gentleman_v_labserdake Опубликовано: 29 июня Игроки 439 публикаций 29 908 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня В кои то веки, удача обернулась ко мне и выпала Бритва. Ст особо не люблю, поэтому пускай стоит для коллекции. 2 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 29 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь Odetiy сказал: так же, 40 ещё нет но ни рубля не заплачу Тебя пожалеть ,или похвалить?И чем тебя не устраивает тот факт,что ты можешь тем-же халявным золотом заплатить? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
TTaxan Опубликовано: 29 июня Игроки 1 703 публикации 45 814 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня в магазин ывообще не заходит вот молодцы на лесте! После ввода 11лвл-угасает желание играть( Ссылка на комментарий
Odetiy Опубликовано: 29 июня Игроки 127 публикаций 35 648 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 11 минуту назад пользователь _Morkkis_ сказал: Крышечки. Вы серьезно?) Крышечки) Фантики) Кружочки и квадратики)... смотел видо официальный от девушки? Ссылка на комментарий
FeRDenT Опубликовано: 29 июня Игроки 63 публикации 27 408 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 6 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Так ты за бои всё одно серу получаешь.Она у тебя копится.В том,что у тебя серы нет..Виноват только ты получается? так еще виноват что на "голдовых" снарядах играю (хочу передать привет VK45.02A с пробоем 200), что прем ак у меня не копится и деньги не трачу на его покупку, что нужно технику покупать на прокачку, а это мы не берем те же КАРАВАНЫ и другие ивенты где жрут серебро? Что это за core аудитория танков такая, на кого это все? Ссылка на комментарий
Odetiy Опубликовано: 29 июня Игроки 127 публикаций 35 648 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь FeRDenT сказал: так еще виноват что на "голдовых" снарядах играю (хочу передать привет VK45.02A с пробоем 200), что прем ак у меня не копится и деньги не трачу на его покупку, что нужно технику покупать на прокачку, а это мы не берем те же КАРАВАНЫ и другие ивенты где жрут серебро? Что это за core аудитория танков такая, на кого это все? на огневике об.156 скрудж макдаком себя ощутишь, сера миллионами попрёт Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 29 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 7 минут назад пользователь FeRDenT сказал: так еще виноват что на "голдовых" снарядах играю (хочу передать привет VK45.02A с пробоем 200), что прем ак у меня не копится и деньги не трачу на его покупку, что нужно технику покупать на прокачку, а это мы не берем те же КАРАВАНЫ и другие ивенты где жрут серебро? Что это за core аудитория танков такая, на кого это все? Ну тут ты уж не плачься..Я с 2011 играю без голды на всех танках и без вливания свободки И участвую в караванах и во всех других ивентах KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 29 июня Игроки 2 078 публикаций 90 385 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 5 часов назад пользователь Ruwisk сказал: так это ж надо было сливать все ресы - тогда был бы карачун. Бритва без доната - только если упадет. Так я и так сливаю(серу,резервы,малеха свободки,2500 голды)задачи тоже иногда выполняю-не хочу заходить играть,зайдешь поиграть с хорошим настроением,поиграешь и настроение все испортишь с этим ужасным рандомом,в другую игруху щас поигрываю.Да и ладно че расстраиваться то,переживем как-нибудь 1 Ссылка на комментарий
FeRDenT Опубликовано: 29 июня Игроки 63 публикации 27 408 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 6 минут назад пользователь Odetiy сказал: на огневике об.156 скрудж макдаком себя ощутишь, сера миллионами попрёт увы данной техникой не владею Ссылка на комментарий
antipiling Опубликовано: 29 июня Игроки 129 публикаций 53 831 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня 27 минут назад пользователь Sandi_b сказал: Вы можете взять за серебро 4 задачи разных сложностей) Вопрос к разработчикам -а можно ли добавить на новый летний стиль шмелей?Мне кажется шмели придадут ему динамичность Ссылка на комментарий
FeRDenT Опубликовано: 29 июня Игроки 63 публикации 27 408 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Ну тут ты уж не плачься..Я с 2011 играю без голды на всех танках и без вливания свободки И участвую в караванах и во всех других ивентах ну ты крут играй дальше Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 29 июня Игроки 736 публикаций 9 154 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 6 минут назад пользователь FeRDenT сказал: так еще виноват что на "голдовых" снарядах играю (хочу передать привет VK45.02A с пробоем 200), что прем ак у меня не копится и деньги не трачу на его покупку, что нужно технику покупать на прокачку, а это мы не берем те же КАРАВАНЫ и другие ивенты где жрут серебро? Что это за core аудитория танков такая, на кого это все? Надо пропускать все ивенты кроме Орбиты, да Орибита долгий и тяжелый ивент, зато отличные призы с гарантией! И ваще надо понимать, что в игре много обладателей кэша с золотом, вот для изъятия излишков этого золота и делаются ивенты, а не для тех кто бесплатно играет, понятное дело им серы не хватает... Я вот все караваны ПРОПУСКАЮ!!! Не серы на прокрутки и на выкуп прем 8 за 18 000 000 лям серы... Да и не модны нынче прем 8-ки...модны прем 9-ки, вот в СЦ всегда докидываю ресурсов для танчика 9 лвл....если хватает! Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 29 июня Игроки 5 336 публикаций 39 090 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 4 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: чтобы в игру заложить что то интересное и статегическое и по теме танка, это у тех кто придумывает в голове это должно быть... ВОт например НЕНАша игра, там сделали очень интересной ветки прокачивания , со стандартизацией модулей, с разными пушками на которых на всех можно было играть... Что делает НашаИгра, тупо рисует квадратики с лишним опытом для развития, их модули ни к чему не походят, в них можно ваще ничего не писать, а просто сколько надо опыта, можно ваще не рисовать все эти ветки развития, оставить только развитие от танка к танку, Опять же хорошо для новичков, не будет слоупоков, все будут сразу ездить на прокачиваемом танке, к чему рисовать эти квадратики модулей, есть нет стандартизации и взаимного применения модулей на разных танках ветки... А так в основном Леста способна танчики цветочками разрисовать и придумать по новому оформленную гриндилку лудоманку... ты не забывай что открывая новый танк, свободкой прокачиваешь до топ ствола его Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 29 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь FeRDenT сказал: ну ты крут играй дальше Тут дело не в крутости,я тебя спрашиваю зачем ты играешь на голде,если играть можно БЕЗ неё?Если уж серы нет? Только что пользователь Opio сказал: ты не забывай что открывая новый танк, свободкой прокачиваешь до топ ствола его Это вроде не обязательно,можно вполне нормально играть на стоковом танке вообще,и прокачивать модули. 2 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Надо пропускать все ивенты кроме Орбиты, да Орибита долгий и тяжелый ивент, зато отличные призы с гарантией! И ваще надо понимать, что в игре много обладателей кэша с золотом, вот для изъятия излишков этого золота и делаются ивенты, а не для тех кто бесплатно играет, понятное дело им серы не хватает... Я вот все караваны ПРОПУСКАЮ!!! Не серы на прокрутки и на выкуп прем 8 за 18 000 000 лям серы... Да и не модны нынче прем 8-ки...модны прем 9-ки, вот в СЦ всегда докидываю ресурсов для танчика 9 лвл....если хватает! Серы не хватает только пустоголовым..У нормальных игроков как-раз серу девать некуда KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 29 июня Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Надо пропускать все ивенты кроме Орбиты, да Орибита долгий и тяжелый ивент, зато отличные призы с гарантией! И ваще надо понимать, что в игре много обладателей кэша с золотом, вот для изъятия излишков этого золота и делаются ивенты, а не для тех кто бесплатно играет, понятное дело им серы не хватает... Я вот все караваны ПРОПУСКАЮ!!! Не серы на прокрутки и на выкуп прем 8 за 18 000 000 лям серы... Да и не модны нынче прем 8-ки...модны прем 9-ки, вот в СЦ всегда докидываю ресурсов для танчика 9 лвл....если хватает! орбита шляпа, отличный приз в орбите один, в первой за 1 сброс взять сникерс и все, остальное не нужно 3 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 29 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 29 минут назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Бред какой-то..Ты ЗИС-5 будешь ставить на Т-54?У нас тоже часть модулей подходит к другим танкам нации. 26 минут назад пользователь _Morkkis_ сказал: Там максимально простейшие задачи..Буквально на 1-2 часа игры с запасом хватит 27 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал: орбита шляпа, отличный приз в орбите один, в первой за 1 сброс взять сникерс и все, остальное не нужно Он про экипаж..Там где-то выше затирал,что дают отличную награду ЭКИПАЖ KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 29 июня Игроки 736 публикаций 9 154 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 4 минуты назад пользователь 05_pukollleT сказал: орбита шляпа, отличный приз в орбите один, в первой за 1 сброс взять сникерс и все, остальное не нужно Вам бы лучше молчать в тряпочку в уголке с 2000 боёв, у вас вообще нет ни одного танка 10 лвл и Орбита вам недоступна.. Забавно сколько пустозвонов тут тусит, у самих по 500 -2000 боёв , но они пафосно рассуждают о 10 лвл и Орбите. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 29 июня Бета-тестеры 11 279 публикаций 20 248 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 27 минут назад пользователь _Morkkis_ сказал: Тебе не обязательно делать задачи в один день. Я их на два дня растягиваю. Четвертая стабильно переходит на следующий день. А так я только ежедневные задачи целенаправленно выполняю для боевого пропуска. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 29 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Вам бы лучше молчать в тряпочку в уголке с 2000 боёв, у вас вообще нет ни одного танка 10 лвл и Орбита вам недоступна.. Забавно сколько пустозвонов тут тусит, у самих по 500 -2000 боёв , но они пафосно рассуждают о 10 лвл и Орбите. Да куда уж нам 1 минуту назад пользователь DiLouk сказал: Тебе не обязательно делать задачи в один день. Я их на два дня растягиваю. Четвертая стабильно переходит на следующий день. А так я только ежедневные задачи целенаправленно выполняю для боевого пропуска. Ну сегодня была насветить 5К..Ну чё там сложного? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 29 июня Бета-тестеры 11 279 публикаций 20 248 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что пользователь Main_Tvink сказал: Ну сегодня была насветить 5К..Ну чё там сложного? Ну а если я на пт играть буду, как думаешь, много насвечу? А так до 8 июля как-нибудь выполнится. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации