Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
737 публикаций
9 158 боёв
6 минут назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Промежуточная статистика.

На данный момент открыл 16 или 17 наборов (почти всегда делал скрины, но раз-другой мог и забыть).

Танков не выпало. Один раз выпало 10 мёда, два или три раза выпадало по 7 мёда. Серы выпадало максимум 200000, один раз.

Собрано 41 мёд. Буду тянуть до Карачуна, если мне его продадут, если нет - заберу Шторм и, наверное, набор-лотерею.

Голду не тратил вообще, покупаю за серу каждый день стандартные 25 крышек и задания (также выполняю ежедневные задания, они сами собой все выполняются, каких-то отдельных усилий не прикладывается), пару раз купил за книжки на серебро.

По-моему, неплохо: какой-нибудь прем-8 в итоге получу точно, без зверских временных затрат и доната, пусть даже и не шибко нужный (будет затычкой для ящиков).

Сегодня решил открывать по много, собрал все ресурсы+ недоделанные вчера и получилось на 5 круток, бац- НИЧЕГО, всего 5 мёда, по общему итогу  у меня  чуть больше мёда, но я еще потратил 2500 голды в первый день, тоже ничено из них не выпало

Скрытый текст

shot_2142.thumb.jpg.c901d29a26fcb42c68981e8b5b3acf00.jpgshot_2143.thumb.jpg.14225132bdd14ffd32cc67a3878f24ab.jpgshot_2144.thumb.jpg.08ab5d94a7cbbb351025dcb9ed212811.jpg

Изменено пользователем PACCBET_HACTunuT
Игроки
1 390 публикаций
41 988 боёв
Только что пользователь Main_Tvink сказал:

Так играть надо на ОДИНАКОВЫХ танках,малыш:Smile_trollface-3:

Или ты думал,что я на МС-1 буду?

Я тебе дал пулл танков которые играют от 1 линии, где именно настрел будет показателен. Ты мне выдаёшь ст, которое будет на половине карт играть от насвета, с голдой на 250 в 4400.:facepalmic:

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
5 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Я тебе дал пулл танков которые играют от 1 линии, где именно настрел будет показателен. Ты мне выдаёшь ст, которое будет на половине карт играть от насвета, с голдой на 250 в 4400.:facepalmic:

Не вижу от тебя подобного списка.

ЕЩЁ раз ,трепло дешёвое.По 20 боёв на Шкоде Т56?:Smile_popcorn1:

1-я линия,настрел..Всё как ты любишь:Smile_great:

РУКАСТЫЙ:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Main_Tvink

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
1 390 публикаций
41 988 боёв
5 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Не вижу от тебя подобного списка.

ЕЩЁ раз ,трепло дешёвое.По 20 боёв на Шкоде Т56?:Smile_popcorn1:

1-я линия,настрел..Всё как ты любишь:Smile_great:

РУКАСТЫЙ:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

47 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Ну во первых я себя рукастым и не называл лол. Во вторых ясное дело, что именно с резервами и фармят, да без резервов у тебя чистыми больше будет выходить т.к траты меньше. Условно ты привёз 100к, потратил 20к, профит 80к. Рукастый привёз 190к, потратил 80к, профит 110к. Именно за счёт того что в базе у него доход выше, на резервах у него выйдет больше. Без резервов, как говорится базару зиро.

Это напоминает работников по отделке квартир, одни экономят на материалах, расходниках, инструментах и всё чём только можно и работая  с мыльной попой получают 200+к на брата в месяц. Другие не экономят на расходниках, инструментах и других вещах облегчающих труд, да у них расходов больше, но вот заковыка, сделать они успевают больше, а устают меньше. И денег в итоге имеют больше. 

С фулл резервами, согласен отыграть на фулл голде на шкоде т56/доппеле/м-7-у/кв4-т/е-75ts/ягтигр прот/туртл, а ты поиграйся на них на фулл ббшках. Даже реплеи предоставлю и с таймингами, что не в разное время отыграл.

Это видимо не то? И ещё раз, я не рукастый, я обычный игрок, какой-нибудь вулф или гейом, привезли бы спокойно по 200+к грязными с почти каждого боя, на этих танках на фулл голде.

Изменено пользователем KlaKlakAir
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
6 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Это видимо не то?

Не вопрос..20 боёв,20 риплеев на Шкоде БЕЗ клановых резервов и т.д..Сам понимаешь,я не в клане.Я-же физически такого повторить не могу

Чё ты мучаешься,не понимаю,играй просто без резервов..Они просто + к серебру дают,ещё лучше будет.:Smile_popcorn1:

ты без резервов ,я без резервов..Чё тут воду мутить,персчитывать.Ну с резервами,так ок..Потом скрин скинь,какие резервы.

Примерно так Шкода фармит..Онли на серу простые резервы..Которые 50% плюсом дают

shot_1040.thumb.jpg.d4a230e269143fd4395ac6251add6008.jpg

Игроки
3 161 публикация
69 918 боёв
23 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал:

я буй его знает, он хочет отыграть на танках с разницей в стоимости в 17 раз, где за альфу в 250 берут 4400, у нас же по любому скиловики фармят на фулл голде, на тыкалках в 200+ альфы ^_^. 

Ага, на Соколе. 

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь Psychopat сказал:

Ага, на Соколе. 

Да хоть на У-18:Smile_trollface-3:Разницы-то нет,если играть на одинаковых танках..Ну,если само собой на ИС-6 базу не охранять,из кустов попукивая:Smile_popcorn1:

Игроки
1 390 публикаций
41 988 боёв
3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Не вопрос..20 боёв,20 риплеев на Шкоде БЕЗ клановых резервов и т.д..Сам понимаешь,я не в клане.Я-же физически такого повторить не могу

Чё ты мучаешься,не понимаю,играй просто без резервов..Они просто + к серебру дают,ещё лучше будет.:Smile_popcorn1:

ты без резервов ,я без резервов..Чё тут воду мутить,персчитывать.Ну с резервами,так ок..Потом скрин скинь,какие резервы.

Ну ок, сегодня я уже не буду 00:51 время, завтра на шкоде откатаю 20 боёв с реплеями, на резерве без кланового. Фишка резерва в том, что я привёз грязными 120к+ 60к, ты привёз грязными 80к+40к, у тебя расходы 20к, у меня расходы 70к, по итогу я отфармил больше, но только если играть с резервами. Без резервов на фулл голде, фармить конечно можно, но там будут копейки. Уточню ещё один момент, все расходники я покупаю по 50% скидосу, потому можешь вычитать 13к с каждого боя.

Я конечно могу и не обогнать тебя так, как я писал уже я не скиловик, но попробовать даже интересно.

1.thumb.PNG.51e315c753a1697227da84406df394c4.PNG

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
Только что пользователь KlaKlakAir сказал:

Ну ок, сегодня я уже не буду 00:51 время, завтра на шкоде откатаю 20 боёв с реплеями, на резерве без кланового. Фишка резерва в том, что я привёз грязными 120к+ 60к, ты привёз грязными 80к+40к, у тебя расходы 20к, у меня расходы 70к, по итогу я отфармил больше, но только если играть с резервами. Без резервов на фулл голде, фармить конечно можно, но там будут копейки. Уточню ещё один момент, все расходники я покупаю по 50% скидосу, потому можешь вычитать 13к с каждого боя.

Я конечно могу и не обогнать тебя так, как я писал уже я не скиловик, но попробовать даже интересно.

1.thumb.PNG.51e315c753a1697227da84406df394c4.PNG

Расходники будем учитывать как минус 20К..Как ты его купил,украл,подарили без разницы.Просто сумма за бой,сразу -20К расходник из общей суммы

Игроки
1 390 публикаций
41 988 боёв

Расходники будем учитывать как минус 20К..Как ты его купил,украл,подарили без разницы.Просто сумма за бой,сразу -20К расходник из общей суммы

Можно уж и -26к вычитывать + аптечка с ремкой чё уж. У нас действительно ещё остался кто-то, кто не закупается по акциям в 50% скидки? Ты серьёзно?

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Можно уж и -26к вычитывать + аптечка с ремкой чё уж. У нас действительно ещё остался кто-то, кто не закупается по акциям в 50% скидки? Ты серьёзно?

Серьезно..На форуме скрины кидают,где у чела -40К за раходники,БЕЗ шуток..

Нет ,минусанем только паёк 20К...Глупость ведь за огнетушитель и т.д считать

Считай,ты с пайком -20К..Я без пайка само собой

Игроки
3 556 публикаций
31 803 боя

Сколько тратишь на закупку по скидке?

Чтобы такие запасы делать на все нации, нужно 100 млн влить единоразово? Не у каждого столько есть..

Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
789 публикаций
42 805 боёв

Завтра конечно,че на ночь глядя гонять?Я и сам уже вышел

Можно уж

выложите пожалуйста реплеи в общий доступ, интересно будет глянуть - поучиться

Игроки
1 390 публикаций
41 988 боёв

Серьезно..На форуме скрины кидают,где у чела -40К за раходники,БЕЗ шуток

Нет, ну это он сам "очень умный", потом такие и ноют, что серебра даже на ремонт техники не хватает. 

Если не закупаться в акции -50% то экономика аккаунта явно будет страдать.

• Плюс 1
Игроки
789 публикаций
42 805 боёв
3 минуты назад пользователь shieldOfRus сказал:

нужно 100 млн влить единоразово? Не у каждого столько есть.

Практически сколько за год нафармливаю +/- 100кк, на всё покупаю пайки. 

Премом Леста с активностей завалила, ни разу не купил сам, а у меня его уже больше года набралось. 

Орбита внесла коррективы, последний раз пришлось для закупа пайками продать почти все 10-ки - памятники. 

В целом играю на фармерах, и  так что хватает спокойно играть на голде. Часто забываю подключить резервы, но и заметил что с ними какая то дичь нервная начинается... 

Изменено пользователем Alvar_i
  • Плюс 1
Игроки
1 390 публикаций
41 988 боёв
1 минуту назад пользователь shieldOfRus сказал:

Сколько тратишь на закупку по скидке?

Чтобы такие запасы делать на все нации, нужно 100 млн влить единоразово? Не у каждого столько есть..

Это закупалось на протяжении 3 лет, запасы из раза в раз пополнялись, сейчас там уже под 600кк наверное в оборудке/пайках/ремка/аптечках и огнетушах больших.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь Alvar_i сказал:

выложите пожалуйста реплеи в общий доступ, интересно будет глянуть - поучиться

Так ,если что,я и тему создам..Мне не жалко.

Я БЕЗ пайка и БЕЗ голды

Чел с ПАЙКОМ и на фуллголде

У него сразу минусанём 400К за паёк.:Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Игроки
1 390 публикаций
41 988 боёв
1 минуту назад пользователь Alvar_i сказал:

Практически сколько за год нафармливаю +/- 100кк, на всё покупаю пайки. 

Премом Леста с активностей завалила, ни разу не купил сам, а у меня его уже больше года набралось. 

Орбита внесла коррективы, последний раз пришлось для закупа пайками продать почти все 10-ки - памятники. 

не-не сливать 10 такое себе, отдаёшь своё за пол цены, а потом вдруг ап, или акции какие, как на д/р игры, где надо было сыграть по бою на танке. Пусть уж лучше пылятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...