hitrii85 Опубликовано: 3 июля Игроки 2 078 публикаций 90 385 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 9 часов назад пользователь TopcuoH сказал: 34 набора открыл, из них 30 наборов по 1 меду... где ж я так провинился? пошел еще два набора открывать) зато на твинке сегодня три набора а там 16 меда и бритва) Дата: 2 июля 2026 г. 17:44 Получено имущество: Начислено мёда: 16 Начислено крышечек: 30 Добавлена техника: Vz. 68-2 Britva Добавлено серебра: 300 000 Яж писал тебе,теперь на твинк тебя будут склонять(на основе будут огромный болт выписывать,что бы ты заново начал).Твинки зло) Как то так,ну и плюсом шторма взял 8 часов назад пользователь GGG8888 сказал: 55 меда осталось, завтра заберу Шторма и харе тратиться. Отдых)) Буду бесплатные задачки делать. Показать содержимое Да ты выбил все Ссылка на комментарий
RunarBah Опубликовано: 3 июля Игроки 73 публикации 5 527 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) Добрый день. Открыл 12 круток. Сыпет по 1 меду. В итоге взял за 40 меда рандомный танчик. Выпал Эмиль! Все эвент пройден. Итоги: 1. Драгун (выпал с круток); 2. Шторм за мед; 3. Эмиль за мед. ВсЁ за ресурсы, без реала и голды. Изменено 3 июля пользователем RunarBah Ссылка на комментарий
K1do Опубликовано: 3 июля Игроки 3 публикации 11 615 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля что будет с крышечками НЕ донатными по окончанию ивента ? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 3 июля Глобальные модераторы 10 848 публикаций 54 620 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 минуту назад пользователь K1do сказал: что будет с крышечками НЕ донатными по окончанию ивента ? Сгорят Ссылка на комментарий
ExsplaR Опубликовано: 3 июля Игроки 1 434 публикации 46 684 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля Выполняю задачи и трачу ресурсы, уже 102 мёда. ничего не выпадает вообще. Бритву походу заберу за фулл прайс к концу ивента((( 1 161rus Spoiler Нас выгоняли за мат из-за неформата... Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 3 июля Игроки 34 611 публикация 77 828 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 12 минуты назад пользователь ExsplaR сказал: Выполняю задачи и трачу ресурсы, уже 102 мёда. ничего не выпадает вообще. Бритву походу заберу за фулл прайс к концу ивента((( Лотерея от лесты же. Мне вот Бритва с первых 20 наборов выпала. Танчик ни о чём, при очереди с середины круг разлёта снарядов уже с земной шар, видимо по просьбам бесконечных нытиков голдовые снаряды с уроном всего 35, обычные с уроном 60, но с пробитием в 156. Так что тебя ждёт разочарование. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
nikel123 Опубликовано: 3 июля Игроки 292 публикации 25 308 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля как я понял по карте Леста ничего не предвидется? Ссылка на комментарий
MytHbIN_OkyHb Опубликовано: 3 июля Игроки 102 публикации 59 568 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) Если у меня 150 мёда осталось и всё взято за исключением 2 десятки ненужные, то..... мёд просто сгорит.???? 150 мёда стоит денег если брать с нала и просто сгорят.??? сомнительное мероприятие крышки давно не меняю.. просто тупо незачем, ума не хватило сделать обмен мёда на что то, что бы не сгорало столько??? нуу. да цель то тут.. другая. Когда вы уже.. нажрётесь.? ... никада. Изменено 3 июля пользователем MytHbIN_OkyHb Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 3 июля Игроки 34 611 публикация 77 828 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 5 минут назад пользователь MytHbIN_OkyHb сказал: Если у меня 150 мёда осталось и всё взято за исключением 2 десятки ненужные, то..... мёд просто сгорит.???? 150 мёда стоит денег если брать с нала и просто сгорят.??? сомнительное мероприятие крышки давно не меняю.. просто тупо незачем, ума не хватило сделать обмен мёда на что то, что бы не сгорало столько??? нуу. да цель то тут.. другая. У тебя ума не хватило в новости прочитать на что поменяется мёд после окончания события? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 3 июля Игроки 4 018 публикаций 89 652 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 41 минуту назад пользователь romg_gnom сказал: Сгорят А что будет с мёдом, вот у меня мёда ни туда ни сюда, ни на что не хватает. Ссылка на комментарий
Zarbazan__ Опубликовано: 3 июля Игроки 1 798 публикаций 52 709 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 9 минут назад пользователь MytHbIN_OkyHb сказал: Если у меня 150 мёда осталось и всё взято за исключением 2 десятки ненужные, то..... мёд просто сгорит.???? 150 мёда стоит денег если брать с нала и просто сгорят.??? сомнительное мероприятие крышки давно не меняю.. просто тупо незачем, ума не хватило сделать обмен мёда на что то, что бы не сгорало столько??? нуу. да цель то тут.. другая. Когда вы уже.. нажрётесь.? ... никада. Если вы в это вкладываете какие то ресурсы ? Вас кто заставлял ? Я лично давно ушел в отказ и не переживаю за тех кто не нажрется с ваших слов 1 1 Ссылка на комментарий
Evan20 Опубликовано: 3 июля Игроки 6 139 публикаций 85 167 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) Отоно чё, Михалыч. Скрытый текст Изменено 3 июля пользователем Evan20 2 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий
MytHbIN_OkyHb Опубликовано: 3 июля Игроки 102 публикации 59 568 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 6 минут назад пользователь HoarFighter сказал: У тебя ума не хватило в новости прочитать на что поменяется мёд после окончания события? Привет.. всё знающий я вот с работы пришел задроченный и должен найти, накопать, нарыть.. что там дальше с мёдом, почему низя.. известить в магазине или при обмене крыжек что.. остаток мёда во что то реализуют? Судя по количеству сообщениям у тебя.. ты тут живёшь и времени у тебя вагон, у меня нету столько времени.. 2 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 3 июля Игроки 34 611 публикация 77 828 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 3 минуты назад пользователь MytHbIN_OkyHb сказал: Привет.. всё знающий я вот с работы пришел задроченный и должен найти, накопать, нарыть.. что там дальше с мёдом, почему низя.. известить в магазине или при обмене крыжек что.. остаток мёда во что то реализуют? Судя по количеству сообщениям у тебя.. ты тут живёшь и времени у тебя вагон, у меня нету столько времени.. Так всё же везде написано, даже в клиенте, на что поменяют оставшийся мёд. Ты же пришёл сюда орать и писать тексты кому что не хватило, а в клиенте прочитать, прямо там за 10 секунд тебе ума не хватило. А меня судить не надо, чем я занимаюсь и когда не твоё дело. Ты выглядишь глупо. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Allary Опубликовано: 3 июля Игроки 1 737 публикаций 49 304 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля В 02.07.2026 в 07:58 пользователь KATAFFALK сказал: ну взял за рубли, с экипажем или пустую? экипаж отдельно покупал. Бритва пустая идёт, без экипажа. С новинками так часто почему то... В 02.07.2026 в 08:42 пользователь 4u4uka_ сказал: с экипажем падает, но там стандартных 3 бомжа без 0 перка, отправились на демобилизацию Это странно, моя пустая была, я никого не демобилизовывал, в казарме экипажа под Бритву нет, вообще свободных бойцов этой ветки нет. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 3 июля Глобальные модераторы 10 848 публикаций 54 620 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 час назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: А что будет с мёдом, вот у меня мёда ни туда ни сюда, ни на что не хватает. В Руководстве все написано 1 Ссылка на комментарий
korsssar Опубликовано: 3 июля Игроки 2 329 публикаций 59 488 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 час назад пользователь Evan20 сказал: Отоно чё, Михалыч. Скрыть содержимое Читор 4 Ссылка на комментарий
ex3me Опубликовано: 3 июля Игроки 108 публикаций 67 194 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля Случайно купил стиль. Есть вариант вернуть крышки через ЦПП? не могу понять куда писать Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 3 июля Игроки 20 713 публикации 56 365 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 2 минуты назад пользователь ex3me сказал: Случайно купил стиль. Есть вариант вернуть крышки через ЦПП? не могу понять куда писать Было же уже здесь. Напиши в ЦПП. Ссылка на комментарий
de_class Опубликовано: 3 июля Игроки 12 публикаций 23 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля поиграл на бритве и против неё и что могу сказать Ув. Разработчки! А кто делал звуки попадания и пробития этого пулемета? Почему я не могу отличить попал или пробил, попали в меня или пробили???? Звук просто ужасен. В обоих случаях звук звучит так, будто нихр**а не пробил, а оказывается у меня полный рот вражеский снарядов!!! Или наоборот, я выезжаю, раздаю свою полемет, по звуку думаю что я ух как пробил, а там 300 урона (не голдой стрелял). На других танках я как-то раньше не задумывался над озвучкой пробитий, рикошетов, не пробитий. Но на этом танке это так режет ухо, меня аж корежит!!! Сделайте что-то со звуком!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации