Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
2 078 публикаций
90 385 боёв
9 часов назад пользователь TopcuoH сказал:

34 набора открыл, из них 30 наборов по 1 меду...
где ж я так провинился?
пошел еще два набора открывать)

зато на твинке сегодня три набора а там 16 меда и бритва)
Дата: 2 июля 2026 г. 17:44 Получено имущество: Начислено мёда: 16 Начислено крышечек: 30 Добавлена техника: Vz. 68-2 Britva Добавлено серебра: 300 000

Яж писал тебе,теперь на твинк тебя будут склонять(на основе будут огромный болт выписывать,что бы ты заново начал).Твинки зло):arta:

Как то так,ну и плюсом шторма взял:Smile-izmena:shot_035.thumb.jpg.e6948b2aa8843570100c19d8cbc8921b.jpg

8 часов назад пользователь GGG8888 сказал:

55 меда осталось, завтра заберу Шторма и харе тратиться. Отдых)) Буду бесплатные задачки делать. 

Показать содержимое

image.thumb.png.bb5a74cf8dec2b049b474fec5925b8d0.png

Да ты выбил все:Smile_ohmy:

Игроки
73 публикации
5 527 боёв

Добрый день. Открыл 12 круток. Сыпет по 1 меду. В итоге взял за 40 меда рандомный танчик. Выпал Эмиль!

Все эвент пройден.

Итоги: 1. Драгун (выпал с круток); 2. Шторм за мед; 3. Эмиль за мед. ВсЁ за ресурсы, без реала и голды.

емиль.png

Изменено пользователем RunarBah
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 848 публикаций
54 620 боёв
1 минуту назад пользователь K1do сказал:

что будет с крышечками НЕ донатными по окончанию ивента ?

Сгорят

Игроки
1 434 публикации
46 684 боя

Выполняю задачи и трачу ресурсы, уже 102 мёда. ничего не выпадает вообще. Бритву походу заберу за фулл прайс к концу ивента(((

• Лайк 1

161rus

Spoiler

Нас выгоняли за мат из-за неформата...   

Игроки
34 611 публикация
77 828 боёв
12 минуты назад пользователь ExsplaR сказал:

Выполняю задачи и трачу ресурсы, уже 102 мёда. ничего не выпадает вообще. Бритву походу заберу за фулл прайс к концу ивента(((

Лотерея от лесты же. Мне вот Бритва с первых 20 наборов выпала. Танчик ни о чём, при очереди с середины круг разлёта снарядов уже с земной шар, видимо по просьбам бесконечных нытиков голдовые снаряды с уроном всего 35, обычные с уроном 60, но с пробитием в 156. Так что тебя ждёт разочарование.

• Лайк 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
102 публикации
59 568 боёв

Если у меня 150 мёда осталось и всё взято за исключением 2 десятки ненужные, то..... мёд просто сгорит.???? 150 мёда стоит денег если брать с нала и просто сгорят.??? сомнительное мероприятие:shy: крышки давно не меняю.. просто тупо незачем, ума не хватило сделать обмен мёда на что то, что бы не сгорало столько??? нуу. да:Smile_veryhappy: цель то тут.. другая. Когда вы уже.. нажрётесь.? ... никада.

Изменено пользователем MytHbIN_OkyHb

Игроки
34 611 публикация
77 828 боёв
5 минут назад пользователь MytHbIN_OkyHb сказал:

Если у меня 150 мёда осталось и всё взято за исключением 2 десятки ненужные, то..... мёд просто сгорит.???? 150 мёда стоит денег если брать с нала и просто сгорят.??? сомнительное мероприятие:shy: крышки давно не меняю.. просто тупо незачем, ума не хватило сделать обмен мёда на что то, что бы не сгорало столько??? нуу. да:Smile_veryhappy: цель то тут.. другая.

У тебя ума не хватило в новости прочитать на что поменяется мёд после окончания события?

Игроки
4 018 публикаций
89 652 боя
41 минуту назад пользователь romg_gnom сказал:

Сгорят

А что будет с мёдом, вот у меня мёда ни туда ни сюда, ни на что не хватает.

Игроки
1 798 публикаций
52 709 боёв
9 минут назад пользователь MytHbIN_OkyHb сказал:

Если у меня 150 мёда осталось и всё взято за исключением 2 десятки ненужные, то..... мёд просто сгорит.???? 150 мёда стоит денег если брать с нала и просто сгорят.??? сомнительное мероприятие:shy: крышки давно не меняю.. просто тупо незачем, ума не хватило сделать обмен мёда на что то, что бы не сгорало столько??? нуу. да:Smile_veryhappy: цель то тут.. другая. Когда вы уже.. нажрётесь.? ... никада.

Если    вы  в это вкладываете  какие то ресурсы  ?  Вас кто  заставлял ?  Я лично   давно ушел в отказ  и не переживаю  за  тех кто не  нажрется    с ваших слов :Smile_trollface-3:

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
6 139 публикаций
85 167 боёв

Отоно чё, Михалыч.

Скрытый текст

shot_2010.jpg

shot_2011.jpg

shot_2014.jpg

shot_2017.jpg

shot_2021.jpg

shot_2022.jpg

shot_2023.jpg

Изменено пользователем Evan20
  • Плюс 2
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
102 публикации
59 568 боёв
6 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

У тебя ума не хватило в новости прочитать на что поменяется мёд после окончания события?

Привет.. всё знающий:Smile_veryhappy: я вот с работы пришел задроченный и должен найти, накопать, нарыть.. что там дальше с мёдом, почему низя.. известить в магазине или при обмене крыжек что.. остаток мёда во что то реализуют? Судя по количеству сообщениям у тебя.. ты тут живёшь и времени у тебя вагон, у меня нету столько времени.. 

• Лайк 2

Игроки
34 611 публикация
77 828 боёв
3 минуты назад пользователь MytHbIN_OkyHb сказал:

Привет.. всё знающий:Smile_veryhappy: я вот с работы пришел задроченный и должен найти, накопать, нарыть.. что там дальше с мёдом, почему низя.. известить в магазине или при обмене крыжек что.. остаток мёда во что то реализуют? Судя по количеству сообщениям у тебя.. ты тут живёшь и времени у тебя вагон, у меня нету столько времени.. 

Так всё же везде написано, даже в клиенте, на что поменяют оставшийся мёд. Ты же пришёл сюда орать и писать тексты кому что не хватило, а в клиенте прочитать, прямо там за 10 секунд тебе ума не хватило. А меня судить не надо, чем я занимаюсь и когда не твоё дело. Ты выглядишь глупо.

• Плюс 1

Игроки
1 737 публикаций
49 304 боя
В 02.07.2026 в 07:58 пользователь KATAFFALK сказал:

ну взял за рубли, с экипажем или пустую? экипаж отдельно покупал.

Бритва пустая идёт, без экипажа. С новинками так часто почему то...

В 02.07.2026 в 08:42 пользователь 4u4uka_ сказал:

с экипажем падает, но там стандартных 3 бомжа без 0 перка, отправились на демобилизацию

Это странно, моя пустая была, я никого не демобилизовывал, в казарме экипажа под Бритву нет, вообще свободных бойцов этой ветки нет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 848 публикаций
54 620 боёв
1 час назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

А что будет с мёдом, вот у меня мёда ни туда ни сюда, ни на что не хватает.

В Руководстве все написано

image.png

• Спасибо 1
Игроки
20 713 публикации
56 365 боёв
2 минуты назад пользователь ex3me сказал:

Случайно купил стиль.  Есть вариант вернуть крышки через ЦПП? не могу понять куда писать

Было же уже здесь. Напиши в ЦПП.

Игроки
12 публикаций
23 584 боя

поиграл на бритве и против неё и что могу сказать

Ув. Разработчки! А кто делал звуки попадания и пробития этого пулемета? Почему я не могу отличить попал или пробил, попали в меня или пробили???? Звук просто ужасен. В обоих случаях звук звучит так, будто нихр**а не пробил, а оказывается у меня полный рот вражеский снарядов!!!

Или наоборот, я выезжаю, раздаю свою полемет, по звуку думаю что я ух как пробил, а там 300 урона (не голдой стрелял).

На других танках я как-то раньше не задумывался над озвучкой пробитий, рикошетов, не пробитий. Но на этом танке это так режет ухо, меня аж корежит!!! Сделайте что-то со звуком!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...