Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
19 363 боя
3 минуты назад пользователь TopcuoH сказал:

я на своем аккаунте с первых двух открытий черномора поймал, а пару дней назад 25 коробок. зато стабильно по 1 меду капает на шторм... только четыре раза мне больше одного меда попадалось из 39ти...
с одной стороны повезло с черномором и 25 коробками, с другой стороны меда вообще не вижу. смешно будет когда почти насобираю на шторм, будет не хватать 2-3 меда и мне начнет сыпать по 5-10 меда)

вот и мне по 1 меду падает. *** какая-то

• Лайк 1
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь TopcuoH сказал:

везет же некоторым)

Мне 8 мёда оставалось..Даже,если-бы падало по 5 штук,как обычно..То забрал-бы завтра:Smile_great:

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
200 публикаций
123 773 боя
7 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Так начерта ты донатил?

Что тебе мешало до конца события крабить мёд,потихоньку,а потом ,если что ,вдруг не хватит,задонатить немного?

Что у вас с головой?

А кто сказал,что я донатил?Читай внимательно,я сказал,что тратил свои ресурсы,которых у меня очень много.А так мне больше не на что тратить.

Игроки
4 300 публикаций
38 921 бой

а представьте если эту систему в новогодние коробки засунут, только вместо меда будут сосульки) накопил сосулек и выбирай танк на который хватило, не хватает - просто задонать) а то ведь прошлый новый год жаловались на гаранты с 35ти коробок, хотя это довольно выгодное предложение было

• Ха-ха 1
FCSM_96rus
Игроки
6 120 публикаций
594 боя

Некоторые скринил,копать лень..И по 1 мёду было..Два раза ..

А так в среднем,вот последние

shot_260.thumb.jpg.e1ee4ecf9e27891e2adeef38d8291297.jpgshot_293.thumb.jpg.2b69c978134f16886c2af6714d05bbad.jpgshot_336.thumb.jpg.c5246df4d969e51b69277151a89f0065.jpgshot_355.thumb.jpg.2faf47d9c600fd71544bf57348892b66.jpgshot_381.thumb.jpg.3678f42818a2775e35b088f5bd2ed2c0.jpgshot_430.thumb.jpg.5e69a5c905af93a8827f28f6cbd679e1.jpg

• Лайк 1

Игроки
4 300 публикаций
38 921 бой
Только что пользователь Main_Tvink сказал:

Мне 8 мёда оставалось..Даже,если-бы падало по 5 штук,как обычно..То забрал-бы завтра:Smile_great:

я сейчас в эконом режиме добираю на шторма, надоело выкидывать серебро и резервы ради 1 меда. беру только задачи самые дешевые и ежедневные выполняю. смотрю сколько не хватает и немного за серебро добираю. мне по 2 меда в день и к концу события на штор наберется

• Спасибо 1
FCSM_96rus
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь Timecop111 сказал:

А кто сказал,что я донатил?Читай внимательно,я сказал,что тратил свои ресурсы,которых у меня очень много.А так мне больше не на что тратить.

Кому ты затираешь,васян?Если у тебя вообще не было техники.которая там есть,ты-бы и взял ОДНУ Бритву и сидел-бы без мёда.

И столько мёда без вложений невозможно собрать,в принципе,без вложений,даже 200 мёда не собрать,или невероятная удача.

Только что пользователь TopcuoH сказал:

я сейчас в эконом режиме добираю на шторма, надоело выкидывать серебро и резервы ради 1 меда. беру только задачи самые дешевые и ежедневные выполняю. смотрю сколько не хватает и немного за серебро добираю. мне по 2 меда в день и к концу события на штор наберется

Я хотел до Карачуна докопить,так он так выпал..Тогда думаю,до Бритвы буду коптить,золото влил за ежедневки которое,хватило,почти впритык.Если-бы падало по 1,как тебе,то с носом-бы остался,или пришлось-бы ещё голды вливать

5 минут назад пользователь Timecop111 сказал:

Толку от ОЧЕНЬ много ресурсов НЕТ.Потому-что за ресурсы покупка ОГРАНИЧЕНА.Вот у меня ОЧЕНЬ много ресурсов и Бритву я только сегодня докрабил..Затирает сидит:Smile_trollface-3:

shot_437.thumb.jpg.85e5ec5df7febe114af196d4eb4b7ebf.jpg

Игроки
20 651 публикация
56 335 боёв
24 минуты назад пользователь TopcuoH сказал:

я на своем аккаунте с первых двух открытий черномора поймал, а пару дней назад 25 коробок. зато стабильно по 1 меду капает на шторм... только четыре раза мне больше одного меда попадалось из 39ти...
с одной стороны повезло с черномором и 25 коробками, с другой стороны меда вообще не вижу. смешно будет когда почти насобираю на шторм, будет не хватать 2-3 меда и мне начнет сыпать по 5-10 меда)

Ай, забыл, что ПТшки там две )

Я про Мориона.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
Только что пользователь chipcard сказал:

Ай, забыл, что ПТшки там две )

Я про Мориона.

Морион и Сракун..Зачем они в игре?

Почему Леста продавая танки с уникальным камуфляжем,не дает им так-же уникальные характеристики?

До сих пор не понимаю.

Почему им не дать повышенный фарм бон,или фарм серы,или ещё что-нить?так они кроме камуфляжа ничем не отличаются..Как золотая телега..Стоимость невероятная,а смысл такой-же.

Игроки
200 публикаций
123 773 боя
11 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Толку от ОЧЕНЬ много ресурсов НЕТ.Потому-что за ресурсы покупка ОГРАНИЧЕНА.Вот у меня ОЧЕНЬ много ресурсов и Бритву я только сегодня докрабил..Затирает сидит:Smile_trollface-3:

Чел,ты реально неадекватный,как троль прям!У меня сейчас осталось 80к голды,зачем мне донатить?!!

Игроки
20 651 публикация
56 335 боёв
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Морион и Сракун..Зачем они в игре?

Потому что "дешево и сердито". Танки по себестоимости стилей.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь Timecop111 сказал:

Чел,ты реально неадекватный,как троль прям!У меня сейчас осталось 80к голды,зачем мне донатить?!!

Сама выросла на аккаунте?И танки донатные сами завелись,от сырости?типа ты раньше донатил,щас нет,это несчитово?:Smile_trollface-3:

Чоткая логика:Smile_great:

Игроки
200 публикаций
123 773 боя
Только что пользователь Main_Tvink сказал:

Чоткая логика:Smile_great:

Прошлым летом 60к голды получил на халяву просто играя в танки..не слышал о таком?И,кстати,бритву я получил только вчера,а ис-7 мне выпал на 2-ой день события.Ты слишком недоверчив,бро!

Игроки
20 651 публикация
56 335 боёв
1 минуту назад пользователь badpitt сказал:

А почему выполнение текущих задач, в рамках ивента, не отображается?!

Про какие именно задачи речь?

Игроки
4 004 публикации
89 597 боёв
4 минуты назад пользователь badpitt сказал:

А почему выполнение текущих задач, в рамках ивента, не отображается?

Разверни спойлер задачи там будет что-то типа 0\5.

7 минут назад пользователь 132qefdh сказал:

это как скажите пожалуйста

Красава, во везунчик, все танки получил. Радуйся и не задавай лишних вопросов. )

14 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Сама выросла на аккаунте?

Так есть спец.события где в наградах голда... Не все же как ты играют только на 8 уровнях.

36 минут назад пользователь TopcuoH сказал:

только вместо меда будут сосульки) накопил сосулек

Мужчинам сосульки не зайдут, но вот снежинку можно лизнуть. )

• Ха-ха 2
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
18 минут назад пользователь Timecop111 сказал:

Прошлым летом 60к голды получил на халяву просто играя в танки..не слышал о таком?И,кстати,бритву я получил только вчера,а ис-7 мне выпал на 2-ой день события.Ты слишком недоверчив,бро!

Да ты што?Ничего себе,а как ты объяснишь появление донатных танков на аккаунте?Я внематочно слушаю,люблю сказки НЕдонатеров

Малыш..ИС-7 мне выпал ещё в прошлом году.Мне-ли не верить.

Карачун,Черномор,Шторм у тебя откуда?

9 минут назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Разверни спойлер задачи там будет что-то типа 0\5.

Красава, во везунчик, все танки получил. Радуйся и не задавай лишних вопросов. )

Так есть спец.события где в наградах голда... Не все же как ты играют только на 8 уровнях.

Конечно..Только не 80К,сказочник,и он ТОЧНО не похож на игрока.который награды гребёт лопатами:Smile_trollface-3:

Открываешь его стату..И оно ТОЧНО хоть-что то на 10лвл выиграть может?:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
583 публикации
82 538 боёв
52 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Так начерта ты донатил?

Что тебе мешало до конца события крабить мёд,потихоньку,а потом ,если что ,вдруг не хватит,задонатить немного?

Что у вас с головой?

Я вот почти до конца события собирал мёд,потратил халявную голду,все ежедневки..У меня сейчас 7 мёдв и 8 числа событие кончится.Я итанки взял,и не вкладывался особо

Просто тебе свезло... Я потратил 15к голды, два пакета по скидке на 4200 и 1500 крышек, все дни за серебро допзадачи, все дни за серебро и опыт крышки... В общем имел 127 круток и ноль танков... Меда 217... Ещё есть четыре дня, может выпадет хоть один танк помимо того что в итоге возьму за мед

Игроки
4 004 публикации
89 597 боёв
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Конечно..Только не 80К,сказочник,и он ТОЧНО не похож на игрока.который награды гребёт лопатами

Тут уже от активности зависит, я вот в конце марта купил АТАС-2 за ~17 000 голды, прошло 3 месяца уже +18 000 в плюсе.

2х2500 за два Натиска.

4500 за марсианские коробки

Цепь событий месячные награды (апрель, май, июнь) 3х325

Задачи за цепь событий голда в награду

И так по мелочи выпадали задачи на голду.

А если тот игрок ещё клановик или другие активности юзает, мы же не знаем этого. Я склонен верить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...