нее. Я не понимаю таких страданий. Я за весь ивент собрал 76 меда по моему. До конца ивента соберу ещё 4 меда да возму два рандомных танка по 40 меда. Шторма не хочу - унылое уг. Черномор стоит в ангаре в аренде на 10 боев уже года 2, и я даже не хочу на нем играть. По 40 меда танки 8 лвла у меня почти все есть кроме 1 образца и пт немецкой. Выпадут два танка 6лвл, да пусть так, то же порадуюсь. А стенать тут из-за Бритвы смысла не вижу. Ну кому то выпало, так я рад за них. Я не фартовый с рождения, за реал покупать крышечки, так я до такого ещё не скатился. Мы в лохотроны на деньги не играем. А за игровую валюту, сами знаете, выпадает только мега везунчикам и подкрученным аккам. Так что не страдайте так, через два дня ивент закончится , ещё через неделю вы про него забудете. И пофиг вам будет уже на эту Бритву, выкинут какой нибудь очередной шлак и опять начнется плач на форуме. Слоган "Мир танков - мечты сбываются". Удачи всем. Ну ты не прав Бритва как бритва бороду просто сбривает всю фанеру в ангар! А фанерные даже многие борта у тяжей... Но если нет фанеры то тоже не беда, бритва может отыгрывать роль ст светляка! Ссылка на комментарий
BullsEyee Опубликовано: 6 июля Игроки 20 публикаций 3 354 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля а у меня только и арта есть 9 минут назад пользователь Liguasha сказал: Покажи что в ангаре есть. AMX 13 75 есть же. Ссылка на комментарий
BRAVO001 Опубликовано: 6 июля Игроки 1 035 публикаций 106 229 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 3 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал: Ну ты не прав Бритва как бритва бороду просто сбривает всю фанеру в ангар! А фанерные даже многие борта у тяжей... Но если нет фанеры то тоже не беда, бритва может отыгрывать роль ст светляка! А в чем не прав то я? Я ж против Бритвы ничего не имею. Ну нет у меня ее, я и не страдаю от этого, как многие тут. Будет Бритва у меня - хорошо, а не будет - то же плакать не буду. Это ж всего лишь пиксель, а не вакцина от рака и тд... 1 http://coub.com/view/cwls8 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 6 июля Игроки 20 658 публикаций 56 338 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 39 минут назад пользователь BRAVO001 сказал: Я ж против Бритвы ничего не имею. Такие я много против него имею. По 6-8 их в боях задолбало уже. Изменено 6 июля пользователем chipcard Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 6 июля Бета-тестеры 11 273 публикации 20 225 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 час назад пользователь RenamedUser_15668579 сказал: а у меня только и арта есть Тогда ты не сможешь выполнять массу заданий. Нужен ангар полный разнообразной техники. Ссылка на комментарий
sem307 Опубликовано: 6 июля Игроки 129 публикаций 60 040 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 40 меда на случайный танк можно обменивать только один раз..? если кёрлинг олимпийский вид спорта тогда что вы от арты хотите... пусть будет... Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 6 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля В общем, понял что толку не будет за бесплатные крышечки с моими игрочасами, купил два набора крышек, 4200 и 1500 шт. В итоге и с них не выпало ни одного танка. Но, капель мёда было 143, стало ровно 200. Два дня ещё "бесплатные" повыбиваю, и если ничего из танков не выпадет, куплю за крышки Бритву. 1 А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 6 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля 4 минуты назад пользователь Liguasha сказал: В общем, понял что толку не будет за бесплатные крышечки с моими игрочасами, купил два набора крышек, 4200 и 1500 шт. В итоге и с них не выпало ни одного танка. Но, капель мёда было 143, стало ровно 200. Два дня ещё "бесплатные" повыбиваю, и если ничего из танков не выпадет, куплю за крышки Бритву. 5700 крышек=57 меда, это еще нормально насыпало, мне бы штук 20-25 от силы дало за такое, видимо у ласты принцип за деньги-да Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 6 июля Игроки 3 552 публикации 31 784 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля Должны полноценную ветку танков с автоматическими пушками ввести. Бритва просто первая. Так что хватит печалиться, любой сможет прокачать и купить другую Бритву. Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
_yastrebok_ Опубликовано: 6 июля Игроки 278 публикаций 9 507 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 5 минут назад пользователь shieldOfRus сказал: Должны полноценную ветку танков с автоматическими пушками ввести. Бритва просто первая. Так что хватит печалиться, любой сможет прокачать и купить другую Бритву. Ну, прем то, по-любому, должен быть лучше 2 Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 6 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля 40 минут назад пользователь _yastrebok_ сказал: Ну, прем то, по-любому, должен быть лучше конечно лучше, если бы он выпал, а когда с ящика по 1 меду падает, то нафиг он за такие деньги не нужен Ссылка на комментарий
PAHKOP Опубликовано: 6 июля Игроки 467 публикаций 17 098 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 12 часа назад пользователь PAHKOP сказал: У меня вот тоже интересная закономерность наблюдается - я на ПТ почти не играю (особенно на безбашенных), но они мне регулярно выпадают - ИСУ-152К, TL-9 и вот теперь TS-5) Поэтому вроде бы и можно ещё в рулетку поиграть за денежку, но там целых 2 ПТ может выпасть и поэтому как-то стрёмно дальше участвовать, чтобы не расстраивать себя за свои же деньги) Ну вот что я говорил) Взял сейчас случайный танк за 40 мёда и как вы думаете - что выпало? Ну конечно же ПТ! М56 Скорпион несчастный) Тенденция к навязыванию игры на ПТ совершенно очевидна, поэтому точно дальше без денег - ещё покручу за серебро сколько там будет и хорош) Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах! Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 6 июля Игроки 2 523 публикации 909 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Kolorowych jarmarków Blaszanych zegarków Pierzastych kogucików Baloników na druciku Эх, заберу сегодня ночью Шторма! И лотерейный набор за 40 шекелей! Хороша ярмарка! "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
_yastrebok_ Опубликовано: 6 июля Игроки 278 публикаций 9 507 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Интересно, в Новогодние коробасы засунут эту Бритву? Как думаете? Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 6 июля Игроки 7 049 публикаций 8 289 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля на этом я уже стопанул донат из серебро резервов и опыт резервов уже 2й день без них. но я планировал карачуна. нав не успею еще на 40 меда добрать или успею хз а вот как должно быть если все задачи выполнять бесплатные может ночью заберу бритву меда видимо сыпет 2,2 за прокрут 1 всегда прав Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 6 июля Игроки 41 208 публикаций 71 932 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что пользователь strike1986 сказал: на этом я уже стопанул донат из серебро резервов и опыт резервов уже 2й день без них. но я планировал карачуна. нав не успею еще на 40 меда добрать или успею хз а вот как должно быть если все задачи выполнять бесплатные может ночью заберу бритву Так еще завтра-послезавтра..Это 10-40 меда,как повезкт 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 6 июля Игроки 7 049 публикаций 8 289 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что пользователь SaitekX52 сказал: Так еще завтра-послезавтра..Это 10-40 меда,как повезкт у меня физически уже нет резервов на опыт а без них будет недостача. резервов на серебро может 50 осталось из танков за 40 нужен только мле49 - шанс минимальный если 7ка или 10ка меда выпадет в дропе, то можно вы все должны забрать бритву если делали все задания. я не верю в 1,3 меда с крутки. я рассчитывал как 2 но там больше даже выходит в 1м скрине я недобрал 1500 крышечек (250+250+500+500) это 5ть круток 5*2,2=11 163+11=174 всегда прав Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 6 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля кто помнит сколько у нас черных танков как черномор? Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 6 июля Игроки 7 049 публикаций 8 289 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 2 минуты назад пользователь 05_pukollleT сказал: кто помнит сколько у нас черных танков как черномор? ис6ч, т34чер, амер еще черный, черномор, дакар, черный ворон итого 6ть вроде Изменено 6 июля пользователем strike1986 всегда прав Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации