Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
959 публикаций
30 213 боёв
10 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал:

10 минут назад пользователь nemo474 сказал:

Выше твоего поста, есть пост, есть вероятность что ты получишь Бритву, Карачун и дальше насколько хватит меда

10 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал:

у тебя нет доступа к аккаунту, но его же не удалили, это не пермач, я конечно не знаю как у них там работает но по идее просто по всей базе пройтись должно и автоматом у кого что осталось из меда начислить танки и конвертировать если не хватает танк в голду, а там хз

Это вы сами нафантазировали и сами поверили? Написано конкретно. 1 мёд = 5 голды. Обычный кидок.

Изменено пользователем GRAM202
Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру))
Игроки
1 504 публикации
91 618 боёв
24 минуты назад пользователь Born2kiLL_OH_IIIE_Bonya сказал:

Добрый день, что если я только 9 Июля смогу зайти в игру. а Мёда у меня сейчас примерно 650. я смогу его потратить 9 Июля???

8 июля в 23:45 (мск) ярмарка схлопнеца...

получишь голду за мёд...

Игроки
716 публикаций
2 091 бой
4 минуты назад пользователь GRAM202 сказал:

Это вы сами нафантазировали и сами поверили? Написано конкретно. 1 мёд = 5 голды. Обычный кидок.

какие фантазии?:facepalmic: ты читал что на скринах написано? написано конкретно если хватает - танк

Opera_2026-07-02_142124_tanki_su.thumb.jpg.6a6c71beef788fe175c3a8ac95880ea2.jpg

• Плюс 1
Игроки
20 652 публикации
56 336 боёв
43 минуты назад пользователь Pilotsh сказал:

8 июля в 23:45 (мск) ярмарка схлопнеца...

получишь голду за мёд...

Это только если все танки уже выбил.

Игроки
569 публикаций
35 082 боя
12 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Это только если все танки уже выбил

Я так понял если тупо крышки остались и донат был, то 1:1 по количеству крышек вернут голду/бабло потраченное?

Игроки
9 917 публикаций
106 725 боёв
1 час назад пользователь GRAM202 сказал:

Значит на оф сайте протанки  раздают левый модпак с запрещёнками)))

Ладно ты меня раскусил. Это запрещенные моды от непротанки) В ч/с. Ехидничай дома с мамкой)) Она вытерпит.

прт.png

Глянул пару страниц браузера, нигде  у протанки такого оформления не нашел, это тя какие то левые  мододелы надули, наверное еще  и бабло за моды взяли :Smile_teethhappy:

Ваще  на сайте Лесты  есть же уже спец страница  с модами, качай оттуда.... а лучше  без модов  играть!

Бета-тестеры
11 258 публикаций
20 200 боёв
3 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал:

Глянул пару страниц браузера, нигде  у протанки такого оформления не нашел, это тя какие то левые  мододелы надули, наверное еще  и бабло за моды взяли :Smile_teethhappy:

Ваще  на сайте Лесты  есть же уже спец страница  с модами, качай оттуда.... а лучше  без модов  играть!

Кстати да, оформление вроде бы не такое.

Есть только один правильный способ качать модпак. А именно на этом сайте найти тему модпака и перейти по ссылке в первом посте на оригинальный сайт.

Использовать поиск яндекса или гугла - плохая идея.

Игроки
716 публикаций
2 091 бой
9 минут назад пользователь DiLouk сказал:

Кстати да, оформление вроде бы не такое.

Есть только один правильный способ качать модпак. А именно на этом сайте найти тему модпака и перейти по ссылке в первом посте на оригинальный сайт.

Использовать поиск яндекса или гугла - плохая идея.

ради интереса даже пошел скачал, хотел посмотреть .thumb.jpg.e82d34717f2661f7817f396d378ade2f.jpgно что то пошло не так :Smile_trollface-3:

а вообще поиск по картинке говорит что это норм инсталлятор, был когда то, сейчас не знаю, обновляли дизайн еще в 2024году

Opera_2026-07-02_162541_tgstat_ru.png.436c0514abaaabe719b057684c37f20a.png

• Плюс 1
Игроки
1 512 публикации
61 250 боёв

Оформление точь в точь, сам ставлю Протанки.

А вообще, это уже в норме вещей, как только баны начинаются, сразу же все пишут что ставили Протанки, это уже не первый год такое :Smile_teethhappy: 

Скрытый текст

Я когда то на семь дней отлетел так же, я тоже ставил Протанки, правда еще сверху 3-4 мода из запрещенных, но в принципе основа была Протанки   :Smile_Default:

Изменено пользователем nemo474
Бета-тестеры
11 258 публикаций
20 200 боёв
Только что пользователь 05_pukollleT сказал:

ради интереса даже пошел скачал, хотел посмотреть .thumb.jpg.e82d34717f2661f7817f396d378ade2f.jpgно что то пошло не так :Smile_trollface-3:

а вообще поиск по картинке говорит что это норм инсталлятор, был когда то, сейчас не знаю, обновляли дизайн еще в 2024году

Opera_2026-07-02_162541_tgstat_ru.png.436c0514abaaabe719b057684c37f20a.png

Ну вот так и должно быть. Синее предупреждение, потому что нет электронной подписи или вроде того.

Ты в бане, а я нет. Выводы очень простые.

• Плюс 1

Игроки
716 публикаций
2 091 бой
5 минут назад пользователь DiLouk сказал:

Ну вот так и должно быть. Синее предупреждение, потому что нет электронной подписи или вроде того.

Ты в бане, а я нет. Выводы очень простые.

не понял, я не в бане, я для интереса по первой ссылке скачал как ты написал, при попытке открыть ругается, это от скуки, у меня мод только один, убирает озвучку блохеров и прочих одним файлом, всякую шляпу и сборки не ставлю

Бета-тестеры
11 258 публикаций
20 200 боёв
3 минуты назад пользователь 05_pukollleT сказал:

не понял, я не в бане,

Точно, это GRAM202 в бане. Это он скачал неправильные мёды от неправильных пчёл.

Игроки
1 314 публикации
118 662 боя

без доната накрабил за серебро ровно 60 меда и взял шторма.

кстати ст с дрыном от ис3 + неплохой стабилизацией намного лучше мазуты.

на этом ивент и закончил :Smile_honoring: бритва не стоит того...

Игроки
1 404 публикации
47 530 боёв

всё закономерно леста это проект для собирания бабла с игроков просто понять и простить. 

• Эм 1
Игроки
959 публикаций
30 213 боёв
1 час назад пользователь Ochoxhun сказал:

Какой браузер вася? Это инсталлятор модпака:facepalmic:

Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру))
Игроки
20 652 публикации
56 336 боёв
3 минуты назад пользователь Selfy сказал:

А есть информация сколько надо влить доната в игру, чтобы получить, допустим, Драгуна?

Соседу ПТ выпала с бесплатных коробок на второй день. А мне пока ни одной десятки не выпало, только повторы восьмерок.

Игроки
20 652 публикации
56 336 боёв
2 часа назад пользователь T34_SHARYA сказал:

Я так понял если тупо крышки остались и донат был, то 1:1 по количеству крышек вернут голду/бабло потраченное?

Мед и крышки - это же разные ресурсы.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 848 публикаций
54 586 боёв
6 минут назад пользователь IIPocTO_HePobedim сказал:

Что будет с крышками ,если ивент закончится а они останутся на аккаунте?

После завершения Летней ярмарки крышечки, приобретённые за реальные средства и золото, будут компенсированы золотом в соотношении 1 к 1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...