Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
439 публикаций
29 908 боёв

В кои то веки, удача обернулась ко мне и выпала Бритва. Ст особо не люблю, поэтому пускай стоит для коллекции. 

• Лайк 2
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь Odetiy сказал:

так же, 40 ещё нет

но ни рубля не заплачу

Тебя пожалеть ,или похвалить?И чем тебя не устраивает тот факт,что ты можешь тем-же халявным золотом заплатить?

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
127 публикаций
35 648 боёв
11 минуту назад пользователь _Morkkis_ сказал:

Крышечки. Вы серьезно?) Крышечки) Фантики) Кружочки и квадратики)...

смотел видо официальный от девушки?

Игроки
63 публикации
27 408 боёв
6 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Так ты за бои всё одно серу получаешь.Она у тебя копится.В том,что у тебя серы нет..Виноват только ты получается?

так еще виноват что на "голдовых" снарядах играю (хочу передать привет VK45.02A с пробоем 200), что прем ак у меня не копится и деньги не трачу на его покупку, что нужно технику покупать на прокачку, а это мы не берем те же КАРАВАНЫ и другие ивенты где жрут серебро? Что это за core аудитория танков такая, на кого это все?

Игроки
127 публикаций
35 648 боёв
1 минуту назад пользователь FeRDenT сказал:

так еще виноват что на "голдовых" снарядах играю (хочу передать привет VK45.02A с пробоем 200), что прем ак у меня не копится и деньги не трачу на его покупку, что нужно технику покупать на прокачку, а это мы не берем те же КАРАВАНЫ и другие ивенты где жрут серебро? Что это за core аудитория танков такая, на кого это все?

на огневике об.156 скрудж макдаком себя ощутишь, сера миллионами попрёт

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
7 минут назад пользователь FeRDenT сказал:

Ну тут ты уж не плачься..Я с 2011 играю без голды на всех танках и без вливания свободки:Smile_trollface-3:

И участвую в караванах и во всех других ивентах

Игроки
2 078 публикаций
90 385 боёв
5 часов назад пользователь Ruwisk сказал:

так это ж надо было сливать все ресы - тогда был бы карачун. Бритва без доната - только если упадет. 

Так я и так сливаю(серу,резервы,малеха свободки,2500 голды)задачи тоже иногда выполняю-не хочу заходить играть,зайдешь поиграть с хорошим настроением,поиграешь и настроение все испортишь с этим ужасным рандомом:Smile_sceptic:,в другую игруху щас поигрываю.Да и ладно че расстраиваться то,переживем как-нибудь:Smile-izmena:

• Лайк 1
Игроки
63 публикации
27 408 боёв
6 минут назад пользователь Odetiy сказал:

на огневике об.156 скрудж макдаком себя ощутишь, сера миллионами попрёт

увы данной техникой не владею

Игроки
129 публикаций
53 831 бой
27 минут назад пользователь Sandi_b сказал:

Вы можете взять за серебро 4 задачи разных сложностей) 

Вопрос к разработчикам -а можно ли добавить на новый летний стиль шмелей?Мне кажется шмели придадут ему динамичность

Игроки
63 публикации
27 408 боёв
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ну тут ты уж не плачься..Я с 2011 играю без голды на всех танках и без вливания свободки:Smile_trollface-3:

И участвую в караванах и во всех других ивентах

ну ты крут играй дальше

Игроки
736 публикаций
9 154 боя
6 минут назад пользователь FeRDenT сказал:

Надо пропускать все ивенты кроме Орбиты, да Орибита  долгий и тяжелый ивент, зато отличные призы  с гарантией!

И ваще надо понимать, что в игре много обладателей кэша  с золотом, вот для изъятия излишков  этого золота и делаются ивенты, а  не для тех кто бесплатно играет, понятное дело им серы не хватает...

Я вот все караваны ПРОПУСКАЮ!!!  Не серы  на прокрутки  и на выкуп прем 8 за  18 000 000 лям серы...

Да  и не модны  нынче прем 8-ки...модны  прем 9-ки, вот в СЦ всегда  докидываю ресурсов  для танчика 9 лвл....если хватает!

Игроки
5 336 публикаций
39 090 боёв
4 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

чтобы  в игру заложить что то интересное и статегическое  и по теме  танка, это у тех кто придумывает в голове  это должно быть...

ВОт например НЕНАша игра, там сделали очень интересной ветки прокачивания , со стандартизацией модулей, с разными пушками на которых на всех можно было играть...

Что делает НашаИгра, тупо рисует квадратики с лишним опытом для развития, их модули ни к чему  не походят, в них можно ваще ничего не писать, а просто сколько надо опыта, можно ваще  не рисовать все  эти ветки развития, оставить только развитие  от танка к танку, 

Опять же хорошо для новичков, не будет  слоупоков, все будут сразу  ездить на  прокачиваемом танке, к чему  рисовать эти квадратики модулей, есть нет стандартизации и  взаимного применения  модулей  на  разных танках ветки...

А так  в основном Леста  способна танчики  цветочками разрисовать и придумать по новому оформленную  гриндилку лудоманку...

ты не забывай что открывая новый танк, свободкой прокачиваешь до топ ствола его

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь FeRDenT сказал:

ну ты крут играй дальше

Тут дело не в крутости,я тебя спрашиваю зачем ты играешь на голде,если играть можно БЕЗ неё?Если уж серы нет?

Только что пользователь Opio сказал:

ты не забывай что открывая новый танк, свободкой прокачиваешь до топ ствола его

Это вроде не обязательно,можно вполне нормально играть на стоковом танке вообще,и прокачивать модули.

2 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Надо пропускать все ивенты кроме Орбиты, да Орибита  долгий и тяжелый ивент, зато отличные призы  с гарантией!

И ваще надо понимать, что в игре много обладателей кэша  с золотом, вот для изъятия излишков  этого золота и делаются ивенты, а  не для тех кто бесплатно играет, понятное дело им серы не хватает...

Я вот все караваны ПРОПУСКАЮ!!!  Не серы  на прокрутки  и на выкуп прем 8 за  18 000 000 лям серы...

Да  и не модны  нынче прем 8-ки...модны  прем 9-ки, вот в СЦ всегда  докидываю ресурсов  для танчика 9 лвл....если хватает!

Серы не хватает только пустоголовым..У нормальных игроков как-раз серу девать некуда

Игроки
716 публикаций
2 091 бой
2 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

орбита шляпа, отличный приз в орбите один, в первой за 1 сброс взять сникерс и все, остальное не нужно

• Лайк 3
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
29 минут назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Бред какой-то..Ты ЗИС-5 будешь ставить на Т-54?У нас тоже часть модулей подходит к другим танкам нации.

26 минут назад пользователь _Morkkis_ сказал:

Там максимально простейшие задачи..Буквально на 1-2 часа игры с запасом хватит

27 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал:

орбита шляпа, отличный приз в орбите один, в первой за 1 сброс взять сникерс и все, остальное не нужно

Он про экипаж..Там где-то выше затирал,что дают отличную награду ЭКИПАЖ:Smile_trollface-3:

Игроки
736 публикаций
9 154 боя
4 минуты назад пользователь 05_pukollleT сказал:

Вам бы  лучше  молчать в тряпочку в уголке с 2000 боёв, у вас  вообще нет ни одного танка 10 лвл и Орбита вам недоступна..

Забавно сколько  пустозвонов тут тусит, у самих по 500 -2000 боёв  , но они пафосно рассуждают  о 10 лвл и Орбите.

:Smile_veryhappy:

Бета-тестеры
11 279 публикаций
20 248 боёв
27 минут назад пользователь _Morkkis_ сказал:

Тебе не обязательно делать задачи в один день. Я их на два дня растягиваю. Четвертая стабильно переходит на следующий день.

А так я только ежедневные задачи целенаправленно выполняю для боевого пропуска.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Вам бы  лучше  молчать в тряпочку в уголке с 2000 боёв, у вас  вообще нет ни одного танка 10 лвл и Орбита вам недоступна..

Забавно сколько  пустозвонов тут тусит, у самих по 500 -2000 боёв  , но они пафосно рассуждают  о 10 лвл и Орбите.

:Smile_veryhappy:

Да куда уж нам:Smile_trollface-3:

1 минуту назад пользователь DiLouk сказал:

Тебе не обязательно делать задачи в один день. Я их на два дня растягиваю. Четвертая стабильно переходит на следующий день.

А так я только ежедневные задачи целенаправленно выполняю для боевого пропуска.

Ну сегодня была насветить 5К..Ну  чё там сложного?

Бета-тестеры
11 279 публикаций
20 248 боёв
Только что пользователь Main_Tvink сказал:

Ну сегодня была насветить 5К..Ну  чё там сложного?

Ну а если я на пт играть буду, как думаешь, много насвечу? А так до 8 июля как-нибудь выполнится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...