PAHKOP Опубликовано: 5 июля Игроки 467 публикаций 17 090 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 59 минут назад пользователь bor241 сказал: Вот только в ивенте пчела должна быть, а летают шмели. Сразу видно что разрабы пчел не видели Но они явно в курсе, что пчёлы вымирают по всему миру, поэтому мёд так скудно выпадает 1 Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах! Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 5 июля Игроки 5 336 публикаций 39 090 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 17 минут назад пользователь PAHKOP сказал: Но они явно в курсе, что пчёлы вымирают по всему миру, поэтому мёд так скудно выпадает кто не в курсе? Ссылка на комментарий
gmss36 Опубликовано: 5 июля Игроки 206 публикаций 64 988 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля забрал за мед черномора и м4 лозы. предварительный итог ивента - мерион, карачун, шторм, черномор, м4 лозы и ТС5 за два дня если фартанёт то выпадет драгун или бритва , но необходимости в них особой нет , тк все без доната (СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО) за не нужные резервы и свободный опыт!!! спасибки ласто геймз))) 1 Ссылка на комментарий
zlodey98 Опубликовано: 5 июля Игроки 583 публикации 82 538 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 132 крутки... танков нет... даже по теории вероятностей хоть один должен был выпасть, но увы... 3 часа назад пользователь Ochoxhun сказал: Тебе выпал МЁД, на который ты точно танчик 8 лвл возьмёшь, так что всё работает! Да, только всем выпадают и танки и мед, на который они тоже возьмут танки 1 час назад пользователь Catchmissile сказал: Всё как обычно, тронохол. Кому-то 3 танка с 20 коробок, кому-то ноль. 100 коробок открыл, 5 раз по 20. Ну чисто дёготь один. Добро пожаловать в наш клуб 2 1 Ссылка на комментарий
imigrant18 Опубликовано: 5 июля Игроки 130 публикаций 47 191 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля не справедливо выходит у меня есть карачун без стиля который приносит голду . у меня хватает меда на карачуна со стилем а купить я его не могу!! да же если продаю карачуна за серу то в ивенте пишет что он на востановлении!!! не справедливо Ссылка на комментарий
zlodey98 Опубликовано: 5 июля Игроки 583 публикации 82 538 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 2 минуты назад пользователь imigrant18 сказал: не справедливо выходит у меня есть карачун без стиля который приносит голду . у меня хватает меда на карачуна со стилем а купить я его не могу!! да же если продаю карачуна за серу то в ивенте пишет что он на востановлении!!! не справедливо Печалька... напиши в цпп, может помогут тебе его взять, хотя от его стиля толку мало Ссылка на комментарий
__D9Ch__ Опубликовано: 5 июля Игроки 322 публикации 64 248 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля а неиспользованный мед(заработанный,не купленый за золото и р.деньги) что пропадет??!! не очень честно к не донатерам! Ссылка на комментарий
zlodey98 Опубликовано: 5 июля Игроки 583 публикации 82 538 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля Только что пользователь zlodey98 сказал: Печалька... напиши в цпп, может помогут тебе его взять, хотя от его стиля толку мало Голды он приносит, мягко говоря, немного) Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 5 июля Игроки 3 498 публикаций 34 299 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля Леста что-то жадная стала. Последние 10 раз по 1 шт мёда выпало 1 Когда прем.арта? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
TIRANNOZAVR_ Опубликовано: 5 июля Игроки 29 публикаций 57 914 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ! А КУДА ДЕВАТЬ 700 кг МЕДА? ОН ВЕДЬ, НИ НА ЧТО НЕ МЕНЯЕТСЯ! Изменено 5 июля пользователем TIRANNOZAVR_ Ссылка на комментарий
KAK___TY3 Опубликовано: 5 июля Игроки 585 публикаций 66 735 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля Куда?Кому?Зачем? Вы кидаете столько прем танков. За эту ярмарку вы мне подарили 5(пять) прем-танков,при этом я в ярмарку не вложил ни копейки. Да и до этой ярмарки вы своими событиями и ивентами раскидывае премы как конфетти. Кто то скажет,тебе сыпет бесплатные премы,чего тебе собака еще надо,чего ты жалуешься? Так вы просто их обесцениваете,в гараже премов уже как ..... за баней,ценность и особеность теряется,танки стали абсолютно похожи друг на друга. Астанавитесь!Раньше у меня был один прем и это был Лева,я его любил,он был мой боевой товарищ,на которого я теперь смотрю с грустью,потому что Лева теперь умер на фоне других сотен премов. Нам не танки новые нужны,с ракетницами и лазерным оборудованием.Делайте новые карты,которых катострафически не хватает.Балансите старые танки,в игре явная несбалансированноть техники.Вам что заняться нечем как новые премы продавать"с получки"? 2 1 Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 5 июля Игроки 736 публикаций 9 124 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 24 минуты назад пользователь imigrant18 сказал: не справедливо выходит у меня есть карачун без стиля который приносит голду . у меня хватает меда на карачуна со стилем а купить я его не могу!! да же если продаю карачуна за серу то в ивенте пишет что он на востановлении!!! не справедливо Надо написать заявку в ЦПП, и затребовать стиль! Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 5 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 24 минуты назад пользователь imigrant18 сказал: не справедливо выходит у меня есть карачун без стиля который приносит голду . у меня хватает меда на карачуна со стилем а купить я его не могу!! да же если продаю карачуна за серу то в ивенте пишет что он на востановлении!!! не справедливо Пиши в ЦПП, с этим вопросом по стилю помогают. А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 5 июля Игроки 736 публикаций 9 124 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 13 минуты назад пользователь TIRANNOZAVR_ сказал: ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ! А КУДА ДЕВАТЬ 700 кг МЕДА? ОН ВЕДЬ, НИ НА ЧТО НЕ МЕНЯЕТСЯ! Разработчики все предусмотрели. Мёд не пропадет, он будет обменян по очень выгодному курсу на золото! Так что ждите пополнения золотого баланса у себя в ангаре! 23 минуты назад пользователь __D9Ch__ сказал: а неиспользованный мед(заработанный,не купленый за золото и р.деньги) что пропадет??!! не очень честно к не донатерам! тебе сюда же 1 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 5 июля Игроки 20 652 публикации 56 336 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля По 8 бритв в бою. Пошла дичь... Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 5 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля Жадность на медок зашкаливает. 1 А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 5 июля Игроки 20 652 публикации 56 336 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 9 минут назад пользователь Liguasha сказал: Жадность на медок зашкаливает. Ну ты как-то держи себя в руках Изменено 5 июля пользователем chipcard Ссылка на комментарий
Cheburdwar Опубликовано: 5 июля Игроки 67 публикаций 31 974 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля просто офигитетельные ящики 60 ящиков = 65 меда без танков стесняюсь спросить а шанс получить с ящика не 1 мед тоже 2% как и танки? бесит 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 5 июля Игроки 20 652 публикации 56 336 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля Только что пользователь Cheburdwar сказал: бесит Зачем участвуешь? Ссылка на комментарий
__D9Ch__ Опубликовано: 5 июля Игроки 322 публикации 64 248 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 1 час назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Разработчики все предусмотрели. Мёд не пропадет, он будет обменян по очень выгодному курсу на золото! Так что ждите пополнения золотого баланса у себя в ангаре! тебе сюда же спутал с крышками Изменено 5 июля пользователем __D9Ch__ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации