MaestroT34 Опубликовано: 5 июля Игроки 6 432 публикации 60 988 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля впарили какое *** лозы... одни сливы, команду не завезли совсем. 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 5 июля Игроки 10 462 публикации 54 691 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля 5 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: 113-2 это-же вообще ужас..Ты чего,это лютейшая лють просто Да не, он типа просто норм, ничего такого, но ему стабу надо 0.16-0.17 минимум и давать -5 увн и тачанка будет просто в балансе, ну типа ничем не выдающийся, просто обычный прем, а вот если ему накрутить еще дпм и -7 увн, то начнёт лютовать думаю, собственно как со 110 и получилось однако это Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 5 июля Игроки 5 930 публикаций 96 042 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 1 час назад пользователь SuAlVaS сказал: За 300 крышечек стало строго давать 1 кусок меда... Ж - жадность. На данный момент 47 кусков. Увы, но чувствую 60 до конца ивента мне не накопить... Леста просто вынуждает тратить на крышки какие-то другие ресурсы. Делаю максимум 1 крутку в день, давало по 1 меду. Сейчас докупил до 300 крышки за 100 000 серебра и дало 10 меда+75 000 серы. Мед потом поменяю на 50 голды, пригодится. Заметил, как поругаю лестовских работников, так че-то получше отстегивают . Скрытый текст Изменено 5 июля пользователем GGG8888 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 5 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 6 минут назад пользователь IzBePg сказал: Да не, он типа просто норм, ничего такого, но ему стабу надо 0.16-0.17 минимум и давать -5 увн и тачанка будет просто в балансе, ну типа ничем не выдающийся, просто обычный прем, а вот если ему накрутить еще дпм и -7 увн, то начнёт лютовать думаю, собственно как со 110 и получилось однако это Так в том и прикол..УВН нет,в лючки все пихают..Сам не попадает.. К остальному претензий нет Пушка и башня в целом просто ужасные KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 5 июля Игроки 1 364 публикации 41 840 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 4 минуты назад пользователь GGG8888 сказал: Заметил, как поругаю лестовских работников, так че-то получше отстегивают . Так вот оно как работает. Эхей люди добрые, в отделах неслыханных, невиданных, а давайте я вас ругать не буду, но можно мне выпадение улучшить? Изменено 5 июля пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 5 июля Игроки 3 154 публикации 69 750 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля П-профит, потратил пять получил одиннадцать 1 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 5 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 12 минуты назад пользователь MaestroT34 сказал: впарили какое *** лозы... одни сливы, команду не завезли совсем. На 6-м из СТ только пожалуй Т-34-85М и Светлячок отличные KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 5 июля Игроки 3 154 публикации 69 750 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля Еще раз за пять 1 1 Ссылка на комментарий
BrabadasDantiox Опубликовано: 5 июля Игроки 78 публикаций 2 905 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля В итоге непонятно Крышечки в голду конвертируют или нет? Если покупал и за золото и за свободку? Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 5 июля Игроки 10 462 публикации 54 691 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад пользователь Psychopat сказал: Еще раз за пять Да кто ты вообще такой!?) Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 5 июля Игроки 3 154 публикации 69 750 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 3 минуты назад пользователь IzBePg сказал: Да кто ты вообще такой!?) Вбр подкручивает Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 5 июля Игроки 1 364 публикации 41 840 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 8 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: На 6-м из СТ только пожалуй Т-34-85М и Светлячок отличные а как-же барабанные швед с французем и кромвель дырокольный? Изменено 5 июля пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 5 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал: а как-же барабанные швед с французем и кромвель дырокольный? А да...Но я всё-же лучшей пушкой считаю та,что у светлячка..прям бомбическая. А Шерман Лозы,это просто шерман 9 минут назад пользователь BrabadasDantiox сказал: В итоге непонятно Крышечки в голду конвертируют или нет? Если покупал и за золото и за свободку? Компенсируют только те что за золото и за реал..За все остальное компенсации не будет. Мёд компенсируют 1 к 5 в золоте KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 5 июля Игроки 20 652 публикации 56 336 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 22 минуты назад пользователь Psychopat сказал: П-профит, потратил пять получил одиннадцать Что-то меда дофига налили Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 5 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля я вот посчитать не могу, последние дни падает только по 1 меду, это если на бритву насобирать таким макаром нужно 60к голды влить что ли? 2 Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 5 июля Игроки 3 154 публикации 69 750 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 6 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал: я вот посчитать не могу, последние дни падает только по 1 меду, это если на бритву насобирать таким макаром нужно 60к голды влить что ли? Даже меньше, она так быстрее выпадет. Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 5 июля Игроки 4 315 публикаций 38 930 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 2 часа назад пользователь MaestroT34 сказал: 117 мёда. Пойду шторма возьму и какую-нибудь лютую технику (хорошего не жду) за 40 (возможно дно 6ур.). Пожелайте мне удачи. Спасибо. Шерман Лозы. На маленьком плоту... Чепуха, пусть будет. зато исторично) этот шерман вроде неплохой FCSM_96rus Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 5 июля Игроки 1 364 публикации 41 840 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 13 минуты назад пользователь 05_pukollleT сказал: я вот посчитать не могу, последние дни падает только по 1 меду, это если на бритву насобирать таким макаром нужно 60к голды влить что ли? Видишь вон, человеку выше 60к это тьфу и растереть, так что дерзай. Изменено 5 июля пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 5 июля Игроки 3 154 публикации 69 750 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 15 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Видишь вон, человеку выше 60к это тьфу и растереть, так что дерзай. Мне за 25.как повезёт. Из всего комплекта только драгун остался. Изменено 5 июля пользователем Psychopat Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 5 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 39 минут назад пользователь chipcard сказал: Что-то меда дофига налили Или невероятно фартануло..Там с НЕВЕРОЯТНЫМ везением ,если 10 в каждой,то и 110 мёда могло быть.Само собой слабовероятно А так да,фартануло чуваку. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации