Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
961 публикация
20 287 боёв
В 28.06.2026 в 20:20 пользователь mad_trader сказал:

:facepalmic: Прежде чем пустобрехством заниматься, ты бы хоть погуглил когда в СССР создавались первые Дома моды :Smile_trollface-3:

Могу фото моей мамы при параде показать в 60-е годы - как она одета и какая красотка, щас таких днём с огнём....

Игроки
736 публикаций
9 146 боёв
20 часов назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Я не знаю чем тебе так голда не угодила, я ясно дело на фулл голде обычно не катаю, комби бк, если против тебя танк остался которого нет возможности обойти ( ну разные ситуации в бою), остаётся только помирать с музыкой?

Нет есть конечно у меня танки, на которых я на фулл стандартных отыграл, прототип 6 один из таких, там банально неудобно скипать снаряды из-за механики, а стандартный приятнее голды.

Все правильно пишете, твинк  с 500 боями просто пустозвон постов много, а простого не понимает...

Вот  например тут, пришлось воевать протим импруда  почти сразу, даже голда  горела желтиньким, потом забыл переключить...

по результату  +150К -42К ( нга самом деле меньше  потом по картону переклбючил на обычные снарядики)

Скрытый текст

shot_2162.thumb.jpg.b71380bbbb665a389498cf1e22601488.jpg

Игроки
1 505 публикаций
91 654 боя
2 часа назад пользователь TVlad2010 сказал:

Я не понимаю смысл коллекции

в людях, мне кажется, есть какая то необъяснимая тяга к собирательству (коллекционированию) чего либо...

танкисты - танки собирают, филателисты - марки и т.п.

может это болезнь какая то? :Smile_trollface-3:

• Спасибо 1
Игроки
736 публикаций
9 146 боёв

Ну что же, и мне  мухи затащили неликвид....

Потратил доната пиксельного 2500 серы, +сера+ решил еще  личные резервы на серу сливать (6-10 штук в день) и немножко опыта по (2-4 к  за день)

Всего на данный момент накопил 50 мёда 

и вот сам неликвид, конечно, ликвид или 10ка лучше, но за 2500 золота  и это нормально, можно даже  еще  вкинуть столько же..

Скрытый текст

Кстати, это не ПЧЕЛА, это большой полосатый мух - ШМЭЛ! Девочки дизайнэры  и этого не знают?

shot_2164.thumb.jpg.99bad48206539aabb71ef923836a489b.jpg

Вот Шмэл тащит имущество в аренду  , доступ к очередным пикселям  в ангар!

shot_2166.thumb.jpg.a52dcf9a9bcd3355fe245a3483327736.jpgshot_2168.thumb.jpg.7ffad3dbfef5bed7e3fbb2236e249381.jpg

Изменено пользователем PACCBET_HACTunuT
  • Ха-ха 1
Игроки
2 078 публикаций
90 385 боёв

Чет посмотрел я стримы с карачуном(даже не ихних блогеров)все,как один плюются от танка,его навылет все шьют,вообще никто ничего на нем показать неможет.Многие даже стримы на нем не докатывают,бросают это дело:Smile_trollface-3:.Не,такое в ангаре нам за 150 медка не надо:Smile-izmena:.Теперь надо думать,что и как:teacher:

Игроки
1 505 публикаций
91 654 боя
1 минуту назад пользователь hitrii85 сказал:

Не,такое в ангаре нам за 150 медка не надо

карачун чисто для коллекции, играть на нем это же капец уг какое....

кто то еще берет для 1 боя в день.... по копеечке голдишку фармят...

• Лайк 1
Игроки
448 публикаций
27 299 боёв

Летняя ярмарка понравилась :Smile_smile:, Бритва очень прикольная машинка, хоть и сложноватая для меня, надо привыкать. Потратил в общей сложности 10000 золота, и купил 2500 за 390р. и со скидкой крышечки за 187. Остальные крышечки за задачи получил, ну и за резервы с серебром. Марион очень понравился, для Натиска просто Агонь!!! Шторма до конца инвента возьму, но очень хочется Драгуна)) Заметил закономерность, мёда больше падает если хотя бы 3000 крышечек сразу использовать.

shot_001.jpg

Изменено пользователем Nomen_Nescio
Игроки
80 публикаций
33 964 боя
2 часа назад пользователь HeavyBass сказал:

подскажите шанс 2% это от какого количества ?

От любого количества.

1 час назад пользователь RunarBah сказал:

Добрый день, а если открыть сразу 20 "круток" по 300 крышек, вероятность будет выше получить черный шарик?

Вероятность не выше, количество - выше.

То есть: 2% означают, что в среднем с 50 круток падает один приз. Со 100 круток - в среднем 2 приза.

За твои 20 круток  - 0.4 приза, т.е. скорее не выпадет, чем выпадет.

Просто вся фишка в том, что В СРЕДНЕМ, а не ДОЛЖНО падать.

Нельзя ждать приза. Можно лишь смотреть на результат и решать: везёт тебе (если выпало больше, чем "в среднем") или не везёт (если меньше).

Именно поэтому сделан мёд, за который берешь машину гарантированно. Как и написано в новости.

Изменено пользователем CKPblTEHb
Игроки
736 публикаций
9 146 боёв
22 минуты назад пользователь hitrii85 сказал:

Чет посмотрел я стримы с карачуном(даже не ихних блогеров)все,как один плюются от танка,его навылет все шьют,вообще никто ничего на нем показать неможет.Многие даже стримы на нем не докатывают,бросают это дело:Smile_trollface-3:.Не,такое в ангаре нам за 150 медка не надо:Smile-izmena:.Теперь надо думать,что и как:teacher:

20 минут назад пользователь Pilotsh сказал:

карачун чисто для коллекции, играть на нем это же капец уг какое....

кто то еще берет для 1 боя в день.... по копеечке голдишку фармят...

Золото  бурной рекой  льётся  в ангар, рекламный бой с 7 лвл, Карачун худший  из всех восьмёрок!!!

Скрытый текст

shot_2170.thumb.jpg.b4817447b53a1bad701921ee170a1192.jpgshot_2171.thumb.jpg.9195b7222005a65f34950dc5d8928535.jpg

Изменено пользователем PACCBET_HACTunuT
Игроки
56 публикаций
46 900 боёв
22 часа назад пользователь Sandi_b сказал:

Оставьте заявку в ЦПП, вам помогут с вашей проблемой.

То же самое, до сегодняшнего апдейта работало, после не работает.  

UPD. Помог перезаход в игру.

Изменено пользователем _ENKI
Игроки
2 078 публикаций
90 385 боёв
11 минуту назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Золото  бурной рекой  льётся  в ангар, рекламный бой с 7 лвл, Карачун худший  из всех восьмёрок!!!

Скрыть содержимое

shot_2170.thumb.jpg.b4817447b53a1bad701921ee170a1192.jpgshot_2171.thumb.jpg.9195b7222005a65f34950dc5d8928535.jpg

Тебе то еще норм,он тебе почти на халяву выпал:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем hitrii85
  • Ха-ха 1
Игроки
1 505 публикаций
91 654 боя
12 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Золото  бурной рекой  льётся  в ангар

ага... ну кому то и 2500 голдишки в год нормас ))

image.thumb.jpeg.0a24609d6ff0b2566d91358988a042fa.jpeg

• Спасибо 1
Игроки
314 публикации
43 776 боёв

Ммм, сделать обмен на ЛР первого уровня, которые старые игроки не используют - :Smile-tongue:, сделать обмен на резервы второго уровня, которые самые нужные и редко выпадающие - :Smile-izmena:

...человек так устроен, что всегда хочет обвинить в неудаче кого-то другого, (балансер, ВБР, сокомандников), но только не себя.
Так что повод навалить гору кирпичей на сокомандников будет всегда, независимо от размера выложенных к сравнению пиписек.© SerB
Игроки
716 публикаций
2 091 бой
17 минут назад пользователь Pilotsh сказал:

ага... ну кому то и 2500 голдишки в год нормас ))

image.thumb.jpeg.0a24609d6ff0b2566d91358988a042fa.jpeg

брать карачуна ради голды это эпик просто, 2500 за один запуск натиска берется если уж совсем не донатишь, но каждый день в течении года катать это мазохизм чистой воды, это для собирателей пикселей аппарат имхо

Игроки
1 505 публикаций
91 654 боя
21 минуту назад пользователь 05_pukollleT сказал:

брать карачуна ради голды это эпик просто, 2500 за один запуск натиска берется если уж совсем не донатишь

статистику чел ведет

каждый день фармит

за 2,5 года 6300 голды поднял ))

Изменено пользователем Pilotsh
Игроки
4 384 публикации
38 976 боёв
23 часа назад пользователь hitrii85 сказал:

Мож наскребешь еще меда на шторма.
                                       Разрабы дайте человечку медка,да побольше:Smile-izmena:

спасибо! сегодня утром два набора и там 6 меда)
                                                                                                          3+3

на шторм должно накопиться до конца события. просто дороговато выходит с учетом того, что почти все по 1 меду накладывают. кое какие ресурсы есть, и даже бы на бритву мог накопить если б еще свободку тратил и золота немного накинул... но когда народ рассказывает, что в среднем по 2 меда выходит, а у меня из 27и наборов 25 раз по одному - тут немного обидно)
                                                               почему он, а не я?)
ладно, видимо в предыдущие разы везло, хотя я не помню такого)

с учетом сегодняшнего открытия в среднем у меня 1.41 меда. получше стало

FCSM_96rus
Игроки
2 078 публикаций
90 385 боёв
8 минут назад пользователь Pilotsh сказал:

статистику чел ведет

каждый день фармит

за 3 года 7500 голды поднял ))

Богач:Smile_trollface-3:

1 минуту назад пользователь TopcuoH сказал:

спасибо! сегодня утром два набора и там 6 меда)
                                                                                                          3+3

на шторм должно накопиться до конца события. просто дороговато выходит с учетом того, что почти все по 1 меду накладывают. кое какие ресурсы есть, и даже бы на бритву мог накопить если б еще свободку тратил и золота немного накинул... но когда народ рассказывает, что в среднем по 2 меда выходит, а у меня из 27и наборов 25 раз по одному - тут немного обидно)
                                                               почему он, а не я?)
ладно, видимо в предыдущие разы везло, хотя я не помню такого)

с учетом сегодняшнего открытия в среднем у меня 1.41 меда. получше стало

Во,видишь поперло,наскребешь на шторма:Smile-izmena:

• Лайк 1
Игроки
1 505 публикаций
91 654 боя
4 минуты назад пользователь hitrii85 сказал:

Богач

ну тем не менее есть и такие, кто не брезгует копеечкой и фармит на карачуне...

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
233 публикации
38 599 боёв
2 часа назад пользователь Pilotsh сказал:

в людях, мне кажется, есть какая то необъяснимая тяга к собирательству (коллекционированию) чего либо...

танкисты - танки собирают, филателисты - марки и т.п.

может это болезнь какая то? :Smile_trollface-3:

А почему нет? Моему аккаунту, к примеру, 15+ лет. С ним связаны какие-то воспоминания, память о людях, с которыми вместе играл взводом долгое время.
Исследованы и куплены все 10ки, вагон и тележка всяких премов. Желание дополнительно "украсить" аккаунт каким-то редким танком (в коллекцию) тоже присутствует.

Изменено пользователем __SweetTooth__
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...