Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
11 279 публикаций
20 248 боёв

По итогу, мой план такой. Покупаю крышки каждый день за серебро, плюс задания. За опыт и резервы не могу, их мало. Рассчитываю к концу ивента скопить мёд на Шторм. Карачун явно не светит, борис бритва тем более. В шанс выбить танк случайно не особо верю. 

Не то чтобы я не донатил из принципа, но я предпочитаю более предсказуемые покупки и лудоманией не страдаю. 

• Лайк 4
  • Плюс 4

Игроки
716 публикаций
2 091 бой
2 минуты назад пользователь DiLouk сказал:

По итогу, мой план такой. Покупаю крышки каждый день за серебро, плюс задания. За опыт и резервы не могу, их мало. Рассчитываю к концу ивента скопить мёд на Шторм. Карачун явно не светит, борис бритва тем более. В шанс выбить танк случайно не особо верю. 

Не то чтобы я не донатил из принципа, но я предпочитаю более предсказуемые покупки и лудоманией не страдаю. 

хватить должно спокойно на шторм, тоже думаю его взять, первые 3 дня брал за все ресурсы и резервы и набил 30, теперь беру только за серу и задачи, уже 50)), даже перебор, зря только свободку с резервами слил хотя их и так хватает, не жалко но можно было и не тратить

Игроки
1 512 публикации
61 250 боёв
32 минуты назад пользователь DiLouk сказал:

В шанс выбить танк случайно не особо верю. 

А шанс есть, мне за реал в 600 руб выпал Карачун, а просто за задачи на крышки, Драгун(хоть он и не нужен, от слова совсем)

Изменено пользователем nemo474
Бета-тестеры
11 279 публикаций
20 248 боёв
1 минуту назад пользователь nemo474 сказал:

А шанс есть, мне за реал в 600 руб выпал Карачун, а просто за задачи на крышки Драгун(хоть он и не нужен, от слова совсем)

Хорошо быть пессимимстом. Если ничего не выпадет, то я был прав.

А если выпадет, то я буду приятно удивлен. :Smile_popcorn1:

• Ха-ха 2
  • Плюс 1

Игроки
1 512 публикации
61 250 боёв
2 минуты назад пользователь DiLouk сказал:

Хорошо быть пессимимстом. Если ничего не выпадет, то я был прав.

А если выпадет, то я буду приятно удивлен. :Smile_popcorn1:

Я тоже особо ничего не ждал, само пришло

Бета-тестеры
11 279 публикаций
20 248 боёв

Кстати говоря, если принимать летние наборы за контейнеры, то они ужасны. Из новогодних голда падала. Из космических детали и экспериментальное оборудование и куча других ништяков. А из этих что? Чуть чуть кредитов. Которые даже близко не покрывают стоимость покупки. :facepalmic:

• Лайк 2
  • Плюс 1

Игроки
102 публикации
71 578 боёв

Уважаемые разработчики а где можно посмотреть статистику открытых за раз за мёд точно? По чему Вы таоке не сделали? Если Вам так сложно, почему вы не датите мододелам?

Где Ваши 2% открыл более 70 мёдов не одного танка, только по обмену. Вы уже пишите как с новым годом 02.000% с 1000. Может хватит борзеть?! 

Изменено пользователем STRIQ
Игроки
2 публикации
8 377 боёв
10 минут назад пользователь STRIQ сказал:

Уважаемые разработчики а где можно посмотреть статистику открытых за раз за мёд точно? По чёму Вы таоке не сделали? Если Вам так сложно почему вы не датите мододелам?

Где Ваши 2% открыл более 70 мёдов

вот-вот, тоже ничего не выпало, шанс мне кажется 0.1% 

Игроки
33 публикации
32 061 бой
4 минуты назад пользователь Kaktusuk сказал:

вот-вот, тоже ничего не выпало, шанс мне кажется 0.1% 

Техника X уровня • 0,28%

Техника VIII уровня • 1,00%

Контейнеры • 0,72%

Вот здесь подробно про % выпадения https://tanki.su/ru/content/rules/summer-fair-2026-guide/

• Плюс 1
Игроки
102 публикации
71 578 боёв
25 минут назад пользователь Aleshka85_geroj сказал:

Техника X уровня • 0,28%

Техника VIII уровня • 1,00%

Контейнеры • 0,72%

Вот здесь подробно про % выпадения https://tanki.su/ru/content/rules/summer-fair-2026-guide/

ТЫ на новость на сайте заходил? Там так конкретно написано как ты сказал?

Я не против, без проблем пускай будет так, пускай сразу пишут так как ты говоришь, вот тогда будет правильно

Изменено пользователем STRIQ
Игроки
20 713 публикации
56 365 боёв
53 минуты назад пользователь DiLouk сказал:

Кстати говоря, если принимать летние наборы за контейнеры, то они ужасны. Из новогодних голда падала. Из космических детали и экспериментальное оборудование и куча других ништяков. А из этих что? Чуть чуть кредитов. Которые даже близко не покрывают стоимость покупки. :facepalmic:

Контейнеры становятся все более жадными, гаранты все более затратными. Все идет к какой-нибудь новой фишке в виде третьего уровня вложенности контейнеров.

• Плюс 2
Игроки
33 публикации
32 061 бой
12 минуты назад пользователь STRIQ сказал:

ТЫ на новость на сайте заходил? Там так конкретно написано как ты сказал?

Я не против, без проблем пускай будет так, пускай сразу пишут так как ты говоришь, вот тогда будет правильно

А вот этот вопрос уже к нашему уважаемому разработчику, почему разработчик в главной новости о Летней Ярмарке на сайте указал шанс дропа на все 2%, а в Руководстве к Летней Ярмарке уже более подробно расписал этот %. Но мы то знаем, почему разработчик так поступил ;)

• Лайк 1
Игроки
20 713 публикации
56 365 боёв
Только что пользователь Aleshka85_geroj сказал:

Но мы то знаем, почему разработчик так поступил ;)

КМы утверждают, что злого умысла не было.

• Ха-ха 1
Игроки
777 публикаций
42 792 боя
14 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Все идет к какой-нибудь новой фишке в виде третьего уровня вложенности контейнеров

Не подсказывайте им такого уровня предложения. Могут с радостью внедрить. 

Задача на рандомное выпадение мёда, по набранной сумме меда рандомно выпадающий танк из категории "за сорок"....

и так уже хорошо получилось. 

Игроки
20 713 публикации
56 365 боёв
18 минут назад пользователь Alvar_i сказал:

Не подсказывайте им такого уровня предложения. Могут с радостью внедрить.

Тут я их вряд ли чему новому научу :Smile_trollface-3:

Игроки
58 публикаций
45 324 боя

ну и радуйся, хоть деньги целы

39 минут назад пользователь ACADYLA сказал:

что делать уменя магазин не загружается пишет ошибка в ангаре

• Лайк 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...