Dy6_U_O6py4 Опубликовано: 3 июля Игроки 54 публикации 1 069 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 29 минут назад пользователь __SweetTooth__ сказал: 5 голды за победу) Не знаете, не говорите Побеждать не обязательно, достаточно войти в топ 10. И пять голды он приносит ПРЕИМУЩЕСТВЕННО. Иногда падает десять. И очень изредка может упасть 100, 500 и даже 2500. Но мне за всё это время 2500 ни разу не выпали. Сегодня повезло, в четвёртый раз выпало 500 голды. Ссылка на комментарий
bublik_009 Опубликовано: 3 июля Игроки 169 публикаций 54 183 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) Не хотел участвовать в этой ярмарке, но не сдержался. Приобрёл 1500 крышек за 187 руб. Танк не выпал, но получил 25 контейнеров Арсенал. При их открытии стал богаче на 7000 голды. Затем приобрёл 1900 крышек за 296 руб. Выпала Бритва. Мёда насобиралось 51 штука. За 40 мёда выпала СУ 100Y. Считаю, что мне повезло и вложенные 483 рубля отбились с лихвой. Изначально интересовала только Бритва, желание её приобрести и сподвигло на донат. Задания на крышки не приобретал и ресурсы не обменивал. Изменено 3 июля пользователем bublik_009 Ссылка на комментарий
RunarBah Опубликовано: 3 июля Игроки 73 публикации 5 527 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 19 минут назад пользователь bublik_009 сказал: Не хотел участвовать в этой ярмарке, но не сдержался. Приобрёл 1500 крышек за 187 руб. Танк не выпал, но получил 25 контейнеров Арсенал. При их открытии стал богаче на 7000 голды. Затем приобрёл 1900 крышек за 296 руб. Выпала Бритва. Мёда насобиралось 51 штука. За 40 мёда выпала СУ 100Y. Считаю, что мне повезло и вложенные 483 рубля отбились с лихвой. Изначально интересовала только Бритва, желание её приобрести и сподвигло на донат. Задания на крышки не приобретал и ресурсы не обменивал. Хорошее вложение, жаль не всем так везет. Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 3 июля Игроки 6 432 публикации 61 058 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля Понял вот что: возьму Карачунского и точка. 2 Ссылка на комментарий
_3aBTPaK_TyPuCTa_ Опубликовано: 3 июля Игроки 1 332 публикации 45 161 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля Для коллекции? Так себе танк, хотя может мне просто не зашёл. Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 3 июля Игроки 5 942 публикации 96 089 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 4 часа назад пользователь Allary сказал: Бритва пустая идёт, без экипажа. С новинками так часто почему то... Это странно, моя пустая была, я никого не демобилизовывал, в казарме экипажа под Бритву нет, вообще свободных бойцов этой ветки нет. Тоже не было экипажа на эту нацию, я давно не качаю ветки, беру только премы или акционки. Девчонки с ивента там устроились. Книжки им читал на ночь до 6 перков! Ссылка на комментарий
4ABYH Опубликовано: 3 июля Игроки 1 665 публикаций 97 230 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 26 минут назад пользователь MaestroT34 сказал: Понял вот что: возьму Карачунского и точка. Карачун за 150 меда со стилем в комплекте? а то в альбоме он нарисован без него Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 3 июля Глобальные модераторы 10 848 публикаций 54 620 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 июля 5 минут назад пользователь 4ABYH сказал: Карачун за 150 меда со стилем в комплекте? а то в альбоме он нарисован без него Карачун в 3D-стиле «Чудище заморское». И в альбоме тоже, кстати. 2 Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 3 июля Игроки 6 432 публикации 61 058 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля за что Карач платит золото? Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 3 июля Игроки 4 183 публикации 79 197 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 5 минут назад пользователь MaestroT34 сказал: за что Карач платит золото? За топ 10 по опыту вроде. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 3 июля Игроки 6 432 публикации 61 058 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 минуту назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: За топ 10 по опыту вроде. это я ещё ни разу в топ-10? Или не считается в праздничной аркаде?! Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 3 июля Бета-тестеры 11 276 публикаций 20 234 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 13 минуты назад пользователь MaestroT34 сказал: это я ещё ни разу в топ-10? Или не считается в праздничной аркаде?! Во-первых на танке должен быть особый стиль Карачун. Во-вторых таки попробуй скатать в рандоме. Кстати говоря, чего это Шторм идет без своего стиля Велесова ночь? 1 Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 3 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля 7 минут назад пользователь DiLouk сказал: Кстати говоря, чего это Шторм идет без своего стиля Велесова ночь? а зачем он нужен, у меня такой стиль есть, а танка нет, вот можно собрать)) Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 3 июля Бета-тестеры 11 276 публикаций 20 234 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля Только что пользователь 05_pukollleT сказал: а зачем он нужен, у меня такой стиль есть, а танка нет, вот можно собрать)) Очевидно, теперь у меня есть танк Шторм. Но он голый. Печально. Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 3 июля Игроки 4 384 публикации 38 976 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 38 открытий, из них 34 раза по 1 меду пожалуй еще раз открою 1 мед сегодня) FCSM_96rus Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 3 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля На сегодня собрано медку 113, ни одного танка и ящиков. Играем дальше. :-) А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 3 июля Игроки 2 525 публикаций 909 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 4 минуты назад пользователь Liguasha сказал: На сегодня собрано медку 113 Ну по мёду, кстати, норм! Всё без доната или реал/голду вливал? "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 3 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля 14 минуты назад пользователь DiLouk сказал: Очевидно, теперь у меня есть танк Шторм. Но он голый. Печально. стиль вроде раздавали просто так, ну или за задачки, иначе бы у меня его не было, может где лежит или на другой танк ставили Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 3 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 16 минут назад пользователь ACID_DRINKER сказал: Ну по мёду, кстати, норм! Всё без доната или реал/голду вливал? Без доната. Только задачи брал за серебро, + за серебро брал крышки, и за резервы. В первый день более менее выпало медку, а дальше по капле. Изменено 3 июля пользователем Liguasha 1 А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
pacuz00 Опубликовано: 3 июля Игроки 18 публикаций 98 107 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля Есть Карачун, но нет стиля. Могу ли я как-то получить стиль "чудище заморское" в этом событии? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации