GRAM202 Опубликовано: 2 июля Игроки 959 публикаций 30 213 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 10 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал: 10 минут назад пользователь nemo474 сказал: Выше твоего поста, есть пост, есть вероятность что ты получишь Бритву, Карачун и дальше насколько хватит меда 10 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал: у тебя нет доступа к аккаунту, но его же не удалили, это не пермач, я конечно не знаю как у них там работает но по идее просто по всей базе пройтись должно и автоматом у кого что осталось из меда начислить танки и конвертировать если не хватает танк в голду, а там хз Это вы сами нафантазировали и сами поверили? Написано конкретно. 1 мёд = 5 голды. Обычный кидок. Изменено 2 июля пользователем GRAM202 Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру)) Ссылка на комментарий
Pilotsh Опубликовано: 2 июля Игроки 1 504 публикации 91 618 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 24 минуты назад пользователь Born2kiLL_OH_IIIE_Bonya сказал: Добрый день, что если я только 9 Июля смогу зайти в игру. а Мёда у меня сейчас примерно 650. я смогу его потратить 9 Июля??? 8 июля в 23:45 (мск) ярмарка схлопнеца... получишь голду за мёд... Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 2 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля 4 минуты назад пользователь GRAM202 сказал: Это вы сами нафантазировали и сами поверили? Написано конкретно. 1 мёд = 5 голды. Обычный кидок. какие фантазии? ты читал что на скринах написано? написано конкретно если хватает - танк 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 2 июля Игроки 20 652 публикации 56 336 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 43 минуты назад пользователь Pilotsh сказал: 8 июля в 23:45 (мск) ярмарка схлопнеца... получишь голду за мёд... Это только если все танки уже выбил. Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 2 июля Игроки 569 публикаций 35 082 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 12 минуты назад пользователь chipcard сказал: Это только если все танки уже выбил Я так понял если тупо крышки остались и донат был, то 1:1 по количеству крышек вернут голду/бабло потраченное? Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 2 июля Игроки 9 917 публикаций 106 725 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 час назад пользователь GRAM202 сказал: Значит на оф сайте протанки раздают левый модпак с запрещёнками))) Ладно ты меня раскусил. Это запрещенные моды от непротанки) В ч/с. Ехидничай дома с мамкой)) Она вытерпит. Глянул пару страниц браузера, нигде у протанки такого оформления не нашел, это тя какие то левые мододелы надули, наверное еще и бабло за моды взяли Ваще на сайте Лесты есть же уже спец страница с модами, качай оттуда.... а лучше без модов играть! Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 2 июля Бета-тестеры 11 258 публикаций 20 200 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 3 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал: Глянул пару страниц браузера, нигде у протанки такого оформления не нашел, это тя какие то левые мододелы надули, наверное еще и бабло за моды взяли Ваще на сайте Лесты есть же уже спец страница с модами, качай оттуда.... а лучше без модов играть! Кстати да, оформление вроде бы не такое. Есть только один правильный способ качать модпак. А именно на этом сайте найти тему модпака и перейти по ссылке в первом посте на оригинальный сайт. Использовать поиск яндекса или гугла - плохая идея. Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 2 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля 9 минут назад пользователь DiLouk сказал: Кстати да, оформление вроде бы не такое. Есть только один правильный способ качать модпак. А именно на этом сайте найти тему модпака и перейти по ссылке в первом посте на оригинальный сайт. Использовать поиск яндекса или гугла - плохая идея. ради интереса даже пошел скачал, хотел посмотреть но что то пошло не так а вообще поиск по картинке говорит что это норм инсталлятор, был когда то, сейчас не знаю, обновляли дизайн еще в 2024году 1 Ссылка на комментарий
nemo474 Опубликовано: 2 июля Игроки 1 512 публикации 61 250 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) Оформление точь в точь, сам ставлю Протанки. А вообще, это уже в норме вещей, как только баны начинаются, сразу же все пишут что ставили Протанки, это уже не первый год такое Скрытый текст Я когда то на семь дней отлетел так же, я тоже ставил Протанки, правда еще сверху 3-4 мода из запрещенных, но в принципе основа была Протанки Изменено 2 июля пользователем nemo474 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 2 июля Бета-тестеры 11 258 публикаций 20 200 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что пользователь 05_pukollleT сказал: ради интереса даже пошел скачал, хотел посмотреть но что то пошло не так а вообще поиск по картинке говорит что это норм инсталлятор, был когда то, сейчас не знаю, обновляли дизайн еще в 2024году Ну вот так и должно быть. Синее предупреждение, потому что нет электронной подписи или вроде того. Ты в бане, а я нет. Выводы очень простые. 1 Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 2 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля 5 минут назад пользователь DiLouk сказал: Ну вот так и должно быть. Синее предупреждение, потому что нет электронной подписи или вроде того. Ты в бане, а я нет. Выводы очень простые. не понял, я не в бане, я для интереса по первой ссылке скачал как ты написал, при попытке открыть ругается, это от скуки, у меня мод только один, убирает озвучку блохеров и прочих одним файлом, всякую шляпу и сборки не ставлю Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 2 июля Бета-тестеры 11 258 публикаций 20 200 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 3 минуты назад пользователь 05_pukollleT сказал: не понял, я не в бане, Точно, это GRAM202 в бане. Это он скачал неправильные мёды от неправильных пчёл. Ссылка на комментарий
YooYoooo Опубликовано: 2 июля Игроки 1 314 публикации 118 662 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля без доната накрабил за серебро ровно 60 меда и взял шторма. кстати ст с дрыном от ис3 + неплохой стабилизацией намного лучше мазуты. на этом ивент и закончил бритва не стоит того... Ссылка на комментарий
__POKOT_ Опубликовано: 2 июля Игроки 1 404 публикации 47 530 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля всё закономерно леста это проект для собирания бабла с игроков просто понять и простить. 1 Ссылка на комментарий
GRAM202 Опубликовано: 2 июля Игроки 959 публикаций 30 213 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 час назад пользователь Ochoxhun сказал: Глянул пару страниц браузера, нигде у протанки такого оформления не нашел, это тя какие то левые мододелы надули, наверное еще и бабло за моды взяли Ваще на сайте Лесты есть же уже спец страница с модами, качай оттуда.... а лучше без модов играть! Какой браузер вася? Это инсталлятор модпака Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру)) Ссылка на комментарий
Selfy Опубликовано: 2 июля Игроки 1 433 публикации 65 097 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля А есть информация сколько надо влить доната в игру, чтобы получить, допустим, Драгуна? Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 2 июля Игроки 20 652 публикации 56 336 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 3 минуты назад пользователь Selfy сказал: А есть информация сколько надо влить доната в игру, чтобы получить, допустим, Драгуна? Соседу ПТ выпала с бесплатных коробок на второй день. А мне пока ни одной десятки не выпало, только повторы восьмерок. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 2 июля Игроки 20 652 публикации 56 336 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 часа назад пользователь T34_SHARYA сказал: Я так понял если тупо крышки остались и донат был, то 1:1 по количеству крышек вернут голду/бабло потраченное? Мед и крышки - это же разные ресурсы. Ссылка на комментарий
IIPocTO_HePobedim Опубликовано: 2 июля Игроки 1 публикация 25 634 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля Что будет с крышками ,если ивент закончится а они останутся на аккаунте? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 2 июля Глобальные модераторы 10 848 публикаций 54 586 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 июля 6 минут назад пользователь IIPocTO_HePobedim сказал: Что будет с крышками ,если ивент закончится а они останутся на аккаунте? После завершения Летней ярмарки крышечки, приобретённые за реальные средства и золото, будут компенсированы золотом в соотношении 1 к 1. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации