Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 368 публикаций
41 897 боёв
6 часов назад пользователь __D9Ch__ сказал:

спутал с крышками

Т.е ты хотел на халявку по 1.5-2к голдюлей каждый день пофармить? ^_^

Нет так не получится, придётся тоже в "спорт лото" поучасвствовать.:Smile_trollface-3:

Игроки
215 публикаций
6 677 боёв

да не мужики, вы чё. марсианские коробки были в разы выгоднее и приятнее даже с минимальным донатом. здесь же просто ноль танков и нет мёда на бритву к концу события, учитывая нормальный донат и ежедневные задачи. или мне так открутили или это дно. :Smile-angry:

• Печаль 1
Игроки
2 078 публикаций
90 385 боёв

Походу всем уже бесплатно какой-нибудь танчик да выпал,многим смотрю уже по второму кругу поперло:arta:.Хоть бы раз контейнеры выпали что ли,раз танчики не падают:Smile_sad:.И самое главное после недавней обновы стало всегда падать по 1 меда:Smile_sad:

• Печаль 1
Игроки
467 публикаций
17 098 боёв
7 часов назад пользователь Cheburdwar сказал:

просто офигитетельные ящики 60 ящиков = 65 меда без танков

стесняюсь спросить а шанс получить с ящика не 1 мед тоже 2% как и танки?

бесит

Крутанул сейчас бесплатно и выпало 5 мёда и 25 контейнеров, а из контейнеров ТС-5, который пополнит раздел восстановления)

• Лайк 1
Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах!
Игроки
215 публикаций
6 677 боёв
7 минут назад пользователь hitrii85 сказал:

Походу всем уже бесплатно какой-нибудь танчик да выпал,многим смотрю уже по второму кругу поперло:arta:.Хоть бы раз контейнеры выпали что ли,раз танчики не падают:Smile_sad:.И самое главное после недавней обновы стало всегда падать по 1 меда:Smile_sad:

я три мёда вижу раз в три дня) пять было пару раз в самом начале.

Игроки
54 публикации
1 069 боёв

Замечательный баш сейчас нашёл

Нажал кнопку обменять шмелей, кнопка не активна. Нажал ещё несколько раз. Решил поменять сервер - крышки списаны, ничего не начислили. Спасибо. От души просто

Игроки
35 публикаций
43 175 боёв

Слил резервы на опыт, брал допзадачи за серебро. Где-то 15 тысяч крышек ушло, выпали коробки х25 (так отбить часть серебра и опыта) и 105 меда. С меда Т-40 шестого уровня и т-44-122. Нормально. Не 15 млн серебра, точно лучше каравана. 

• Плюс 1
Игроки
2 078 публикаций
90 385 боёв
52 минуты назад пользователь Zendaya сказал:

я три мёда вижу раз в три дня) пять было пару раз в самом начале.

По началу вообще норм сыпало медку.а потом как отрезало:Smile_sad:

Игроки
54 публикации
1 069 боёв
1 час назад пользователь hitrii85 сказал:

Мне не выпал.

Еще и крышки подрезали

Игроки
3 085 публикаций
34 127 боёв

Наконец-то ввели формат, где даже при самом неудачном раскладе, но наличии упорства, можно забрать редкие танки с шкурками.
Спасибо!

Единственное что хотелось бы дополнить - я бы все-таки сделал возможность обмена меда в т.ч. на полезные ресурсы.
Обмен в конце эвента по курсу 1 мед = 5 золота выглядит не очень честно, плюс для людей "у которых все есть" нет стимула докупать коробки.
Чем больше охват аудитории в событии, тем больше прибыль. 

PS Событие с медом, но нет тематического скина или отсылки к медоеду? :)

• Лайк 1
  • Плюс 2

All you need is love © The Beatles

Игроки
8 068 публикаций
67 382 боя
1 час назад пользователь Zendaya сказал:

да не мужики, вы чё. марсианские коробки были в разы выгоднее и приятнее даже с минимальным донатом. здесь же просто ноль танков и нет мёда на бритву к концу события, учитывая нормальный донат и ежедневные задачи. или мне так открутили или это дно. :Smile-angry:

Событие дно. Перемножение мизерных вероятностей = слив огромного числа ресурсов за ничто. Отстойное событие. 

• Плюс 3

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
838 публикаций
4 842 боя
17 минут назад пользователь alt_5 сказал:

Событие дно. Перемножение мизерных вероятностей = слив огромного числа ресурсов за ничто. Отстойное событие. 

Коллега без особого доната забрал все кроме иса... Зараза такая =) Черномор за мед. Остальное попадало

Изменено пользователем Ruwisk
Игроки
8 068 публикаций
67 382 боя
8 минут назад пользователь Ruwisk сказал:

Коллега без особого доната забрал все кроме иса... Зараза такая =) Черномор за мед. Остальное попадало

Значит конкретно Вам очень сильно подкрутили. Выпадало в основном 10 крышек + 1 мед = бестолковое занятие. 

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
838 публикаций
4 842 боя
1 минуту назад пользователь alt_5 сказал:

Значит конкретно Вам очень сильно подкрутили. Выпадало в основном 10 крышек + 1 мед = бестолковое занятие. 

коллега. У меня все плохо =))) 66к голды и весь низ. +бесполезные 170 меда

упала бритва, да 25 ящиков. Бритва в конце, чем все и запорола

Изменено пользователем Ruwisk
Игроки
35 публикаций
43 175 боёв
22 минуты назад пользователь alt_5 сказал:

Цитата

Да ладно. 300 роллы за один мед умножить на нужное количество. Вероятность единица. Случаен только танк из перечня случайных

Игроки
1 665 публикаций
97 207 боёв
21 минуту назад пользователь alt_5 сказал:

обычная лотерея, не понимаю к чему такие эмоции. из 100к участников 2% в выигрыше, а это всего 2000 игрока. обижаться на лотерею у которой такая низкая вероятность выпадения лота такое себе 

• Лайк 1
Игроки
27 публикаций
34 109 боёв
В 29.06.2026 в 10:49 пользователь Kalkin78 сказал:

По задаче "ежедневная поставка крышечек" информирование о выполнении отвратительное, так и не смог найти, задачу выполняешь, о выполнении в результатах боя есть, а сколько получил крышечек не понятно. Нигде ничего, только самому высчитывать с калькулятором - сколько было до боя, сколько стало после.

Видимо, Вам стоит протереть очки. Если вы не видите в результатах боя "начислено n крышечек". Хорошо, что обладаете базовыми навыками арифметики. А то совсем тяжко пришлось бы по жизни

Игроки
235 публикаций
99 970 боёв

До сего дня падало в среднем 1.2 меда , т.е. почти всегда 1. Сегодня сыпануло в среднем 2.5 .  До бритвы недособирается скорее всего при выполнении всех задач и всех покупок за резервы и серебро.  Хотел бритву  :новый(относительно) геймплей, а поровозик привез пару 10. Кто то за ними гоняется, а мне сильно не нужны))).  Выводы делайте сами.

Игроки
34 611 публикация
77 782 боя
14 минуты назад пользователь torpo сказал:

До сего дня падало в среднем 1.2 меда , т.е. почти всегда 1. Сегодня сыпануло в среднем 2.5 .  До бритвы недособирается скорее всего при выполнении всех задач и всех покупок за резервы и серебро.  Хотел бритву  :новый(относительно) геймплей, а поровозик привез пару 10. Кто то за ними гоняется, а мне сильно не нужны))).  Выводы делайте сами.

Т.е. леста залезла тебе в голову, поняла, что тебе не нужны две десятки, поэтому их тебе выдала? Такие надо делать выводы?:Smile_Default:

1 час назад пользователь alt_5 сказал:

Это лотерея. Кому-то в этот раз густо, кому-то в этот раз пусто. Но при желании бесплатно насобирать на танчик за 60 мёда в состоянии любой игрок.

• Лайк 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...