nikel123 Опубликовано: 3 июля Игроки 292 публикации 25 244 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 20 к голды сейчас и,,,,,,,,,,,,,,,,,, болт! всего хорошего ! 2 Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 3 июля Игроки 2 523 публикации 909 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 11 минуту назад пользователь Liguasha сказал: Без доната. Только задачи брал за серебро, + за серебро брал крышки, и за резервы. В первый день более менее выпало медку, а дальше по капле. У меня сильно скромнее - на данный момент всего 70 мёда. Ежедневно выполнял бесплатные задачи, покупал четыре задачи за серебро, также за серебро каждый день выкупал 10 по 25 крышечек. Дважды покупал 10 по 25 крышек за свободный опыт. Плюс, слил все книжки на серебро (было их штук десять у меня, что ли). А осталось всего 5 дней... Сильно сомневаюсь, что каким-то образом удастся дотянуть до нужных 150 мёда... 1 "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 3 июля Глобальные модераторы 10 848 публикаций 54 586 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 июля 4 минуты назад пользователь pacuz00 сказал: Есть Карачун, но нет стиля. Могу ли я как-то получить стиль "чудище заморское" в этом событии? Напишите в Центр поддержки по этому вопросу. 1 Ссылка на комментарий
Pilotsh Опубликовано: 3 июля Игроки 1 504 публикации 91 618 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 17 минут назад пользователь Liguasha сказал: Без доната. Только задачи брал за серебро, + за серебро брал крышки, и за резервы сомнительно, что 113 меда без доната... 1 1 Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 3 июля Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 8 минут назад пользователь Pilotsh сказал: сомнительно, что 113 меда без доната... А что, 113 много без доната? Я ещё и везунчик? Удивительно. Надеялся 200 насобирать к концу события. А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
M0nTikor Опубликовано: 3 июля Игроки 70 публикаций 50 614 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля Ох, чую, закидают ***... Но, не поделиться радостью, считаю не правильно! Итак на акк. был Шторм и Карачун. За все время, за задачи, резервы и тп насобирал 16500 крышек, решил сегодня прикупить 1500 со скидкой, для красивой цифры в 18000, чтобы крутануть рулетку 3 раза по макс набору. Итог на скрине)) 3 8 Ссылка на комментарий
GRAM202 Опубликовано: 3 июля Игроки 959 публикаций 30 213 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 4 часа назад пользователь romg_gnom сказал: Не сгорит, а будет компенсирован золотом 1 мед = 5 золота. Прям Петросян в рассвете шуток юмора. 1 Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру)) Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 3 июля Игроки 20 652 публикации 56 336 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 минуту назад пользователь GRAM202 сказал: Прям Петросян в рассвете шуток юмора. Что не так с ответом? Ссылка на комментарий
GRAM202 Опубликовано: 3 июля Игроки 959 публикаций 30 213 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 3 минуты назад пользователь chipcard сказал: Что не так с ответом? То есть плевок в 5 голды за 1 мёд на который тратится 300 голды это компенсация? Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру)) Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 3 июля Игроки 20 652 публикации 56 336 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 6 минут назад пользователь GRAM202 сказал: То есть плевок в 5 голды за 1 мёд на который тратится 300 голды это компенсация? А при чем здесь петросян? Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 3 июля Игроки 7 259 публикаций 94 046 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 час назад пользователь chipcard сказал: А при чем здесь петросян? Чувак , ты похоже в этой теме живешь Ссылка на комментарий
Stanislav_Borisov Опубликовано: 3 июля Игроки 429 публикаций 48 189 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля Нажимаешь на Карачуна в каталоге танков в игре: видишь O-Ho без 3D стиля и там не указано, что танк приносит золото. В разделе "сравнения" в игре тоже нет классического Карачуна чёрного цвета в 3D стиле с пометкой о фарме золота. Считаю, что это нужно исправить! 1 Ищешь клан с резервами? Хотел бы включать их самостоятельно? Если играешь на 10-11 уровнях в Случайных боях, то заработанный таким образом промресурс (~10 ед. за бой выше 10 места по опыту в команде) можешь потратить на собственноручное включение резервов. 1 резерв = 275 промресурса (+50% к своб. опыту или +5% к серебру на 1 час). Укрепрайон специально 1 уровня, чтобы было много резервов! Все члены клана [FRMR] - Офицеры Штаба и имеют возможность включать/заготавливать резервы. Ждём тебя! Ссылка на комментарий
DonSee Опубликовано: 3 июля Игроки 45 публикаций 25 325 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) Не скажу, что мегакрутое событие, но получил плюшек. Донатил 7500 голды с аккаунта и взял два пакета со скидкой, плюс ежедневные покупки за ресурсы. Получил Карачуна и Черномора, потом выбил 25 штук Арсенала, из которых выпал китайский тяж. Ну и до Бритва остался 1 мед. Ну норм ивент в принципе. Изменено 3 июля пользователем DonSee Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 3 июля Игроки 569 публикаций 35 082 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 2 часа назад пользователь GRAM202 сказал: То есть плевок в 5 голды за 1 мёд на который тратится 300 голды это компенсация? По идее мед - это уже результат розыгрыша и получение за мед еще чего-то является как бы второй наградой.... Если шансов на что-то путное не осталось, то я бы посоветовал крышки оставить (если были донатные), их 1:1 на голду поменяют. Из 92-х наборов мне выпало 201 меда, Марион и шторм. Мед поменял на бритву. Донатить больше не собираюсь (задонатил 1462 руб), а думаю крышки оставить (думаю с 10к крышек путного уже ничего не выпадет), а с них голды выпадет на 1500+ Рубасов - считаю все затраты отобьются. Ссылка на комментарий
CKOTOMYTAHT Опубликовано: 3 июля Игроки 170 публикаций 48 671 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля чета раньше по 5, 10 падало меда, а сейчас только по 1. за все это время выпал чорносушка, ну такое... 2 Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 3 июля Игроки 3 498 публикаций 34 299 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 23 минуты назад пользователь CKOTOMYTAHT сказал: чета раньше по 5, 10 падало меда, а сейчас только по 1. за все это время выпал чорносушка, ну такое... Просто меньше 1 нельзя, а так бы и 0 падало. Когда прем.арта? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
nikel123 Опубликовано: 3 июля Игроки 292 публикации 25 244 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) одна *** в игре ,надо заканчивать с этой игрой, по карте леста плюхи раз в год ,,, таким макаром она на ххх не нужна,,,,,, одни сливы,,,, на ярмарке слил 20 к голды и болт!!!!!! ХВААА-ТИТ! Изменено 3 июля пользователем nikel123 1 Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 3 июля Игроки 5 930 публикаций 96 042 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 5 раз сегодня крутил и все по 1 меду. На Шторм наскреб и ладно, Ярмарка завершится как завершится, больше ресы не вкладываю, не за что вкладывать. Весы пустые стоят. Скрытый текст 1 1 Ссылка на комментарий
naraneJIb Опубликовано: 3 июля Игроки 412 публикации 35 406 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля Пока "Бритвам" не порежут обзор и, главное, маскировку - в игре делать нечего. Сами играйте с таким засильем сумасшедших на имбах. Вы создали подобие Мантикоры на 8 лвл, дали ее каждому. Играйте сами и получайте мазохистское удовольствие сами, если вы толи извращуги, толи откровенно без мозгов. До свидания Carpe Diem Ссылка на комментарий
partydance Опубликовано: 3 июля Игроки 527 публикаций 74 779 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 5 часов назад пользователь romg_gnom сказал: Напишите в Центр поддержки по этому вопросу. а просто здесь нельзя ответить?тоже есть карачун без стиля- асо стилем купить нельзя Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации