Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
9 911 публикация
106 713 боёв
1 час назад пользователь Psychopat сказал:

П-профит, потратил пять получил одиннадцать

shot_030.jpg

1 час назад пользователь Psychopat сказал:

Еще раз за пять

shot_031.jpg

ВСЁ ПРАВИЛЬНО за ДОНАТ ПОДКРУЧИВАЕТ

Потому что крышычки МЕЧЕННЫЕ, система ЗНАЕТ какие взяты за донат, а какие  за серу  и ресурсы...

Я как задонатил 390 р так сразу выдали БРИТВУ

А как без донату  так система ИЗДЕВАЕТСЯ, выдала мне 2 раза  по 25 коробок арсенала в которыъ НИЧЕГО, потому что крышечки за серебро!

А ведь арсенал  РЕЖЕ чем танчик 8 лвл, а тут игроку  за донат  падает и падает  танчики 8 лвл!

Игроки
583 публикации
82 538 боёв
3 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал:

Потому что крышычки МЕЧЕННЫЕ, система ЗНАЕТ какие взяты за донат, а какие  за серу  и ресурсы...

А как без донату  так система ИЗДЕВАЕТСЯ, выдала мне 2 раза  по 25 коробок арсенала в которыъ НИЧЕГО, потому что крышечки за серебро!

А ведь арсенал  РЕЖЕ чем танчик 8 лвл, а тут игроку  за донат  падает и падает  танчики 8 лвл!

А я задонатил на 700 рублей, 15к голды ещё сверху залил которая была на акке и ничего не выпало в общей сложности со 121 крутки... что скажешь?

Игроки
3 152 публикации
69 705 боёв
7 минут назад пользователь Ochoxhun сказал:

Золото не донатное если что. 

Игроки
716 публикаций
2 091 бой
34 минуты назад пользователь Psychopat сказал:

Мне за 25.как повезёт. Из всего комплекта только драгун остался. 

ну как повезет это такое себе, мне пока везет на 1 мед с ящика, да и за 25к ласта может его кому другому впаривать, меня не цепляет эта тачанка, лучше на ДР солью если что то будет или пусть голда до НГ лежит, особо ничего не нужно а то что предлагают не интересно

Игроки
6 432 публикации
60 963 боя
1 час назад пользователь Main_Tvink сказал:

На 6-м из СТ только пожалуй Т-34-85М и Светлячок отличные

может он не такой плохой. Я выиграл бой захватом. Медаль дали. 1 победа и ... ДЕСЯТЬ поражений.

Изменено пользователем MaestroT34
Игроки
362 публикации
54 485 боёв
3 часа назад пользователь GGG8888 сказал:

Ты порадовался за меня, когда  мне  Бритва упала...и вот она  у тебя!  

нифига себе выпало норм)

Игроки
9 911 публикация
106 713 боёв
14 минуты назад пользователь zlodey98 сказал:

А я задонатил на 700 рублей, 15к голды ещё сверху залил которая была на акке и ничего не выпало в общей сложности со 121 крутки... что скажешь?

Тебе выпал МЁД, на который  ты точно танчик  8 лвл возьмёшь, так что всё работает!

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
12 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал:

Тебе выпал МЁД, на который  ты точно танчик  8 лвл возьмёшь, так что всё работает!

Так я не донатил,мне и два танка выпало и мёдом Бритву взял

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
3 152 публикации
69 705 боёв
6 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал:

ну как повезет это такое себе, мне пока везет на 1 мед с ящика, да и за 25к ласта может его кому другому впаривать, меня не цепляет эта тачанка, лучше на ДР солью если что то будет или пусть голда до НГ лежит, особо ничего не нужно а то что предлагают не интересно

На тесте пробовал? Полезного наверное, Калибан, 122тм Мб, кс 52 лис, об. 407 мз, Тилл Ягер под вопросом. 

Игроки
716 публикаций
2 091 бой
6 минут назад пользователь Psychopat сказал:

На тесте пробовал? Полезного наверное, Калибан, 122тм Мб, кс 52 лис, об. 407 мз, Тилл Ягер под вопросом. 

ну на тесте затычки, в релизе обычно другие танки, плюс могут показать не все и еще что нибудь в продажу выкинут, в любом случае из того что есть здесь немного интересна бритва новой механикой, но явно не настолько чтоб отваливать за нее такое количество голды, надоест быстро а играть и без нее есть на чем

Игроки
3 152 публикации
69 705 боёв
3 минуты назад пользователь 05_pukollleT сказал:

ну на тесте затычки, в релизе обычно другие танки, плюс могут показать не все и еще что нибудь в продажу выкинут, в любом случае из того что есть здесь немного интересна бритва новой механикой, но явно не настолько чтоб отваливать за нее такое количество голды, надоест быстро а играть и без нее есть на чем

Затычка это трактор д

Игроки
10 462 публикации
54 690 боёв
10 минут назад пользователь Psychopat сказал:

Затычка это трактор д

Точно, переваренный трижды кусок мусора

Я опробовал после апа, он конечно играбельный, на грани конечно же

Собственно меня также вымораживает Цейца, сверхтяж на котором нужно такое же сверх терпение как и на тракторе Д, там еще надо устроить соревнования, кто больше кусок мусора)

Игроки
2 522 публикации
909 боёв
4 часа назад пользователь GGG8888 сказал:

Я его расхотел и потратил 100 меда  на  2  танка, и расслабился сразу, получаю кайф.

Безумно нравится стиль на Карачуне, вот прям капец как.

Считаю его одним из самых интеренсных и колоритных в Танках за всё время существования игры.

Поэтому и очень надеялся его вымутить...

2 часа назад пользователь Psychopat сказал:

П-профит, потратил пять получил одиннадцать

2 часа назад пользователь Psychopat сказал:

Еще раз за пять

Годно! Лайчины закинул, всегда рад, когда кому чего падает. :Smile_great:

• Спасибо 1
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
542 публикации
43 422 боя

Мой вердикт по Бритве. 
Танк стоит 200 ед мёда (которые эквивалентны 2000-6000 рублей) исключительно потому, что это первый в "игре" танк с автопушкой. Всё. 

Снарядам подобраны совершенно несправедливые цены. Самый дорогой снаряд получил такую цену именно из-за своего более мощного пробоя (и в то же время - из-за более высокой разницы пробоя на дистанции). По всем остальным характеристикам этот снаряд хуже дешёвого. Я не понимаю логики: почему то, что летит медленнее, снимает меньше хп, но при этом лучше только по одному параметру, стоит в два раза дороже того, у чего большая часть параметров гораздо лучше? В "игре" главное - наносить урон, и, соответственно, то, что снимает больше хп, должно стоить дороже и вне зависимости от его пробоя. 

На танк бесполезно ставить закалку-компоновку и качать заряжающему "бесконтактную боеукладку"; что с ней, что без неё, вам всегда будут критовать БК и остальные внутренности, особенно при стрельбе в борт. 

Танк крайне командозависим. В первую очередь, в боях, где много бронированных корыт. В описании Бритвы на сайте указано об эффективности на любой дистанции. А у тебя пробой 156-138 и 206-178. Большинству бронированных танков с таким пробоем на дистанции снять хп проблематично. Тут, как на американских огнемётах, нужно тщательно подбирать моменты для атак. 

Стабилизация - единственный плюс Бритвы. Блогеры так и вешают на неё самого лучшего типа вентиляцию, УМП (улучшенные механизмы поворота) и систему повышения мобильности Т3 для ещё более мощного её улучшения. 

Смущает указание десятых долей в значении урона в ТТХ дорогого снаряда. Такого нет ни у одного танка в "игре", и у Бритвы такого быть не должно. 

И напоследок: поменяйте местами цены на снаряды у Бритвы! Снаряд, который снимает меньше хп и летит медленнее, но пробивает чаще, не должен так дорого стоить.  

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
5 минут назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

Мой вердикт по Бритве. 
Танк стоит 200 ед мёда (которые эквивалентны 2000-6000 рублей) исключительно потому, что это первый в "игре" танк с автопушкой. Всё. 

Снарядам подобраны совершенно несправедливые цены. Самый дорогой снаряд получил такую цену именно из-за своего более мощного пробоя (и в то же время - из-за более высокой разницы пробоя на дистанции). По всем остальным характеристикам этот снаряд хуже дешёвого. Я не понимаю логики: почему то, что летит медленнее, снимает меньше хп, но при этом лучше только по одному параметру, стоит в два раза дороже того, у чего большая часть параметров гораздо лучше? В "игре" главное - наносить урон, и, соответственно, то, что снимает больше хп, должно стоить дороже и вне зависимости от его пробоя. 

На танк бесполезно ставить закалку-компоновку и качать заряжающему "бесконтактную боеукладку"; что с ней, что без неё, вам всегда будут критовать БК и остальные внутренности, особенно при стрельбе в борт. 

Танк крайне командозависим. В первую очередь, в боях, где много бронированных корыт. В описании Бритвы на сайте указано об эффективности на любой дистанции. А у тебя пробой 156-138 и 206-178. Большинству бронированных танков с таким пробоем на дистанции снять хп проблематично. Тут, как на американских огнемётах, нужно тщательно подбирать моменты для атак. 

Стабилизация - единственный плюс Бритвы. Блогеры так и вешают на неё самого лучшего типа вентиляцию, УМП (улучшенные механизмы поворота) и систему повышения мобильности Т3 для ещё более мощного её улучшения. 

Смущает указание десятых долей в значении урона в ТТХ дорогого снаряда. Такого нет ни у одного танка в "игре", и у Бритвы такого быть не должно. 

И напоследок: поменяйте местами цены на снаряды у Бритвы! Снаряд, который снимает меньше хп и летит медленнее, но пробивает чаще, не должен так дорого стоить.  

Что тебе мешает играть на базовых подколах,не могу понять?Бритва сделана для думающих игроков,для тех кто знает и умеет..А не для тех,кто бездумно из кустов делает пиу-пиу...

Изменено пользователем Main_Tvink

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
606 публикаций
18 783 боя

не надеялся что-либо выбить, купил за мед черномора. Сегодня с последней крутки внезапно выпал карачун. завтра накоплю мед и возьму рандомный танк. ресурсы обменял на танки и на том спасибо

• Эм 1

бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте.

photo_2026-05-14_16-20-20_jp_jpg.0c511674fa29a687c3f4e6d720cca3bf.jpg

Мирный

Игроки
6 432 публикации
60 963 боя

После 1-12 написал в чате пожелание, чтобы все в леське были здоровы так, как у меня сегодня на подаренной на ярмарке лозе бои идут. Тут же победа...  :Smile-hiding: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...