KroIIIka Опубликовано: 1 июля Игроки 1 публикация 54 381 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля Техника не может повторно выпасть, если уже находится в Ангаре или доступна к восстановлению – вместо неё выпадет другая машина из той же подкатегории (отдельно «Техника VIII уровня» и «Техника X уровня»). На сайте написано именно так, но у меня почему то при отсутствии техники 10 уровня выпал повторно Шторм, как такое можно понимать? Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 1 июля Игроки 3 161 публикация 69 887 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля Только что пользователь KroIIIka сказал: Техника не может повторно выпасть, если уже находится в Ангаре или доступна к восстановлению – вместо неё выпадет другая машина из той же подкатегории (отдельно «Техника VIII уровня» и «Техника X уровня»). На сайте написано именно так, но у меня почему то при отсутствии техники 10 уровня выпал повторно Шторм, как такое можно понимать? Шторм 8го уровня Ссылка на комментарий
oieth Опубликовано: 1 июля Игроки 219 публикаций 28 365 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 минуту назад пользователь TT_asb сказал: Не, кто в чём радость находит дело частное и лезть с вразумлением тут такое... Я всеми силами как раз ищу где бы найти для себя что-то стоящее, что действительно может порадовать, но пока что лишний на этом празднике. Я для себя выбрал тратить только серебро (скрипя зубами конечно, но все таки это возобновляемый ресурс). Получается, покупаю задания (каждый раз с фейспалмом) и просто крышки за 50к. По завету опытных игроков, выхожу в ноль. Капает мед. К концу акции амбиций не строю. Если накоплю 60 меда - случится радость в виде ст или пт. Если не накоплю - будет рандом, тоже небольшая радость. Вот какие-то примерно такие радости. Но если трата серебра приносит негативные эмоции - то тут конечно вилы. Тут буквально нету ничего, что можно получить как бесплатный, пусть и скромный подарок. Может стиль кому то понравится, но он требует 2000 крышек (2.4 лямов серебра) (сравнительно немного и получение крышек можно спланировать достаточно точно, так как это не мед. Но это все ещё серебро). Ссылка на комментарий
Alegzzz Опубликовано: 1 июля Игроки 182 публикации 15 498 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 29 минут назад пользователь TT_asb сказал: Это как-то целесообразно если у тебя не прокачан ИС-7 и ОМОН. Так ты рассчитываешься часами на прокачку веток. Не ну в целом можно понять, дед отлично себя чувствует в натиске, катаешь оба сразу. Правда, его цена в медовом гаранте скорее пугает, я даже чисто психологически столько вливать не готов, тем более за такое)) 1 Ссылка на комментарий
oieth Опубликовано: 1 июля Игроки 219 публикаций 28 365 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 4 минуты назад пользователь Alegzzz сказал: Для самых маленьких повторю еще раз в упрощенной форме: - обмен адекватного количества внутриигровых ресов(сера, боны, резервы, етц) на интересные премы выгодно всегда, обратный пример КБ, но то рассчитано на несколько иную аудиторию, я делал слишком большой перерыв в игре, ну и СЦ за золото/боны туда же, в принципе, но СЦ вообще другое - эквивалент стоимости прем-танка в рублях сверху за несколько премов сразу - куча ресов сверху, помимо танков, но это больше к марсу/вафле/НГ, тут чисто в серебре по нулям выходишь Упущенная выгода само по себе тупорылое понятие, с реальностью ничего общего не имеющее, логическую цепочку продолжи сам. И да, какие две десятки за 16 лямов? При чем тут линейная техника, доступная всегда и без ограничений, и редкие премы? Люди страшные цифры отваливают за технику на аукционах ЧР, и что дальше? В чем твоя логика и в чем ты пытаешься убедить окружающих? Опять же, есть ивент, смотришь на условия, примерно прикидываешь чо куда и принимаешь решение об участии. Но нет, нужно бежать на форум и ныть, какая леста жадная, прям заставляет ЦА вдудонивать и вымывает ресы с акков Давай про что нибудь одно. Упущенная выгода например. Мы не в суде, тут можно легко посчитать. Ты каждый день отдаешь 10 часов бафа на кредиты. В сумме за 2 недели 140 часов бафа. Ты хочешь сказать это ничего не стоит? Или стоит, но оценивать это тупорылое занятие? Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 1 июля Игроки 4 018 публикаций 89 658 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 минуты назад пользователь oieth сказал: По завету опытных игроков Опытные игроки рекомендуют исполнять только 5 бесплатных задач и не портить свои нервы. ) Ну что касатики, вы довольны акцией? Я да. Хочешь - участвуй, не хочешь - не участвуй. Никакой обязаловки. ) Только единственное... Надеялся, что 1 июля обновят предложения... А они снова пихнули 2 000 000 серебра за 3 000 голды. ) Делитесь вашими радостями и коллекциями, медком, ожиданием что выпадет желаемая имба... и Карачун, с которого вы ежедневно будете загребать по 1000 голды за бой. ) Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 1 июля Игроки 4 191 публикация 79 197 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 5 дней ещё без доната терпеть. Пока у меня ситуация по меду выглядит так на 01.07.2026. Псс подозреваю, что на Бритву без доната не насобирать чисто физически. Скрытый текст Изменено 1 июля пользователем Britney_Spears_One_Love It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Alegzzz Опубликовано: 1 июля Игроки 182 публикации 15 498 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 5 минут назад пользователь oieth сказал: Давай про что нибудь одно. Упущенная выгода например. Мы не в суде, тут можно легко посчитать. Ты каждый день отдаешь 10 часов бафа на кредиты. В сумме за 2 недели 140 часов бафа. Ты хочешь сказать это ничего не стоит? Или стоит, но оценивать это тупорылое занятие? Все ресы для обмена можно получить в игре за жопочасы, то есть на халяву, то есть заплатить за них ИГРАЯ В ИГРУ, а не за деньги, о чем тут еще спорить? У нас разговор слепого с глухим получается, для меня ценность условной бритвы в ангаре больше, чем чуть больше серебра и опыта за бой. Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 1 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля тут крч смотря как мед падает, я слил в первые 3 дня 45 резервов опыта+30 на серебро+30к свободки+3.3 ляма серы на крышки и задачи, в следующие 3 дня только 3.3 ляма серы на крышки и задачи и получилось 61 мед чего уже хватает на шторма за 6.6лямов, 30к свободки и 75 резервов прем 8 это как по мне очень хорошо даже не считая что сера отбилась практически вся пока играл, да неплохо сыпало мед в последние 2 дня и такое не у всех, но еще неделя вроде впереди и возможно чисто за серу(которая еще и отбивается пока играешь) можно прем8 залутать, бритва конечно только при очень большом везении и донате наверно получится Ссылка на комментарий
YooYoooo Опубликовано: 1 июля Игроки 1 315 публикаций 118 674 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля 21 минуту назад пользователь oieth сказал: Я для себя выбрал тратить только серебро (скрипя зубами конечно, но все таки это возобновляемый ресурс). Получается, покупаю задания (каждый раз с фейспалмом) и просто крышки за 50к. По такой же стратегии иду к успеху Трачу серебро на крышки + серебро на задачи и делаю их + крышки за резервы опыта Собрал уже 57 меда! Наверно завтра доберу 60 и возьму шторма, на этом ивент и закончу. Еще упало 25 арсенала, но в них один мусор... так что это не считается Ссылка на комментарий
G00R Опубликовано: 1 июля Игроки 1 553 публикации 52 011 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля Залутано 115 мёда, не один танк не дропнулся. Будем продолжать подождать. 28 минут назад пользователь Bratyxa28rus сказал: А Вы бы обратились, вместо пустых угроз на форуме. А потом бы мы все с ответа посмеялись. 1 Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 1 июля Игроки 5 172 публикации 56 002 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля 3 минуты назад пользователь G00R сказал: Залутано 115 мёда, не один танк не дропнулся. Будем продолжать подождать. А Вы бы обратились, вместо пустых угроз на форуме. А потом бы мы все с ответа посмеялись. Мы тоже посмеялись когда владелец сменился и когда онлайн рухнул))) 2 Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
zlodey98 Опубликовано: 1 июля Игроки 584 публикации 82 553 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля 3 минуты назад пользователь G00R сказал: Залутано 115 мёда, не один танк не дропнулся. Будем продолжать подождать. А Вы бы обратились, вместо пустых угроз на форуме. А потом бы мы все с ответа посмеялись. Посмеетесь вы когда вас на лопате подкидывать будут, а братуха частично прав 1 минуту назад пользователь T_3000_TERMINATOR сказал: Мы тоже посмеялись когда владелец сменился и когда онлайн рухнул))) Да, было такое, не отнять 2 Ссылка на комментарий
oieth Опубликовано: 1 июля Игроки 219 публикаций 28 365 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 7 минут назад пользователь Alegzzz сказал: Все ресы для обмена можно получить в игре за жопочасы, то есть на халяву, то есть заплатить за них ИГРАЯ В ИГРУ, а не за деньги, о чем тут еще спорить? У нас разговор слепого с глухим получается, для меня ценность условной бритвы в ангаре больше, чем чуть больше серебра и опыта за бой. Окей, теперь я понял. Я не отрицаю идею обмена одних ресурсов на другие. Я говорю только о том, что курс этого обмена неадекватный. Ты считаешь - приемлемый. Ок. Не вполне согласен, что жопочасы это халява. Ты много чего инвестируешь. Ты вот купил задачи, а их ещё надо выполнить. А поедем мы с тобой их выполнять куда? Правильно, в рандом. И инвестируем свои эмоции. Причем не разочек, а нормально так пригорим на 2 недели. Ещё некоторые из нас либо отложат другие занятия в игре, либо будут вынуждены из делать в иное время (а значит ещё время инвестировать). Потому что задачки с крышками делаются не во всех режимах, а кто то может хочет другой режим. В целом, последнее что хотел сказать - про то, как связаны линейные танки и эти редкие. Я понял, что ты коллекционируешь, поэтому для тебя это разное. Но все таки они связаны общим ресурсом, который ты тратишь. И на то, и на другое нужно серебро и свободка. Может ты открыл уже все танки или тебе может не нужно открытие всех танков. Но это твои какие-то предпочтения. Основная масса игроков хочет открыть какие-то линейные танки. И им придется выбирать куда тратить - на лотерею с крышками, или на десятку. Та же орбита (пока не переделана) требует неадекватного количества серебра, чтобы повторно купить то, что у тебя и так было. А может уже потребовала и запасы серебра исчезли. Вот так связаны. Общим ресурсом, вопросом выбора и неадекватным, на мой взгляд, курсом обмена. Ссылка на комментарий
Allary Опубликовано: 1 июля Игроки 1 737 публикаций 49 304 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля 39 минут назад пользователь oieth сказал: Давай про что нибудь одно. Упущенная выгода например. Мы не в суде, тут можно легко посчитать. Ты каждый день отдаешь 10 часов бафа на кредиты. В сумме за 2 недели 140 часов бафа. Ты хочешь сказать это ничего не стоит? Или стоит, но оценивать это тупорылое занятие? это ничего не стоит, от слова совсем. Ты играешь в игру? играешь, всё. Какая блин упущенная выгода. Вы больные? Ты играешь зачем? Фармить ресурсы? Тогда точно больные. В таком случае нужно лечиться,а не упущенную выгоду считать. Любые внутриигровые ресурсы идут бонусом и ничего не стоят. Они либо есть у игрока, либо временно отсутствуют, всё. 1 1 Ссылка на комментарий
zlodey98 Опубликовано: 1 июля Игроки 584 публикации 82 553 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля И все таки, скажет кто нибудь из ответственных за эту ветку форума, допзадач со 2 июля больше не будет??? Ссылка на комментарий
oieth Опубликовано: 1 июля Игроки 219 публикаций 28 365 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 минуту назад пользователь zlodey98 сказал: И все таки, скажет кто нибудь из ответственных за эту ветку форума, допзадач со 2 июля больше не будет??? Я пытался несколько раз вчитаться и всмотреться в твой скриншот. Но плохо понял, что ты хочешь узнать? Задачи будут в каждый из дней акции. Всегда по 4 задачи. Но конкретное задание будет меняться изо дня в день. Вплоть до конца акции, который будет. 8 июля. Это отвечает на твой вопрос? 4 минуты назад пользователь zlodey98 сказал: кто нибудь из ответственных Но я безответственный 10 минут назад пользователь Allary сказал: это ничего не стоит, от слова совсем. Ты играешь в игру? играешь, всё. Какая блин упущенная выгода. Вы больные? Ты играешь зачем? Фармить ресурсы? Тогда точно больные. В таком случае нужно лечиться,а не упущенную выгоду считать. Любые внутриигровые ресурсы идут бонусом и ничего не стоят. Они либо есть у игрока, либо временно отсутствуют, всё. Я играю получать танки. Ссылка на комментарий
G00R Опубликовано: 1 июля Игроки 1 553 публикации 52 011 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 25 минут назад пользователь Bratyxa28rus сказал: Главное потом не стесняйтесь поделится ответом 25 минут назад пользователь T_3000_TERMINATOR сказал: Мы тоже посмеялись когда владелец сменился и когда онлайн рухнул))) Не понял к чему это, но когда владелец сменился и был разворот онлайн как будто вырос, а сейчас такой как и следовало ожидать. 24 минуты назад пользователь zlodey98 сказал: Посмеетесь вы когда вас на лопате подкидывать будут, а братуха частично прав Странные у Вас фантазии про подкидывание на лопате, это что то из Вашего детства? Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий
zlodey98 Опубликовано: 1 июля Игроки 584 публикации 82 553 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля 7 минут назад пользователь oieth сказал: Я пытался несколько раз вчитаться и всмотреться в твой скриншот. Но плохо понял, что ты хочешь узнать? Задачи будут в каждый из дней акции. Всегда по 4 задачи. Но конкретное задание будет меняться изо дня в день. Вплоть до конца акции, который будет. 8 июля. Это отвечает на твой вопрос? Спасибо, Добрый человек!!! Да, отвечает, спасибо.Просто я думал что все задания на каждый день до 8 июля известны заранее, а их походу публикуют только на текущий день. И никакого скриншота я не публиковал. А модерам фу за элементарное невыполнение своих обязанностей. Ссылка на комментарий
torpo Опубликовано: 1 июля Игроки 235 публикаций 99 976 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля Где-нибудь прописано про % выпадения меда(1-10) ? Тыкните . Постоянно падает 1 мед. У меня в среднем 1,3 где то. Это смешно. Тратиш ресурсы и ... . Написали бы : 1 мед- 99%, 10 меда - 0.001. к примеру. И я не стал бы сливать ресы. Вам негатива не хватает? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации