Psychopat Опубликовано: 4 июля Игроки 3 153 публикации 69 714 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад пользователь Mishka_26_1 сказал: кому что выпало с набора за 40 меда с рандом 6-8 премом? 50тр прот Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 4 июля Игроки 9 912 публикации 106 713 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) Я тут ради прикола твинк сделал! Чтобы проверить, как новым аккаунтам подкручивает в лотерее, сыграл боёв 50-55, менее 10 круток и выпала БРИТВА! И мёд а валит за две крутки по 10 штук.... Чувствую без доната там выйдет и бритва и 40 мёда а может еще чего Леста подгонит... А вот старый аккаунт только через реальный ДОНАТ, и никак иначе! И мёда падает по 1 , иногда по 3.... Так что я проверил всё, старый акк на который ничего не падало, пока не задонатил Новый акаунт, которому наваливает с первых прокрутов... причём там даже не хватает серебра выкупить все крышки за серебро, даже задания не все выкупаются, а резервов нету ! Причем на этот аккаунт НЕ дали танковый инвайт код, потому что он для корабликов был сделан года два- три назад, под корабельный инвайт код... Как то нелепо, не даёт Леста и корабельный инвайт код использовать и танковый....а заманить новичков хотят, дык дайте им возможность в разных проектах все инвайт коды использовать, новый игрок сможет полнее оценить ту или иную игру от Лесты, но нет у Лесты все через пень колоду! 7 минут назад пользователь Scorpius сказал: Итак, вся ярмарка закрыта. Вкинул в игру где-то 4 тысячи рублей (первой выпала Бритва, дальше за мёд куплены Черномор, Т-44 и случайная техника, Карачун уже имелся в коллекции до начала акции), остальное выбито крышками за внутриигровые ресурсы (серебро, опыт, расходники на опыт и кредиты). По сути вся акция получилась "задонать на серебро", потому что помимо самой техники выпало призовыми где-то около 20 миллионов серебра. В целом считаю, что эта акция вышла удачной. Вот задонатил и крышками десяток себе в ангар наколотил!!!! А кто не задонатил, тот в 95% даже без бритвы остался , с ОДНИМ лотом за 40 или за 60 мёда! Изменено 4 июля пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
Scorpius Опубликовано: 4 июля Бета-тестеры 62 публикации 34 413 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 13 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал: Вот задонатил и крышками десяток себе в ангар наколотил!!!! А кто не задонатил, тот в 95% даже без бритвы остался , с ОДНИМ лотом за 40 или за 60 мёда! Начнём с того, что моему аккаунту столько же лет, сколько игре. Кроме того, до выпадения двух десяток с ярмарки, на аккаунте было уже 44 десятки - и то я игру лет на пять-шесть забрасывал, да и не стремился вкачать прямо всё. Ещё не выкуплены Паттон и 113, кстати, как раз надо прикупить. И из кланового магазина ещё через 400 бон закуплюсь ещё одной десяткой. Изменено 4 июля пользователем Scorpius 1 ИС-7, Об. 212, Об. 261, КВ-5, Lowe, Т-54, Gw-Tiger, E-100, E-50. Ссылка на комментарий
Nomen_Nescio Опубликовано: 4 июля Игроки 448 публикаций 27 165 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 19 минут назад пользователь Mishka_26_1 сказал: кому что выпало с набора за 40 меда с рандом 6-8 премом? Выпал Пудель 🤣 Ссылка на комментарий
CKPblTEHb Опубликовано: 4 июля Игроки 79 публикаций 33 926 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 3 часа назад пользователь DiLouk сказал: А как определяется, что они купленные? Допустим я куплю 1500 крышек. На них я открою 5 контейнеров. Но потом бесплатными крышками накоплю те же 1500. Они будут компенсированы золотом или нет? Вот в приведённом примере компенсации не будет. Ибо купленные крышки вы потратили на 5 круток. Вот если бы сперва накрабить бесплатные 1500, а потом ещё вдонатить, тогда на покупку 5 круток в первую очередь списались бы бесплатные крышки, а купленные - компенсировались. Так в правилах и написано. Другое дело, что получается, что компенсируют крышки, которые купили и не потратили, но опять же - их покупают именно чтобы потратить. =) Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 4 июля Игроки 2 522 публикации 909 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 42 минуты назад пользователь EgorVoin_04 сказал: Короче событие супер! Мне все понравилось! Спасибо за отличное событие и хорошие призы! Осталось выбить Морион, и случайный танк за 40, но там одни 6-ки не выбиты, особо нет смысла. Два према выбить за время события вполне реально, за внутриигровые ресурсы! И это не марафон смерти... Кстати, согласен по всем пунктам. Лайк прожал. Играя левой ногой, без всяких реальных донатов и вливаний, без нервов, неспешно заработать прем-танк 8 уровня - по-моему, это как минимум неплохо. Причём, есть пусть маленький, но выбор - СТ или ПТ. А уж если вы ещё и мальца удачливы, то есть шанс, что выпадет танк вообще бесплатно (мне не выпал, если что). "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 4 июля Игроки 555 публикаций 35 082 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 3 часа назад пользователь Psychopat сказал: Крышки сгорят Ссылка на комментарий
SovUnion Опубликовано: 4 июля Игроки 523 публикации 63 955 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля Невнимательность ( отвлекся на футбол) + наедалово от разработчиков ( постоянно после покупки экран съезжал на приобретение стиля) = Приобретен ненужный ущербный 2D стиль "Шмелиная лужайка". Дайте уже возможность эти унылые стили продать!!! Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 4 июля Игроки 555 публикаций 35 082 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 3 часа назад пользователь DiLouk сказал: А как определяется, что они купленные? Допустим я куплю 1500 крышек В руководстве Написано, что донатные остаются напоследок, сначала списываются халявные крышки Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 4 июля Игроки 4 004 публикации 89 597 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 час назад пользователь zlodey98 сказал: Сколько букв написано,только для того чтобы покрыть свою некомпетентность Обоснуйте за некомпетентность по пунктам. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 4 июля Игроки 3 166 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 11 минуту назад пользователь SovUnion сказал: Невнимательность ( отвлекся на футбол) + наедалово от разработчиков ( постоянно после покупки экран съезжал на приобретение стиля) = Приобретен ненужный ущербный 2D стиль "Шмелиная лужайка". Дайте уже возможность эти унылые стили продать!!! Тоже сегодня его по ошибке купил, отвлекся и случайно тыркнул на него, вместо задачи за серебро. Стиль прям гламурный, лютики-цветочки (как и на день республики беларусь), наверное в отдел художников девах набрали. Теперь все танки в цветах и розовых пони будут. Изменено 4 июля пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 4 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад пользователь Fayrong сказал: наверное в отдел художников девах набрали Думаю что не только в отдел дизайна. Игра уже насквозь пропитана женскими идеями. 1 А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 4 июля Игроки 4 004 публикации 89 597 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 7 часов назад пользователь Main_Tvink сказал: Ты говорил за ТРИ месяцпа,а не за год Открой для себя мир золота. Скрытый текст 1500 - покупка голды в предложениях за свободку. 400 - выпала 4 раза в бесплатных предложениях 1000 - 4 раза коробки в предложениях за серебро брал 4500 - выпало из халявных коробок марсианской руды 1300 - месячные награды за цепь событий + клетки с голдой 200 - за задачи по окончании цепи событий 300 - за табель-календарь - конец марта-апрель-май. (в июне забил болт) 500 - какие-то задачи падали на 300 и 200 голды 3050 - Боевой пропуск - весенний этап, включая доп.главу. 850 - Боевой пропуск - летний этап, первая глава 2500 - Натиск. Весна 2500 - Натиск. Лето. 1 1 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 4 июля Игроки 3 166 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 4 минуты назад пользователь Liguasha сказал: Думаю что не только в отдел дизайна. Игра уже насквозь пропитана женскими идеями. Скоро 3D стиль на мантикору появится, олвейс с крылышками. 1 Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 4 июля Игроки 3 153 публикации 69 714 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад пользователь Fayrong сказал: Скоро 3D стиль на мантикору появится, олвейс с крылышками. После критических дней Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 4 июля Игроки 3 166 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 3 минуты назад пользователь Psychopat сказал: После критических дней Корабельщики не смогли добить игру, так бабы точно доканают. Изменено 4 июля пользователем Fayrong 2 Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 4 июля Игроки 3 153 публикации 69 714 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 3 минуты назад пользователь Fayrong сказал: Корабельщики не смогли добить игру, так бабы точно доканают. Насчёт кораблей перестало выползать приглашение поиграть в посудины. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 4 июля Игроки 3 166 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад пользователь Psychopat сказал: Насчёт кораблей перестало выползать приглашение поиграть в посудины. Правильно, раньше предлагали в кораблики поиграть, а теперь кораблики перенесли в танки. Механика нурсов-1 в 1 морской бой, только вместо торпед, ракеты летят. 1 Ссылка на комментарий
PAHKOP Опубликовано: 4 июля Игроки 467 публикаций 17 090 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 9 минут назад пользователь Psychopat сказал: Насчёт кораблей перестало выползать приглашение поиграть в посудины. Мне долго реклама вылезала - заманивают в корабли анимешними девахами-капитанами, на привлечение нормальных игроков походу уже и не надеются) 1 Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах! Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 4 июля Игроки 3 153 публикации 69 714 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 22 минуты назад пользователь Fayrong сказал: Правильно, раньше предлагали в кораблики поиграть, а теперь кораблики перенесли в танки. Механика нурсов-1 в 1 морской бой, только вместо торпед, ракеты летят. Осталось РСЗО в Рандом для полной картины, коршун и Катюша Изменено 4 июля пользователем Psychopat Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации