Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
11 278 публикаций
20 234 боя
Только что пользователь torpo сказал:

Где-нибудь прописано про % выпадения меда(1-10) ?  Тыкните .  Постоянно падает 1 мед.  У меня в среднем 1,3 где то. Это смешно. Тратиш ресурсы и ... . Написали бы : 1 мед- 99%, 10 меда - 0.001. к примеру.  И я не стал бы сливать ресы. Вам негатива не хватает?

Так поэтому и не написали. Ты сливаешь ресы, значит всё хорошо сработало.

• Печаль 1
  • Плюс 2

Игроки
58 публикаций
44 545 боёв
9 минут назад пользователь G00R сказал:

Главное потом не стесняйтесь поделится ответом

Не понял к чему это, но когда владелец сменился и был разворот онлайн как будто вырос, а сейчас  такой как и следовало ожидать.

Странные у Вас фантазии про подкидывание на лопате, это что то из Вашего детства? 

А кто Вы, если не секрет, чтоб с Вами делиться данными? Вся информация будет предоставлена уполномоченному лицу мира танков.

Изменено пользователем Bratyxa28rus
Игроки
182 публикации
15 498 боёв
12 минуты назад пользователь oieth сказал:

Окей, теперь я понял. Я не отрицаю идею обмена одних ресурсов на другие. Я говорю только о том, что курс этого обмена неадекватный. Ты считаешь - приемлемый. Ок. Не вполне согласен, что жопочасы это халява. Ты много чего инвестируешь. Ты вот купил задачи, а их ещё надо выполнить. А поедем мы с тобой их выполнять куда? Правильно, в рандом. И инвестируем свои эмоции. Причем не разочек, а нормально так пригорим на 2 недели. Ещё некоторые из нас либо отложат другие занятия в игре, либо будут вынуждены из делать в иное время (а значит ещё время инвестировать). Потому что задачки с крышками делаются не во всех режимах, а кто то может хочет другой режим.

В целом, последнее что хотел сказать - про то, как связаны линейные танки и эти редкие. Я понял, что ты коллекционируешь, поэтому для тебя это разное. Но все таки они связаны общим ресурсом, который ты тратишь. И на то, и на другое нужно серебро и свободка. Может ты открыл уже все танки или тебе может не нужно открытие всех танков. Но это твои какие-то предпочтения. Основная масса игроков хочет открыть какие-то линейные танки. И им придется выбирать куда тратить - на лотерею с крышками, или на десятку. Та же орбита (пока не переделана) требует неадекватного количества серебра, чтобы повторно купить то, что у тебя и так было. А может уже потребовала и запасы серебра исчезли. Вот так связаны. Общим ресурсом, вопросом выбора и неадекватным, на мой взгляд, курсом обмена.

Ты не понимаешь, или не хочешь понять, одну ключевую вещь — что эти задачи, что задачи сборочного, выполняются играя. Просто играя. Фарм серебра и свободки туда же. Мне нравится эта игра, я в любом случае скатаю этот десяток боев в рандоме/натиске, но тут еще выполню допзадачи фоном. Получается претензия в духе "в игру играть заставляют, ироды".

Про основную массу, пожалуйста, не надо, ты этого знать не можешь, а количество сообщений в темах ивентов и количество же премов/акционок в боях говорит само за себя, что игрокам на самом деле интересно, а то выходит аналитика в духе одного местного клоуна, у которого игра от нерфа голды умрет.

• Плюс 1
Игроки
182 публикации
15 498 боёв
23 минуты назад пользователь Allary сказал:

это ничего не стоит, от слова совсем. Ты играешь в игру? играешь, всё. Какая блин упущенная выгода. Вы больные? Ты играешь зачем? Фармить ресурсы? Тогда точно больные. В таком случае нужно лечиться,а  не упущенную выгоду считать. Любые внутриигровые ресурсы идут бонусом и ничего не стоят. Они либо есть у игрока, либо временно отсутствуют, всё.

Тысяча плюсов этому господину!

Игроки
1 553 публикации
52 007 боёв
2 минуты назад пользователь Bratyxa28rus сказал:

А кто Вы, если не секрет, чтоб с Вами делиться данными? Вся информация будет предоставлена уполномоченному лицу мира танков.

Пчёлы что то заподозрили и уже стесняются содержимого ответа бгг

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
716 публикаций
2 091 бой
8 минут назад пользователь zlodey98 сказал:

Спасибо, Добрый человек!!! Да, отвечает, спасибо.Просто я думал что все задания на каждый день до 8 июля  известны заранее, а их походу публикуют только на текущий день.         И никакого скриншота я не публиковал.           А модерам фу за элементарное невыполнение своих обязанностей.

задания известны, именно с ними тебе ранее скриншот тут один человек и кидал. 4 задачи каждый день в течении недели, на следующей неделе они же по второму кругу

Игроки
37 публикаций
39 517 боёв
1 час назад пользователь oieth сказал:

Может стиль кому то понравится, но он требует 2000 крышек (2.4 лямов серебра) (сравнительно немного и получение крышек можно спланировать достаточно точно, так как это не мед. Но это все ещё серебро).

Стиль стоит 1000 крышек же

Игроки
2 078 публикаций
90 385 боёв
26 минут назад пользователь zlodey98 сказал:

И все таки, скажет кто нибудь из ответственных за эту ветку форума, допзадач со 2 июля больше не будет???

Будут,теже самые что и в первую неделю.Тебе скидывали уже здесь целую статью и даже подчеркнули даты и задачи какие:Smile_ohmy:

Игроки
219 публикаций
28 365 боёв
6 минут назад пользователь Alegzzz сказал:

Ты не понимаешь, или не хочешь понять, одну ключевую вещь — что эти задачи, что задачи сборочного, выполняются играя. Просто играя. Фарм серебра и свободки туда же. Мне нравится эта игра, я в любом случае скатаю этот десяток боев в рандоме/натиске, но тут еще выполню допзадачи фоном. Получается претензия в духе "в игру играть заставляют, ироды".

Про основную массу, пожалуйста, не надо, ты этого знать не можешь, а количество сообщений в темах ивентов и количество же премов/акционок в боях говорит само за себя, что игрокам на самом деле интересно, а то выходит аналитика в духе одного местного клоуна, у которого игра от нерфа голды умрет.

Задачи цеха выглядели лучше. Тут задачи покупаешь, причем дорого. Да ты сыграешь эти бои в любом случае. Но останешься с тем же количеством серебра, что 14 дней назад.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя

Танки ваще не падают больше..Мед падает более-менее..Дособираю до бритвы

1 минуту назад пользователь oieth сказал:

Задачи цеха выглядели лучше. Тут задачи покупаешь, причем дорого. Да ты сыграешь эти бои в любом случае. Но останешься с тем же количеством серебра, что 14 дней назад.

В смысле?тут ты за задачи получаешь крышки,из них получишь мед и возможность получить прем танк,хоть и малую..Не помню,чтобы в СЦ,сыпали прем танками

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
219 публикаций
28 365 боёв
5 минут назад пользователь Sunshine_G сказал:

Стиль стоит 1000 крышек же

Пишу по памяти, может и 1000. Не помню сколько, честно говоря. Тогда эта радость ещё доступнее. 

Игроки
1 379 публикаций
41 975 боёв
27 минут назад пользователь zlodey98 сказал:

Спасибо, Добрый человек!!! Да, отвечает, спасибо.Просто я думал что все задания на каждый день до 8 июля  известны заранее, а их походу публикуют только на текущий день.         И никакого скриншота я не публиковал.           А модерам фу за элементарное невыполнение своих обязанностей.

А при чём тут модеры, если в регламенте всё написано. Разве же модеры виноваты, что вы даже не потрудились прочитать новость.

1.thumb.PNG.0fb60bf6376760e6312715a34a9d7e80.PNG

Игроки
584 публикации
82 553 боя
5 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

А при чём тут модеры, если в регламенте всё написано. Разве же модеры виноваты, что вы даже не потрудились прочитать новость.

Сколько экспертов повылазило...просто ответить было западло, зато комментировать каждый рад... признаюсь, тупанул, не смог разобраться в сией шифрограмме... Но добро из людей так и прёт...и вам всем всего хорошего!           А добрый человек оказался всё равно только один и спасибо ему ещё раз.

Игроки
20 713 публикации
56 365 боёв
11 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Так а чо, с завтрашнего дня задач не будет?

Игроки
716 публикаций
2 091 бой
2 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Так а чо, с завтрашнего дня задач не будет?

по кругу пойдут, через слэш не дата окончания а старт новых

Изменено пользователем 05_pukollleT
  • Плюс 1
Игроки
219 публикаций
28 365 боёв
8 минут назад пользователь zlodey98 сказал:

Сколько экспертов повылазило...просто ответить было западло, зато комментировать каждый рад... признаюсь, тупанул, не смог разобраться в сией шифрограмме... Но добро из людей так и прёт...и вам всем всего хорошего!           А добрый человек оказался всё равно только один и спасибо ему ещё раз.

Надо признать - в описании на скриншоте не самым явным образом прописано. Пересечения дат в периодах могут запутать.

Лично я разобрался, только когда увидел, как это работает вживую.

Только ща понял, что это не периоды дат. Это просто две даты на скриншоте. Человек мог написать И, мог использовать запятую. Но он пишет даты через слэш. А пожилые росомахи типа меня думают, что это период.

Что сказать, удобно. Запятые для зануд.

Изменено пользователем oieth
  • Ха-ха 1
Игроки
584 публикации
82 553 боя
8 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал:

по кругу пойдут, через слэш не дата окончания а старт новых

А как понять что это не дата окончания?

Игроки
5 172 публикации
56 002 боя
8 минут назад пользователь oieth сказал:

Надо признать - в описании на скриншоте не самым явным образом прописано. Пересечения дат в периодах могут запутать.

Я тоже, пока не проверил - не понял. А теперь непонятно: будут ли завтра и далее продаваться задачи - скорее всего да, но из скриншота это не следует.

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
219 публикаций
28 365 боёв
Только что пользователь zlodey98 сказал:

А как понять что это не дата окончания?

Смотри сначала первые даты сверху вниз, а потом начни смотреть вторые даты сверху вниз. Два раза повторится каждый квест, в две указанные даты.

Игроки
584 публикации
82 553 боя
10 минут назад пользователь oieth сказал:

Только ща понял, что это не периоды дат. Это просто две даты на скриншоте. Человек мог написать И, мог использовать запятую. Но он пишет даты через слэш. А пожилые росомахи типа меня думают, что это период.

Что сказать, удобно. Запятые для зануд.

Да с тобой братишка всё хорошо... тут полно лекторов которые умничают, а воспитания ноль, а профессионализма минус...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...