DiLouk Опубликовано: 29 июня Бета-тестеры 11 279 публикаций 20 248 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня По итогу, мой план такой. Покупаю крышки каждый день за серебро, плюс задания. За опыт и резервы не могу, их мало. Рассчитываю к концу ивента скопить мёд на Шторм. Карачун явно не светит, борис бритва тем более. В шанс выбить танк случайно не особо верю. Не то чтобы я не донатил из принципа, но я предпочитаю более предсказуемые покупки и лудоманией не страдаю. 4 4 Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 29 июня Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь DiLouk сказал: По итогу, мой план такой. Покупаю крышки каждый день за серебро, плюс задания. За опыт и резервы не могу, их мало. Рассчитываю к концу ивента скопить мёд на Шторм. Карачун явно не светит, борис бритва тем более. В шанс выбить танк случайно не особо верю. Не то чтобы я не донатил из принципа, но я предпочитаю более предсказуемые покупки и лудоманией не страдаю. хватить должно спокойно на шторм, тоже думаю его взять, первые 3 дня брал за все ресурсы и резервы и набил 30, теперь беру только за серу и задачи, уже 50)), даже перебор, зря только свободку с резервами слил хотя их и так хватает, не жалко но можно было и не тратить Ссылка на комментарий
Kaktusuk Опубликовано: 29 июня Игроки 2 публикации 8 377 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Открыл более 50+ наборов, не один танк не выпал... Не советую! 1 Ссылка на комментарий
__SweetTooth__ Опубликовано: 29 июня Игроки 234 публикации 38 605 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Шторм кстати реально неплох. Ссылка на комментарий
nemo474 Опубликовано: 29 июня Игроки 1 512 публикации 61 250 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 32 минуты назад пользователь DiLouk сказал: В шанс выбить танк случайно не особо верю. А шанс есть, мне за реал в 600 руб выпал Карачун, а просто за задачи на крышки, Драгун(хоть он и не нужен, от слова совсем) Изменено 29 июня пользователем nemo474 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 29 июня Бета-тестеры 11 279 публикаций 20 248 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь nemo474 сказал: А шанс есть, мне за реал в 600 руб выпал Карачун, а просто за задачи на крышки Драгун(хоть он и не нужен, от слова совсем) Хорошо быть пессимимстом. Если ничего не выпадет, то я был прав. А если выпадет, то я буду приятно удивлен. 2 1 Ссылка на комментарий
nemo474 Опубликовано: 29 июня Игроки 1 512 публикации 61 250 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь DiLouk сказал: Хорошо быть пессимимстом. Если ничего не выпадет, то я был прав. А если выпадет, то я буду приятно удивлен. Я тоже особо ничего не ждал, само пришло Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 29 июня Бета-тестеры 11 279 публикаций 20 248 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Кстати говоря, если принимать летние наборы за контейнеры, то они ужасны. Из новогодних голда падала. Из космических детали и экспериментальное оборудование и куча других ништяков. А из этих что? Чуть чуть кредитов. Которые даже близко не покрывают стоимость покупки. 2 1 Ссылка на комментарий
STRIQ Опубликовано: 29 июня Игроки 102 публикации 71 578 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) Уважаемые разработчики а где можно посмотреть статистику открытых за раз за мёд точно? По чему Вы таоке не сделали? Если Вам так сложно, почему вы не датите мододелам? Где Ваши 2% открыл более 70 мёдов не одного танка, только по обмену. Вы уже пишите как с новым годом 02.000% с 1000. Может хватит борзеть?! Изменено 29 июня пользователем STRIQ Ссылка на комментарий
Kaktusuk Опубликовано: 29 июня Игроки 2 публикации 8 377 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 10 минут назад пользователь STRIQ сказал: Уважаемые разработчики а где можно посмотреть статистику открытых за раз за мёд точно? По чёму Вы таоке не сделали? Если Вам так сложно почему вы не датите мододелам? Где Ваши 2% открыл более 70 мёдов вот-вот, тоже ничего не выпало, шанс мне кажется 0.1% Ссылка на комментарий
Aleshka85_geroj Опубликовано: 29 июня Игроки 33 публикации 32 061 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня 4 минуты назад пользователь Kaktusuk сказал: вот-вот, тоже ничего не выпало, шанс мне кажется 0.1% Техника X уровня • 0,28% Техника VIII уровня • 1,00% Контейнеры • 0,72% Вот здесь подробно про % выпадения https://tanki.su/ru/content/rules/summer-fair-2026-guide/ 1 Ссылка на комментарий
STRIQ Опубликовано: 29 июня Игроки 102 публикации 71 578 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 25 минут назад пользователь Aleshka85_geroj сказал: Техника X уровня • 0,28% Техника VIII уровня • 1,00% Контейнеры • 0,72% Вот здесь подробно про % выпадения https://tanki.su/ru/content/rules/summer-fair-2026-guide/ ТЫ на новость на сайте заходил? Там так конкретно написано как ты сказал? Я не против, без проблем пускай будет так, пускай сразу пишут так как ты говоришь, вот тогда будет правильно Изменено 29 июня пользователем STRIQ Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 29 июня Игроки 20 713 публикации 56 365 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 53 минуты назад пользователь DiLouk сказал: Кстати говоря, если принимать летние наборы за контейнеры, то они ужасны. Из новогодних голда падала. Из космических детали и экспериментальное оборудование и куча других ништяков. А из этих что? Чуть чуть кредитов. Которые даже близко не покрывают стоимость покупки. Контейнеры становятся все более жадными, гаранты все более затратными. Все идет к какой-нибудь новой фишке в виде третьего уровня вложенности контейнеров. 2 Ссылка на комментарий
Aleshka85_geroj Опубликовано: 29 июня Игроки 33 публикации 32 061 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня 12 минуты назад пользователь STRIQ сказал: ТЫ на новость на сайте заходил? Там так конкретно написано как ты сказал? Я не против, без проблем пускай будет так, пускай сразу пишут так как ты говоришь, вот тогда будет правильно А вот этот вопрос уже к нашему уважаемому разработчику, почему разработчик в главной новости о Летней Ярмарке на сайте указал шанс дропа на все 2%, а в Руководстве к Летней Ярмарке уже более подробно расписал этот %. Но мы то знаем, почему разработчик так поступил ;) 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 29 июня Игроки 20 713 публикации 56 365 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что пользователь Aleshka85_geroj сказал: Но мы то знаем, почему разработчик так поступил ;) КМы утверждают, что злого умысла не было. 1 Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 29 июня Игроки 777 публикаций 42 792 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 14 минуты назад пользователь chipcard сказал: Все идет к какой-нибудь новой фишке в виде третьего уровня вложенности контейнеров Не подсказывайте им такого уровня предложения. Могут с радостью внедрить. Задача на рандомное выпадение мёда, по набранной сумме меда рандомно выпадающий танк из категории "за сорок".... и так уже хорошо получилось. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 29 июня Игроки 20 713 публикации 56 365 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 18 минут назад пользователь Alvar_i сказал: Не подсказывайте им такого уровня предложения. Могут с радостью внедрить. Тут я их вряд ли чему новому научу Ссылка на комментарий
ACADYLA Опубликовано: 29 июня Игроки 1 публикация 67 668 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня что делать уменя магазин не загружается пишет ошибка в ангаре Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 30 июня Игроки 1 319 публикаций 59 383 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня по итогам боя, -" денег нет, но вы держитесь" рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
ower43 Опубликовано: 30 июня Игроки 58 публикаций 45 324 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня ну и радуйся, хоть деньги целы 39 минут назад пользователь ACADYLA сказал: что делать уменя магазин не загружается пишет ошибка в ангаре 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации