Ochoxhun Опубликовано: 1 июля Игроки 9 938 публикаций 106 728 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 5 минут назад пользователь bomara сказал: Вопрос, А танк Карачун приносит как золото? и сколько можно получить . Победа нужна или урон? в топ 10 попасть и победить, обычно по 5 золота раз в день... 1 Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 1 июля Игроки 736 публикаций 9 127 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 9 минут назад пользователь bomara сказал: Вопрос, А танк Карачун приносит как золото? и сколько можно получить . Победа нужна или урон? в топ 10 попасть по 5 золота раз в день... Я уже два раза по 5 золота заработал, чуть 15 задачу на 10к натанковать набить не сделал 1 Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 1 июля Игроки 5 170 публикаций 56 001 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: ... чуть 15 задачу на 10к натанковать набить не сделал Шутка такая? Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
IS_72 Опубликовано: 1 июля Игроки 522 публикации 90 106 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля В 29.06.2026 в 14:51 пользователь qweqwe77 сказал: уж сколько раз твердили... пойми наконец, тут нет ни математики ни теорий вероятности. чистое.... 2% это не 2 из 100, а 2% от вероятности в КОНКРЕТНОМ ВОТ ЭТОМ ЛУТБОКСЕ. То есть если вероятность 2% это не значит что увеличив кол-во лутбоксов допустим до 100 ты что-то получишь. С каджым открытием будет 2% шанса вот в этом лутбоксе. И на следующий лутбокс ЭТО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ! не увеличивает шанс! тут как с динозавром и блондинкой - или встретит или нет. ты можешь получить приз из 1 лутбокса а можешь не получить НИЧЕГО из 1000 лутбоксов. что ты получишь - подчиняется неким, нигде не афишируемым секретным правилам и НИКАК не связано с математикой. Там где говорится о вероятности - есть математика, раздел теория вероятностей. Здесь имеем вероятность независимых событий. Для любого количества независимых событий имеем произведение вероятностей каждого события. Вероятность выиграть на 100 открытиях вычисляться после перевода 2% в 0,02 как: 1-(1-0,02)^100=0.867 или 86,7%. Что не гарантирует выигрыш, но он скорее всего будет. А вот получить 1 приз на 1000 вероятность этого события (1-(1-0,02)^1000=0,999999998, а не получить ничего на 1000: 1,68*10^-9, т.е. 1 случай на 594 1888 589 открытий. Другими словами такое не может произойти даже если учесть открытие всеми игроками этого события всех лоутбоксов. Утверждения, что это никак не связано с математикой - ошибочно. 3 Ссылка на комментарий
Alegzzz Опубликовано: 1 июля Игроки 182 публикации 15 484 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля 3 часа назад пользователь oieth сказал: Надо признать - в описании на скриншоте не самым явным образом прописано. Пересечения дат в периодах могут запутать. Лично я разобрался, только когда увидел, как это работает вживую. Только ща понял, что это не периоды дат. Это просто две даты на скриншоте. Человек мог написать И, мог использовать запятую. Но он пишет даты через слэш. А пожилые росомахи типа меня думают, что это период. Что сказать, удобно. Запятые для зануд. Зато плотненькую онолитеку выдаем простынями, не осилив элементарного Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 1 июля Игроки 5 936 публикаций 96 062 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) Добрался до компа, купил крышечки за серебро и резервы на опыт - получилось 600+...на 2 крутки. Крутанул, дало 2 меда (минималка), НО...кинуло 25 Арсенала)). Теперь пойду юзать и в бой! Оставшиеся танки особо не нужны. Может созрею на Карачуна ближе к концу ярмарки. В контейнерах резервы всякие, день према, 7500 свободки ...и ценнейшая валюта - 800 000 серебра!. Почаще бы давало. Скрытый текст Изменено 1 июля пользователем GGG8888 Ссылка на комментарий
Kogemyakin Опубликовано: 1 июля Игроки 101 публикация 59 437 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля вы с этой "бритвой" уже палку в конец перегнули! мало того, что это гав но только в команде противника и по 4 штуки в бою, так еще и к 6кам её закидываете! вы вообще гоните там? вы что курите???? 1 1 1 Ссылка на комментарий
oieth Опубликовано: 1 июля Игроки 219 публикаций 28 365 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 час назад пользователь Alegzzz сказал: Зато плотненькую онолитеку выдаем простынями, не осилив элементарного Нормальная аналитика. По существу, с расчетами. Есть что возразить по существу аналитики? А использовать слэш вместо запятой - это действительно странно. Ты ведь не использовал слеш. Пытаешься зачем-то подколоть, но зачем не понятно. Ссылка на комментарий
Dy6_U_O6py4 Опубликовано: 1 июля Игроки 54 публикации 1 069 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 час назад пользователь Ochoxhun сказал: в топ 10 попасть и победить, обычно по 5 золота раз в день... Просто в топ 10 Победа была обязательна для поляка. Но там стиль всего месяц что-то приносил Ссылка на комментарий
oieth Опубликовано: 1 июля Игроки 219 публикаций 28 365 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 час назад пользователь GGG8888 сказал: Добрался до компа, купил крышечки за серебро и резервы на опыт - получилось 600+...на 2 крутки. Крутанул, дало 2 меда (минималка), НО...кинуло 25 Арсенала)). Теперь пойду юзать и в бой! Оставшиеся танки особо не нужны. Может созрею на Карачуна ближе к концу ярмарки. В контейнерах резервы всякие, день према, 7500 свободки ...и ценнейшая валюта - 800 000 серебра!. Почаще бы давало. Показать содержимое Нам дали 800 000 серебра, резервы всякие, день према и 7500 свободного опыта за 600 000 серебра и 2250 голды. А мы и рады. 1 Ссылка на комментарий
sodick12 Опубликовано: 1 июля Игроки 243 публикации 37 539 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля ХЗ, за 20к голды выпало 2 танка (карачун и черномор), 200 мёда на бритву и 50 контейнеров 1 Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 1 июля Игроки 5 936 публикаций 96 062 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) Вчера за 4 крутки дало 6 меда, сегодня 4 меда, завтра чую назревает Карачун или Драгун. На Бритве незаметно так взял лимит на 200 в БП. На ололошных танках так и играется - весело и незаметно. Набивать можно даже "Стальную стену"! Встречаешься с бритвой в упоре и набиваешь. Враги увидели, что я непробиваемый.... и решили, что лучше взять базу Скрытый текст Изменено 1 июля пользователем GGG8888 1 Ссылка на комментарий
Kogemyakin Опубликовано: 1 июля Игроки 101 публикация 59 437 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля почему "бритву" к 9кам и 10кам не закидывает? Ссылка на комментарий
oieth Опубликовано: 1 июля Игроки 219 публикаций 28 365 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 1 час назад пользователь GGG8888 сказал: Вчера за 4 крутки дало 6 меда, сегодня 4 меда, завтра чую назревает Карачун или Драгун. На Бритве незаметно так взял лимит на 200 в БП. На ололошных танках так и играется - весело и незаметно. Набивать можно даже "Стальную стену"! Встречаешься с бритвой в упоре и набиваешь. Враги увидели, что я непробиваемый.... и решили, что лучше взять базу Показать содержимое По секрету - мы все ее набиваем, даже не будучи бритвами. Стрв s1, картон. Бритвы всем эту стену раздают направо и налево с мизерным уроном. Бритва делает кучу выстрелов. Сумма натанкованного урона всего 300, но стальная стена обеспечена. В день сейчас минимум пару таких медалей удается сделать, не приложив даже усилий. Бритва полторы секунды постреляет по тебе. Надо только выжить в бою. Непробиваемость вообще не нужна. А или вот смотри, знаменитый крепыш FCM 50 t, стальную стену получил за 238 урона Изменено 1 июля пользователем oieth Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 1 июля Игроки 20 658 публикаций 56 338 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 7 минут назад пользователь Kogemyakin сказал: почему "бритву" к 9кам и 10кам не закидывает? Так и запишем: "По многочисленным просьбам..." Ссылка на комментарий
Zelyoni Опубликовано: 1 июля Игроки 16 публикаций 30 267 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 часа назад пользователь IS_72 сказал: Там где говорится о вероятности - есть математика, раздел теория вероятностей. Здесь имеем вероятность независимых событий. Для любого количества независимых событий имеем произведение вероятностей каждого события. Вероятность выиграть на 100 открытиях вычисляться после перевода 2% в 0,02 как: 1-(1-0,02)^100=0.867 или 86,7%. Что не гарантирует выигрыш, но он скорее всего будет. А вот получить 1 приз на 1000 вероятность этого события (1-(1-0,02)^1000=0,999999998, а не получить ничего на 1000: 1,68*10^-9, т.е. 1 случай на 594 1888 589 открытий. Другими словами такое не может произойти даже если учесть открытие всеми игроками этого события всех лоутбоксов. Утверждения, что это никак не связано с математикой - ошибочно. Мехмат? Мне Карачун на тридцатую куртку выпал. 32 меда накопил ;) за 30 крутое если что Ссылка на комментарий
bibatronix Опубликовано: 1 июля Игроки 3 публикации 4 702 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) нуу в итоге примерно из потраченных 3600 рубликов получилось выбить за крышечки сначала шторм, потом драгун и 210 мёда на которые была приобретена бритва, в целом вроде приемлемо , эвентом вполне доволен Изменено 1 июля пользователем bibatronix Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 1 июля Игроки 3 448 публикаций 86 390 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля Дааа новые танки очень хорошо подходят чтобы закрывать всякие задачи. Вчера на объекте 701 за два боя закрыл задачу на танкование, плюс недобитую позавчера на насвет. Сегодня на Бритве 55 пробитий закрыл тоже за два боя. Правда в первом бою было 7 Бритв, а во втором всего лишь 4. 1 Ссылка на комментарий
Nomen_Nescio Опубликовано: 1 июля Игроки 448 публикаций 27 246 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 32 минуты назад пользователь Kogemyakin сказал: почему "бритву" к 9кам и 10кам не закидывает? Закидывает, ещё как... Я в бою десятку и девятку зафражил 😅. Вообще Бритва просто Агонь!!! Давно столько положительных эмоций от игры не получал! Ссылка на комментарий
Slays Опубликовано: 1 июля Игроки 495 публикаций 64 256 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля народ если не хотите слить в пустую ресы и бабло не участвуйте в этом лохотроне)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации