Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
9 955 публикаций
106 729 боёв
3 минуты назад пользователь softz99 сказал:

за технику которая есть в ангаре вместо золота дают серебро? :Smile_trollface-3:

ты ошибся темой, в Ярмарке дают золото, только вот лот за 40 мёда ты можешь купить только ОДИН раз , а если у тебя  в ангаре че то нету то дадут танк....и больше никакого золота

А  шансы выпадения за крутки крышык  1,28% это почти безнадега, больше золота потратишь, чем получишь!

• Плюс 1
Игроки
34 611 публикация
77 800 боёв
5 минут назад пользователь Ochoxhun сказал:

Надо донатить РЕАЛ.

Я уже  наверное сотню таких советов дал... не знаю  ,че они накрутили, но как только задонатил реал - ПОЛУЧАЙ ТАНК,..

Ради эксперимента я отслюнявил аж 400 рублей, хотя мог бы жить на них 2 недели ( это 15 кг гречки!!!! или кило гречки+кило мяса свинки!!!)

И шо вы думаити, сразу  выдали танк БРИТВУ!!!

Вот у меня  все ходы записаны!!!

В первый день обменял 5к. золота на крышечки, получил Бритву.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
9 955 публикаций
106 729 боёв
2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

В первый день обменял 5к. золота на крышечки, получил Бритву.

Исключения только подтверждают правила, кроме того, ты это золото может донатом на нг коробки получал!

Ну в любом случае, пара 8 лвл, за 400 р эт нормально, я на марафонах всегда  200-400-600р доплачивал за танчик...

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
5 575 публикаций
29 905 боёв
10 минут назад пользователь Ochoxhun сказал:

Надо донатить РЕАЛ.

Я уже  наверное сотню таких советов дал... не знаю  ,че они накрутили, но как только задонатил реал - ПОЛУЧАЙ ТАНК,..

Ради эксперимента я отслюнявил аж 400 рублей, хотя мог бы жить на них 2 недели ( это 15 кг гречки!!!! или кило гречки+кило мяса свинки!!!)

И шо вы думаити, сразу  выдали танк БРИТВУ!!!

Вот у меня  все ходы записаны!!!

Скрыть содержимое

shot_2206.thumb.jpg.6f7af8b7db11ec2b91af2d2924717b23.jpgshot_2202.thumb.jpg.c50a4ff9d3ca210b8700a8c33c4149ab.jpgshot_2203.thumb.jpg.b229a8554c01c7e49a3eddd5f78310a1.jpgshot_2204.thumb.jpg.538b6a2e93f2143af3694886084dbc51.jpg

не выдержала душа поэта, пошел и вдонил ради бритвы :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1
Игроки
34 611 публикация
77 800 боёв
Только что пользователь Ochoxhun сказал:

Исключения только подтверждают правила, кроме того, ты это золото может донатом на нг коробки получал!

За Натиск получал и ещё за какие-то события. Насчёт исключения ничего не скажу. Нужна статистика от лесты. Но то, что не только за донат Бритвы раздают почти 100% уверенность.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
9 955 публикаций
106 729 боёв
6 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

не выдержала душа поэта, пошел и вдонил ради бритвы :Smile_trollface-3:

Ради эксперимента, а то сам советую а теорию. не проверил, надо было проверить,  ну  и фиг с ней, пусть и бритва, задания СЦ проще выполнять будет.....

А так то очень жаба давит, это же три баклажки пенного в такую жару, три хороших вечера  в танчиках ушли на смарку - на бритву!

Изменено пользователем Ochoxhun
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
20 015 боёв
5 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

За Натиск получал и ещё за какие-то события. Насчёт исключения ничего не скажу. Нужна статистика от лесты. Но то, что не только за донат Бритвы раздают почти 100% уверенность.

100%, я не донатил.

Игроки
839 публикаций
4 846 боёв
2 часа назад пользователь VE4HOCTb сказал:

Если она будет с такой же траекторией как прокачиваемая шведская ветка и с неконтролируемым залпом на несколько снарядов, то совершенно не интересный прем. По поводу залпа, списывают сразу за несколько снарядов (2-3), а попадаешь чаще всего либо 1 либо вообще не попадаешь из-за траектории шведской арты, т.е. арта постоянно в минусе по серебру Х2-Х3 пожиратель серебра. Ну и шведская ветка по результативности самая худшая среди всех веток.

Основная роль према в 2026 году, то что он должен фармить. Это раньше с помощью према качали экипажи, и нужно было иметь на каждую нацию и каждый класс по прему, а сейчас можно иметь 1 успешный прем, который бы фармил серебро и далее покупать книжки на любую нацию, необходимость иметь премы в каждой нации и классе пропала, необходимость иметь много премов отпала.

УМП... трофейные запасай =)

Игроки
1 512 публикации
61 250 боёв

Скрытый текст

shot_038.jpg

Леста,  Вы когда доставляли мне танк, Вы где умудрились, его покоцать, он в бою еще не был, чтоб валить на владельца, давайте 10 меда обратно, я уже с сервисом договорился, от рихтуют и покрасят :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем nemo474
Игроки
226 публикаций
36 806 боёв
35 минут назад пользователь Ochoxhun сказал:

Надо донатить РЕАЛ.

Ваш совет - фуфло. В моём случае 18к золота = 12500 чистым золотом + крышки за рубли (просто конвертировал примерно потраченную сумму рублей в золото).

Изменено пользователем splavshik
Игроки
839 публикаций
4 846 боёв
2 минуты назад пользователь Everline сказал:

"С получки заберу"
На тоненького работяг троллят :Smile_teethhappy:

1583774799_.jpg.a07d3bff22f67dd16e7f49a384a3b537.jpg 

если не выпадет - то только с доплатой. Так можно только около 160 жетонов получить, если слить все ресурсы. Надо будет добавить 6к голды примерно

Изменено пользователем Ruwisk
Игроки
226 публикаций
36 806 боёв
2 минуты назад пользователь splavshik сказал:

Ваш совет - фуфло. В моём случае 18к золота = 12500 чистым золотом + крышки за рубли (просто конвертировал примерно потраченную сумму рублей в золото).

А 25 контейнеров выпали с одной прокрутки бесплатных 300 (тракториста?) крышек.

Игроки
72 публикации
5 527 боёв
2 минуты назад пользователь splavshik сказал:

А 25 контейнеров выпали с одной прокрутки бесплатных 300 (тракториста?) крышек.

Мне выпал с первой крутки за серебро. Внутри - фигня оказалась.

25 конт.png

• Плюс 1
Игроки
2 329 публикаций
59 488 боёв

После микрообновы, выпадает исключительно по минимуму, например: выполнил задачу 5 раз, выпало по 25 крышечек, видимо боятся что без доната заберу мусорный танк:Smile_trollface-3:

После микрообновы, выпадает исключительно по минимуму, например: выполнил задачу 5 раз, выпало по 25 крышечек, видимо боятся что без доната заберу мусорный танк:Smile_trollface-3:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Игроки
9 955 публикаций
106 729 боёв
15 минут назад пользователь splavshik сказал:

То есть вы сами ВНЕСЛИ РЕАЛЬНЫЕ РУБЛИ, получили танчики , и уверяете , что мой совет фуфло?

Игроки
226 публикаций
36 806 боёв
9 минут назад пользователь RunarBah сказал:

Мне выпал с первой крутки за серебро. Внутри - фигня оказалась.

Ну так и есть. Что с контейнерами Сокола, что с этим надеяться на чудо, но рассчитывать на гарант.

Только что пользователь Ochoxhun сказал:

То есть вы сами ВНЕСЛИ РЕАЛЬНЫЕ РУБЛИ, получили танчики , и уверяете , что мой совет фуфло?

Я не получил танчики.

Игроки
839 публикаций
4 846 боёв

Ве

1 минуту назад пользователь splavshik сказал:

Ну так и есть. Что с контейнерами Сокола, что с этим надеяться на чудо, но рассчитывать на гарант.

Я не получил танчики.

теперь это не сосокол, арсенал - у меня с 25 выпал немец ст кпзпр68. Хоть это порадовало

Игроки
5 462 публикации
56 033 боя

Пару дней подкопил крышки+взял за 5к голды набор. По итогу насыпали серебра и немного мёда. Как показывает практика нужно в первый день, а лучше часы перед ивентом по максимуму кликать, потом уже подозрительно подкрученный шанс получается. 

Осталось собрать 42 мёда до Бритвы, за свободку, задания и серу дособираю и в последний день придется подзакинуть на остаток мёда. Так если прикинуть, то Бритва дорого обходится что то.

Игроки
9 955 публикаций
106 729 боёв
7 минут назад пользователь splavshik сказал:

Я не получил танчики.

Ну как не получили, а ну ка, покажите сколько у вас мёда, наверняка на танчик хватает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...