Amigo_Loco Опубликовано: 29 июня Игроки 14 публикаций 40 228 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня причём тут мёд , где ваши 2% заявленного??? 1 Ссылка на комментарий
_koss Опубликовано: 29 июня Игроки 375 публикаций 22 314 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 11 минуту назад пользователь romg_gnom сказал: В Руководстве, как обычно. Помимо техники из основного перечня, за мёд один раз доступен набор «Случайная машина VI-VIII уровня». понятно ладно хоть тут увидел. не стал копить сразу забрал этот шлак Квитанция Дата: 29.06.2026 16:45:46 Начислено: Случайная машина VI–VIII уровня (x1) Изменено 29 июня пользователем _koss Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 29 июня Игроки 4 386 публикаций 38 988 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 27 наборов открыл - в 25ти из них 1 мед. 35 на весах накопил... у кого подобные рекорды? тут пишут в среднем по 2 меда добывают с набора хочу в коллекцию сорокчетверок шторм взять, даже играть на нем особо не буду, дороговатый шторм получается если по 1 меду ковырять 1 FCSM_96rus Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 29 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 8 минут назад пользователь Amigo_Loco сказал: причём тут мёд , где ваши 2% заявленного??? Так 2% на ОДНУ попытку,а не на общее число МЕДА сколько выпало? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 29 июня Игроки 3 705 публикаций 77 916 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь Amigo_Loco сказал: причём тут мёд , где ваши 2% заявленного??? уж сколько раз твердили... пойми наконец, тут нет ни математики ни теорий вероятности. чистое.... 2% это не 2 из 100, а 2% от вероятности в КОНКРЕТНОМ ВОТ ЭТОМ ЛУТБОКСЕ. То есть если вероятность 2% это не значит что увеличив кол-во лутбоксов допустим до 100 ты что-то получишь. С каджым открытием будет 2% шанса вот в этом лутбоксе. И на следующий лутбокс ЭТО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ! не увеличивает шанс! тут как с динозавром и блондинкой - или встретит или нет. ты можешь получить приз из 1 лутбокса а можешь не получить НИЧЕГО из 1000 лутбоксов. что ты получишь - подчиняется неким, нигде не афишируемым секретным правилам и НИКАК не связано с математикой. 1 1 1 2 спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 29 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад пользователь TopcuoH сказал: 27 наборов открыл - в 25ти из них 1 мед. 35 на весах накопил... у кого подобные рекорды? тут пишут в среднем по 2 меда добывают с набора хочу в коллекцию сорокчетверок шторм взять, даже играть на нем особо не буду, дороговатый шторм получается если по 1 меду ковырять От случая зависит..Мне Шторм вообще сразу упал с первых 8-ми открытий 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 29 июня Игроки 20 713 публикации 56 365 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 9 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Так 2% на ОДНУ попытку,а не на общее число МЕДА сколько выпало? Ты так и не понял? Нет там 2%. Есть 3 разные вероятности, сумма которых дает 2%. Но не на каждую категорию по отдельности. Изменено 29 июня пользователем chipcard Ссылка на комментарий
FeRDenT Опубликовано: 29 июня Игроки 63 публикации 27 408 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Очередное "спасибо" за такой "прекрасный" ивент, где самым обычным игрокам ничего не будет светить. В очередной раз хочу поблагодарить разработчиков за отличное решение по продаже ежедневых задач за серебро, и отсутствие без высасывающих способов заработка крышечек 2 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 29 июня Игроки 20 713 публикации 56 365 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 9 минут назад пользователь qweqwe77 сказал: 2% это не 2 из 100, а 2% от вероятности в КОНКРЕТНОМ ВОТ ЭТОМ ЛУТБОКСЕ. Там нет 2% в принципе. Есть вероятность 2%, что выпадет что-то из полного списка. Но для десяток вероятность всего 0,28%, что сильно ниже заявленных 2%. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 29 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 8 минут назад пользователь chipcard сказал: Ты так и не понял? Нет там 2%. Есть 3 разные вероятности, сумма которых дает 2%. Но не на каждую категорию по отдельности. Иди уже хосспаде со своей вероятностью ,суммарной и умноженной и поделенной Он вообще говорит не об этом,читай внимательно 7 минут назад пользователь chipcard сказал: Там нет 2% в принципе. Есть вероятность 2%, что выпадет что-то из полного списка. Но для десяток вероятность всего 0,28%, что сильно ниже заявленных 2%. Ты чё на ручнике что-ли?Ему объясняют.что % он считает на ВСЕ открытые лутбоксы вместе,а ему говорят,что на кажлды отдельно..2,5,хоть 15.Читайй внимательно о чём речь 10 минут назад пользователь FeRDenT сказал: Очередное "спасибо" за такой "прекрасный" ивент, где самым обычным игрокам ничего не будет светить. В очередной раз хочу поблагодарить разработчиков за отличное решение по продаже ежедневых задач за серебро, и отсутствие без высасывающих способов заработка крышечек Так вроде есть возможность собирать крышки бесплатно KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
FeRDenT Опубликовано: 29 июня Игроки 63 публикации 27 408 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня одна задача которой на контейнер не хватит? Ссылка на комментарий
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 29 июня Разработчики 654 публикации 9 843 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь FeRDenT сказал: одна задача которой на контейнер не хватит? Вы можете взять за серебро 4 задачи разных сложностей) Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 29 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь FeRDenT сказал: одна задача которой на контейнер не хватит? В смысле ОДНА?Там 4 задачи так-то..Мало того,бесплатно минимум в день ты 1370 крышек собираешь KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
FeRDenT Опубликовано: 29 июня Игроки 63 публикации 27 408 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: В смысле ОДНА?Там 4 задачи так-то..Мало того,бесплатно минимум в день ты 1370 крышек собираешь "покупать задачи" - очередной вверх маразма! Тратить ресурсы на закрытие этапов еще куда не шло. 8,5 лямов серебра откуда взять тем, у кого или нет или 1 прем танк всего. каждые 2 недели очередная доиловка на эти ресурсы 5 минут назад пользователь Sandi_b сказал: Вы можете взять за серебро 4 задачи разных сложностей) Спасибо =) мне мое время жалко Изменено 29 июня пользователем FeRDenT 1 Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 29 июня Игроки 4 802 публикации 48 816 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня я офигеваю. вы пытаетсь танкистам объяснить что-то про вероятность? сколько лет уже коробки есть в танках - лет 10 наверное. и до сих пор: "вероятность 10%, я открыл 10 коробок, мне ничего не выпало. разрабы - обманщики" удивительно как они игру научились запускать, а вы им какие-то математические выкладки. для ЦА должна быть одна кнопка "Донат" на пол-экрана. и чем больше размер доната, тем более разрекламированный блогерами танк они должны получать. а вот эти все правила акции, условности, вероятности - кому это надо... 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 29 июня Игроки 40 публикаций 40 204 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня Крышечки. Вы серьезно?) Крышечки) Фантики) Кружочки и квадратики) Учитывая как настроена игра, ощущение, что *** делают игру для ***. Кнопочки нажимайте, какой ваш любимый цвет? Покрасте танчик! Ребят. Это же бред! Где стратегические задачи? Где развитие мозгов и навыков?! Это какой то тетрис уже а не игра про танки! Фу! Позорище( 1 1 Варгейминг, Леста, все едино. Сборище человеконенавистников... Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 29 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь FeRDenT сказал: "покупать задачи" - очередной вверх маразма! Тратить ресурсы на закрытие этапов еще куда не шло. 8,5 лямов серебра откуда взять тем, у кого или нет или 1 прем танк всего. каждые 2 недели очередная доиловка на эти ресурсы Спасибо =) мне мое время жалко Так ты за бои всё одно серу получаешь.Она у тебя копится.В том,что у тебя серы нет..Виноват только ты получается? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 29 июня Игроки 777 публикаций 42 792 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь Croej сказал: я офигеваю. вы пытаетсь танкистам объяснить что-то про вероятность? сколько лет уже коробки есть в танках - лет 10 наверное. и до сих пор: "вероятность 10%, я открыл 10 коробок, мне ничего не выпало. разрабы - обманщики" удивительно как они игру научились запускать, а вы им какие-то математические выкладки. для ЦА должна быть одна кнопка "Донат" на пол-экрана. и чем больше размер доната, тем более разрекламированный блогерами танк они должны получать. а вот эти все правила акции, условности, вероятности - кому это надо... хорошая идея, без шуток! а ещё чтобы кнопка нагиб за мои деньги все мелкие элементы по цветовому решению спрятаны так, чтобы максимально невнимательному игроку было сложно отследить и правильно ткнуть, в теме же были сообщения купили стиль, верните мои деньги, крышки! Ссылка на комментарий
Odetiy Опубликовано: 29 июня Игроки 127 публикаций 35 648 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 37 минут назад пользователь TopcuoH сказал: 27 наборов открыл - в 25ти из них 1 мед. 35 на весах накопил... у кого подобные рекорды? тут пишут в среднем по 2 меда добывают с набора хочу в коллекцию сорокчетверок шторм взять, даже играть на нем особо не буду, дороговатый шторм получается если по 1 меду ковырять так же, 40 ещё нет но ни рубля не заплачу Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 29 июня Игроки 777 публикаций 42 792 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад пользователь _Morkkis_ сказал: Где развитие мозгов и навыков?! Это какой то тетрис уже а не игра про танки! Фу! Позорище( ну вы сравнили, в тетрисе думать надо... а тут еще можно в чат разное писать, отношения выяснять и по карте кликать )))), мозгами некогда заниматься ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации