Cheburdwar Опубликовано: 5 июля Игроки 67 публикаций 31 974 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 час назад пользователь TIRANNOZAVR_ сказал: ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ! А КУДА ДЕВАТЬ 700 кг МЕДА? ОН ВЕДЬ, НИ НА ЧТО НЕ МЕНЯЕТСЯ! откуда у вас столько мне на такое количество меда надо 600+ ящиков открыть???? Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 5 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля Ща я докатаю задания, и вывешу результаты ещё одного дня. "Случайность" выпадения 1го мёда приоритетна. Леста. Жадность не доведёт до добра. 4 А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
JusTaVinO Опубликовано: 5 июля Игроки 301 публикация 24 794 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) Добавлена техника: Vz. 68-2 Britva Теперь даже если куплю Черномора и случайную машину всё равно 138 мёда будет мёртвым грузом висеть с тем что ещё в будущем выпадет с ежедневных задач Ну или тогда ну нафиг ежедневные задачи, лучше поэкономлю серу и инструкции Добавлена техника: AC 4 Experimental - это случайная. Ну я так и думал что шестёрка будет Изменено 5 июля пользователем JusTaVinO Буду раком с начала и до конца Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 5 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля Очередной день. За всё время не выпало ни одного танка. Медку собрал "аж" 136. А осталось 3 дня. Всё меньше верю в чисто случайное выпадение плюшек. А вот принуждение к донату просматривается хорошо. 4 А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
JusTaVinO Опубликовано: 5 июля Игроки 301 публикация 24 794 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля А я правильно понимаю что крышечки купленные за серу/ресы или полученные за задачи просто сгорят, если их не использовать? И голдой не компенсируются Буду раком с начала и до конца Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 5 июля Игроки 20 652 публикации 56 336 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля Выпало оно. Драгуна придется-таки за мед забирать. 1 Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 5 июля Игроки 961 публикация 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 10 часов назад пользователь TopcuoH сказал: вчера наконец-то 3 меда дали) 41 открытие, из них 36 раз по 1 меду Мне седня 5 дали ))) Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 5 июля Игроки 41 208 публикаций 71 912 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 19 минут назад пользователь JusTaVinO сказал: А я правильно понимаю что крышечки купленные за серу/ресы или полученные за задачи просто сгорят, если их не использовать? И голдой не компенсируются Так обменяй на мед,компенсируют голдоц KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 5 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 27 минут назад пользователь JusTaVinO сказал: А я правильно понимаю что крышечки купленные за серу/ресы или полученные за задачи просто сгорят, если их не использовать? И голдой не компенсируются "папа, где море?" Сто раз уже отвечали на эти вопросы, кому-то лень искать и читать. И когда вы уже научитесь внимательно читать описания событий? КУПЛЕННЫЕ крышечки, будут обменяны на голду 1 к 1. А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 5 июля Игроки 961 публикация 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля Глючит как *** - выкидывает уже который раз из игры ((((((((((( Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 5 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 7 минут назад пользователь Pet_Nik2 сказал: Глючит как *** - выкидывает уже который раз из игры ((((((((((( У меня не глючит ничего, и из игры не выкидывает. У тебя какие то проблемы с компом. 1 А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
Dy6_U_O6py4 Опубликовано: 5 июля Игроки 54 публикации 1 069 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 51 минуту назад пользователь chipcard сказал: Выпало оно. Драгуна придется-таки за мед забирать. Мне на основе пока ничего не выпало. Взял за мёд Черномора и шторм. Без вливания хотя бы голды на бритву не накопить. Надеялся что на случайный набор ещё смогу набрать, но явно пролетаю. Зато на один из двух реферальных аккаунтов выпал Морион. Что пробустило рефералку сразу на 45 очков. К концу ивента на обоих реферальных возьму восьмерки. Сначала хотел очки реферальные пофармить на одном акке только, но потом подумал что на время ивента выгоднее катать два акка. Да, выгода минимальная, но она есть. Можно было бы и три, но чисто психологически уже тяжело. Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 6 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) Только что из 5 наборов летней ярмарки выпало 5 раз по 1 мёда. Леста, леста... Без доната собрано 141 мёда. Задания ещё выполню днём, может ещё пару капель капнет. :-) Ни одного танка так и не выпало. :-) Изменено 6 июля пользователем Liguasha 1 1 1 А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 6 июля Игроки 9 917 публикаций 106 725 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 3 часа назад пользователь Liguasha сказал: Очередной день. За всё время не выпало ни одного танка. Медку собрал "аж" 136. А осталось 3 дня. Всё меньше верю в чисто случайное выпадение плюшек. А вот принуждение к донату просматривается хорошо. Верно пишете, если не донатишь, то и не кидает танчики, я вот задонатил 390 рубликов и сразу мне выдало БРИТВУ, а не доначу, трачу серу, мне ничего и не дает...ну да ладно, другие ресурсы еще подключил, добью до 120 мёда, 2 8 лвл возьму, в принципе будет нормально... Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 6 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 10 минут назад пользователь Ochoxhun сказал: я вот задонатил 390 рубликов и сразу мне выдало БРИТВУ А что было куплено? Не вижу ничего за 390. Кстати, а что, в прем.магазине через сутки крышки уже не будут продаваться? Изменено 6 июля пользователем Liguasha А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 6 июля Игроки 2 523 публикации 909 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 19 минут назад пользователь Liguasha сказал: Кстати, а что, в прем.магазине через сутки крышки уже не будут продаваться? По идее, ещё ж три дня - полные 6-е, 7-е и 8-е (до 23:59). "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 6 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 час назад пользователь ACID_DRINKER сказал: По идее, ещё ж три дня - полные 6-е, 7-е и 8-е (до 23:59). Оно то так, но таймер на странице магазина показывает меньше суток: https://lesta.ru/shop/mt/summer26_category/ А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
Modiv Опубликовано: 6 июля Игроки 174 публикации 27 154 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 5 часов назад пользователь Liguasha сказал: Очередной день. За всё время не выпало ни одного танка. Медку собрал "аж" 136. А осталось 3 дня. Всё меньше верю в чисто случайное выпадение плюшек. А вот принуждение к донату просматривается хорошо. Не донать больше никогда, как и я, последний раз задонатил в этот раз, больше не буду хоть какие танки она будут продавать в коробках. Более 100 наборов открыл ни одного танка, ни коробок. Столько ресурсов сливаю каждый день, а результата просто ноль, мёд нафиг не нужный только сыпет, на который ничего не купить уже. А танков с 2% шансом нет, хотя должны выпадать один раз за 50 наборов откртых, обман настоящий. 7 часов назад пользователь gmss36 сказал: забрал за мед черномора и м4 лозы. предварительный итог ивента - мерион, карачун, шторм, черномор, м4 лозы и ТС5 за два дня если фартанёт то выпадет драгун или бритва , но необходимости в них особой нет , тк все без доната (СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО) за не нужные резервы и свободный опыт!!! спасибки ласто геймз))) а а задонатил 3500 и ничего не выпало, ни одного танка, отсюда вывод какой, нельзя в игру донатить Изменено 6 июля пользователем Modiv Ссылка на комментарий
GRAM202 Опубликовано: 6 июля Игроки 959 публикаций 30 213 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 15 минут назад пользователь Modiv сказал: Не донать больше никогда, как и я, последний раз задонатил в этот раз, больше не буду хоть какие танки она будут продавать в коробках. Более 100 наборов открыл ни одного танка, ни коробок. Столько ресурсов сливаю каждый день, а результата просто ноль, мёд нафиг не нужный только сыпет, на который ничего не купить уже. А танков с 2% шансом нет, хотя должны выпадать один раз за 50 наборов откртых, обман настоящий. а а задонатил 3500 и ничего не выпало, ни одного танка, отсюда вывод какой, нельзя в игру донатить Ну радуйся что хоть акк не заблокировали до после окончания ярмарки))Тут многие попали. Вдонатили и получили блок аккаунта на 7 дней. И разблокировка 9го То есть вообще ничего не получат даже за мёд накопленый. Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру)) Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 6 июля Игроки 10 462 публикации 54 691 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 часа назад пользователь Liguasha сказал: Только что из 5 наборов летней ярмарки выпало 5 раз по 1 мёда. Леста, леста... Без доната собрано 141 мёда. Задания ещё выполню днём, может ещё пару капель капнет. :-) Ни одного танка так и не выпало. :-) Без доната ты можешь взять целых 2 танка, тебе мало? Я вдонил 1к + 13500 голды + крышки и я получил только 3 танка и это с донатом, чувствуешь разницу? Так что не жалуйся даже 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации