BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 6 июля Игроки 1 211 публикация 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 час назад пользователь Bashner_5 сказал: Ерунда эта бритва, уйдёт в забвение дней через 10,это типа сокола, на котором ни кто не играет. этот танчик будет интересен для лф всегда. Сокол точно хуже. 1 Ссылка на комментарий
Xmaster82 Опубликовано: 6 июля Игроки 29 публикаций 70 326 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля а что будет с неизрасходованным мёдом? может есть ответ на форуме, листать трудно, интернет не фурычит особо(. а вот еще авторы пишут: "прокручу", выпало с прокрута.. Что вы там крутите и где? Весь ангар протыкал, ни что не крутится. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 6 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 4 минуты назад пользователь Xmaster82 сказал: а что будет с неизрасходованным мёдом? может есть ответ на форуме, листать трудно, интернет не фурычит особо(. Компенсируют голдой..1 к 5..100 мёда - 500 голды короче,примерно KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Qeit_Fallen Опубликовано: 6 июля Игроки 112 публикации 20 015 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Закрепите в шапку темы, что весь мёд после эвента будет обменя по кeрсу 1 мёд - 5 золота. *facepalm.jpg* Ссылка на комментарий
Trollolo321 Опубликовано: 6 июля Игроки 184 публикации 83 160 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Разрабы, а это как вообще? Куда и кому эти крышечки начислены, если мне они не пришли? Релогин не помог. Ссылка на комментарий
Bashner_5 Опубликовано: 6 июля Игроки 563 публикации 116 309 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 26 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал: ну слабый игрок, который в лоб выдает барабан с 0 урона наиграется и перейдет на что то попроще а вот хороший игрок будет и дальше на нём карать. Время покажет Ссылка на комментарий
Alex__116ru Опубликовано: 6 июля Игроки 218 публикаций 66 908 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 часа назад пользователь g3k0n сказал: Всё как обычно в моем случае,кто то без вливания доната получает почти всё ну а мне с донатом шиш с маслом.В начале ивента брал два набора по 2500 голды которые танков 0 ,каждый день брал все задачи за серебро и свободный опыт танков 0.Потом взял набор за 187 р танков 0 .Падало мёда с 300 крышек где то 1-1,5 в итоге за мед взял шторм и случайный танк за 40 мёда выпал болт.Решил добивать до черномора.Сегодня накопилось 63 мёда думал взять черномора ,потом решил попробывать испытать удачу ну а вдруг выпадет хоть один танк за прокрут.Cначало взял набор за 589 рублей танков 0,потом два раза по 998 рублей танков 0,потом набор за 296 рублей танков 0.Итого чтобы получить с 133 мёда понадобилось 2881 рубль за эти деньги получил 25 коробок арсенала с которых 0 танков как и 0 танков из прокутов,в итоге за свои деньги 3068 рублей +5000 голды получил шторм8 лвл и тартендболт6 лвл ну и 196 мёда завтра добью до бритвы .Вы бы госпада разработчики подшаманили бы баланс по выпадению лута кто то снимает сливки с 0 потраченных рублей а кто то остается с носом оплачивая такой лут другим. Показать содержимое Полностью с тобою согласен дружище, читаешь форум, многим танки падают нахаляву если конечно правду говорят, я сам более 7 тысяч рублей закинул, хотел драгуна для натиска, однако ни Драгуна ни одного другого танка рандомно не выпало, только за мед, причем стоит отметить, что уже более 1,5 года танки с коробок, стали падать только гарантом, жадность никого до хорошего не доводила 1 4 Ссылка на комментарий
Valek_Azov Опубликовано: 6 июля Игроки 370 публикаций 67 892 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля Короче забрал Т-44 Шторм и из случайного набора выпал Писькотанк Британии 6 лвл. Леста спасибо за халяву, не донатил, слил резервы которых *** кушай! Ссылка на комментарий
Qeit_Fallen Опубликовано: 6 июля Игроки 112 публикации 20 015 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 6 минут назад пользователь Trollolo321 сказал: Разрабы, а это как вообще? Куда и кому эти крышечки начислены, если мне они не пришли? Релогин не помог. Скорее всего как и у меня крышки самопроизвольно отправились на стиль. ЦПП мне, кстати, всё ещё не ответил. Жду. Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 6 июля Игроки 736 публикаций 9 127 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 8 минут назад пользователь Alex__116ru сказал: Полностью с тобою согласен дружище, читаешь форум, многим танки падают нахаляву если конечно правду говорят, я сам более 7 тысяч рублей закинул, хотел драгуна для натиска, однако ни Драгуна ни одного другого танка рандомно не выпало, только за мед, причем стоит отметить, что уже более 1,5 года танки с коробок, стали падать только гарантом, жадность никого до хорошего не доводила 2 часа назад пользователь g3k0n сказал: Всё как обычно в моем случае,кто то без вливания доната получает почти всё ну а мне с донатом шиш с маслом.В начале ивента брал два набора по 2500 голды которые танков 0 ,каждый день брал все задачи за серебро и свободный опыт танков 0.Потом взял набор за 187 р танков 0 .Падало мёда с 300 крышек где то 1-1,5 в итоге за мед взял шторм и случайный танк за 40 мёда выпал болт.Решил добивать до черномора.Сегодня накопилось 63 мёда думал взять черномора ,потом решил попробывать испытать удачу ну а вдруг выпадет хоть один танк за прокрут.Cначало взял набор за 589 рублей танков 0,потом два раза по 998 рублей танков 0,потом набор за 296 рублей танков 0.Итого чтобы получить с 133 мёда понадобилось 2881 рубль за эти деньги получил 25 коробок арсенала с которых 0 танков как и 0 танков из прокутов,в итоге за свои деньги 3068 рублей +5000 голды получил шторм8 лвл и тартендболт6 лвл ну и 196 мёда завтра добью до бритвы .Вы бы госпада разработчики подшаманили бы баланс по выпадению лута кто то снимает сливки с 0 потраченных рублей а кто то остается с носом оплачивая такой лут другим. Скрыть содержимое Все верно, если убрать тех кто спамит тем что ему что то выпало на первой крутке с аватаром кота, то количество счастливчиков резко устремится к считанным единицам! Да и в основном з априличный донат, 4 полных пакета за реал, или несколько десятков тыщ золота! 1 1 Ссылка на комментарий
KHR3b_MNPA_TbMbI_N_ADA Опубликовано: 6 июля Игроки 134 публикации 78 245 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Самое противное что комуто выпадает все танки а ктото остается вобще ни с чем хотя тоже донатил вот и суй сюда волюту не ивент а ***, задумка хорошая но вот последствия противное мнение к лесте! чтоб я хоть капейку положил да ну ***! моглибы тогда сделать так, если человек получил какойто танк у него меньше % получить а тот кто еще не получил танк повышается %! хотябы каждый сможет насладиться а то одни получили всё и даже деньги не потратил а ктото влил сумму а он тока может за какойто мед взять танк! многие походу не согласятся особенно те кто получил танки! 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 6 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Все верно, если убрать тех кто спамит тем что ему что то выпало на первой крутке с аватаром кота, то количество счастливчиков резко устремится к считанным единицам! Да и в основном з априличный донат, 4 полных пакета за реал, или несколько десятков тыщ золота! Ну так тебе дали 8000 золота нахаляву к данному моменту. 2 минуты назад пользователь KHR3b_MNPA_TbMbI_N_ADA сказал: Самое противное что комуто выпадает все танки а ктото остается вобще ни с чем хотя тоже донатил вот и суй сюда волюту не ивент а ***, задумка хорошая но вот последствия противное мнение к лесте! чтоб я хоть капейку положил да ну ***! моглибы тогда сделать так, если человек получил какойто танк у него меньше % получить а тот кто еще не получил танк повышается %! хотябы каждый сможет насладиться а то одни получили всё и даже деньги не потратил а ктото влил сумму а он тока может за какойто мед взять танк! многие походу не согласятся особенно те кто получил танки! Так донатеры и мёдом прекрасно забрали..Я тоже крабил этот мёд до 5 числа.. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
DBOESHNIK Опубликовано: 6 июля Игроки 2 публикации 1 447 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) Лесточка спасибо🙏💕 Изменено 6 июля пользователем DBOESHNIK 1 Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 6 июля Игроки 736 публикаций 9 127 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Ну так тебе дали 8000 золота нахаляву к данному моменту. ТЫ ЛЖЕШЬ, давай распиши халяву, а я поржу, над твоей глупостью 2 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 6 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: ТЫ ЛЖЕШЬ, давай распиши халяву, а я поржу, над твоей глупостью 7500 за боевые задачи(ежедневное золото 250) 500 за две главы БП Ок.смотря как играешь,минусанём одну главу БП..А 7500 ты чего не брал? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 6 июля Игроки 34 611 публикация 77 782 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 9 минут назад пользователь KHR3b_MNPA_TbMbI_N_ADA сказал: Самое противное что комуто выпадает все танки а ктото остается вобще ни с чем хотя тоже донатил вот и суй сюда волюту не ивент а ***, задумка хорошая но вот последствия противное мнение к лесте! чтоб я хоть капейку положил да ну ***! моглибы тогда сделать так, если человек получил какойто танк у него меньше % получить а тот кто еще не получил танк повышается %! хотябы каждый сможет насладиться а то одни получили всё и даже деньги не потратил а ктото влил сумму а он тока может за какойто мед взять танк! многие походу не согласятся особенно те кто получил танки! Лотерея, что ж ты хотел. Я вот Бритву хотел, она выпала с 5000 голды в самом начале, потом мёда на Шторм насобирал, взял. Думал ещё Черномора взять, успел бы добрать до 60, да что-то решил добрать до Чудовища, в итоге на Карачуна ушло ещё 7500 голды. Повезло, что не выпали раскрашенные Омон и ИС-7. В общем три танка обошлись в 12500+ бесплатные крышечки за серебро, свободку и резервы. В принципе любой игрок мог насобирать минимум 60 мёда и взять бесплатно прем 8-го уровня. Изменено 6 июля пользователем HoarFighter 3 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
BLACK__DEN Опубликовано: 6 июля Игроки 5 публикаций 54 455 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля здравствуйте, а мёд конвертируется после завершения? или до свидания накопленный мёд? Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 6 июля Игроки 20 658 публикаций 56 338 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Из случайного набора выпало это Наверно потому, что пудель уже есть. Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 6 июля Игроки 736 публикаций 9 127 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 10 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: 7500 за боевые задачи(ежедневное золото 250) 500 за две главы БП Ок.смотря как играешь,минусанём одну главу БП..А 7500 ты чего не брал? Не реально ты слегка туповат, БП, Натиск это попочасы причем задания можно и не успеть сделать, и опыт я на 7500 золота не тратил, опыт на Орбиту..... да и кто то не парится тут каждый день... Опять же 375 000 свободного опыта куда дороже чем 7500 золота эта свободка стоит 15 000 золота с попонабиванием опыта на других танчиках, это обули игроков так то, понятно кому некуда свободку девать им какая разница какие пиксели менять, но это НЕ НА ХАЛЯВУ, Легче за реал купить 7500 золота ( особенно пока есть лот в магазине), чем слить на это свободный опыт... Изменено 6 июля пользователем PACCBET_HACTunuT 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 6 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Не реально ты слегка туповат, БП, Натиск это попочасы причем задания можно и не успеть сделать, и опыт я на 7500 золота не тратил, опыт на Орбиту..... да и кто то не парится тут каждый день... Опять же 375 000 свободного опыта куда дороже чем 7500 золота эта свободка стоит 15 000 золота с попонабиванием опыта на других танчиках, это обули игроков так то, понятно кому некуда свободку девать им какая разница какие пиксели менять, но это НЕ НА ХАЛЯВУ, Легче за реал купить 7500 золота, чем слить на это свободный опыт... Ты не тратил,ты не захотел париться..Но виноваты все кругом,все туповаты..А ты обиженный гений,всё верно? Ну так донать ,малыш...Это твой выбор.Я беру бесплатно,потому-что дают,ты не берешь бесплатно,зато ноешь постоянно..Ну что у тебя в голове за кисель? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации