Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
16 минут назад пользователь zlodey98 сказал:

Просто тебе свезло... Я потратил 15к голды, два пакета по скидке на 4200 и 1500 крышек, все дни за серебро допзадачи, все дни за серебро и опыт крышки... В общем имел 127 круток и ноль танков... Меда 217... Ещё есть четыре дня, может выпадет хоть один танк помимо того что в итоге возьму за мед

Мне свезло?Вон чел выше затирает,что все танки забрал,чисто покупая крышки за барахло и у него ещё куча мёда осталась.Да,он типа не донатил,представь,вот это ВЕЗЕНИЕ:Smile_trollface-3:

14 минуты назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Тут уже от активности зависит, я вот в конце марта купил АТАС-2 за ~17 000 голды, прошло 3 месяца уже +18 000 в плюсе.

2х2500 за два Натиска.

4500 за марсианские коробки

Цепь событий месячные награды (апрель, май, июнь) 3х325

Задачи за цепь событий голда в награду

И так по мелочи выпадали задачи на голду.

А если тот игрок ещё клановик или другие активности юзает, мы же не знаем этого. Я склонен верить.

80К голды,как у него?ВЫПАЛО?:Smile_trollface-3:

Вот просто так,просто играя,ВЫПАЛО 80К голды,всё я правильно понял?Тип59 у него выпал,Лев и т.д..Всё от сырости завелось?

Я ничего против доната не имею,хочет пусть донатит,так к чему открещиваться?И че тогда ныть,когда уже вдонатил,все получил,а девать некуда?Ей богу,глупее не найти просто

Изменено пользователем Main_Tvink

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
3 957 публикаций
48 985 боёв

купил за игровые ресы сегодня крышки:

Открытие набора Летней ярмарки   Дата: 4 июля 2026 г. 16:29 Получено имущество: Начислено мёда: 7 Начислено крышечек: 50 Добавлена техника: ИСУ-152 «Черномор» Добавлено серебра: 625 000

потом купил задачи и поиграл:

Получено имущество: Начислено мёда: 1 Начислено крышечек: 10 Компенсация за ИСУ-152 «Черномор» золотом 5 500 Добавлено серебра: 75 000

• Лайк 3
  • Плюс 1
Игроки
583 публикации
82 541 бой
16 минут назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Тут уже от активности зависит, я вот в конце марта купил АТАС-2 за ~17 000 голды, прошло 3 месяца уже +18 000 в плюсе.

2х2500 за два Натиска.

4500 за марсианские коробки

Цепь событий месячные награды (апрель, май, июнь) 3х325

Задачи за цепь событий голда в награду

И так по мелочи выпадали задачи на голду.

А если тот игрок ещё клановик или другие активности юзает, мы же не знаем этого. Я склонен верить.

Подскажите пожалуйста как вы сумели взять за Натиск ДВА раза по 2500 голды, если с конца марта один запуск Натиска закончился 29 апреля это 2500 голды, а второй запуск идёт сейчас и взять на нынешний момент 2500 голды за него возможности не существует... Раскройте тайну, покажите лайфхак!

• Лайк 1
  • Эм 1
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
4 минуты назад пользователь zlodey98 сказал:

Подскажите пожалуйста как вы сумели взять за Натиск ДВА раза по 2500 голды, если с конца марта один запуск Натиска закончился 29 апреля это 2500 голды, а второй запуск идёт сейчас и взять на нынешний момент 2500 голды за него возможности не существует... Раскройте тайну, покажите лайфхак!

Я вот у прошлого чувака спросил,как у него 80К голды внезапно за год прибавилось,не гворит...

А про ярмарку,вот от него:

Вот я,например,каждый день тратил всё,за что можно было получить крышки!3-го числа у меня была в ангаре уже вся техника кроме омона,который мне не нужен от слова совсем.

БЕСПЛАТНО ВСЁ выпало:Smile_trollface-3:Только за задачки и ресурсы,ВСЁ забрал челик,Доната ни-ни:Smile_trollface-3:

Игроки
3 448 публикаций
86 390 боёв
15 часов назад пользователь nikel123 сказал:

одна *** в игре ,надо заканчивать с этой игрой, по карте леста   плюхи раз в год ,,, таким макаром она на ххх не нужна,,,,,, одни сливы,,,,  на ярмарке слил 20 к голды и болт!!!!!! ХВААА-ТИТ!

Если у тебя нет победы, значит у кого то их 2, просто не могут быть поражения у всех... Попробуй поменяй танки на которых играешь, очень помогает рэндомайзер танков - крутишь рулетку и и граешь на том что выпадет, даже если фуфло. Если не помогает надо делать перерыв - неделю а лучше две.

14 часа назад пользователь GGG8888 сказал:

5 раз сегодня крутил и все  по  1 меду. На Шторм наскреб и ладно, Ярмарка завершится как завершится, больше ресы не  вкладываю, не за что вкладывать. Весы пустые стоят.:Smile_Default:

Показать содержимое

(706).thumb.png.a8dc0b177813baf53138f577690b9f98.png(705).thumb.png.4d678ebcac16b9405d599044bfec05a8.png

Шторм отличный танк поздравляю!

14 часа назад пользователь naraneJIb сказал:

Пока "Бритвам" не порежут обзор и, главное, маскировку - в игре делать нечего. Сами играйте с таким засильем сумасшедших на имбах. Вы создали подобие Мантикоры на 8 лвл, дали ее каждому. Играйте сами и получайте мазохистское удовольствие сами, если вы толи извращуги, толи откровенно без мозгов. До свидания

Бритва танк как танк. Меня вообще не парит. Посмотри, кто-то настреливает а кто-то выходит из боя имея 200-300 урона. Очень ситуативный. Две-три недели народ наестся, появятся новые танки на ДР Лесты, Бритв станет меньше. Но, фанаты у танка определенно будут, и они будут делать грязь, как в принципе и фанаты Бураска. Сложный танк определенно, но интересный.

Изменено пользователем EgorVoin_04
  • Лайк 1
Игроки
5 936 публикаций
96 062 боя
4 часа назад пользователь Stanislav_khab сказал:

Опаньки! Сёдня с бесплатных крышечек выпал халявный Драчун! ck2kdBuI_o.gif

shot_1185.jpg

Пошел я тоже бесплатные получать. раз такое покатило!:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь GGG8888 сказал:

Пошел я тоже бесплатные получать. раз такое покатило!:Smile_trollface-3:

Да нафиг он тебе нужен..Он у меня в прошлый год выпал..тот-же ИЦ-7

Игроки
5 936 публикаций
96 062 боя
17 минут назад пользователь EgorVoin_04 сказал:

Шторм отличный танк поздравляю!

Спасибо) Еще бы время найти его погонять. Я щас больше на эксклюзивных механиках играю, да и классические СТ не очень люблю. Но Шторма надо попробовать - видел как наш Шторм последним остался в  коме и 5 врагов его окружили  и долго  добивали!:Smile_teethhappy:. Подумал, значит танк че-то может. 

Изменено пользователем GGG8888
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь GGG8888 сказал:

Спасибо) Еще бы время найти его погонять. Я щас больше на эксклюзивных механиках играю, да и классические СТ не очень люблю. Но Шторма надо попробовать - видел как наш Шторм последним остался в  коме и 5 врагов его окружили  и долго  добивали!:Smile_teethhappy:. Подумал, значит танк че-то может. 

Хороший танк..Прям норм:Smile_great:

• Плюс 1

Игроки
4 009 публикаций
89 616 боёв
41 минуту назад пользователь zlodey98 сказал:

как вы сумели взять за Натиск ДВА раза по 2500 голды

Подсказываю. Иногда надо хотя бы играть в игру, чтобы понимать то, о чём спрашиваете

1. Задача на голду начинается с 3-й недели. 1 и 2 недели задач на голду нет. 

2. Оставшиеся 2 недели - это задачи на 1750 голды. Заложенная в расчёты прибыль.

Вы встряли в разговор не вникнув в суть вопроса, игрок сказал, что за год он в ивентах нафармил много голды, Твинк сказал, что это не реально. Вероятно, вы не знаете, что он играет на 8 уровнях и не понимает где и как ещё можно получить голду. :Smile_teethhappy:

Я посчитал приход голды а свой аккаунт за период в 3 месяца. Ну, если ваш друг, не может\не умеет фармить голду, это не значит, что это не могут делать другие. )

P.S. Дополнительно голду в Боевом пропуске получал. Три главы весеннего сезона.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
4 минуты назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Подсказываю. Иногда надо хотя бы играть в игру, чтобы понимать то, о чём спрашиваете

1. Задача на голду начинается с 3-й недели. 1 и 2 недели задач на голду нет. 

2. Оставшиеся 2 недели - это задачи на 1750 голды. Заложенная в расчёты прибыль.

Вы встряли в разговор не вникнув в суть вопроса, игрок сказал, что за год он в ивентах нафармил много голды, Твинк сказал, что это не реально. Вероятно, вы не знаете, что он играет на 8 уровнях и не понимает где и как ещё можно получить голду. :Smile_teethhappy:

Я посчитал приход голды а свой аккаунт за период в 3 месяца. Ну, если ваш друг, не может\не умеет фармить голду, это не значит, что это не могут делать другие. )

P.S. Дополнительно голду в Боевом пропуске получал. Три главы весеннего сезона.

Т.е ты ЗА год собираешь три раза  по 2500 голды,верно я понимаю?Ок..ЧЕТЫРЕ..10К голды..Остальные 8К ты где нашёл,если ты говоришь,что ты за ТРИ месяца 18К собрал голды.Опиши все сообытия подробно,если не сложно

Ты говорил за ТРИ месяцпа,а не за год.Внимательнее пожалуйста.

За ТРИ  месяца четыре раза натиск?

вот в конце марта купил АТАС-2 за ~17 000 голды, прошло 3 месяца уже +18 000 в плюсе

Ещё раз..Сударь написал.что собрал БЕЗ доната 18К голды..АКТИВНОСТЯМИ.про которые я не могу знать,жду описания данных "активностей"

вот в конце марта купил АТАС-2 за ~17 000 голды, прошло 3 месяца уже +18 000 в плюсе

И да,если не трудно..напишите,как тот игрок нафармил 80К голды,если уж вы за него впрягаетесь..Активности напишите так-же.

• Эм 1
  • Плюс 1

Игроки
200 публикаций
123 803 боя
1 час назад пользователь Main_Tvink сказал:

Малыш..ИС-7 мне выпал ещё в прошлом году.Мне-ли не верить.

Карачун,Черномор,Шторм у тебя откуда?

Ха,нашёл малыша...Вообще,о чём можно разговаривать с человеком у которого 594 боя?Я вижу ты вообще не догоняешь по теме.Карачун у меня уже третий год и достался бесплатно.Черномора и Шторма я за мёд взял и ещё осталось.У тебя голова совсем не варит?Тебе сколько лет?

• Плюс 3
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
17 минут назад пользователь Timecop111 сказал:

Ха,нашёл малыша...Вообще,о чём можно разговаривать с человеком у которого 594 боя?Я вижу ты вообще не догоняешь по теме.Карачун у меня уже третий год и достался бесплатно.Черномора и Шторма я за мёд взял и ещё осталось.У тебя голова совсем не варит?Тебе сколько лет?

Действительно 594 боя:Smile_trollface-3:

БЕСПЛАТНО..Карачун..Каким образом?

Взял за мёд..300 мёда понадобилось и осталось 60 и ты не донатил?:Smile_trollface-3:

МИНИМУМ ты потратил 45К коробок,верно?За день,БЕСПЛАТНО можно получить 5 попыток.Тебе надо было 150...Получается у тебя событие идет 30 дней?:Smile_popcorn1:

На данный момент у тебя должно быть бесплатно собрано 50,ну ок 70 попыток из 150..Я правильно посчитал?Остальные 150 ты из каких недр вытащил?Это я по МИНИМУМУ спрашивая,учитывая по 2 мёда за попытку..

Малыш.я ТОЧНО старше тебя.

Будь любезен скрин своего ангара:Smile_popcorn1:

• Эм 1
  • Плюс 1

Игроки
1 767 публикаций
59 949 боёв
52 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Да нафиг он тебе нужен..Он у меня в прошлый год выпал..тот-же ИЦ-7

Ну для много подойдёт: в отличии от ИС-7 можно засадить экипаж без штрафа, можно продать, ну и главное - грядёт качается Голубой Золотой вагон, и Драчун, как десятка, пригодится для фарма билетиков :Smile_coin:, чтобы нафармить халявную голду, которую потом сливать на халявные прем тунки. Y8345nly_o.gif

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
14 минуты назад пользователь Stanislav_khab сказал:

Ну для много подойдёт: в отличии от ИС-7 можно засадить экипаж без штрафа, можно продать, ну и главное - грядёт качается Голубой Золотой вагон, и Драчун, как десятка, пригодится для фарма билетиков :Smile_coin:, чтобы нафармить халявную голду, которую потом сливать на халявные прем тунки. Y8345nly_o.gif

Вах..Точно..Золотой вагон-же будет:Smile_amazed:

• Плюс 1

Игроки
200 публикаций
123 803 боя
10 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Вах..Точно..Золотой вагон-же будет:Smile_amazed:

Мозг наконец-то заработал,чтобы понять откуда у народа голда бесплатная

Кстати,если ты старше меня,то тебе под 60 должно быть!

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
7 минут назад пользователь Timecop111 сказал:

Мозг наконец-то заработал,чтобы понять откуда у народа голда бесплатная

Кстати,если ты старше меня,то тебе под 60 должно быть!

А..Любитель мозга.Ты так и не сказал,откуда у тебя Лев,тип 59 и иже с ними.

И откуда ты взял лишние 150 мёда,как минимум точно не сказал

Ждать ?Или ты тихо свалишь?:Smile_popcorn1:

Насколько я умею считать..У тебя должно быть 50 попыток..за ежедневные задания и т.д..Ок,округлим до 70..За 70 в лучшем случае ты возьмешь 140 мёда.

Ты потратил 300..Т.е у тебя было 140 мёда забесплатно ,но потратил ты 300.НИЧЕГО не вливая..Каким образом?

Вот от тебя..

Вот я,например,каждый день тратил всё,за что можно было получить крышки!3-го числа у меня была в ангаре уже вся техника кроме омона,который мне не нужен от слова совсем.

Более того..У тебя осталось 53 мёда..Т.е У тебя ББЕСПЛАТНО было 140 мёда,но получилось 353..Каким образом?

Игроки
200 публикаций
123 803 боя
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

А..Любитель мозга.Ты так и не сказал,откуда у тебя Лев,тип 59 и иже с ними.

И откуда ты взял лишние 150 мёда,как минимум точно не сказал

Ждать ?Или ты тихо свалишь?:Smile_popcorn1:

А при чём тут тип-59,который я купил 14 лет назад?Разговор шёл про событие Летняя ярмарка,и все танки с этого события мне достались за ресурсы которые уже были у меня и на которые я не потратил ни копейки.Так то малыш...несёт тебя куда-то не в ту степь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...