TopcuoH Опубликовано: 2 июля Игроки 4 350 публикаций 38 941 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля 34 набора открыл, из них 30 наборов по 1 меду... где ж я так провинился? пошел еще два набора открывать) зато на твинке сегодня три набора а там 16 меда и бритва) Дата: 2 июля 2026 г. 17:44 Получено имущество: Начислено мёда: 16 Начислено крышечек: 30 Добавлена техника: Vz. 68-2 Britva Добавлено серебра: 300 000 FCSM_96rus Ссылка на комментарий
GRAM202 Опубликовано: 2 июля Игроки 959 публикаций 30 249 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 7 минут назад пользователь _AzimuT_61 сказал: привет. ну подскажите карачун приносит золото в рамках ярмарки или все время? я так понял задача на золото ежедневная? Нет там задач. Есть место в топе. Чем выше топ по итогу боя тем больше золота получишь. Я на нем 2 боя сыграл. Первый раз мне тупо морду набили не успел до позиции даже доехать))) Второй бой я попал в топ 5. Просто встал удачно тысяч 6 урона заблокированного словил, + подсвечивал, и даже пару раз в кого то попал. Дали 10 золота. А так это копия японского ОНО 8 уровня. Боль и страдание а не танк. )) Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру)) Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 2 июля Игроки 5 937 публикаций 96 062 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 часа назад пользователь ACID_DRINKER сказал: Понимаю, блин, что не успеваю накопить на Карачуна 150 мёда... Пока в наличии 62 мёда, до конца события накоплю, думаю, максимум сотню (и то, если везти будет). А как вывезти без доната 150 - не представляю... Печаль, печаль. 1 час назад пользователь Nomen_Nescio сказал: Считай тебе повезло)) Карачун полный шлак, больше 5 золота в день пока не приносил. Играть на нём полнейшее страдание. К 9кам закидывает очень часто, а они его дыроколят на изи. Выпал за крышки и будет продан в ближайшие дни. Танк никакущий 😅 Сегодня опять на 4 крутки насобирал крышек и дало 8 меда -успех. Всего 95 меда собрано. Карачуна чет расхотел (потеть на ТТ за 5 голды в день) и потому мысль щас пришла: купить Шторма и рандомный пакет - будет хоть 2 танка. Все равно ни на чем этом играть не хочется. А 2 танка по серебру больше профита, чем Карачун. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Nomen_Nescio Опубликовано: 2 июля Игроки 448 публикаций 27 257 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 21 минуту назад пользователь _AzimuT_61 сказал: привет. ну подскажите карачун приносит золото в рамках ярмарки или все время? я так понял задача на золото ежедневная? Один раз в сутки, если в топ 10 по опыту зашёл. Но приносит 5 голдинок 🤣. Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 2 июля Игроки 2 523 публикации 909 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 10 минут назад пользователь GGG8888 сказал: А 2 танка по серебру больше профита, чем Карачун Кто ж спорит... Я честно буду стараться добрать нужное количество мёда, но если не выйдет, тоже возьму Шторма. Шалит мыслишка заюзать свободный опыт, но пока держусь: хочу им расплатиться в Конструкторском бюро и приобрести Голую Деву за 375к свободки, которая за 30 дней игры накинет тебе 7500 голды. У меня как раз примерно полтора миллиона свободного опыта. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 2 июля Игроки 3 448 публикаций 86 390 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля Просто отвратительно падает мед, позавчера с 10 наборов 14 меда, сегодня с 12 наборов 14 меда... Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 2 июля Игроки 5 937 публикаций 96 062 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля Эт я удачно юзанул 40 меда - не знаю, что за танк, но пэтэшечка- это мое)) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 2 июля Игроки 3 448 публикаций 86 390 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 10 часов назад пользователь GRAM202 сказал: Ага верим. Сюда то зачем это пишешь? Форум тоже удали. 12 часа назад пользователь chipcard сказал: С крышками все честно. А почему мед так сильно недооценен? Потому что фарш обратно не провернуть... И мед в пчел не засунешь... Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 2 июля Игроки 5 937 публикаций 96 062 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 3 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал: Кто ж спорит... Я честно буду стараться добрать нужное количество мёда, но если не выйдет, тоже возьму Шторма. Шалит мыслишка заюзать свободный опыт, но пока держусь: хочу им расплатиться в Конструкторском бюро и приобрести Голую Деву за 375к свободки, которая за 30 дней игры накинет тебе 7500 голды. У меня как раз примерно полтора миллиона свободного опыта. На деву тоже засматривался, но жалко свободки, щас ее даже на крышки не юзаю. 3 500 000 - чет мало осталось!. Берегу на арту "Катюшу". А может и правда слепят разрабы ее? Ну, в общем на эксклюзивную механику, я все такое собираю для пыли. Шнайдеры, Штурмтигеры и т.д. пылятся 1 Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 2 июля Игроки 4 350 публикаций 38 941 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля обновление: 36 открытий и 32 раза по 1 меду зато 25 контейнеров поймал... из ценного там 22тыс свободки и 1тыс голды 1 1 FCSM_96rus Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 2 июля Игроки 3 157 публикаций 69 837 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля за 40 меда Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 2 июля Игроки 5 937 публикаций 96 062 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 55 меда осталось, завтра заберу Шторма и харе тратиться. Отдых)) Буду бесплатные задачки делать. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 2 июля Игроки 600 публикаций 35 082 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 час назад пользователь bogartas сказал: что купленные за реал и голду крышки, отличаются от тех что за серу Был ответ, что крышечки , купленные ЗА ДОНАТ и ГОЛДУ, остаются на последок - типа все по честному 34 минуты назад пользователь EgorVoin_04 сказал: Просто отвратительно падает мед, позавчера с 10 наборов 14 меда, сегодня с 12 наборов 14 меда... У меня с 92 наборов 201 меда, взял Бритву, ещё выпали Шторм и Омоновец Ссылка на комментарий
DBOESHNIK Опубликовано: 2 июля Игроки 2 публикации 1 447 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) Лутше бы не участвовал, сплошное разочарование. Впрочем наверное как всегда в этой игре, к сожалению. Каюсь был не прав. Изменено 6 июля пользователем DBOESHNIK 1 Ссылка на комментарий
Nicolas_King Опубликовано: 2 июля Игроки 864 публикации 14 831 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 3 часа назад пользователь ACID_DRINKER сказал: Кто ж спорит... Я честно буду стараться добрать нужное количество мёда, но если не выйдет, тоже возьму Шторма. Шалит мыслишка заюзать свободный опыт, но пока держусь: хочу им расплатиться в Конструкторском бюро и приобрести Голую Деву за 375к свободки, которая за 30 дней игры накинет тебе 7500 голды. У меня как раз примерно полтора миллиона свободного опыта. Как-то слишком дорого выходит 375к свободки которую собирать год-полтора менять всего на 7500 голды по цене одной шавермы Изменено 2 июля пользователем Nicolas_King Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 2 июля Игроки 2 523 публикации 909 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 19 минут назад пользователь Nicolas_King сказал: 375к свободки которую собирать год-полтора Гораздо быстрее. Гораздо. Какие год-полтора, ты что... "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
LoliMaster Опубликовано: 3 июля Игроки 10 публикаций 55 724 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) А что, ночью ярмарка не работает? Почему крышки нельзя поменять? Upd. Перезашёл, теперь можно менять. Что это было? Изменено 3 июля пользователем LoliMaster Ссылка на комментарий
walrus777 Опубликовано: 3 июля Игроки 624 публикации 39 845 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля И мне повезло! :) Дата: 03.07.2026 3:45:43 Добавлена техника: Т-44 Шторм 1 Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная задача Lesta! Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов! ищу новичка или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30 Ссылка на комментарий
Sonny Опубликовано: 3 июля Игроки 1 549 публикаций 22 419 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля Поиграл в Аркаде, навалило по каким-то задачам порядка 400 крышечек, сегодня утром решил открыть - Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700 Ссылка на комментарий
ilyaberg11rus Опубликовано: 3 июля Игроки 64 публикации 24 328 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля Вот если не знать о чем тут речь идет, то все это похоже на общение психов в дурдоме )))) 22 часа назад пользователь Modiv сказал: ничего не понимаю, потратил 3500 рублей, купил 22500 крышек, это уже 75 наборов правильно, плюс за 10 денй ярмарки купил за серу и опыт ещё наборов 20, т.е. всего около 100 наборов. Бритва выпала на 15 наборе, почему из 85 наборов ни одного танка не выпало. Хотя там ещё есть морион, драгун, карачун и 25 контейнеров. Сбрасывается ли счётчик на эти 2% выпадения, если забираешь танк мёдом, потому что анимация одинаковая, как будто ты выбил танк случайно, а не из мёда. Мёдом забрал 6 уровень за 40 мёда, потом т44 шторм и черномор. Не пойму сколько ещё надо открыть до выпадения этих 2%, счётчиков никаких нет. Из 85 наборов по любому ведь что то из 4х должно было выпасть. Как это работает вообще, сколько мне надо ещё открыть, 1000 наборов, 2000 или 15000 чтобы выпал хоть один танк Мне бритва выпала за 1200 крышек без доната. Я очень удивился конечно!!! Но мне пока он не зашел, не понимаю как на нем надо играть пока что. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации