Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 211 публикация
81 474 боя
1 час назад пользователь Bashner_5 сказал:

Ерунда эта бритва, уйдёт в забвение дней через 10,это типа сокола, на котором ни кто не играет. 

этот танчик будет интересен для лф всегда. Сокол точно хуже.

• Плюс 1

forum3.png.befedc94b5a7bffb406163a556ba1a90.png

Игроки
29 публикаций
70 326 боёв

а что будет с неизрасходованным мёдом? может есть ответ на форуме, листать трудно, интернет не фурычит особо(.

а вот еще авторы пишут: "прокручу", выпало с прокрута.. Что вы там крутите и где? Весь ангар протыкал, ни что не крутится. 

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
4 минуты назад пользователь Xmaster82 сказал:

а что будет с неизрасходованным мёдом? может есть ответ на форуме, листать трудно, интернет не фурычит особо(.

Компенсируют голдой..1 к 5..100 мёда - 500 голды короче,примерно

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
563 публикации
116 309 боёв
26 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

ну слабый игрок, который в лоб выдает барабан с 0 урона наиграется и перейдет на что то попроще

а вот хороший игрок будет и дальше на нём карать.

Время покажет

Игроки
218 публикаций
66 908 боёв
2 часа назад пользователь g3k0n сказал:

Всё как обычно в моем случае,кто то без вливания доната получает почти всё ну а мне с донатом шиш с маслом.В начале ивента брал два набора по 2500 голды которые танков 0 ,каждый день брал все задачи за серебро и свободный опыт танков 0.Потом взял набор за 187 р танков 0 .Падало мёда с 300 крышек где то 1-1,5 в итоге за мед взял шторм и случайный танк за 40 мёда выпал болт.Решил добивать до черномора.Сегодня накопилось 63 мёда думал взять черномора ,потом решил попробывать испытать удачу ну а вдруг выпадет хоть один танк за прокрут.Cначало взял набор за 589 рублей танков 0,потом два раза по 998 рублей танков 0,потом набор за 296 рублей танков 0.Итого чтобы получить с 133 мёда понадобилось 2881 рубль за эти деньги получил 25 коробок арсенала с которых 0 танков как и 0 танков из прокутов,в итоге за свои деньги 3068 рублей +5000 голды получил шторм8 лвл и тартендболт6 лвл ну и 196 мёда завтра добью до бритвы .Вы бы госпада разработчики подшаманили бы баланс по выпадению лута кто то снимает сливки с 0 потраченных рублей а кто то остается с носом оплачивая такой лут другим.

Показать содержимое

shot_281.jpg

shot_282.jpg

shot_283.jpg

shot_284.jpg

shot_285.jpg

shot_286.jpg

shot_287.jpg

shot_288.jpg

shot_289.jpg

shot_290.jpg

shot_291.jpg

shot_292.jpgshot_294.thumb.jpg.ce7a976e475300989d42fc5fad899f09.jpg

Полностью с тобою согласен дружище, читаешь форум, многим танки падают нахаляву если конечно правду говорят, я сам более 7 тысяч рублей закинул, хотел драгуна для натиска, однако ни Драгуна ни одного другого танка рандомно не выпало, только за мед, причем стоит отметить, что уже более 1,5 года танки с коробок, стали падать только гарантом, жадность никого до хорошего не доводила

• Лайк 1
  • Плюс 4
Игроки
370 публикаций
67 892 боя

Короче забрал Т-44 Шторм и из случайного набора выпал Писькотанк Британии 6 лвл. Леста спасибо за халяву, не донатил, слил резервы которых *** кушай!

Игроки
112 публикации
20 015 боёв
6 минут назад пользователь Trollolo321 сказал:

Разрабы, а это как вообще? Куда и кому эти крышечки начислены, если мне они не пришли? Релогин не помог.

shot_029.jpg

Скорее всего как и у меня крышки самопроизвольно отправились на стиль.

ЦПП мне, кстати, всё ещё не ответил. Жду.

Игроки
736 публикаций
9 127 боёв
8 минут назад пользователь Alex__116ru сказал:

Полностью с тобою согласен дружище, читаешь форум, многим танки падают нахаляву если конечно правду говорят, я сам более 7 тысяч рублей закинул, хотел драгуна для натиска, однако ни Драгуна ни одного другого танка рандомно не выпало, только за мед, причем стоит отметить, что уже более 1,5 года танки с коробок, стали падать только гарантом, жадность никого до хорошего не доводила

2 часа назад пользователь g3k0n сказал:

Всё как обычно в моем случае,кто то без вливания доната получает почти всё ну а мне с донатом шиш с маслом.В начале ивента брал два набора по 2500 голды которые танков 0 ,каждый день брал все задачи за серебро и свободный опыт танков 0.Потом взял набор за 187 р танков 0 .Падало мёда с 300 крышек где то 1-1,5 в итоге за мед взял шторм и случайный танк за 40 мёда выпал болт.Решил добивать до черномора.Сегодня накопилось 63 мёда думал взять черномора ,потом решил попробывать испытать удачу ну а вдруг выпадет хоть один танк за прокрут.Cначало взял набор за 589 рублей танков 0,потом два раза по 998 рублей танков 0,потом набор за 296 рублей танков 0.Итого чтобы получить с 133 мёда понадобилось 2881 рубль за эти деньги получил 25 коробок арсенала с которых 0 танков как и 0 танков из прокутов,в итоге за свои деньги 3068 рублей +5000 голды получил шторм8 лвл и тартендболт6 лвл ну и 196 мёда завтра добью до бритвы .Вы бы госпада разработчики подшаманили бы баланс по выпадению лута кто то снимает сливки с 0 потраченных рублей а кто то остается с носом оплачивая такой лут другим.

Скрыть содержимое

shot_281.jpg

shot_282.jpg

shot_283.jpg

shot_284.jpg

shot_285.jpg

shot_286.jpg

shot_287.jpg

shot_288.jpg

shot_289.jpg

shot_290.jpg

shot_291.jpg

shot_292.jpgshot_294.thumb.jpg.ce7a976e475300989d42fc5fad899f09.jpg

Все верно, если убрать тех кто спамит тем что ему  что то выпало на первой  крутке с аватаром кота, то количество счастливчиков резко устремится  к считанным единицам!

Да и в основном з априличный донат, 4 полных пакета за реал, или несколько десятков тыщ золота!

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
134 публикации
78 245 боёв

Самое противное что комуто выпадает все танки а ктото остается вобще ни с чем хотя тоже донатил вот и суй сюда волюту не ивент а ***, задумка хорошая но вот последствия противное мнение к лесте! чтоб я хоть капейку положил да ну ***! моглибы тогда сделать так, если человек получил какойто танк у него меньше % получить а тот кто еще не получил танк повышается %! хотябы каждый сможет насладиться а то одни получили всё и даже деньги не потратил а ктото влил сумму а он тока может за какойто мед взять танк! многие походу не согласятся особенно те кто получил танки!

• Плюс 1
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Все верно, если убрать тех кто спамит тем что ему  что то выпало на первой  крутке с аватаром кота, то количество счастливчиков резко устремится  к считанным единицам!

Да и в основном з априличный донат, 4 полных пакета за реал, или несколько десятков тыщ золота!

Ну так тебе дали 8000 золота нахаляву к данному моменту.

2 минуты назад пользователь KHR3b_MNPA_TbMbI_N_ADA сказал:

Самое противное что комуто выпадает все танки а ктото остается вобще ни с чем хотя тоже донатил вот и суй сюда волюту не ивент а ***, задумка хорошая но вот последствия противное мнение к лесте! чтоб я хоть капейку положил да ну ***! моглибы тогда сделать так, если человек получил какойто танк у него меньше % получить а тот кто еще не получил танк повышается %! хотябы каждый сможет насладиться а то одни получили всё и даже деньги не потратил а ктото влил сумму а он тока может за какойто мед взять танк! многие походу не согласятся особенно те кто получил танки!

Так донатеры и мёдом прекрасно забрали..Я тоже крабил этот мёд до 5 числа..

Игроки
736 публикаций
9 127 боёв
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ну так тебе дали 8000 золота нахаляву к данному моменту.

ТЫ ЛЖЕШЬ, давай распиши халяву, а  я поржу, над твоей  глупостью

• Плюс 2
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

ТЫ ЛЖЕШЬ, давай распиши халяву, а  я поржу, над твоей  глупостью

7500 за боевые задачи(ежедневное золото 250)

500 за две главы БП

Ок.смотря как играешь,минусанём одну главу БП..А 7500 ты чего не брал?

Игроки
34 611 публикация
77 782 боя
9 минут назад пользователь KHR3b_MNPA_TbMbI_N_ADA сказал:

Лотерея, что ж ты хотел. Я вот Бритву хотел, она выпала с 5000 голды в самом начале, потом мёда на Шторм насобирал, взял. Думал ещё Черномора взять, успел бы добрать до 60, да что-то решил добрать до Чудовища, в итоге на Карачуна ушло ещё 7500 голды. Повезло, что не выпали раскрашенные Омон и ИС-7. В общем три танка обошлись в 12500+ бесплатные крышечки за серебро, свободку и резервы.

В принципе любой игрок мог насобирать минимум 60 мёда и взять бесплатно прем 8-го уровня.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Лайк 3

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
736 публикаций
9 127 боёв
10 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

7500 за боевые задачи(ежедневное золото 250)

500 за две главы БП

Ок.смотря как играешь,минусанём одну главу БП..А 7500 ты чего не брал?

Не реально ты  слегка туповат, БП, Натиск  это попочасы  причем  задания  можно и не успеть сделать, и опыт  я на  7500 золота не тратил, опыт на Орбиту..... да  и кто то не парится тут каждый день...

Опять же

375 000 свободного опыта  куда  дороже  чем 7500 золота эта свободка стоит 15 000 золота  с попонабиванием опыта  на  других танчиках, это  обули  игроков  так то, понятно кому некуда свободку девать им какая разница какие пиксели менять, но это НЕ НА ХАЛЯВУ,

Легче за реал купить 7500 золота ( особенно пока есть лот в магазине), чем слить на это свободный опыт...

Изменено пользователем PACCBET_HACTunuT
  • Лайк 1
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
Только что пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Не реально ты  слегка туповат, БП, Натиск  это попочасы  причем  задания  можно и не успеть сделать, и опыт  я на  7500 золота не тратил, опыт на Орбиту..... да  и кто то не парится тут каждый день...

Опять же

375 000 свободного опыта  куда  дороже  чем 7500 золота эта свободка стоит 15 000 золота  с попонабиванием опыта  на  других танчиках, это  обули  игроков  так то, понятно кому некуда свободку девать им какая разница какие пиксели менять, но это НЕ НА ХАЛЯВУ,

Легче за реал купить 7500 золота, чем слить на это свободный опыт...

Ты не тратил,ты не захотел париться..Но виноваты все кругом,все туповаты..А ты обиженный гений,всё верно?:Smile_popcorn1:

Ну так донать ,малыш...Это твой выбор.Я беру бесплатно,потому-что дают,ты не берешь бесплатно,зато ноешь постоянно..Ну что у тебя в голове за кисель?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...