chipcard Опубликовано: 6 июля Игроки 20 658 публикаций 56 338 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Опять растраты для компании Угу... Того и гляди лесту в долги вгоним Изменено 6 июля пользователем chipcard 1 Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 6 июля Игроки 4 333 публикации 38 941 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля 17 часов назад пользователь Pet_Nik2 сказал: Мне седня 5 дали ))) 44 набора, из них 39 раз по 1 меду)) продолжаю ковырять по минималке а на твинках каждое 3-4 открытие по 3-5 меда, бывало и 7 иногда, пару раз 10 видел 1 FCSM_96rus Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 6 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля По одной капле мёда капает, и всё тут. Никаких танков не получено, и никаких контейнеров. Продолжаем играть. Осталось два дня. Накапало 143 капли. Про 200 уже можно не мечтать. 1 2 1 А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 6 июля Игроки 9 938 публикаций 106 725 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 20 минут назад пользователь TopcuoH сказал: 44 набора, из них 39 раз по 1 меду)) продолжаю ковырять по минималке а на твинках каждое 3-4 открытие по 3-5 меда, бывало и 7 иногда, пару раз 10 видел такая же фигня , за 2-3 открытия по 10-19 мёда льют... Ссылка на комментарий
Romdoe Опубликовано: 6 июля Игроки 2 184 публикации 85 949 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Второй раз 25 скамов. Чудо господне! Как тунчес? Эх, гарант снова обнулился Угол пушки -4? Это шутка? У кого меньше? 2 1 Ссылка на комментарий
Qeit_Fallen Опубликовано: 6 июля Игроки 112 публикации 20 015 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Крышки вернули, стиль убрали. До Карачуна осталось 3 мёда (147 мёда за 64 обмена). Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 6 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что пользователь Qeit_Fallen сказал: До Карачуна осталось 3 мёда (147 мёда за 64 обмена). Вот и я думаю, Карачуна взять, или Шторм + за 40 что нибудь. А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 6 июля Игроки 2 523 публикации 909 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад пользователь Liguasha сказал: за 40 что нибудь Имей виду, что за 40 тебе может выпасть что-нибудь 6-го уровня, а многим этот уровень не интересен.. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
zlodey98 Опубликовано: 6 июля Игроки 583 публикации 82 541 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 часа назад пользователь litrusha_ сказал: Уважаемые разработчики. у вас явные проблемы с математикой и статистикой. Точнее у меня. Ибо в очередной раз я выхожу далеко за пределы указанной вами статистики. Из 120+ наборов с крышками, большая часть из которых была приобретена за рубли, выпал 1 танк = 0.8%, что в 2 раза ниже заявленных. Да и меда всего 168 Извини, но есть тут у некоторых статистика и похуже, 132 крутки без танков вообще 2 часа назад пользователь HoarFighter сказал: Сколько танков должно выпасть со 120 наборов? Просто интересно. Думаю хотя бы один должен Ссылка на комментарий
Qeit_Fallen Опубликовано: 6 июля Игроки 112 публикации 20 015 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 4 минуты назад пользователь Liguasha сказал: Вот и я думаю, Карачуна взять, или Шторм + за 40 что нибудь. Честно говоря, я сам считаю что лучше взять Шторм+Черномор+танк за 40 мёда (если сделать ещё 10 мёда, что вполне реально), чем Карачун, но Карачун подходит в качестве тренажёра для японских ТТ 5-8 уровней. Поскольку у меня такие имеются, то выбирать придётся именно Карачуна. Что же касается Шторма или Черномора, то им имеются хорошие альтернативы (даже ходить далеко не надо, тот же Т-44-100). Ну и да, 5 голды в день лишними не будут. А то мне глаза мозолит что у меня кол-во голды заканчивается на 5 и я мало что с этим сделать могу. 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 6 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 33 минуты назад пользователь Romdoe сказал: Второй раз 25 скамов. Чудо господне! Как тунчес? Эх, гарант снова обнулился Угол пушки -4? Это шутка? У кого меньше? Выкинь каку немедленно!Я без шуток KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: 6 июля Игроки 403 публикации 53 446 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 1 Tianzun на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 6 июля Игроки 7 260 публикаций 94 073 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 3 минуты назад пользователь Royal_Duke сказал: Ну все, хана рандому.Будешь как косой косить зазевавшихся танкистов Ссылка на комментарий
BRAVO001 Опубликовано: 6 июля Игроки 1 035 публикаций 106 229 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Поражаюсь я с форумных нытиков. Что вы плачите, что вам Бритва не выпадает??? Сдалась она вам, чтобы так страдать. Вы до этого жили без Бритвы все прошлые годы и не тужили, так и дальше живите спокойно без нее. Я не понимаю таких страданий. Я за весь ивент собрал 76 меда по моему. До конца ивента соберу ещё 4 меда да возму два рандомных танка по 40 меда. Шторма не хочу - унылое уг. Черномор стоит в ангаре в аренде на 10 боев уже года 2, и я даже не хочу на нем играть. По 40 меда танки 8 лвла у меня почти все есть кроме 1 образца и пт немецкой. Выпадут два танка 6лвл, да пусть так, то же порадуюсь. А стенать тут из-за Бритвы смысла не вижу. Ну кому то выпало, так я рад за них. Я не фартовый с рождения, за реал покупать крышечки, так я до такого ещё не скатился. Мы в лохотроны на деньги не играем. А за игровую валюту, сами знаете, выпадает только мега везунчикам и подкрученным аккам. Так что не страдайте так, через два дня ивент закончится , ещё через неделю вы про него забудете. И пофиг вам будет уже на эту Бритву, выкинут какой нибудь очередной шлак и опять начнется плач на форуме. Слоган "Мир танков - мечты сбываются". Удачи всем. 1 http://coub.com/view/cwls8 Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 6 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 18 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Ну все, хана рандому.Будешь как косой косить зазевавшихся танкистов Бритва довольно токсична. Т.к. люблю на Бураске играть, то с такими сенокосилками стало сложнее. 1 минуту назад пользователь BRAVO001 сказал: До конца ивента соберу ещё 4 меда да возму два рандомных танка по 40 меда. Можно только один взять за 40. 1 1 А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
Romdoe Опубликовано: 6 июля Игроки 2 184 публикации 85 949 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Ммм как легко на бритве сбивать базу.... Никаких гаданий, просто косишь воздух ) 1 Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 6 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад пользователь BRAVO001 сказал: жили без Бритвы все прошлые годы и не тужили Когда попадаются задания на 100500 пробитий, Бритва незаменима. :-) 2 1 А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
BullsEyee Опубликовано: 6 июля Игроки 20 публикаций 3 354 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля Почему нельзя поменять купленные задания? у меня все задания по моим разведданным нанести урон, так и техники нет никакой в ангаре, чтоб эти задачи выполнить. Ссылка на комментарий
Romdoe Опубликовано: 6 июля Игроки 2 184 публикации 85 949 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад пользователь RenamedUser_15668579 сказал: Почему нельзя поменять купленные задания? у меня все задания по моим разведданным нанести урон, так и техники нет никакой в ангаре, чтоб эти задачи выполнить. это любая техника, кроме арты Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 6 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 4 минуты назад пользователь RenamedUser_15668579 сказал: Почему нельзя поменять купленные задания? у меня все задания по моим разведданным нанести урон, так и техники нет никакой в ангаре, чтоб эти задачи выполнить. Покажи что в ангаре есть. AMX 13 75 есть же. Изменено 6 июля пользователем Liguasha А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации