Ochoxhun Опубликовано: 1 июля Игроки 9 955 публикаций 106 729 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 3 минуты назад пользователь softz99 сказал: за технику которая есть в ангаре вместо золота дают серебро? ты ошибся темой, в Ярмарке дают золото, только вот лот за 40 мёда ты можешь купить только ОДИН раз , а если у тебя в ангаре че то нету то дадут танк....и больше никакого золота А шансы выпадения за крутки крышык 1,28% это почти безнадега, больше золота потратишь, чем получишь! 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 1 июля Игроки 34 611 публикация 77 800 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 5 минут назад пользователь Ochoxhun сказал: Надо донатить РЕАЛ. Я уже наверное сотню таких советов дал... не знаю ,че они накрутили, но как только задонатил реал - ПОЛУЧАЙ ТАНК,.. Ради эксперимента я отслюнявил аж 400 рублей, хотя мог бы жить на них 2 недели ( это 15 кг гречки!!!! или кило гречки+кило мяса свинки!!!) И шо вы думаити, сразу выдали танк БРИТВУ!!! Вот у меня все ходы записаны!!! В первый день обменял 5к. золота на крышечки, получил Бритву. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 1 июля Игроки 9 955 публикаций 106 729 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: В первый день обменял 5к. золота на крышечки, получил Бритву. Исключения только подтверждают правила, кроме того, ты это золото может донатом на нг коробки получал! Ну в любом случае, пара 8 лвл, за 400 р эт нормально, я на марафонах всегда 200-400-600р доплачивал за танчик... Изменено 1 июля пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 июля Игроки 5 575 публикаций 29 905 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 10 минут назад пользователь Ochoxhun сказал: Надо донатить РЕАЛ. Я уже наверное сотню таких советов дал... не знаю ,че они накрутили, но как только задонатил реал - ПОЛУЧАЙ ТАНК,.. Ради эксперимента я отслюнявил аж 400 рублей, хотя мог бы жить на них 2 недели ( это 15 кг гречки!!!! или кило гречки+кило мяса свинки!!!) И шо вы думаити, сразу выдали танк БРИТВУ!!! Вот у меня все ходы записаны!!! Скрыть содержимое не выдержала душа поэта, пошел и вдонил ради бритвы 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 1 июля Игроки 34 611 публикация 77 800 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля Только что пользователь Ochoxhun сказал: Исключения только подтверждают правила, кроме того, ты это золото может донатом на нг коробки получал! За Натиск получал и ещё за какие-то события. Насчёт исключения ничего не скажу. Нужна статистика от лесты. Но то, что не только за донат Бритвы раздают почти 100% уверенность. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 1 июля Игроки 9 955 публикаций 106 729 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: не выдержала душа поэта, пошел и вдонил ради бритвы Ради эксперимента, а то сам советую а теорию. не проверил, надо было проверить, ну и фиг с ней, пусть и бритва, задания СЦ проще выполнять будет..... А так то очень жаба давит, это же три баклажки пенного в такую жару, три хороших вечера в танчиках ушли на смарку - на бритву! Изменено 1 июля пользователем Ochoxhun 1 Ссылка на комментарий
Qeit_Fallen Опубликовано: 1 июля Игроки 112 публикации 20 015 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 5 минут назад пользователь HoarFighter сказал: За Натиск получал и ещё за какие-то события. Насчёт исключения ничего не скажу. Нужна статистика от лесты. Но то, что не только за донат Бритвы раздают почти 100% уверенность. 100%, я не донатил. Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 1 июля Игроки 839 публикаций 4 846 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 часа назад пользователь VE4HOCTb сказал: Если она будет с такой же траекторией как прокачиваемая шведская ветка и с неконтролируемым залпом на несколько снарядов, то совершенно не интересный прем. По поводу залпа, списывают сразу за несколько снарядов (2-3), а попадаешь чаще всего либо 1 либо вообще не попадаешь из-за траектории шведской арты, т.е. арта постоянно в минусе по серебру Х2-Х3 пожиратель серебра. Ну и шведская ветка по результативности самая худшая среди всех веток. Основная роль према в 2026 году, то что он должен фармить. Это раньше с помощью према качали экипажи, и нужно было иметь на каждую нацию и каждый класс по прему, а сейчас можно иметь 1 успешный прем, который бы фармил серебро и далее покупать книжки на любую нацию, необходимость иметь премы в каждой нации и классе пропала, необходимость иметь много премов отпала. УМП... трофейные запасай =) Рефералочка Ссылка на комментарий
nemo474 Опубликовано: 1 июля Игроки 1 512 публикации 61 250 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) Скрытый текст Леста, Вы когда доставляли мне танк, Вы где умудрились, его покоцать, он в бою еще не был, чтоб валить на владельца, давайте 10 меда обратно, я уже с сервисом договорился, от рихтуют и покрасят Изменено 1 июля пользователем nemo474 Ссылка на комментарий
Everline Опубликовано: 1 июля Игроки 1 275 публикаций 27 992 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля "С получки заберу" На тоненького работяг троллят 2 Ссылка на комментарий
splavshik Опубликовано: 1 июля Игроки 226 публикаций 36 806 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 35 минут назад пользователь Ochoxhun сказал: Надо донатить РЕАЛ. Я уже наверное сотню таких советов дал... не знаю ,че они накрутили, но как только задонатил реал - ПОЛУЧАЙ ТАНК,.. Ваш совет - фуфло. В моём случае 18к золота = 12500 чистым золотом + крышки за рубли (просто конвертировал примерно потраченную сумму рублей в золото). Изменено 1 июля пользователем splavshik Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 1 июля Игроки 839 публикаций 4 846 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 2 минуты назад пользователь Everline сказал: "С получки заберу" На тоненького работяг троллят если не выпадет - то только с доплатой. Так можно только около 160 жетонов получить, если слить все ресурсы. Надо будет добавить 6к голды примерно Изменено 1 июля пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий
splavshik Опубликовано: 1 июля Игроки 226 публикаций 36 806 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 минуты назад пользователь splavshik сказал: Ваш совет - фуфло. В моём случае 18к золота = 12500 чистым золотом + крышки за рубли (просто конвертировал примерно потраченную сумму рублей в золото). А 25 контейнеров выпали с одной прокрутки бесплатных 300 (тракториста?) крышек. Ссылка на комментарий
RunarBah Опубликовано: 1 июля Игроки 72 публикации 5 527 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 минуты назад пользователь splavshik сказал: А 25 контейнеров выпали с одной прокрутки бесплатных 300 (тракториста?) крышек. Мне выпал с первой крутки за серебро. Внутри - фигня оказалась. 1 Ссылка на комментарий
korsssar Опубликовано: 1 июля Игроки 2 329 публикаций 59 488 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля После микрообновы, выпадает исключительно по минимуму, например: выполнил задачу 5 раз, выпало по 25 крышечек, видимо боятся что без доната заберу мусорный танк После микрообновы, выпадает исключительно по минимуму, например: выполнил задачу 5 раз, выпало по 25 крышечек, видимо боятся что без доната заберу мусорный танк 1 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 1 июля Игроки 9 955 публикаций 106 729 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 15 минут назад пользователь splavshik сказал: Ваш совет - фуфло. В моём случае 18к золота = 12500 чистым золотом + крышки за рубли (просто конвертировал примерно потраченную сумму рублей в золото). То есть вы сами ВНЕСЛИ РЕАЛЬНЫЕ РУБЛИ, получили танчики , и уверяете , что мой совет фуфло? Ссылка на комментарий
splavshik Опубликовано: 1 июля Игроки 226 публикаций 36 806 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 9 минут назад пользователь RunarBah сказал: Мне выпал с первой крутки за серебро. Внутри - фигня оказалась. Ну так и есть. Что с контейнерами Сокола, что с этим надеяться на чудо, но рассчитывать на гарант. Только что пользователь Ochoxhun сказал: То есть вы сами ВНЕСЛИ РЕАЛЬНЫЕ РУБЛИ, получили танчики , и уверяете , что мой совет фуфло? Я не получил танчики. Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 1 июля Игроки 839 публикаций 4 846 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля Ве 1 минуту назад пользователь splavshik сказал: Ну так и есть. Что с контейнерами Сокола, что с этим надеяться на чудо, но рассчитывать на гарант. Я не получил танчики. теперь это не сосокол, арсенал - у меня с 25 выпал немец ст кпзпр68. Хоть это порадовало Рефералочка Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 1 июля Игроки 5 462 публикации 56 033 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля Пару дней подкопил крышки+взял за 5к голды набор. По итогу насыпали серебра и немного мёда. Как показывает практика нужно в первый день, а лучше часы перед ивентом по максимуму кликать, потом уже подозрительно подкрученный шанс получается. Осталось собрать 42 мёда до Бритвы, за свободку, задания и серу дособираю и в последний день придется подзакинуть на остаток мёда. Так если прикинуть, то Бритва дорого обходится что то. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 1 июля Игроки 9 955 публикаций 106 729 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 7 минут назад пользователь splavshik сказал: Ну так и есть. Что с контейнерами Сокола, что с этим надеяться на чудо, но рассчитывать на гарант. Я не получил танчики. Ну как не получили, а ну ка, покажите сколько у вас мёда, наверняка на танчик хватает! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации